Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 35-й тур] "Валенсия" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

images (2).jpeg

Чемпионат Испании, 35-й тур
Дата: 21 мая 19:30 (МСК)

Изменено пользователем Мастер
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ни о каком расизме не может идти речи пока 50 тысяч ртов не будут одновременно орать: Алаба - узкоглазый ниггер, Менди - угольный сапог, Камавинга - черномазый хвостик и так далее. Реал Мадрид сейчас

Авторитетный анаЛьнитик Евроньюс Мусье Чарли тоже напрашивается в "пернамбуканчики". Он всегда стоял особняком со своими причудами про Бензема, но сейчас, когда Карим стал обладателем ЗМ, вторым бомба

Мне кажется, пришло время попрощаться с этим форумом.  Здесь 90% пишут дикую дичь. Ненавидят игроков своей же команды. Оправдывают расизм в адрес своих же игроков. Еще и в догонку добавляют - так

Изображения в теме

Мамардашвили вне всякого сомнения тот еще ублюдок, и это не обсуждается. Именно этот мерзкий типок и начал заварушку, по итогам которой был удален Винни. Бразильца не оправдываю, на лето он должен получить задание — держать себя в руках в любой ситуации, но я его понимаю. Сам временами горяч и в состоянии на короткое потерять над собой контроль. Мсти забитыми мячами, а не оплеухами сопернику. Небось, в своих фавелах он так себя не вёл и все понимал. Результат не огорчил особо, ожидал подобного. Скорей бы уже конец этого сезона… Паш, а форма все-таки фиолетовая ;)

Изменено пользователем Charley
  • Upvote 1
  • Downvote 2
  В 21.05.2023 в 18:40, Charley сказал:

Мамардашвили вне всякого сомнения тот еще ублюдок, и это не обсуждается. Именно этот мерзкий типок и начал заварушку, по итогам которой был удален Винни. 

Показать  

тоже самое могу сказать про бразильца. 

Вводим новое слово "пердидержка". Пердидержка - поддержка пердуна Анчелотти в стиле розовых маек, прикольных конусных колпачков, дуделок и брызгов яблочного сока.

Типичный неисправимый пердун. Из 11 стартеров, 10 страдали херней и единственный, кто вел игру был Асенсио. Но итальянский пердун заменил именно его, чем привел в недоумение даже комментаторов, и вывел на поле пердуна № 2 Модрича, которого благополучно съели бревна-недоросли из валенсийской кантеры. А вонючка Винисиус навонял так, что едва не задохнулся пока набирал этот текст.

• Haha 1
  • Downvote 5

Мамардашвили выиграл эту игру, а Джуниор проиграл. Как и полностью положивший на всё и всех Карим. Главная гнида - это судья. Я вообще не понимаю, как его ставят на игры. Его не уважают. Чмо. 
Ну и обязательно скажем о серости и никчемности Себальоса, да и туда же определим Асенсио. Да и что уж там… к ним прибавим и Эдегора за былые заслуги. 

Изменено пользователем PashkaV
  • Upvote 1
  В 21.05.2023 в 18:49, Bruno сказал:

А вонючка Винисиус навонял так, что едва не задохнулся пока набирал этот текст.

Показать  

Лучше бы ты задохнулся и не набирал этот текст :rofl: КГ/АМ, как говорится.

В 21.05.2023 в 18:44, Falton сказал:

Показать  

Не соглашусь. Винни избалованный ребенок, которому еще не поздно повзрослеть. Что до кипера «Валенсии», он спецом и хладнокровно пошёл на провокацию и своего добился. Винни как бы глупо не поступал, но на такую мерзость не способен.

В 21.05.2023 в 18:44, Falton сказал:

Показать  

А что про бразильца сказать? Этот идиот Уго Дуро секунд 10 сзади прям душил Вини, а Вини отмахнулся. Не ударил, а отмахнулся. Если и была красная, то обоим. 

А про расистские выкрики фанатов технично умалчиваем, да?)

Как сказал Винисиус после матча: это не футбол, это Ла Лига :fool:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Авторитетный анаЛьнитик Евроньюс Мусье Чарли тоже напрашивается в "пернамбуканчики". Он всегда стоял особняком со своими причудами про Бензема, но сейчас, когда Карим стал обладателем ЗМ, вторым бомбардиром в истории Мадрида, на расстоянии вытянутой ноги до тройки величайших голеадоров в истории Ла Лиги, выигрывал пичичи и ЛЧ и ЧИ, в общем подвел жиденькую (из поноса и соплей) черту над анаЛьнитической карьерой Чарли и ничто это не изменит, стоит подумать над тем как сменить его официальный статус. Если он снова заговорит о Бензема будем к этому относиться как белому шуму.

Ну вообще-то инцидент с Винисюсенком произошел так. Полузащитник Валенсии Ахмед Мусса задержал мяч не отдавая его на подачу углового (обычное дело, в каждой игре, мы тоже так делаем регулярно). Мяч довольно быстро вернул Рюдигер, и инцидент казалось был исчерпан. Но тут появился во всей красе, стоявший до этого в стороне Винисюсенок, и почему то стал трепать лежаче-сидячего Ахмеда Муссу. На хрена? Кроос уже бежал подавать угловой, мяч был наш. Видимо для того, чтобы Мамардашвили подбежал к нему и заварушка стала более массовой и кипучей. Дальше вы знаете что случилось, кроме одного момента. Винисюсенок стал показывать трибунам "двойку" из пальцев (что означает сегунда) и провел этой "двойкой" по своему черному хрену. Это так забавно, какая для Валенсии сегунда, если она выигрывает, да и еще во многом благодаря твоей убогой игре. Это едва не спровоцировало беспорядки. Думаю по нему плачет дисква на матчей так десять, а потом, если мозги не остынут, продать к чертям.

Изменено пользователем Bruno
  • Upvote 2
  • Downvote 6
  В 21.05.2023 в 20:43, Bruno сказал:

Думаю по нему плачет дисква на матчей так десять, а потом, если мозги не остынут, продать к чертям.

Показать  

Теперь понятно, кто крикнул расисткие оскорбления и на кого Вини указал пальцем в трибуны. Бруно, не позорься больше. Всё таки в гостях)

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 21.05.2023 в 20:12, Charley сказал:

Не соглашусь. Винни избалованный ребенок, которому еще не поздно повзрослеть. Что до кипера «Валенсии», он спецом и хладнокровно пошёл на провокацию и своего добился. Винни как бы глупо не поступал, но на такую мерзость не способен.

Показать  

двойные стандарты. Ты четко знаешь, что молодой грузин Мамардашвили именно провоцировал? Ситуация: Рюдигер толкает Мусу, чтобы забрать у него мяч для подачи углового. Тот падает. Проходящий мимо Винисиус что-то кричит лежащему. Мама вписывается. Сильно сомневаюсь, что была провокация. Скорее просто эмоции.

И мое субъективное- способен. Более чем.

В 21.05.2023 в 20:24, Pernambucano сказал:

А что про бразильца сказать? Этот идиот Уго Дуро секунд 10 сзади прям душил Вини, а Вини отмахнулся. Не ударил, а отмахнулся. Если и была красная, то обоим. 

А про расистские выкрики фанатов технично умалчиваем, да?)

Как сказал Винисиус после матча: это не футбол, это Ла Лига :fool:

Показать  

это очень вольная интерпретация, довольно далекая от правды. По факту обычный нервный матч, упущенный судьей. Поорали, пободались. Но Винисиус перешел грань. Это красная. И ему, только ему.

Расизм здесь это чушь. Как и чаще всего в подобных ситуациях. Людям на трибунах на самом деле глубоко плевать, какого цвета у него кожа. Они хотели его оскорбить. И неважно как. 

Ладно. Проехали. Мы в любом случае всегда будем смотреть на ситуацию через призму своих предпочтений. 

• Upvote 2
  • Downvote 3

Ну... болельщики оскорбляли Винни Пуха со стартового свистка. Сегодня много в интернете обсуждений по этому поводу найдете. Дебилов становится все больше и больше. И не только в Испании. Помню и в России на играх бананы были. Да чего далеко ходить то... вон у нас один казах сидит, если он и здесь этим не гнушается, так и на трибунах свой расизм явно покажет. Еще и с запахом.

Не выдержит пацан, уйдет в другой чемпионат... казашенок будет рад.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Какие изнеженные футболисты стали.. я тут не оправдываю расизм, но и вправду - такое ощущение, что только Джуниор чёрный и только его тонкую душевную натуру задевают. Так ты блин заткни всем рот игрой , а не гримасничай и истери. Цирк. 

• Upvote 1
  • Downvote 2
  В 22.05.2023 в 03:53, Silver сказал:

Какие изнеженные футболисты стали.. я тут не оправдываю расизм, но и вправду - такое ощущение, что только Джуниор чёрный и только его тонкую душевную натуру задевают. Так ты блин заткни всем рот игрой , а не гримасничай и истери. Цирк. 

Показать  

Действительно цирк, который мы наблюдаем весь сезон. Такого и близко не было 2-3 года назад... а всё потому, что команда играла, точнее старалась играть в более многообразный футбол с вовлечением обоих флангов и центра поля. Карвахаль был практически в идеальной форме. Модрич и Кросс готовые на все 100%. Был и Каземиро. В конце концов играл Рамос, который мог бы посадить Джуниора на задницу. 

Нынешний сезон, в особенности вторая его половина, - это целиком и полностью игра через Винни. Он это прекрасно стал осознавать и принимать. Более того, если ранее он и не понимал свою значимость и бесценность, то злые языки ему видимо всё конкретно объяснили. Возможно в процессе ЧМ. 

Бразилец стал неузнаваемым, импульсивным и истеричным, абсолютно не обучаемым. А самое главное, что для него нет авторитета в команде, которому бы он беспрекословно подчинился. Ни Карло, ни Карим... да и вообще никто не способен остановить его и успокоить. С другой стороны, он у нас теперь товарищ амбициозный и звездный, который может требовать... и делать это не по-детски. 

Расизм со стороны болельщиков был и будет всегда, также как средние пальцы, матерщина, проклятия и так далее, и что теперь? Удаляться? Получать по 10 желтых за сезон? 

Во всей неприязни к нему - виноват он сам. Джуниор играет с болельщиками, провоцирует, заставляет их включаться в игру в большей мере, нежели это требуется и вообще разрешено. Даже Криштиану не смел так поступать. По крайней мере держался стабильно с минимальными порывами гнева. 

Никто не спорит, что бразилец мощный и классный игрок, но "Реалу" никогда не были нужны похабники и скандалисты. Поэтому я был бы за то, чтобы его выставили на продажу. Ну или обмен с ПСЖ на взаимно выгодных условиях. Мбаппе + Рамос. Смотреть на отвратительный футбол, разборки и оплеухи, - я больше не имею желания.  

Ну а если говорить, что есть "Корень зла", то это постоянная экономия в совокупности с нежеланием идти на поводу у игроков, которые многое сделали для клуба. В случае же Каземиро - это чудовищная коммуникация между руководством и игроком. Ради Бога, не нужно говорить, что бразилец сам хотел уйти и так далее... Если бы он знал, что Тчуамени будет полировать скамейку, а Камавинга - закрывать фланг, то он бы даже и не подумал об уходе. 

А по факту вышло, что на его место привезли двух молодых сменщиков и ему придется опять доказывать свою значимость. Вот в этом и есть отсутствие обратной связи с игроком. 

Разговор Карло и Фло. 

- Карло, если продадим Каземиро справимся?

- Да, конечно, Дон Фло, закроем его позицию Модричем и Кроссом. 

- Им же под 40? 

- Это не помеха, выжмем из них последние соки. 

- А зачем мы купили Тчуамени и Камавингу? 

- На вырост Дон Фло. 

- А ЛЧ выиграть сможем? 

- Не волнуйтесь господин президент, в прошлый раз выстрелил Родриго, в этот раз еще кто-нибудь отметится... Я же везунчик ёпт. 

Изменено пользователем PashkaV
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Ни о каком расизме не может идти речи пока 50 тысяч ртов не будут одновременно орать: Алаба - узкоглазый ниггер, Менди - угольный сапог, Камавинга - черномазый хвостик и так далее. Реал Мадрид сейчас не совсем сливочный, он в силу определенных обстоятельств "ниггерный". Пернамбуканчики пытаются это объяснить некоей тенденцией в футболе, хотя в среду "модные" мадридские "нигерры" знатно были отшлепаны командной, где самым черным был кажется Уокер. Да и второй финалист ЛЧ, Интер, особо антрацитом не сверкает. Расизм по-винисюсовски это как "русафобия" по-демонски, просто у кого что-то в чем-то не в порядке.

• Haha 2
  • Upvote 1
  • Downvote 6

Мне кажется, пришло время попрощаться с этим форумом. 

Здесь 90% пишут дикую дичь. Ненавидят игроков своей же команды. Оправдывают расизм в адрес своих же игроков. Еще и в догонку добавляют - так ему и надо. Это уже давно не тот Halamadrid, что был 10, да даже 5 лет назад. Полная хрень. Нет никакого желания участвовать в этом далее. 

• Like 1
  • Haha 1
  • Upvote 5
  • Downvote 1

Не в порядке ваши головы и то, что находится внутри них. Расисм не должен приветствоваться. Ни в каком виде. А те кто это оправдывает - это глупые, необразованные и отбитые люди, с такими лучше не пересекаться.

А все началось с того, что ссаная матрасня перед дерби начала угрожать бразильцу за возможный танец после гола, если Вини это исполнит. Какое совпадение)

Согласен с VZI. Пожалуй, последую его примеру. 

• Upvote 1

То как играет команда это грёбаный позор. Оправдание в виде "разницы нет между 2 и 3" не знаю на кого рассчитано. У  молодняка и баночников появился шанс себя проявить, у Бенза был шанс обогнать Леву в гонке бомбардиров. Мотивации более чем достаточно.

Анчелотти, не способный выводить игроков с нужным настроем на поле, взял бы и вывел  команду с поля в знак протеста. Был бы мощнейший резонанс.

Все, кто рассказывает, будто Вини неженка и мог бы потерпеть, а лучше вообще всех раз.бать своей игрой, я вам поражаюсь.

Давайте проведем мысленный эксперимент: вы перезжайте жить в страну, ходите по улице  и выслушивайте что вы "рашист", "узкоглазый", "педик", "жирный", "дрыщ" и т д выбирайте сами. Вас обзывают не все, но многие, остальные молчат. Полиция не реагирует. Вы рассказываете знакомым это и один из них говорит: ты слишком нежный, лучше иди и консультируй/продавай/программируй/чини машины так, чтобы заткнуть их рты. У меня один вопрос к этому знакомому: ты дебил?

Против игрока ведётся откровенная травля. И расизм это уголовное преступление. И в этой ситуации мне пофиг на самих расистов, кто это все выкрикивает. Какого хрена ни стадион, ни Ла Лига не пресекают такое?  Потом будут жаловаться "ой денег не хватает, посмотрите на АПЛ, нам с ними тяжело конкурировать". Конечно тяжело, потому что обезьяны это вы, которые не знают как нормально управлять. Крупные инвесторы к вам в Лигу не придут, да уже и игроки сами 10 раз подумают идти или нет в Испанию, где помимо самых высоких налогов ещё и расистов не наказывают. 

В АПЛ 10 лет назад Суарес хлебнул говна когда обозвал Эвра обезьяной и не пожал руку.  

Но все это не отменяет того факта, что команда сыграла непозволительно плохо. 

• Upvote 5
  • Downvote 1

Весь мир поддерживает Вини.

Мбаппе, Неймар...Почти все клубы Бразилии с наибольшей фан-базой опубликовали посты с поддержкой Винисиуса. Это несёт за собой большой ущерб для популярности Ла Лиги в Бразилии.

Инфантино высказался на эту тему.

Прошу тех, кто считает, что о Вини не прав и проявления расизма - это норм, воздержаться от высказываний на форуме. Буду выдавать ЖК.

IMG_20230522_142550_707.jpg

• Upvote 4
  В 22.05.2023 в 09:28, Мастер сказал:

Весь мир поддерживает Вини.

Мбаппе, Неймар...Почти все клубы Бразилии с наибольшей фан-базой опубликовали посты с поддержкой Винисиуса. Это несёт за собой большой ущерб для популярности Ла Лиги в Бразилии.

Инфантино высказался на эту тему.

Прошу тех, кто считает, что о Вини не прав и проявления расизма - это норм, воздержаться от высказываний на форуме. Буду выдавать ЖК.

IMG_20230522_142550_707.jpg

Показать  

Ты бы не ЖК... а вечный бан выписывал бы. Куча народу ушло... остатки более менее адекватных пакуют чемоданы... а кучка гуана, засевшая здесь, уже просто глумится и открыто троллит честнОй народ. Думаю что не ошибусь если назову цифру... не менее 5 нормальных форумчан ушло отсюда исключительно из-за присутствия Бахи. И что мы имеем в сухом остатке? Я так тоже готов снести акк и забыть этот форум. Читать в каждой ветке высеры тупоголовых, причем явно демонстративные, то еще удовольствие...

• Upvote 1

Весь мир, поддерживающий Винисиуса какой-то "лавровский" - Уганда, Зимбабве и Сирия.

Вы бы почитали хотя бы испанскую прессу, точнее реакцию тысяч испанских граждан, тысяч местных мадридистов. Он ополчился против всего народа, они устали от него. Испанские мадридисты устали от него.

Есть такой отличный актер - Дензел Вашингтон, он черный. Однажды у него брали интервью и все спрашивали, намеренно давили про расизм. И он ответил следующей фразой - "Ситуация с расизмом везде и вокруг, мне напоминает следующее - ты хреновый актер, и свои неудачи списываешь на расизм".

И похоже наш бедолага испытывает то же самое. Почти все его истерики приходятся на его убогие выступления.

Изменено пользователем Bruno
  • Downvote 2

Реал выступил с официальным заявлением по поводу разбирательств в ген.прокуратору. К твоим коллегам, Баха, кстати...

Реал не равно Испания? Или они идут на поводу у "истерички" как ты его называешь?

Отвечу на это фразой из Марки, от одного пользователя.

"Великий и уважаемый клуб пошел на поводу деревенского дурачка, вместо того чтобы разобраться в себе. В Испании есть, то, что некоторые называют расизмом. Он зависит от характеристики объекта. В моем магазинчике работает доминиканец, его все любят и уважают, помогают освоиться в Испании, дают советы. Но также эти же люди ежедневно обзывают нехорошими словами других доминиканцев, которые шляются по улицам пьяными, шумят и возможно занимаются преступным промыслом."

Точно так же можно сказать и про меня. У меня нет проблем с русскими, если они не дают повода. Если же они начинают вести себя по-орочьи, то я это не приемлю, и тогда орки начинают вопить про "ноцызм-фошызм-русафобию".

Из 9 жалоб на расизм за сезон - 8 пришлись на Винисиуса. Это о многом говорит. И клуб вместо того, чтобы исправить свою самую убогую игру, с которой я столкнулся за 35 лет боления за клуб, пытается действовать по-лапортовски - все враги, а мы агнцы, и всем нам мешают. Это убого. Это даже позор. 

• Downvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...