Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 26-й тур] "Барселона" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 24.03.2023 в 12:22, VZI сказал:

Нагельсманна не позовут. Слишком молод.

Показать  

Его лет 5 назад звали, он сам отказался, почему сейчас не позовут!?

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Худшее что могло произойти за долгие годы с этим форумом это приход сюда всяких пернамбуканчиков типа Мастера. Заигрывая в т.н. "адвыкатность" они уничтожили форум. В башке пусто, сами ничего не пишут

"С Модричем и Кроосом - к Барсе за отсосом". Поговорка, которую я сформулировал после ознакомления с реакцией испаноязычных болельщиков на результаты в класико.

Кто-нибудь может разумно объяснить, почему лучший полузащитник своего поколения, без которого "якобы" не мыслим центр поля Мадрида, Лука Модрич - регулярно отсасывает в центре поля, у худшего кантеран

Изображения в теме

В 24.03.2023 в 18:40, wolf_88 сказал:

Его лет 5 назад звали, он сам отказался, почему сейчас не позовут!?

Показать  

Слух был после первой отставки Зидана. Я склонен верить, что это была скорее байка. Звать 30-летнего тренера Хоффенхайма в команду, которая только что третий раз подряд выиграла ЛЧ, - это смех. ) 

Полагаю, скорее сам Нагельс запустил слух, что мол он отказался, потому что время еще не пришло, лалала, еще успеет поработать в Мадриде. 

Тогда основными кандидатами были Поче (но его не позвали, потому что он только что подписал контракт на 5 лет с Тоттсом, сумма выкупа была под 30 млн), Конте (но тот затянул с уходом из Челси, потому что хотел неустойку, а не по собственному желанию), пока в итоге не всплыл Лопетеги. 

Сейчас у Нагельса послужной список получше - 1/2 ЛЧ с Лейпцигом, победа в чемпионате с Баварией (как мы знаем, это под силу только самым-самым тренерам). 

Но все же, 35 лет, в команду под перестройку, без знания языка… Не знаю. Может, и пообщаются с агентами, прощупают почву, узнают его хотелки, но не уверен, что позовут в итоге. 

Так-то все топ-клубы ведут не только игроков годами, но и тренеров. Агенты то у всех одни и те же. Даже если тренер работает успешно, то топ-клуб, заточенный на победу во всех турнирах, все равно общается с агентами и узнает у них насчет альтернативных вариантов: что мол этот тренер из себя представляет, а какие у того тренера хотелки или заскоки, а что он думает о нашем клубе, и тд. Чтобы если вдруг, то не искать неделями, а сразу назначить. 

Уверен, Бавария регулярно контактировала с агентами Тухеля все последние годы. Да, в 2018 его не позвали, предпочли своего Ковача, а потом он уже был занят в ПСЖ/ Челси. Но общаться не перестали, и когда возникла реальная потребность, быстро провели переговоры и предложили контракт. 

Поэтому и Реал не выпускает Нагельса со своих радаров, но думаю, время еще не пришло. ) 

Мадрид исторически при Фло напирает на две категории тренеров: или свой человек (бывший игрок, тренер молодежки), или мастодонт тренерского цеха (Моур, Анчелотти). По крайней мере , только они приносят результат. Все эти перспективные ребята со стороны без резюме - Кейрош, Пеллегрини - не давали никакого результата. Пока что, Нагельс еще не созрел до мастодонта. 

В 24.03.2023 в 20:05, VZI сказал:

Слух был после первой отставки Зидана. Я склонен верить, что это была скорее байка. Звать 30-летнего тренера Хоффенхайма в команду, которая только что третий раз подряд выиграла ЛЧ, - это смех. ) 

Полагаю, скорее сам Нагельс запустил слух, что мол он отказался, потому что время еще не пришло, лалала, еще успеет поработать в Мадриде. 

