Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Финал Кубка Короля "Реал Мадрид" – "Атлетико"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Первый тайм не видел... спал. Доп.таймы не видел - отключили эл.энергию. Имею сказать только за второй тайм... Алонсо, Бензема и Эссьен - честно... больше брака, чем пользы... сделали все, чтоб команд

Ребят, успокойтесь..."Будет новый день, будет новая охота" (с) Есть тут те, кто во всём винят тренера, есть те, кто винят игроков.... Не важно, кто из них прав.... Согласен полностью, что в споре не

Интересно, что теперь будут орать фанатики Моуриньо про отличную атмосферу в команде и тренерский гений, глядя на эту толпу психов, которые и себя уже контролировать не могут, и вместо того, чтоб гол

В 17.05.2013 в 20:20, Egorro сказал:

, если ты про bwin - это спонсор))

Я про надпись Адидас!

Кто-нибудь видит несколько строчек посреди груди у наших, кроме меня?

Смотрю повтор гола матрасников. Какие же тяжелые наши Альбиоль и Хедира. Тигр их обошел как пацанят. Варана не хватает.

В 17.05.2013 в 20:26, Ворчун сказал:

Сил, ну так это ж финал, чего ты хотела. Тем более судья дает бороться. Надо нашим оставить всю эту королевскость и дать им сдачи. Пока только Рамос в этом преуспевает. Ну а по дурному они были бы злые если бы опять начались плевки, симуляции и прочие матрасные выкидыши.

Ты прав абсолютно, но мне не нравится как заряжен собссно Симеоне. Я его выражения лица хорошо знаю, и мне они не нравятся. Так что ждём плевков-тычков и провокаций от матрасов. В лучшем случае.

В 17.05.2013 в 20:28, SlyRavage сказал:

Я про надпись Адидас!

Кто-нибудь видит несколько строчек посреди груди у наших, кроме меня?

видеть вижу... но не разобрать че там...

не идёт игра, да и "свисток" уже реально бесит, хреново что наши начинают кипеть

Ну и матрасники молодцом, ничего не дают сделать

пока что как то так...

Ё(О)зил ждёт Кака, верю в эту связку.

мляяяяяяяяяяяя, да что такое..................

А представьте, что на месте Бенза сейчас был бы Игу))).... И понеслась бы жара в ветке...

Изменено пользователем SlyRavage
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...