Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

ЛЧ – 1/2 Финала (ответный матч)] "Манчестер Сити" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

b30f4d401861b6b56335b869675ae3ce.jpg

Плей-офф Лиги Чемпионов 1/2 финала (ответный матч)
Дата: 17 мая 2023г. 22:00 (МСК)

Изменено пользователем Мастер
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Проигрывают все , в этом нет ничего страшного, но произошло что то хуже поражения , а это конец >отскокам >дикому фарту >километровым офсайдам Теперь все знают, что Реал м

Ой-ой-ой, а пернамубканчики всякие, и костики, и пашки, и чарлики какие все сУрьезные и пИчальные. А Демон где, и хлыст его конюшенный? Был такой тренер у Мадрида раньше, Джон Тошак. Команда из-р

Почему на коленях? Пусть в коленно-локтевую позицию становится. Ему не привыкать. 

Изображения в теме

Нехорошее у меня предчувствие. Оно еще больше беспокойнее потому что в соперниках Гвардиола, который не должен больше никогда выиграть ЛЧ. Давайте, кто там, Винисюсь, Родрижка, Старюка Модрич и прочие, выдайте матч жизни, я все прощу.

• Haha 2
  • Downvote 1

Ок, если они проведут матч жизни и пройдут горожан, Бруно запишет видео где он на коленях будет просить прощения у всех тех, в чью сторону он когда либо косо смотрел? Желательно на казахском языке

Изменено пользователем Pernambucano
  В 17.05.2023 в 10:52, Pernambucano сказал:

Ок, если они проведут матч жизни и пройдут горожан, Бруно запишет видео где он на коленях будет просить прощения у всех тех, в чью сторону он когда либо косо смотрел? Желательно на казахском языке

Показать  

Почему на коленях? Пусть в коленно-локтевую позицию становится. Ему не привыкать. 

• Haha 1
  • Upvote 1
  • Downvote 2
  В 17.05.2023 в 10:43, Bruno сказал:

Гвардиола, который не должен больше никогда выиграть ЛЧ.

Показать  

А если выиграет? Ты повесишься? 

• Downvote 1

Не очень приятно, что Рюдигера посадили… он в принципе в первой игре сыграл близко к идеальному. Да и опять без опорника. 

В 17.05.2023 в 17:26, Show сказал:

Где можно онлайн посмотреть?

Показать  

Матч ТВ. У меня в Грузии получалось смотреть. 

Думаю сольем, Милитао в нынешней форме не потянет против Холанда. Главное крупный разгром не получить

Давайте ссылку на трансляцию плиз) не могу нормальную найти, на работе Вай-Фай ВПН не пропускает 

Чертово позорище, а не игра. Хотя на что мы надеялись. Команды разного уровня вообще. 

Все банально - Реал тупо пытается как сити разыграть мяч на своей половине поля, не получается дойти даже до середины поля, сити прессингует и отбирает, и быстро атакует. Карло даже элементарные выводы не смог сделать - сити это не Бетис и стараться владеть мячом глупо. Просто нужно максимально дальше пинать мяч Куртуа  и надеется что что-то там получиться. Центр поля полностью проигран. Я надеюсь не будет разгрома. Даже Вини нервничает и открыто предъявляет претензии Карло после первого гола. 

Изменено пользователем Show
  • Upvote 1

Пока выглядит это все как игра молодежки против взрослой команды. Бестолковая беготня, пасы вникуда, разница в физике, недорабатывания в моментах и прочее. Каток просто какой-то от Сити :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...