Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 29-й тур] "Кадис" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Без названия (10).jpeg

Чемпионат Испании, 29-й тур
Дата: 15 апреля 22:00 (МСК)

Изменено пользователем Мастер

А Винни выйдет? Неа, он дома сидит, отдыхает от трудов праведных. Кто же снаряды то Каримчику подавать будет? Печаль.

Все таки молодость есть молодость. Без пенсионеров-пердунов в полузащите играем просто великолепно. Быстро, задорно, размашисто и затейливо. Только голов нет, несколько 100% моментов не реализовали.

Что за чертовщина происходит. Я не видел столько голевых моментов у Мадрида лет 20-30, при чем явных, 100%, забивай не хочу. Все промазали.

В 15.04.2023 в 20:52, Jared сказал:

Азар вообще безыдейный. Столько на лавке сидел, мог бы и придумать что-то интересное.

Показать  

Ага, вообще все невпопад. А Начо и Асенсио красавцы.

Лучшая игра не только этого сезона, но и вообще за очень долгое время. Аномальная не-реализация явных голевых моментов, которых было штук 15. В результате голы были забиты с не очень голевых моментов, что тоже аномально.

Начо устал смотреть на запоротые моменты Карима и Родриго и положил издалека.

Матч оч классный, нигде не просели, все атаки завершались остротой. Будь реализация на уровне матчей с Ливером или Барсой, тут можно было и 7-0  делать

А че Анчелотти всего 90 минут Карима? Надо было за 4 дня до ответки на Стэмфорде ещё на 120 минут припахать прям там, на поле Кадиса, чтоб в классной форме подошёл к Челси.

Изменено пользователем San

Тренер Кадиса это тот самый Серхио Гонсалес, который 6 марта 2002 года, в день 100-летия клуба и 100-летия самого турнира (Кубка Испании), забил гол в финале и определил судьбу Дель Боске. 

Мадрид ставил цель выиграть все турниры к 100-летию клуба, поэтому добился чтобы финал прошел именно на "Сантьяго Бернабеу" и именно 6 марта. Год был назван помпезно "Сентенарио", запланированы масштабные празднования, перед стартом финального матча прошло эпическое шоу и прозвучала специальная написанная песня в исполнении величайшего Пласидо Доминго (ее всегда включают перед матчем на Сантьяго Бернабеу).

Реал проиграл Депортиво 1-2. Заранее подготовленные пушки для салюта пришлось демонтировать, праздничный ужин прошел в гробовой тишине. Дель Боске все обосрал. И Флорентино не простил.

Изменено пользователем Bruno
  • Haha 1
  • Sad 1
  • Upvote 1
  В 16.04.2023 в 09:22, Bruno сказал:

Дель Боске все обосрал. И Флорентино не простил.

Показать  

Как же он еще год потом отработал? Да целую ЛЧ выиграл. 

В 16.04.2023 в 07:10, San сказал:

А че Анчелотти всего 90 минут Карима? Надо было за 4 дня до ответки на Стэмфорде ещё на 120 минут припахать прям там, на поле Кадиса, чтоб в классной форме подошёл к Челси.

Показать  

https://m.sports.ru/football/1115063617-33-letnij-kroos-prodlit-kontrakt-s-realom-do-leta-2024-goda.html?sl=1

запасайся валидолом, Сан. )

У меня есть дельное и заманчивое предложение. Я прекращаю называть Анчелотти и Модрича пердунами, но с условием, что вы мне позволяете называть пердуном Костика. По-моему справедливо, обмен двух пердунов на одного, я даже в проигрыше.

Конечно, Костик, ой ну какжиямогфсёзабыть, Дель Боске же еще год усидел на своем посту. Ну почему ты такой неисправимый чопорный мудрила. Перес не простил Дель Боске этот позор, затаил злобу и уволил несмотря на титулы.

• Downvote 4
  В 17.04.2023 в 08:20, Bruno сказал:

У меня есть дельное и заманчивое предложение. Я прекращаю называть Анчелотти и Модрича пердунами, но с условием, что вы мне позволяете называть пердуном Костика. По-моему справедливо, обмен двух пердунов на одного, я даже в проигрыше.

Конечно, Костик, ой ну какжиямогфсёзабыть, Дель Боске же еще год усидел на своем посту. Ну почему ты такой неисправимый чопорный мудрила. Перес не простил Дель Боске этот позор, затаил злобу и уволил несмотря на титулы.

Показать  

А ты видимо его консультировал прям из Казахстана в этом деле, раз так детально все знаешь про настроения )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...