X_tina 62 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да, слишком много времени понадобилось команде, чтобы выбить из равновесия соперника... Счастье было близко, но спасибо команде за эти минуты надежды, которая всё равно не хотела умирать до финального свистка. Как уже писалось ранее, есть что вспомнить из ЛЧ этого сезона, было много приятного, были и тяжёлые моменты. Как всегда, верим, что все минусы и ошибки учтутся, и в следующем году накопленный опыт пригодится. Это было захватывающее путешествие. Спасибо команде. Впереди финал КК и подготовка к новому сезону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В 30.04.2013 в 20:53, Charley сказал: Мне не стыдно за мою команду. Сегодняшним матчем я горжусь. Только почему так не играли в первом матче? И еще не понимаю восторгов по лягушатнику. Бензодрочеры, конечно, сейчас начнут говорить про мяч и голевую передачу. Только опять же, Бензема сыграл в этих моментах на чистых мячах. В борьбе он - плюшевый. А если честно, то это не футболист, а недоразумение. В "Анжи" или ФК "Газпром" его. Те деньгами любят бросаться и покупать красивую упаковкуИгухейтеры, убейтесь апстену, а то от вашей вони на форум заходить неприятно. Вы даже своей так называемой позиции объяснить не в состоянии. Идите на чемпионат, на спорт.сру, совок и прочие помойки. Там вы найдете собеседников, подходящих вам по уровню. На Евроспорте лучше не появляйтесь. У меня с такими типами там разговор короткий.И последнее... Для меня сезон не закончен. Осталось еще не упустить копу дель рей.Игуаин как не смотрел куда лупит так и не научится, 6 сезонов в ЛЧ 7 голов, больше говорить не о чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Завидую Мартину. Представляю какой огонь был на Бернабеу. Хотя не.. Даже не представляю. Горжусь ребятами. Играли и бились до конца, в отличии от большинства нытиков болельщиков на этом форуме.Моуриньо оставить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 @Adagio, ну, так помолчи, если тебе сказать нечего. Может, за умного сойдешь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Спокойно вам? Справедливо? Ребята, вы с ума сошли?! По обидности этот матч может легко поспорить с Баварией прошлого года... Я честно, просто не понимаю как вы приняли это поражение. Не собираюсь говорить об истинном Мадридизме, но у меня гол Рамоса вызвал слезы. На душе очень больно. Просто очень. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Один положительный момент в этом всё же имеется - девушке Балотелли не придётся пройти через всю мадридскую команду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо команде за то, что боролись до конца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xekcc 7 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Что Бенз, что Игу оба деревянные. Нападающего-киллера у нас не было со времен зубастика.А матч был проигран еще в Германии, т.к. результат требовал больших усилий дома, цена ошибки стала огромной, отсюда и промахи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Del Изменено 30 апреля, 2013 пользователем SlyRavage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Что за херня? 5-й раз пишу пост величайшему из великих форумчан и тут форум "вырубается"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carax11 9 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 душевное и моральное состояние кричит, и требует восстановления....ей богу обидно, уж 3_ий полуфинал к ряду и снова что то где то не так и не этак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Чарли"Твоя команда" - это какая? Собственником какой команды ТЫ являешься? Мой удалённый пост не отменяется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 @Archi, у меня тоже именно после гола Рамоса слёзы потекли! Гол Карима приняла равнодушна, а Серхио дал надежде ещё немного подышать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Горько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Жозе останься 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В 30.04.2013 в 21:33, druggon сказал: Жозе останься Вы жжоте, парни. Похоже его послематчевое вью еще никто не читал))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В 30.04.2013 в 21:33, druggon сказал: Жозе останься Вопрос лишь в том, пойдёт ли Фло на поводу у бутербродников и "местных", либо же примет мужское решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 @X_tina, дело даже не в надежде.. Просто этот гол - это гол Мадрида. Гол, который показывает характер, показывает сердце, но его все эе не хватает для победы. @druggon, это вряд ли. Говорят даже в интервью он признал, что уходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 всем недоброжелателям ремотанды прощальныйМартин выкладывай потом свою седую фотку :0) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я только что прочитал, но надежда умирает последней. Без него нас ждет днище днищёвое. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вольф, а что в интервью? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В 30.04.2013 в 21:10, Archi сказал: Спокойно вам? Справедливо? Ребята, вы с ума сошли?! По обидности этот матч может легко поспорить с Баварией прошлого года... Я честно, просто не понимаю как вы приняли это поражение. Не собираюсь говорить об истинном Мадридизме, но у меня гол Рамоса вызвал слезы. На душе очень больно. Просто очень.Хоспади, в этом сезоне в роли VZI выступает Арчи... Это блин, два матча, а не один. ДВА. Как можно не понимать, что противостояние было проиграно в Германии, а не на СБ - я не понимаю. Особенно в этом сезоне, да. Самое ужасное и обидное, что я видела в этом сезоне был матч с Осасуной на выезде. Никогда его не забуду, ни-каг-да. А разгром от Дортмунда я через месяц не вспомню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 @druggon,а с ним мы на коне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В 30.04.2013 в 21:40, postum сказал: Вольф, а что в интервью? Он хочет работать там, где его любят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения