padonok1987 2 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В 17.05.2013 в 22:39, Blancorus сказал: Podonok1987Ну, да, так описал как надо было сделать человеку который за эту работу получает десятки миллионов евро, складывается ощущение,что самый крутой тренер этого года,пожаловал к нам на сайт.я просто высказал свое мнение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Rorik сказал: Кстати,Криштиану должен был еще раньше покинуть поле,еще тогда,когда сбил защитника сзади,прямая красная ведь.Чего?) postum сказал: Кто-нибудь может мне объяснить смысл тройной замены перед началом дополнительного времени?Думали взять свежестью,видимо. ДиМа - резкий,Игу - быстрый. postum сказал: будь вместо пары Лопес-Альбиоль пара Кас-Пепе. Он и во втором голе отчасти виноват - пошел на мяч и не дошел на него. А такие,как первый,Икер как семечки щелкает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayfullah 2 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 с одной стороны даже рад что кубок ушел в руки Атлетико М ) это поражение еще раз по твердило что в команде полная хрень и перестановка нужнаа кое кому можно и по ушам треснуть в раздевалке ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borzoi 77 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Каких усилий Пересу будет стоить переизбраться после такого провала... Весь проект к херам, Бенз Хедира и Алонсо весь сезон регрессировали. Пепе дурак, засунул бы свое авторитетное мнение куда подальше, сейчас бы урабатывал Фалькао с Костой. Моу тоже не промах, весь сезон и шанса не давал Альбиолю, но мля зато финал заслужил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Биги, давай без юмора, лады?ПС Минус не я тебе влепил Изменено 17 мая, 2013 пользователем SlyRavage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
padonok1987 2 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В 17.05.2013 в 22:39, Blancorus сказал: Podonok1987Ну, да, так описал как надо было сделать человеку который за эту работу получает десятки миллионов евро, складывается ощущение,что самый крутой тренер этого года,пожаловал к нам на сайт.а человек, который за свою работу получает десятки миллионов что сделал для победы в сегодняшнем матче? Лично у меня есть претензии к нему, как болельщика, которому не безразлична судьба и репутация клуба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В 17.05.2013 в 22:39, Apecs сказал: Улыбнул Пепе. Он видимо не в курсе был, что на те лекции по "тавгайству", что он посещал, учеба шла по учебникам Симеоне..)) Жаль, что их растащили. да пепе бы набил морду этому бульдогу.я сам ему хочу набить морду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @Show,Симеоне?)) он бы только подумал об ударе, а уже лежал бы в нокауте, господи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В 17.05.2013 в 22:32, padonok1987 сказал: Поражение полностью на совести Маура...Когда убрал не ставил Икера - можно было понять...все-таки после травмы, да и Диего играл очень неплохо....да и шумиха с Сарой добавила масла в огонь....но выпускать никакущего Альбиоля и не заявлять Пепе....а если бы кто-то из цз получил травму бы...кого бы выпустили? Да и замены....надо было менять Коэнтрау на ДиМарию...чтоб весь фланг держал, сил много на 30 минут хватило бы точно! и выпускать лишнего игрока в середину, т.е играть 3-5-1-1, где 5-й полузащитник ДиМария закрывал бы весь фланг...таким образом усилилась бы атака, и защита не особо бы пострадала....А так, очередное разочарование... И отчетливо виден пофигизм пока еще главного тренера...не правильно все как-то...Правильно! Тренер есть тренер,ему решать кого выпускать. Дисциплина и уважение внутри коллектива должны соблюдаться в любом случае или же полируй лавку. Просто не надо учить отца сами знаете чему. Кассильяс? Да Моур не прав что не дает ему даже единого шанса, но с чего это началось? Карбанеро всего лишь вершина айсберга, Касс же сам по своей глупости или тупости навел на себя беду. Ибо не профессионально это разглашать внутри коллективные разногласие,уж тем более журналистам,как бы ты их не любил!!! Кас виноват и несет свое наказание совершенно заслуженно! И Диего Лопес стоит в воротах пока что не хуже капитана. Было бы больше не справедливо по спортивным соображениям не выпустить Диего на поле,который еще не провалил ни один матч. а футбол все таки еще остается спортом!И чем тебя не устроила игра Коэнтрао? Свое он отрабатывал очень даже не плохо,успевал и там,и тут. Зачем заменять игрока который везде успевает,отрабатывает по всему флангу,и выпустить игрока со скамейки,который даже НЕ ЗАЩИТНИК и имеет РАБОЧУЮ ЛУВУЮ НОГУ на правый фланг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В 17.05.2013 в 22:32, SlyRavage сказал: Так, Сил, без паники)))Простите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я хочу заняться тайским боксом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В 17.05.2013 в 22:41, Anarion сказал: Чего?)Глядя на аву,я нашел барьер за которым ты не увидел это нарушение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Все, теперь Моуринью точно надо убирать. Три года - огромные полномочия, 1 КИ, 1 СКИ, 1 ЛЛ . Очень мало для такого тренера. При этом испорченные отношения с лидерами команды, прессой, судьями. Такое за три года и с Шустером можно было наработать, и с Пеллом, и с Рамосом. Требуем расправы над тренером. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
