батя 420 Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 В 20.05.2023 в 10:37, VZI сказал: Ди Мария, Озил, Мората. Показать Варан и Робиньо ещё вспоминается В общем, пока что я вижу, нам остро нужны усиления обоих латералей. Спасибо Менди что в свое время решил проблему дырявого фланга, но в атаке очевидно нужно что-то поинтереснее, ну а Карвахаль уже года два-три физически не тянет стабильный уровень игры на протяжении всего сезона. Со средней линии у нас все даже ничего. Если считать подписание Билингема свершившимся фактом, то по факту мы скупили самую талантливую среднюю линию. И требовать большего уже не актуально С нападением, как парадоксально это не звучало, у нас тоже все в принципе норм. Конечно можно фыркнуть и указывать на предыдущий матч. Но я не вижу, так же как и с тренером, адекватной замены Бензема, который наверняка будет проводить свой последний сезон. Я исхожу из того, что всё таки Реал намерен в 24 году покупать Мбапе. И купить сейчас кого-то за разумные деньги и того кто даст сразу результат, я прям не знаю таких. Если же клуб не намерен приглашать Мбапе, то я не вижу причин не купить звёздного нападающего уже этим летом. Продлевать контракт с Асенсио. Не понимаю людей, которые его гонят из команды. Это отличный игрок ротации. Лень проводить тщательный анализ, но думаю у него солидная статистика с учётом отведённого времени. Но конечно за разумную зп. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 В 20.05.2023 в 05:46, PashkaV сказал: Фобера вроде не покупали, а брали в Аренду. Что же касается Гравесена, то мне этот парень всегда нравился. Играл жестко и технично. Чего стоит его великое "Зизууууууу"))) Показать Если учитывать, что Фобер сыграл, вроде бы, всего 18 минут за Реал, то минута его игрового времени обошлась дороже чем трансферы Роналдо и Кака в пересчете) Хотя Азар , возможно, сможет посоревноваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Внимательно следил за Родригой, очень внимательно... Аж с того момента, когда это туловище где-то с января стало подозрительно часто засвечиваться в стартовом составе... Вы пробовали считать, сколько раз за предоставленные ему 65-70 минут он принимал наитупейшие решения, теряя мяч, обрезая атаку за атакой, врезаясь в защитников и отлетая от них, словно дерьмо на электросамокате, ударившееся о человека. Сколько раз неоправданно и откровенно тупо шёл в дриблинг сквозь троих. А я пробовал считать... За матч он совершал их примерно столько же, сколько его братюня Вини. Но отличительная коронная черта Вини это скорость, которая всегда давала ему пространство и время для выхода на убойную позицию с последующим ударом/пасом, типа гола аля Бэйл-Бартра в ворота Сити на Этихаде год назад, или типа всех его голов и голевых, а недавно вовсе прибавил в "нечитаемости удара", как это было с голом в девятку в ворота того же Сити на Бернабеу и Ливеру на Энфилде. Главная же черта Родриги это скорости средние.. и вытекающий из них примитив: средний дриблинг, средняя работоспособность, слабый прессинг, слабая игра в обороне... Низкий барраж всех действ: малое количество ускорений, попыток дриблинга, ударов, дальних пасов, которых требует амплуа флангового атакера... "Вундеркинд", "Будущее Реала".. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Кем надо быть, чтобы так ненавидеть игроков своей же команды?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 В 21.05.2023 в 09:30, San сказал: "Вундеркинд", "Будущее Реала".. Показать Слушай, где ты был, когда он 2 забил сити год назад? Что ж тогда анализом таким не разродился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 За команду болеют единицы. Большинство здесь тупо ждут, когда конкретный игрок лажанет, чтобы на него наброситься. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 San, проблема Родриго в том, что он не правый атакующий нападающий и не центрфорвард, что из него пытается вылепить Анчи. Я вижу его лишь на двух позициях это левый атакующий напад(место занято Винисиусом) и второй форвард(или оттянутый форвард) в схеме с двумя напами. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 В 19.05.2023 в 09:08, Мастер сказал: Ну совсем без апозиции закиснем. Если после разбана будет вести себя неподабающе - забаним навечно. Делов то Показать Тебе самому то не смешно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 В 17.05.2023 в 22:00, Мастер сказал: Dondon, понимаю, эмоции. Поэтому в бан не отправляю. Но предлагаю задуматься и выражаться более сдержанно. Показать я помню ты меня банил за слова типа арчи старик, а тут такое. Смешно. Двуличие и двойные стандарты они такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Какой кретин разрешил играть нашим в голубом цвете. Солнце еще. Ни хрена не видно… кто свой… кто чужой. Тьфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 В 21.05.2023 в 11:01, VZI сказал: Кем надо быть, чтобы так ненавидеть игроков своей же команды?.. Показать Бензодрочером-антимадридистом, Кость. Они все такие. Бревна в глазу своего кумира не видят, зато косяки других рассматривают под микроскопом. Такие болеют не за клуб, а за своего любимца. Несмотря на мое отношение к Корявому я радуюсь его забитым мячам, а те творчески одаренные личности рвут на себе последние волосы, когда пенальти бьет кто-то другой и мешает алжирцу набивать статистику. Только один из этой когорты признал, что Бензема тупил весь матч, остальные набросились на других игроков, хотя в поражении виноваты все, и даже великолепный Куртуа. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 В 21.05.2023 в 16:43, PashkaV сказал: Какой кретин разрешил играть нашим в голубом цвете. Солнце еще. Ни хрена не видно… кто свой… кто чужой. Тьфу. Показать Паш, это не ты был прототипом технолога в «Дне выборов», который сделал зеленый портвейн? Форма-то фиолетовая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 В 21.05.2023 в 16:58, Charley сказал: Паш, это не ты был прототипом технолога в «Дне выборов», который сделал зеленый портвейн? Форма-то фиолетовая. Показать «Доцент, ты конечно вор авторитетный»)) но, это далеко не фиолетовый… это точно не фиолетовый. Голубой) и точка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) В 21.05.2023 в 12:08, wolf_88 сказал: Родриго ... Я вижу его лишь на двух позициях это левый атакующий напад(место занято Винисиусом) и второй форвард(или оттянутый форвард) в схеме с двумя напами. Показать Левый атакующий напад? То есть можно подумать, что это потенциально новый Роналдиньо, Роналду? Того ли игрока в старт ставят, который курит в сторонке ни то что на фоне Ронни или КР, а даже на фоне игравших справа праймовых Роббена, Бэйла, Фигу, Хесуса Наваса, Бернарду и подобных? Последний закатал в газон навыки Родрижки в очном матче, показал ему мастер-класс, сводил в школу жога-бониты по-португальски. Второй/оттянутый форвард? То есть потенциально как Бензема при КР? Вилья при Месси? Ривалдо при Роналдо? Ван Перси при Анри? Дель Пьеро/Тотти при Вьери? Джо Коул при Дрогба? Универсальный Шевченко при Креспо? Кака при Инзаги в чемпионском сезоне 07? Словим фейспалм от сравнения навыков всех вышеперечисленных с навыками Родриги и хватит. И можно закрывать тему о целесообразности дальнейшей ставки на недо-бразила, как на игрока основы в нашем клубе, из которого выкидывали Роббена словно балласт ... балласт (!) ахах кретины... Изменено 29 мая, 2023 пользователем San 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Праймовый тащер Аршавин, с его перформансами на Евро-08 и покером Ливерпулю, с его бешеной физухой, пушкой, с его месси-образным проходом сквозь троих, более мастеровитый, но к сожалению не привилегированный таким сраным реноме как "он из Бразилии". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 В 29.05.2023 в 07:40, San сказал: Левый атакующий напад? То есть можно подумать, что это потенциально новый Роналдиньо, Роналду? Того ли игрока в старт ставят, который курит в сторонке ни то что на фоне Ронни или КР, а даже на фоне игравших справа праймовых Роббена, Бэйла, Фигу, Хесуса Наваса, Бернарду и подобных? Последний закатал в газон навыки Родрижки в очном матче, показал ему мастер-класс, сводил в школу жога-бониты по-португальски. Второй/оттянутый форвард? То есть потенциально как Бензема при КР? Вилья при Месси? Ривалдо при Роналдо? Ван Перси при Анри? Дель Пьеро/Тотти при Вьери? Джо Коул при Дрогба? Универсальный Шевченко при Креспо? Кака при Инзаги в чемпионском сезоне 07? Словим фейспалм от сравнения навыков всех вышеперечисленных с навыками Родриги и хватит. И можно закрывать тему о целесообразности дальнейшей ставки на недо-бразила, как на игрока основы в нашем клубе, из которого выкидывали Роббена словно балласт ... балласт (!) ахах кретины... Показать San, Родриго еще щегол. Бернарду в его возрасте где был я даже не знаю)) Дадим еще год-два 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Так у Родриго 17 голов за сезон. Назовите у кого больше на его позиции 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 В 29.05.2023 в 14:38, батя сказал: Так у Родриго 17 голов за сезон. Назовите у кого больше на его позиции Показать Более того, матч с Севильей кто потащил? Второй гол вообще в стиле Роналдо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Тут рили не фанаты команды, а хейтеры наших игроков Изменено 30 мая, 2023 пользователем konkistador 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 А где Взи? Взи 10 лет не оскорблялся с "говнофорварда" и "афрофранцуза/алжирца", но оскорбился с разбора на атомы Родриги и раздутой темы расизма в сторону бедного Винисюся. Печалька ((( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Не знаю как вам, но мне в таких матчах больше запоминаются говноперформансы второплановых игроков типа Родриги. Можно заранее свизуализировать каждый эпизод с их участием, что они будут делать и как, насколько предсказуемо и убого, как его закатывает в газон игрок аналогичного амплуа из стана соперника, вплоть до бесславной замены на 65-70 минуте. Недавно Взи назвал кого-то ролевиком. А в Реале все ролевики, кроме четырёх-пяти фигур. Три основные фигуры, по части высочайшего футбольного скилла, таланта - Бензема, Модрич, Куртуа. По части спортивных данных (высокие показатели скорости, работоспособности) - Вальверде, Винисиус. И ближайший небестолковый резерв из двух игроков - Себальос, Камавинга, на которых распределены не посредственные футбольные скиллы (на обоих) и спортивные данные (на Камавингу). Оставим за скобками защитников, как не особо выделяющихся среди "делающей погоду" основной массы - полузащитников и нападающих. Выделим только Начо, его безупречную игру в ответке с Сити год назад, его идеальную игру в основе при выбывшем из-за травмы Рамоса в чемпионском сезоне 19/20, его недавний победный гол с 30 метров и похожие его подвиги с прямым влиянием на результат. Остальной неликвид в белых футболках - это пародия и на талант, и на спортивные данные. Это главная проблема Реала последних 20 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) Отличительные.. но будоражащие впечатлительных.. черты шарлатана, носителя фальшивого таланта или фальшивых спортивных данных типа Родриги: 1. "Феерит" только против днищ. 2. С грандами может "сфеерить" только с выхода на замену. Наглядно, как было у Родрижки в прошлогоднем полуфинале с выхода на замену и в этом со старта. 3. Скорость - обманчивая, с выхода на замену кажется быстрым, но если вышел в основе, то уже к 30-й минуте бегает с языком на плечах, не зря ведь прикол 3-летней давности "Родрига со старта - это гарантированные 0-0 к первому тайму" становится уже нарицательным. 4. Скиллы - посредственные. Дриблинг средний, пяточки-хераточки, ничего особенного. Недавняя пяточка Родриги с Альмерией вызвала на форуме оргазмы невиданных масштабов. 5. Голы - исключительно в полупустые ворота. Лонгшоты убогие. Сила удара убогая. Но зато "положил 2 Сити". Изменено 19 июня, 2023 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 В Реале последние 10 лет неизменно одно: удачное попадание в любой из вышеуказанных пяти пунктов это: а) продление пребывания в клубе одной из задействованных в Реале говноскилловых посредственностей, б) ноль топ-трансферов (на правый фланг атаки в данном случае). Чтобы не купиться на это, необходимо обратить внимание всего на одну вещь: посредственность показывает свой говноуровень, просто растворяется на поле при отсутствии (!) игроков из двух ключевых категорий - талантливейших и спортивно-одарённых. Эти 5 шарлатанских пунктов конечно же не критерий отбора. Критерий отбора должен быть строгий и чёткий: 1. Высочайший талант, 2. Спортивные данные с высочайшими показателями, 3. Оба пункта вместе взятые. 1. По первому пункту Родрига это Недо-Роналду, Недо-Роналдиньо, игрочишка ниже среднего, ниже уровня Бернарду, как показывает этот матч. Полная противоположность тому, что делал португалец, как двигался, как мыслил, как бил по воротам, как филигранно контролировал мяч. 2. По второму пункту Родрига это Недо-Винисиус, слабый бегун, слабый атлет. 3. По третьему пункту, то есть в глобальном масштабе, это игрок уровня звезда Данди Юнайтед, а не Реал Мадрид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 кто нибудь еще читает Сана кроме меня? 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Так а кого еще читать? Никто не пишет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения