Egorro 105 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @Archi, раньше наша команда умела за счет пасов/движения из-под такой плотности уходить. А вчера, как и во многих матчах этого сезона, мне было больше всего неприятно смотреть, что ни движения, ни тем более пасов у команды вообще нет - даже Хаби Алонсо без всякого давления умудряется короткие пасы отдавать точно на соперника (( И в защите бросилось в глаза, что вместо того чтобы мешать сопернику забивать, наши игроки стоят и тянут вверх руки((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Плюсанул Демону. Правда не совсем согласен про рождение - у обоих были периоды,были Ну вчера все поняли,как должен играть форвард(это кто не следит за поляком). А кто следит - лишний раз убедились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 если у нас была громкая пощёчина, то что же было с Барсой? громкий пинок? шумный апперкот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lebron-james 2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 обидно,но все по делу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Барса пролетела машине ... машине... махине! А мы кому? Отлаженному механизму... это да, но ни как не танку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 06:55, Archi сказал: @Egorro, ну а ты посмотри как с нами плотно играли, как ты там развернешьсяда ладно уж слишком превозносить бундесов, манки что не плотно с нами играли??? другое дело что мы совсем уж пешком ходили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Даааааааа,вот так нас вздрючили вчера в Дортмунде.Ну кто говорил ,что Реал уже в финале?Где вы,красавцы?Где эти супеадекваты с зашкаливающим ЧСВ рейтином,которые кидались в нас булижниками. Ну очевидно же,что Реал не заслуживает десимы в этом году.Если бы не красная Нани,такой счет мог быть быть на Олд Траффорд. Да и в ответке в Турции мы были на пол головы слабее Сарая.И в итоге попали на Дортмунд,которому 2 раза по ходу сезона проиграли(по игре).Просто наши ребята привыкли играть против улиток в ЛЛ,а тут нам задали быстрый футбол,хороший прессинг,уверенность в победе-вот и результат.Вообщем,о причинах поражения писать не буду-они не изменились с Олд Траффорда.У нас большие проблемы с созидательной игрой и агрессивностью.Делаем одни и те же ошибки,не меняем стиль игры по ходу матча(даже когда проигрываем),делаем элементарные ошибки в простых пасах,не умеем прорывать оборону соперника.И главное-нет сильного желания и рвения в игре наших футболеров. Криш обеспокоен своими рекордами,Игуаин пол ногой в другом клубе,Озил так же быстр как слоновая черепаха,Алонсо (как я уже неоднократно говорил) в больших матчах никогда себя хорошо не показывает и т.д и т.п.И конечно же наш физрук-Маур.Клопп весь матч стоял на бровке,говорил и приказывал своим игрокам,а Маур даже при счете 4-1 спокоен и нем,как Мона Лиза.Да и тактика была выбрана неверно- ну зачем Модрича ставить в плеймейкеры,а Озила на фланг?Нужно было турка ставить на привычное ему место,а на фланг выпускать Диму,а хорвата сделать опорником вместо баска.Короче еще долго можно говорить,но нет смысла,эмоции еще не утихли.Теперь оценкиЛопес-5 баллов(из 10).Чуда,как на ОТ, не сотворил.Надеюсь, на СБ будет Кас.О чень не хватает его присутствия на поле,его харизмы и значения для Реала.Пепе-3 бала. Был просто ужасен.Вместо того,чтобы быть лидером среди защитников,лажал как один мой бывший одноклассник.Варан-6 балов.Молод и зелен,но потенциал нехилый.Рамос-6 балов.Лучше на фланге,чем в центре.Коэнтрао-6 балов.Самый обычный матч для португальца.Хедира-6 балов.Старательности много,а эффекта мало.Алонсо-4 бала.Я после ответки на ОЛ писал,что Алонсо нельзя ставить в ключевых матчах.Он никогда(по крайней мере в Реале) не проявлял себя хорошо с сильными соперниками.Модрич-5 балов.Ну после травмы,пока простительно.Озил-5 балов.Игра просто никакущая.Часто порит,задерживает мяч у себя слишком долго,слишком медлен, не креативен. Вообщем,парню еще расти и расти,а против Бетисов многие могут себя показать.КриРо-6 балов.Спасибо,что забил...в пустые ворота.Мне кажется,Рону нужно побольше думах о команде,а не сравнении с Месси.Уж слишком очевидно бросается это в глаза.Игуаин-5.5 балов.Мне кажется,Игу уже решил летом свалить в другой клуб.Карим-5 балов.Ну что он мог сделать,когда команда играет так бездарно.ДиМа--5 балов. Единал единалов,пора Мауру дать аргентинцу вздрючку,чтобы играл эффективно,а не эффектно. P.S гол немцев был забит с нарушением правил.Да , Алонсо толкнул Ройса,но до этого Ройс коснулся мяча рукой,это очевидно на повторе.P.P.S Верим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 06:49, Enottah сказал: @Adagio,какой-то там Гюндоган?) даже после вчерашнего?))а что Гюндоган? ДАвайте срочно его покупать))) Шахин Кагава, где все эти люди??))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @Adagio,это люди, хорошо играющие в футбол) зачем его покупать? Нам некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) для меня результат вчерашнего матча просто трагедия! ну как так можно?!и самое обидное, что это не Боруссия нас переиграла...а Реал безхребетно и беспомощно провалил весь матч! Ну не показал дортмунд чего-то такого, что не показывал до этого...играл в свой футбол и использовал 100% своего потенциала, тогда как мадрид и 50% не показал...я такой безобразной игры в исполнении Реала уже сезона 2 не помню...ну просто абсолютно во всех компонентах полный провал!я просто в шоке!Но! не смотря на это я очень верю в наших ребят! уверен, что они выйдут на ответку мегазаряженными и будут мертвой хваткой вгрызаться в соперника, и биться за каждый мяч как за вопрос жизни и смерти!они лучшие и докажут это! незнаю откуда такая уверенность, но они просто не могут по другому! у нас лучшая в мире команада, лучший в мире тренер и лучшие в мире болельщики! и все вместе мы способны на любое чудо!Давай Реал, давай родненький! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем LinkOff 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 этот розыгрыш ЛЧ войдет в историю, сколько же удивительных матчей было и будетне забуду эту ЛЧ 2012-2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @konkistador, и это еще ответных матчей не сыграли =) Мне кажется испанцы еще поборются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 07:43, Sid сказал: @konkistador, и это еще ответных матчей не сыграли =) Мне кажется испанцы еще поборются.кстати, у меня друг за барсу топит, и всегда в еврокубках переживает за испанские команды, сегодня тоже ходит грустный как и все мы мадридисты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @Adagio, одно вытекает из другого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 "на шишку фрицев!" (с) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/453205.html Жена наверно сознание потеряла.... Эбуе - Мазохист )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, жаль эта крылатая фраза имени Бориса Бритвы до игры не была озвучена. Люди, и не пишите портянки после таких игр. Кому нужна вся эта оналитега сейчас? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @VZI,как тебе очередная вздрючка от очередной "гомнокоманды"? Я нашел виновника вчерашнего позора-это Еверласт.Он до этого вообще открывал предматчевые темы?Каким-то нефартовым,мягко говоря,оказался наш обезьянчик.А еще на нас набрасывается с оскорблениями. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 во вторник на СБ не смейте пускать людей формации Постума, нам нужна мощная позитивная поддержка, сравнимая с Энфилдом и Сигнал Идуна Паркома не свистуны-белоплаточники 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @Fred, команда обосралась, а виноват Эверласт? логично)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ответьте на глупый вопрос?А разве персональную опеку уже отменили?Почему не было повышенного внимания к тому же Левандовскому,да и не к нему одному.Почему наши защитники раз за разом опаздывали.Да и вообще что это было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Начнем ответку как год назад, будут шансы. Звезды в конце концом умудряются в ряд выстроится, нам для необходимой победы нужно куда меньше совпадений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 08:41, Rambo77 сказал: @Fred, команда обосралась, а виноват Эверласт? логично))Краткий список виноватых. 1) Эверласт. Тему открыл, но превью не сделал. 2) Постум. Не излучал позитива, каркал и называл Моу физруком.3) Те, кто писали "Порвём!", чем нервировали Фреда. 4) Sergey Rhamos и его пафосный предматчевый манифест.5) Сил в образе Фила Джонса. Голосуем.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 08:54, Seal сказал: Краткий список виноватых. 1) Эверласт. Тему открыл, но превью не сделал. 2) Постум. Не излучал позитива, каркал и называл Моу физруком. 3) Те, кто писали "Порвём!", чем нервировали Фреда. 4) Sergey Rhamos и его пафосный предматчевый манифест. 5) Сил в образе Фила Джонса. Голосуем.) 6)ВЗИ,все команды,которых он называл гомнокомандами,так или иначе дрючили Реал. Рэмбо,РК никогда не дремлет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @konkistador,когда у нас последний раз были перфомансы,сравнивые с тем же Вестфаленом? Не дождетесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения