Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Финал Кубка Короля "Реал Мадрид" – "Атлетико"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Первый тайм не видел... спал. Доп.таймы не видел - отключили эл.энергию. Имею сказать только за второй тайм... Алонсо, Бензема и Эссьен - честно... больше брака, чем пользы... сделали все, чтоб команд

Ребят, успокойтесь..."Будет новый день, будет новая охота" (с) Есть тут те, кто во всём винят тренера, есть те, кто винят игроков.... Не важно, кто из них прав.... Согласен полностью, что в споре не

Интересно, что теперь будут орать фанатики Моуриньо про отличную атмосферу в команде и тренерский гений, глядя на эту толпу психов, которые и себя уже контролировать не могут, и вместо того, чтоб гол

Интересно, что теперь будут орать фанатики Моуриньо про отличную атмосферу в команде и тренерский гений, глядя на эту толпу психов, которые и себя уже контролировать не могут, и вместо того, чтоб гол отыгрывать, от каждого дуновения останавливаются и начинают судье руками махать(((

• Upvote 2
  • Downvote 3

Чем сильнее нас бьют,тем сильнее будет отдача.Забыть этот сезон как страшный сон.Мы проиграли битву,но не войну

• Upvote 2
  В 17.05.2013 в 22:11, qwerty сказал:

А как кричал от радости весь Бэрнабуэ когда Куртуа ловил мяч на последних минутах, а как он взорвался...

Идиот! Бернабеу!!!!

В 17.05.2013 в 22:12, Atletico сказал:

Чемпион уроды 

А вот за это +

Черт, как я хочу набить морду этому атлету...нет не этому педику с форума, а Диего Симеоне за его выпендреж.Ну уроды,лошки, радутесь что победили нас за 15 лет с помощью судьи,вахахах, неудачники и чмо,жалко тебя,мудак.

Ладно уж. Все равно от этого кубка многим не стало бы ни жарко,ни холодно.

Иногда даже слепая белка находит орешек. В этом случае 14 лет

И тут судью приплели! Моуриньо успешно обосрался на всех фронтах, перед уходом прервав нашу серию побед над матрасами. Нам не повезло со штангами. В остальное время Реал не показывал ничего. 

Egorro сказал:

Интересно, что теперь будут орать фанатики Моуриньо про отличную атмосферу в команде и тренерский гений, глядя на эту толпу психов, которые и себя уже контролировать не могут, и вместо того, чтоб гол отыгрывать, от каждого дуновения останавливаются и начинают судье руками махать(((

Фейспалм...

Господи,где ходят модеры.Этого мудака надо казнить!

А Маур поплатися за свою мсительность.Альбиоль худший игрок матча,был бы Пепе-хрен им с сосиской видать кубка.Рон лучший игрок матча.Напов  у нас просто не было. Алонсо пора показать на выход.

Нет ну не просто так же было 3 штанги, спсение от Габи после удара Месута. и спасение Куртуа после удара того же Месута. Просто фантастическое невезение.

VZI сказал:

Слава Богу, не смотрел.

Я понимаю,когда ты говорил,что не будешь смотреть финал ЛЧ,я тоже не буду - запланировал одно время препровождение,забыв о времени финала...Но как можно было этот то матч пропустить?)

Show сказал:

ыл бы Пепе-хрен им с сосиской видать кубка

Ага. Пепе уже показал свой класс в матче с Боруссией)

Жозе сам виноват, что так случилось.Не  выпускать Альбиоля весь сезон,а потом бац-в конце сезона сказать "Он заслжил" и выпустить на финальный матч игрока без практики.Хоть раз забыл бы гордость и поставил бы Пепе.Да и замены идиотские.Зачем нужно было убирать лучшего после Рона Модрича и оставлять худшего после Альбиоля Алонсо?

Жаль, что такая серия прервалась, символично, что в последний раз Атлетико побеждал, когда Икер был на скамейке, история повторилась...

Моу вошел в историю. И судья гондон тоже. Надеюсь Габи получит по полной после матча от дисциплинарки... Спасибо Жозе за не скучные 3 года. Велкам ту Челси

оо господи...скольше же этот год принес мне разочерований.За что?? За что??Как же больно за Реал стало болеть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...