Тогда основными кандидатами были Поче (но его не позвали, потому что он только что подписал контракт на 5 лет с Тоттсом, сумма выкупа была под 30 млн), Конте (но тот затянул с уходом из Челси, потому что хотел неустойку, а не по собственному желанию), пока в итоге не всплыл Лопетеги. 

Показать  

Вот так ты и о политике споришь, ВЗИ)))

Какой слух, если Нагельсманн рассказывал об этом в интервью??

«— Мне звонили из «Реала», и мы обсуждали этот вопрос, но в итоге я отказался. Я был одним из кандидатов, и список был не очень длинным. Для меня это было очень важно. Я хорошо поговорил с Хосе Анхелем Санчесом [генеральный директор «Реала»], и мы решили, что мое назначение будет для клуба неправильным шагом. Мы договорились, что в будущем снова свяжемся, если «Реалу» понадобится тренер и я буду доступен, — сказал Нагельсманн»

По твоим словам он это придумал? 

Ок, звонили ему, но решили в итоге не назначать. 

Не понятно, почему его сейчас должны назначить. В честь чего? Он супер тренер? Добился супер результата в Баварии? 

Если пять дет назад готовы были назначить, почему сейчас не готовы? У Реала все те же люди в руководстве. Сам он опыта набрался. Не вижу противоречий. 

Посмотрим. 
Думаю, такой резкий выход из Баварии может послужить предостережением. Пока что вокруг его кандидатуры только Тоттс. 

Интересно, дадут ли новому тренеру строить новый проект вообще. Вероятнее всего, будет посыл типа «вот у нас тут 7/8/9 игроков, которые должны быть в команде и должны играть, а еще мы ориентированы исключительно на молодняк из Бразилии. Работай, мужик» 

под саму концепцию идеально подходит Зидан, потому что он не способен собрать команду, но ему нужен топовый состав(хотя бы топовый Модрич, который уже стареет, к сожалению). Без топового состава на ходу будем биться за ЛЕ, даже если Барселону выкинут из лиги. Куртуа, конечно, много трофеев принёс, но сколько можно лишь на него рассчитывать  

• Upvote 1
  В 25.03.2023 в 09:57, Enot сказал:

Интересно, дадут ли новому тренеру строить новый проект вообще.

Показать  

Конечно, дадут. Но с одним условием - каждый год надо брать или ЛЛ, или ЛЧ. А лучше обе. )

Нагельсман - истеричен, лабилен откровенно слаб, слишком молод, не имеет авторитета значимого и столь необходимого для Королевского клуба. Это не наш тренер. И он никогда им не будет. На фиг нам второй Бернд Шустер. Я не верю, что ему звонили из Мадрида и что-либо предлагали. 

В 25.03.2023 в 10:38, VZI сказал:

Конечно, дадут. Но с одним условием - каждый год надо брать или ЛЛ, или ЛЧ. А лучше обе. )

Показать  

Я как раз об этом, да. Очевидно, что при нормальном подходе будет риск трофейного голода(сезон-два), который в теории должен окупаться в течение следующих 5-6 лет примерно.
Реал настолько забронзовел, что пара точечных трансферов и новый тренер-реакционер ничего не дадут, как мне кажется 

• Upvote 1
  В 25.03.2023 в 11:55, Enot сказал:

Я как раз об этом, да. Очевидно, что при нормальном подходе будет риск трофейного голода(сезон-два), который в теории должен окупаться в течение следующих 5-6 лет примерно.
Реал настолько забронзовел, что пара точечных трансферов и новый тренер-реакционер ничего не дадут, как мне кажется 

Показать  

В АПЛ тренеру могут дать 2-3 года на раскачку (Гардина на второй сезон только попер, Артета на третий-четвёртый, Клопп на третий), потому что конкуренция высока. Владельцы понимают это. 

В Ла Лиге, Бундеслиге, Лиге 1 ты должен сразу показывать результат в таких командах, как Мадрид. Торсида истеричная. Чуть что не так - первым сливают тренера. Медиа туда же. Руководство не выдерживает и убирает тренера. 

В 25.03.2023 в 15:44, ksantius сказал:

Клопа надо, если уж Анчелотти убирать. Чем не мастодонт уже?

Показать  

Клопп - да, матёрый дядя. 

Но по-моему, он слишком привязан к Ливеру. И уход в Мадрид, который его столько раз бил, будет выглядеть не по-клопповски. 

Плюс, Клопп это тренер-строитель. Ему 1-2 года нужно на пересборку состава под свои схемы. Никто ему этого не даст. Влетит в первом же Класико 0:3, и поедет в отставку. 

Изменено пользователем VZI

Великолепная тройка пердунов, которые немедленно должны покинуть клуб, давно определена - Анчелотти, Модрич и Флоран Сапоги.

В 25.03.2023 в 06:23, wolf_88 сказал:

Вот так ты и о политике споришь, ВЗИ)))

Какой слух, если Нагельсманн рассказывал об этом в интервью??

«— Мне звонили из «Реала», и мы обсуждали этот вопрос, но в итоге я отказался. Я был одним из кандидатов, и список был не очень длинным. Для меня это было очень важно. Я хорошо поговорил с Хосе Анхелем Санчесом [генеральный директор «Реала»], и мы решили, что мое назначение будет для клуба неправильным шагом. Мы договорились, что в будущем снова свяжемся, если «Реалу» понадобится тренер и я буду доступен, — сказал Нагельсманн»

По твоим словам он это придумал? 

Показать  

Но будет забавно, если Мадрид ему еще раз позвонит, попросит подождать с Тоттенхэмом до конца сезона, и потом в случае необходимости назначит тренером после Анчелотти. 

35-летний тактический гик, т.н. лэптоп-тренер, с нарциссическими наклонностями, без знания испанского (хотя немцы быстро учатся) в команде под перестройку - это будет как минимум забавно. )  

В 25.03.2023 в 15:44, ksantius сказал:

Клопа надо, если уж Анчелотти убирать. Чем не мастодонт уже?

Показать  

Да какой клопп?

Это неудачник, истеричка и антимадридист

В 25.03.2023 в 22:09, wolf_88 сказал:

Да какой клопп?

Это неудачник, истеричка и антимадридист

Показать  

А ну с таким подходом только Зидана тогда конечно

Кто-нибудь может разумно объяснить, почему лучший полузащитник своего поколения, без которого "якобы" не мыслим центр поля Мадрида, Лука Модрич - регулярно отсасывает в центре поля, у худшего кантерано Барселоны своего поколения, бездаря и халявщика Серхи Роберто?

• Downvote 4

Патаму шта футбол нада сматреть глазами, а не жопой. 

Только слепой может не заметить, что после ухода Каземиро центр поля у нас стал слабым звеном, с этим и связано то что команда мало забивает. Чуамени пока не впечатляет, Камавинга нестабилен, Себальосу не дают играть, Кроос стал чаще попадать в лазарет. Один хорват за всех должен топить, что-ли? Да и возраст у него, откровенно говоря, кричит об уходе из футбола.

Играют плохо абсолютно все. Вот уже весь сезон. Но для некоторых индивидуумов виноваты лишь 2 или 3 футболиста. 

• Downvote 1
  В 28.03.2023 в 02:43, Bruno сказал:

Кто-нибудь может разумно объяснить, почему лучший полузащитник своего поколения, без которого "якобы" не мыслим центр поля Мадрида, Лука Модрич - регулярно отсасывает в центре поля, у худшего кантерано Барселоны своего поколения, бездаря и халявщика Серхи Роберто?

Показать  

Баха, ты за Мадридом следишь уже больше 30 лет. 
Скажи, когда Мадрид был правильный, когда тебя в нем все устраивало? Какого сезона команда тебе нравилась больше всех? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...