Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ ЛЧ Полуфинал]. "Боруссия" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@Archi, раньше наша команда умела за счет пасов/движения из-под такой плотности уходить. А вчера, как и во многих матчах этого сезона, мне было больше всего неприятно смотреть, что ни движения, ни тем более пасов у команды вообще нет - даже Хаби Алонсо без всякого давления умудряется короткие пасы отдавать точно на соперника (( И в защите бросилось в глаза, что вместо того чтобы мешать сопернику забивать, наши игроки стоят и тянут вверх руки(((

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Давно тут меня не было. К сожалению, с работой со своей, особо времени не хватает. Но я заболел... Как раз в среду.. Вместе со своей командой. И вот лежа дома, весь в соплях, пишу вам дорогие друзья с

Видимо, на профильных ветках форумов немецких фан-клубов он ничем не выделяется, так... очередной спам-бот. А на ветке Реала есть отличный шанс протроллить "вещанием ИСТИНЫ от бывалого мадридиста" впе

Ну вот откуда, откуда ты можешь знать Моу??? Ты с ним лично знаком, свечку держал??? Да он даже не подозревает о существовании тебя - среднестатистического неприметного человечка со среднестатистичес

Плюсанул Демону. Правда не совсем согласен про рождение - у обоих были периоды,были:)

Ну вчера все поняли,как должен играть форвард(это кто не следит за поляком). А кто следит - лишний раз убедились

если у нас была громкая пощёчина, то что же было с Барсой? громкий пинок? шумный апперкот?:D

Барса пролетела машине ... машине... махине! А мы кому? Отлаженному механизму... это да, но ни как не танку.

• Upvote 1
  В 25.04.2013 в 06:55, Archi сказал:

@Egorro, ну а ты посмотри как с нами плотно играли, как ты там развернешься

да ладно уж слишком превозносить бундесов, манки что не плотно с нами играли??? другое дело что мы совсем уж пешком ходили

Даааааааа,вот так нас вздрючили вчера в Дортмунде.Ну кто говорил ,что Реал уже в финале?Где вы,красавцы?Где эти супеадекваты с зашкаливающим ЧСВ  рейтином,которые кидались в нас булижниками. Ну очевидно же,что Реал не заслуживает десимы в этом году.Если бы не красная Нани,такой счет мог быть быть на Олд Траффорд. Да и в ответке  в Турции мы были на пол головы слабее Сарая.И в итоге попали на Дортмунд,которому 2 раза по ходу сезона проиграли(по игре).Просто наши ребята привыкли играть против улиток в ЛЛ,а тут нам задали быстрый футбол,хороший прессинг,уверенность в победе-вот и результат.Вообщем,о причинах поражения писать не буду-они не изменились с Олд Траффорда.У нас большие проблемы с созидательной игрой и агрессивностью.Делаем одни и те же ошибки,не меняем стиль игры по ходу матча(даже когда проигрываем),делаем элементарные ошибки в простых пасах,не умеем прорывать оборону соперника.И главное-нет сильного желания и рвения в игре наших футболеров. Криш обеспокоен своими рекордами,Игуаин пол ногой в другом клубе,Озил так же быстр как  слоновая черепаха,Алонсо (как я уже неоднократно говорил) в больших матчах никогда себя хорошо не показывает и т.д  и т.п.И конечно же наш физрук-Маур.Клопп весь матч стоял на бровке,говорил  и приказывал  своим игрокам,а Маур даже при счете 4-1 спокоен и нем,как Мона Лиза.Да и тактика была выбрана неверно- ну зачем Модрича ставить в плеймейкеры,а Озила  на фланг?Нужно было турка ставить на привычное ему место,а на фланг выпускать Диму,а хорвата сделать опорником вместо баска.Короче еще долго можно говорить,но нет смысла,эмоции еще не утихли.Теперь оценки

Лопес-5 баллов(из 10).Чуда,как на ОТ, не сотворил.Надеюсь, на СБ будет Кас.О чень не хватает его присутствия на поле,его харизмы и значения для Реала.

Пепе-3 бала. Был просто ужасен.Вместо того,чтобы быть лидером среди защитников,лажал как один мой бывший одноклассник.

Варан-6 балов.Молод и зелен,но потенциал нехилый.

Рамос-6 балов.Лучше на фланге,чем в центре.

Коэнтрао-6 балов.Самый обычный матч для португальца.

Хедира-6 балов.Старательности много,а эффекта мало.

Алонсо-4 бала.Я после ответки на ОЛ писал,что Алонсо нельзя ставить в ключевых матчах.Он никогда(по крайней мере в Реале) не проявлял себя хорошо с сильными соперниками.

Модрич-5 балов.Ну после травмы,пока простительно.

Озил-5 балов.Игра просто никакущая.Часто порит,задерживает мяч у себя слишком долго,слишком медлен, не креативен. Вообщем,парню еще расти и расти,а против Бетисов многие могут себя показать.

КриРо-6 балов.Спасибо,что забил...в пустые ворота.Мне кажется,Рону нужно побольше думах о команде,а не сравнении с Месси.Уж слишком очевидно бросается это в глаза.

Игуаин-5.5 балов.Мне кажется,Игу уже решил летом свалить в другой клуб.

Карим-5 балов.Ну что он мог сделать,когда команда играет так бездарно.

ДиМа--5 балов. Единал единалов,пора Мауру дать аргентинцу вздрючку,чтобы играл эффективно,а не эффектно.

P.S   гол  немцев был забит с нарушением правил.Да , Алонсо толкнул Ройса,но до этого Ройс коснулся мяча рукой,это очевидно на повторе.

P.P.S Верим!

В 25.04.2013 в 06:49, Enottah сказал:

@Adagio,какой-то там Гюндоган?) даже после вчерашнего?))

а что Гюндоган? ДАвайте срочно его покупать))) Шахин Кагава, где все эти люди??)))

для меня результат вчерашнего матча просто трагедия! ну как так можно?!

и самое обидное, что это не Боруссия нас переиграла...а Реал безхребетно и беспомощно провалил весь матч! Ну не показал дортмунд чего-то такого, что не показывал до этого...играл в свой футбол и использовал 100% своего потенциала, тогда как мадрид и 50% не показал...я такой безобразной игры в исполнении Реала уже сезона 2 не помню...ну просто абсолютно во всех компонентах полный провал!

я просто в шоке!

Но! не смотря на это я очень верю в наших ребят! уверен, что они выйдут на ответку мегазаряженными и будут мертвой хваткой вгрызаться в соперника, и биться за каждый мяч как за вопрос жизни и смерти!

они лучшие и докажут это! незнаю откуда такая уверенность, но они просто не могут по другому! у нас лучшая в мире команада, лучший в мире тренер и лучшие в мире болельщики! и все вместе мы способны на любое чудо!

Давай Реал, давай родненький!

Изменено пользователем LinkOff
  • Upvote 1

этот розыгрыш ЛЧ войдет в историю, сколько же удивительных матчей было и будет

не забуду эту ЛЧ 2012-2013

@konkistador, и это еще ответных матчей не сыграли =) Мне кажется испанцы еще поборются.

wCIW6NBf_ck.jpg

В 25.04.2013 в 07:43, Sid сказал:

@konkistador, и это еще ответных матчей не сыграли =) Мне кажется испанцы еще поборются.

кстати, у меня друг за барсу топит, и всегда в еврокубках переживает за испанские команды, сегодня тоже ходит грустный как и все мы мадридисты

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/453205.html Жена наверно сознание потеряла.... Эбуе - Мазохист ))))

Да, жаль эта крылатая фраза имени Бориса Бритвы до игры не была озвучена.

Люди, и не пишите портянки после таких игр. Кому нужна вся эта оналитега сейчас?

• Upvote 2

@VZI,как тебе очередная вздрючка от очередной "гомнокоманды"?

Я нашел виновника вчерашнего позора-это Еверласт.Он до этого вообще открывал предматчевые темы?Каким-то нефартовым,мягко говоря,оказался наш обезьянчик.А еще на нас набрасывается с оскорблениями.

• Upvote 1

во вторник на СБ не смейте пускать людей формации Постума, нам нужна мощная позитивная поддержка, сравнимая с Энфилдом и Сигнал Идуна Парком

а не свистуны-белоплаточники

• Upvote 2
  • Downvote 1

ответьте на глупый вопрос?А разве персональную опеку уже отменили?Почему не было повышенного внимания к тому же Левандовскому,да и не к нему одному.Почему наши защитники раз за разом опаздывали.Да и вообще что это было?

Начнем ответку как год назад, будут шансы. Звезды в конце концом умудряются в ряд выстроится, нам для необходимой победы нужно куда меньше совпадений.

В 25.04.2013 в 08:41, Rambo77 сказал:

@Fred, команда обосралась, а виноват Эверласт? логично))

Краткий список виноватых. 

1) Эверласт. Тему открыл, но превью не сделал. 

2) Постум. Не излучал позитива, каркал и называл Моу физруком.

3) Те, кто писали "Порвём!", чем нервировали Фреда

4) Sergey Rhamos и его пафосный предматчевый манифест.

5) Сил в образе Фила Джонса.

Голосуем.) 

• Upvote 1
  В 25.04.2013 в 08:54, Seal сказал:
Краткий список виноватых. 

1) Эверласт. Тему открыл, но превью не сделал. 

2) Постум. Не излучал позитива, каркал и называл Моу физруком.

3) Те, кто писали "Порвём!", чем нервировали Фреда

4) Sergey Rhamos и его пафосный предматчевый манифест.

5) Сил в образе Фила Джонса.

Голосуем.) 

6)ВЗИ,все команды,которых он называл гомнокомандами,так или иначе дрючили Реал.

Рэмбо,РК никогда не дремлет.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...