padonok1987 2 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В 17.05.2013 в 22:45, Rorik сказал: Правильно! Тренер есть тренер,ему решать кого выпускать. Дисциплина и уважение внутри коллектива должны соблюдаться в любом случае или же полируй лавку. Просто не надо учить отца сами знаете чему. Кассильяс? Да Моур не прав что не дает ему даже единого шанса, но с чего это началось? Карбанеро всего лишь вершина айсберга, Касс же сам по своей глупости или тупости навел на себя беду. Ибо не профессионально это разглашать внутри коллективные разногласие,уж тем более журналистам,как бы ты их не любил!!! Кас виноват и несет свое наказание совершенно заслуженно! И Диего Лопес стоит в воротах пока что не хуже капитана. Было бы больше не справедливо по спортивным соображениям не выпустить Диего на поле,который еще не провалил ни один матч. а футбол все таки еще остается спортом!И чем тебя не устроила игра Коэнтрао? Свое он отрабатывал очень даже не плохо,успевал и там,и тут. Зачем заменять игрока который везде успевает,отрабатывает по всему флангу,и выпустить игрока со скамейки,который даже НЕ ЗАЩИТНИК и имеет РАБОЧУЮ ЛУВУЮ НОГУ на правый фланг?Ну зачем - я объяснил выше, чтоб усилить атаку...На счет Коэнтрау - я не говорил, что меня не устроила его игра, просто он уже уставший был и психовать начал, и если же его менять, то не на Арбелоа...и кстати, Коэнтрау играл на левом фланге...следовательно ДиМарию на ЛЕВЫЙ фланг и имел ввиду...я предложил свой вариант и он не обязан никому нравится...это всего лишь мое мнение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Блин, я так и знал. Матрасники так и умудрились выиграть тогда, когда на кону был единственный трофей. Вся непруха, весь нефарт, все штанги так и обрушились сегодня на наше несчастье. До удаления Рона смотрел переживая, нервничая, сердясь, орав. После, поднял белый флаг и смирился с неизбежностью. Когда игроки психуют и не показывают ту сплоченность, которую показали в ответке с БД, надеятся не на что. Это был просто не наш вечер. Среди всего этого фарса, лишь глядя на Пепе, на то как он переживает за команду, как он утешает Озила после свистка, мое сердце разрывалось. Виноватых искать не буду. Не все финалы выигрываются. Матрасники хотели победить не меньше нас, делали для этого все что нужно, использовали свои шансы и победили по делу. У нас же шансов было больше, но мы их не использовали. Нам явно не везло. Не наш, чертов вечер. Поздравляю кольчонерос с долгожданной победой. Даже одного, забредшего сюда матрасника, который после 14 лет огарчений, досад, попаболи, анальных кар, 0 чемпионских титулов, что то тут рассусоливает о лузерах. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Sergey Rhamos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Криштиану очень грубо играл, я бы даже сказал грязно. абсолютно заслуженное удаление. а вот поражения мы не заслуживали, но так распорядилась судьба. искать причины провала сейчас нет смысла, ближе к лету должно всё проясниться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Маур публично признал,что сфейлился. Ну что,молодец. По крайней мере нет этой чепухи,как от большего,чем клуба... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) поражение мы заслужили в первом кубке маура против барсы когда не засчитали гол Педро и когда весь матьч играли на автобусах ,напоминая Нумансию, только за 600 миллионов.так что все справедливо,в этом мачте мы были лучше бомжей мадрида но блюстители кармы не дремлют... Изменено 17 мая, 2013 пользователем Show Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Rorik сказал: Глядя на аву,я нашел барьер за которым ты не увидел это нарушениеОбъясни,потрудись,пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Анарион, все сейчас на эмоциях, успоко-о-о-ойся те говорю.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В 17.05.2013 в 22:52, padonok1987 сказал: ЛЕВЫЙ фланг и имел ввиду...Автоматом ошибся написав ПРАВЫЙ фланг. Но вопрос остается в силе, нафиг выпускать туда Ди Марию,который никогда в сливочной форме не отрабатывал на правом фланге. Конечно ты можешь сейчас вцепиться за те моменты когда они с Криштиану менялись флангами на 10-15 минут. Но как же в таком случае быть с защитой, откуда ты уже убрал Коэнтрао. Ди Мария не отпахивал на левом фланге от и до. И я уверен,он не будет этого делать никогда. Правый фланг для ДМ уже другое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carax11 9 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В 17.05.2013 в 22:56, Show сказал: поражение мы заслужили в первом кубке маура против барсы когда не засчитали гол Педро и когда весь матьч играли на автобусах ,напоминая Нумансию, только за 600 миллионов. Гол Педро был забит из чистого оффсайда.Я понимаю хейтеры гонят на Маура,только клуб при чем здесь?В кайф принижать заслуги футболистов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) В 17.05.2013 в 22:58, Anarion сказал: Объясни,потрудись,пожалуйста помнишь эпизод когда Криштану вьехал в ногу защитника сзади,а потом и сам упал,выпрашивая штрафной? Потом защитнику долго оказывали помощь, тренер чуть бы не заменил его,но потом отказался от своей идеи?Так вот, намеренная игра в соперника сзади карается анальной красной карточкой. Это еще было за долго до состоявшегося удаления Криштиану. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Rorik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В 17.05.2013 в 23:01, carax11 сказал: Гол Педро был забит из чистого оффсайда.Я понимаю хейтеры гонят на Маура,только клуб при чем здесь?В кайф принижать заслуги футболистов?я искал этот эпизод в утюбе,но не нашел пока.там не было оффсайда, тем более чистого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мартин, ну, а ты чего молчишь? Кроме футбол - есть футбол... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения