Pernambucano 1 332 Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Ну, когда Марко в старте, жди беды. Это уже аксиома. Зато пас какой выдал, ишь какой маладес!) Вини по хорошему нужно было удалять. Чтоб он мог полностью сосредоточиться на матчи с Сити. Порадовали каталанцев, за одно ещё и ноунейму ценник повысили. Благородно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 В 26.04.2023 в 06:59, Pernambucano сказал: за одно ещё и ноунейму ценник повысили. Показать Он не ноунейм. Давно в системе Сити. Был лучшим бомбардиром МЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Все равно ноунейм 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) В 26.04.2023 в 07:37, VZI сказал: Он не ноунейм. Давно в системе Сити. Был лучшим бомбардиром МЛС. Показать 95 из 100% людей про него до вчерашнего дня не знали. МЛС смотрит малая часть болельщиков, про команду Жироны вообще молчу. Окэй, давайте так. VZI, ты знал про этого игрока до его покера?) Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Pernambucano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Винни сыграл хорошо. Обыгрывать стольких защитников, забить, дать голевой пас... Что еще нужно? Другое дело... Первый издевательский финт, который завел игру, подняв температуру до чрезмерной. Вот этого я понять не могу. Приехали в гости. Полный стадион. Прояви уважение к сопернику в конце концов. Само собой завелись все и понеслось. Такие финты можно делать перед своими на своем стадионе, и болельщики это поймут. И его жесты типа "Мы Реал, а вы лохи". За это на месте Карло я бы ему дал леща. Дурная слава Неймара... По игре. Ужасный подбор игроков основного состав. Соответственно, имел место быть отвратительный анализ игры соперника. Вот смотрите - элементарно. Ветерана Начо ставят на фланг против игрока, который возможно пробежит 100 метров не намного хуже Болта. Фланг провален и понеслось. В середину поля, против Зверя - Ромеро (его ночью на улице встретишь подумаешь - это конец), ставят заведомо физически слабее игроков. Он один снёс Модрича, Кросса и Феде. Где логика? Естественно Модрич старался с ним особо не соревноваться в силовых качествах. Почему не Чуамени? Он мощнее Ромеро и сильнее. Что же касается "ноунейма"- как вы его называете. Почему игрок, способный уничтожить лучших защитников мира забивает нам, а не играет у нас? Почему он не сидит у нас на скамейке в качестве сменщика Карима? Его стоимость, скорее всего, как недельная зарплата Бензема. Вот в чем вопрос. Убивает жест Анчелотти, который всю игру показывает, что нужно играть на Джуниора. Мол давайте сюда... Он всё решит. Господин Карло, если единственный шанс "Реала" победить - это Винни, то поверьте, Пеп найдет выход... как прикрыть фланг. И последнее. Можете мне объяснить, какой кретин подписал с Азаром столь длительный контракт? Пять лет с игроком, который вечно ломается? Вы шутите? Почему не прописали в контракте какую-нибудь опцию, которая помогла бы хотя бы избавиться от него до истечения контракта. А теперь у нас как в старом советском мультике - "Такая корова нужна самому". Изменено 26 апреля, 2023 пользователем PashkaV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 В 26.04.2023 в 09:50, PashkaV сказал: Пять лет с игроком, который вечно ломается? Показать Так он на момент перехода был одним из наименее травматичных игроков в АПЛ. Если не ошибаюсь, его личный рекорд по пропущенным из-за травм матчам за сезон на тот момент был в районе 5-6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 В 26.04.2023 в 09:00, Pernambucano сказал: VZI, ты знал про этого игрока до его покера?) Показать Увы, но нет. Но и называть его ноунеймом я не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Если и есть какая-та закономерность по-пернамбукански, то во всех 11 матчах Ла Лиги, где были потеряны очки (6 поражений, 5 ничьих) - в старте выходил Винисюсенок-Пердуненок. У Асенсио даже половины не наберется. Другая закономерность, в футболе не разбираются и перечат мне неся дичь как правило местные .... Что?!? ... Демон что-то там написал?!? А пофик, ... Изменено 26 апреля, 2023 пользователем everlast 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 В 26.04.2023 в 10:13, Enot сказал: Так он на момент перехода был одним из наименее травматичных игроков в АПЛ. Если не ошибаюсь, его личный рекорд по пропущенным из-за травм матчам за сезон на тот момент был в районе 5-6 Показать Травма подколенного сухожилия была... Это фактически разрыв сухожилий и мышц. Операция тоже вроде была на бедре... Здоровым он точно не был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 В 26.04.2023 в 10:19, Bruno сказал: Другая закономерность, в футболе не разбираются и перечат мне неся дичь как правило местные .... Что?!? ... Демон что-то там написал?!? А пофик, ... Показать Не надо эту тематику тащить в тему обсуждения матчей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 423 Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 смотришь на то, как радуются каталонцы и им сочуствующие поражению Реала в ничего по сути не решающем матче и понимаешь, как же у них сильно бомбит от побед Мадрида Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 В 26.04.2023 в 14:51, Sheldon Cooper сказал: смотришь на то, как радуются каталонцы и им сочуствующие поражению Реала в ничего по сути не решающем матче и понимаешь, как же у них сильно бомбит от побед Мадрида Показать Так это абсолютно нормально. Вспомни, как сам радуешься поражениям басурман где бы то ни было. И я точно такие же эмоции испытываю. Вчера был в отвратном настроении, но через 15 минут после матча успокоился. Это фиаско должно опустить наших ребят с небес на землю. В какой-то степени эта оплеуха даже была необходима. И хорошо, что ее отвесили не в финале Копы и не в матче с шити. Невозможно постоянно держать свой уровень на максимуме, надо и слабину дать иногда. Должна сработать тактика «шаг назад и две вперёд». 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Ончилотти пердун. Запердунил чемпионат пердуну Хави-Философу. Позорно проиграл катарцу-верблюдоводу 4 из 7 класико. Только он так может. Андони Ираола - добро пожаловать к нам, в Мадрид! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Жирона, Вильярреал и очный матч с Барселоной - вот те три игры, в которых был проигран чемпионат. +9 наших очков. и -3 барселонских. Но я не бес, я не гоню на тренера. Не каждый год в конце концов надо выигрывать чемпионат. 4-0 в кубке хорошая моральная компенсация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Ты не бес, Костик. Ты тугодум. О чемпионстве речи не идет и никогда не шло. Речь об уровне пердунства Анчелотти, который умудрился просрать чемпионат такому бездарю как Хави и опозориться в трех класико подряд, в четырех в общем. Такого шанса как взять первый в истории клуба требл и лихо оторваться за регулярные 2-6, 0-4, 0-5, 1-5 и т.д. может больше и не быть. 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Может я и тугодум, но я не зациклен на хейте в сторону тренера и игроков. Не повторяю одни и те же хейтерские вбросы годами. Не ставлю свое психическое и физическое здоровье в зависимость от результата футбольного матча или сезона. Я уж не говорю о том, что конкретно Баха, ни дня не работавший тренером даже любительской команды, с помпой футбольного гуру (как будто он Арриго Сакки на итальянском ТВ, разбирающий прошедшие игры) верещит что-то в сторону тренера четырехкратного победителя ЛЧ (две с Мадридом). У тебя, Баха, эмоции и амбиции школьника, которого одноклассники барселонисты на перемене травят за 2-6, 0-4, треблы, сикстиплеты. У тебя прямо фиксация на этой теме. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 423 Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 09:15, Bruno сказал: Ты не бес, Костик. Ты тугодум. О чемпионстве речи не идет и никогда не шло. Речь об уровне пердунства Анчелотти, который умудрился просрать чемпионат такому бездарю как Хави и опозориться в трех класико подряд, в четырех в общем. Такого шанса как взять первый в истории клуба требл и лихо оторваться за регулярные 2-6, 0-4, 0-5, 1-5 и т.д. может больше и не быть. Показать *уебл. Баха, при всем уважении, ты сам себе противоречишь. То у тебя пол состава пердуны, то ты требуешь чтобы эти пердуны во главе с главным пердуном у руля взяли требл. За счет каких ресурсов? Кто этот гений тренерской мысли, способный создать из нынешнего состава Реала машину ,которая пройдется по Европе катком? Кто этот волшебник? Просрали чемпионат действительно обидно. Потери очков там, где их быть не должно, и проиграное класико, и аномальное везение каталонцев у своих ворот. Но в первую очередь, ИМХО, сезон профукали из-за провального летнего трансферного окна. Не верю что пройдем Сити, особенно если в старте выйдут в паре Модрич и Кроос без Тчуамени. Потерю Каземиро мы за весь сезон так и не почувствовали, не сыграли ни одного матча против команд хорошим нападением, даже импотентная атака каталонцев создала нам большие проблемы. Поэтому вангую проходной двор у нас в центре и слив против Сити. Решит уволить итальянца Перес или нет посмотрим, тем не менее всех собак вешать на него я бы не стал, т.к видны и позитивные и отрицательные моменты его работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти