Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/8 Финала (первый матч)] "Ливерпуль" (Англия) - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Liga-Chempionov_Liverpul_-Real-Madrid_site.jpg

Плей-офф Лиги Чемпионов 1/8 финала (первый матч)
Дата: 21 февраля 2023г. 23:00 (МСК)

Изменено пользователем Мастер
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...

Кроос красавчик, классно сыграл. Показал Пердуке Модричу, как надо ускоряться с мячом сквозь троих.

Весело, задорно, по королевски. Хотя не очень мне нравится политика Реала не пинать лежачего. Но это так благородно со стороны, что я мирюсь с этим. 2:7 или тем более 2:9 например было бы конечно униз

Изображения в теме

2-2, Ливерпуль героически отыграется, но во второй игре проиграют без шансов. В первой игре забьет Асенсио и Родриго

Не говори гоп… 

Ливер может и сыпется в АПЛ, но ЛЧ это всегда отдельная история. Учитывая, что они проиграли нам два финала и один раз еще в 1/4, мотивация у них будет запредельная. А в таких играх это первостепенный фактор. 

Не удивлюсь, если мы в первой же игре влетим 0-3 и фактически забудем о проходе дальше. 

Убогая игра, незнание что делать с мячом. Результат как и прежде зависит от формы трёх игроков - Бензема, Модрич, Куртуа.

Дед всё тот же, с наработанным "гениальным" выпусти Родригу в конце на 10 минут спасать ничью. Но вдруг на сей раз среднескилловому игрочишке не фартанёт протянуть ногу на полупустые ворота.

Поэтому вопрос: как будут побеждать/спасать ничью? "Очуменными" лонгшотами Вальверде? Какие наработки наработал КАнчелотти к середине своего второго сезона? Хватит ли духу выпустить полностью молодую полузащиту?

Изменено пользователем San

Я тоже думаю, что Клопп обязан был провести грамотную и тщательную работу над ошибками... Тем более в "Реале" глобальных изменений не произошло. Разве что на месте Каземиро будет играть Камавинга. 

Скорее всего в центре полузащиты сыграют: Модрич, Вальверде, Камавинга, Асенсио и Винисиус. Это более оборонительный вариант, но матч все-таки гостевой... 

В свою очередь Клопп сделает всё возможное, чтобы закрыть наш левый фланг... Там будет существенная перегрузка игроками. Учитывая этот факт, по большому счету, у Модрича должно быть свободное пространство, да и Карвахалю должно быть легче. 

Что для нас самое важное? Использовать свои моменты, которых будет не так уж и мало. 

Да расслабьтесь вы... Винни Его Могущество все зарешает. А вот выпускать медлительного Асенсио супротив бегунков из АПЛ я бы постеснялся.

• Haha 3

Тьфу ..., позорники. Матч можно выключать, все настроение испорчено 

Изменено пользователем everlast
Мат, в следующий раз будет предупреждение
  • Downvote 1
  В 21.02.2023 в 18:14, Pernambucano сказал:

Дубль от Вини и победа со счётом 0-4 в пользу сливочных.

Показать  

Упс.

10 минут - полет нормальный. Наш левый фланг обороны знатно вскрыли уже раза четыре. А мы что? До ворот Ливера почти дошли пару раз. Смотрим дальше

Куртуа как мешок с говном. Бутсы чтоли жмут? Так даже Филимонов в свое время не тупорылил. Клоун :rofl:

Изменено пользователем number4
  • Downvote 2
  В 21.02.2023 в 20:18, Jared сказал:

На чем фокусируемся, пацаны? Кубок Короля?

Показать  

Нет, на судейском скандале вокруг барсы. Может с нее очки там снимут и нам перепадет картонное чемпионство. )

• Haha 2
  В 21.02.2023 в 20:20, VZI сказал:

Нет, на судейском скандале вокруг барсы. Может с нее очки там снимут и нам перепадет картонное чемпионство. )

Показать  

Вот почему Реал единственным не поддержал заявление клубов! Ждали результата матчей ЛЧ. Хитрый Перес перестраховался по всем фронтам.

Еще нужно дополнительно смотивировать Баварию и выкинуть ПСЖ в 1/8, а летом триумфально представить блудного сына.

В 21.02.2023 в 20:39, Jared сказал:

Я же говорю - CLOWN FIESTA

Показать  

Ахаха, я в момент гола вспомнил твой коммент)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...