Мастер 1 715 Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Чемпионат Испании, 17-й турДата: 2 февраля 23:00 (МСК) Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Я уже плюнул на чемпионат, поэтому по фиг, как сыграют. Я вообще на сезон плюнул. Но если выиграют Клубный ЧМ и Кубок Испании (для разнообразия), будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Хотя Клубный ЧМ пусть выиграет Фламенго. Это придаст хороший импульс южноамериканскому футболу. А то 10 лет уже не выигрывали КлубЧМ. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Опять ноль-нольная нудятина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 335 Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Зашёл на аламадрид, а оказался на ленте ВЗИ. Да, на унылую ничейку смахивает. Если во втором не добьют, больше не стану смотреть матчи команды по рабочим дням. ЛЧ - исключение. Только матчи ЛЛ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 335 Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 В 02.02.2023 в 17:04, VZI сказал: Это придаст хороший импульс южноамериканскому футболу. Показать Южноамериканцы недавно нагнули всю Европу и забрали цацку к себе в Аргентину. Хватит с этих безбашных псов че то выиграть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Голы не видел. Решил посмотреть параллельно финал НБА 1994. там было интересней. ) похоже Валенсия трупы. Гаттузо ушли. Команда в развале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Милитау, Бензема еще и сломались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Милитау вроде серьезная травма, по Бензу судя по всему на недельку точно отдохнёт Игра довольно таки качественная. Должен был быть разгром, но судья с отмененным годом все же ошибся. В общем норм, даже не понимаю хейта в сторону игры Реала. Некомфортно отставать от барсы на 5 очков? Ипать, а с каких пор Реал стал постоянно выигрывать ЛЛ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Значит так) Центральные защитники сыграли в принципе выше среднего уровня. Камавинга, Себальос, Кросс и Модрич - очень качественно. Начо - на фланге никакой. Тут же отмечаем прогресс в игре Луки. Винни первый тайм провалил. Асенсио тоже. Бензема на данном этапе слабоват. Что еще... Гол Джуниора абсолютно вратарский... целиком и полностью вина моего земляка. Потерял ворота, ну а сам по себе удар слабый и даже не в угол. Гол Марко прекрасен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Модрич постепенно восстанавливается после мундиаля, и задача тренерского штаба привести его в самое боевое состояние на заключительную часть сезона. Если судить по тому образу жизни, который ведёт Лука, и квалификации тренерского штаба сие вполне реально. Когда Милитао ушел поначалу было боязно, но Начо и Рюдигер, а это явно не основная пара центрдефов, меня приятно удивили. Да, «Валенсия» сейчас то ещё дно, но даже намека на моменты у наших ворот не было. А левый фланг обороны меня беспокоит. Мне очень симпатичен Камавинга, но это не его позиция от слова «совсем». В этом матче к нему по защите у меня претензий нет, но в предыдущих играх проваливался с пугающей частотой, полностью оголяя фланг. Слава Богу, это не закончилось фатально. Поэтому жду с нетерпением возвращения в строй Алабы и Менди, пусть Эдичка феерит в центре поля. Себальос? Молодец!!! Но наверняка утверждать, что он наконец начал расцветать, я бы не стал. Ему еще есть что доказывать. Асенсио только ударом и может похвастать, так этим надо пользоваться. Пусть бьет, и бьет чаще. Также жду многого и от Вальверде. Пусть поскорее приходит в себя, я скучаю по тому Феде. Винни в пору давать прозвище «Американские горки». В первом тайме он был натуральным образом бензобразен, а после перерыва показал то, что умеет. Кстати, Паш, согласен с тобой, что второй мяч полностью на счету однофамильца выдающегося философа. Только он не потерял ворота, а струсил пойти навстречу мячу до конца. Если бы не остановился на полпути, сейчас бы все мы костерили Винни за то, что слишком далеко прокинул себе на ход. Центр нападения? А у нас он есть? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 418 Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Высшая точка пернамбуканочной мысли - "кагда Асенсио фстарте фсигда патеря ачков" - не сработала. Не сработала она и в прошлый раз, и в позапрошлый, и в поза-поза-прошлый. Зато я точно знаю когда подобные продукты выдающегося анаЛьнитического ума точно не подведут. Когда в старте пердунишка Винисюсь. Потому что он - "фсигда фстарте". 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 335 Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Себальос лучший игрок матча, а не Вини. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Шикарный гол Асенсио чисто в стиле КР7 Вини тоже радует иногда своими такими забегами с центра поля, но не знаю станет ли он выдающимся вингером уровня хотя-бы Бэйла или Азара во времена пика. Немного не хватает скорости и техники до их уровня. Себа хорош, рад за него. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Show 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 06:51, Charley сказал: Кстати, Паш, согласен с тобой, что второй мяч полностью на счету однофамильца выдающегося философа. Только он не потерял ворота, а струсил пойти навстречу мячу до конца. Если бы не остановился на полпути, сейчас бы все мы костерили Винни за то, что слишком далеко прокинул себе на ход. Центр нападения? А у нас он есть? Показать Да, тут как бы два в одном... Не вышел вовремя и потерял ворота. На самом деле это было очень хорошо видно. На первой фото - положение вратаря близко к идеальному, а вот на второй - ворота потеряны. Кстати, сравнивая Вини и Мбаппе, может это и не совсем корректно, но всё же... француз в такой ситуации обычно бьет в ближнюю девятку на исполнение и силу. Он это ни раз демонстрировал. Что же касается Винни... Такой удар, который он исполнил, должен быть точный и сильный, чтобы вратарь не успел сложиться. Бразилец же ударил таким образом, что мяч можно было не только отбивать, но и спокойно ловить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Чем сильнее удар, тем легче регулировать точность полёта. Кто играл и бил отменно издали, меня понял. У Вини тупо сила удара никакая, отсюда и точность корявая. Не говоря уж о его лонгшотах. А они есть? Он хоть раз бил с 25+ метров? Сравните с ударом хоккейной клюшкой-ногой Мбаппе - лёгкий мах и мяч чуть ли ни прошивает сетку. Вини никогда не дорасти до показателей Роналду, ой тьфу ты, хотя бы до Бензема, какой там Роналду? Левый край атаки это непозволительная роскошь для слабоударного типа, это не его позиция, он не игрок атаки, он полузащитник для условной схемы 4-4-2. Изменено 4 февраля, 2023 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 18:02, San сказал: он полузащитник для условной схемы 4-4-2 Показать Он может быть хорошим подыгрывающим форвардом в двойке. Для условного Холанда - самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 19:00, VZI сказал: Он может быть хорошим подыгрывающим форвардом в двойке. Для условного Холанда - самое то. Показать Для этой роли он немного глуповат и передачи часто корявые, не в темп и тд Вообще Вини парадоксальный футболист, контрастный. Он умеет что-то делать или очень хорошо или на уровне РПЛ. На мой взгляд для основы Мадрида его навыков пока недостаточно, как минимум надо подтянуть удар, эти удары уровня юниорских чемпов удручают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 18:02, San сказал: Чем сильнее удар, тем легче регулировать точность полёта. Кто играл и бил отменно издали, меня понял. У Вини тупо сила удара никакая, отсюда и точность корявая. Не говоря уж о его лонгшотах. А они есть? Он хоть раз бил с 25+ метров? Сравните с ударом хоккейной клюшкой-ногой Мбаппе - лёгкий мах и мяч чуть ли ни прошивает сетку. Вини никогда не дорасти до показателей Роналду, ой тьфу ты, хотя бы до Бензема, какой там Роналду? Левый край атаки это непозволительная роскошь для слабоударного типа, это не его позиция, он не игрок атаки, он полузащитник для условной схемы 4-4-2. Показать Давай тогда пару слов о Бензема. Где его удар? Он вообще забивал сильным и мощным? Не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) В 05.02.2023 в 07:14, PashkaV сказал: Давай тогда пару слов о Бензема. Где его удар? Он вообще забивал сильным и мощным? Не помню. Показать Гол Осасуне аля Ван Бастен в 2012. В девятку в самой первой игре осенью 2009. Сложный на технику удар в ворота Сити на Этихаде в 2022. Удар под перекладину с 35 метров Барсе в 2013. Удар с разворота 180 осенью 2019. Сосьедаду кручёный в девятку в 2015. Испании в девятку в Лиге Наций год назад. На этом можно закрывать тему. ) Изменено 5 февраля, 2023 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Нет. И еще раз - нет. Там нет удара. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 08:18, PashkaV сказал: Нет. И еще раз - нет. Там нет удара. Показать Ты ступаешь на опасную дорожку спора с персофаном. ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Спор ни о чем. Не театралы вы... не театралы... Если в начале спектакля на стене висит ружье, то... Закончите фразу. ) А собссно о чем это я? Ах да... еще наши предки разрешили ваш спор одной умной фразой... Раз в год и палка стреляет. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти