Seal 2 527 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мы же теперь верим газете Бильд, правда? Оне пишут, что в июне Моуринью уезжает в Челси. Вместе с Фалькао. Нет, я не читаю по-немецки, это Марка и ФС перепечатали.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сил, верни нерпу, пожалуйста. До сих пор пугаюсь твоей аватарки, тем более после вчерашнего матча =)Все-таки подобным образом не так обидно вылетать в плейофф. Когда все по делу и справедливый итог. Вот прошлогодняя Бавария до сих пор бросает в дрожь.Оставляю шанс на чудо, ну или хотя бы достойную игру. Цикл Моуриньо видимо подходит к концу в Мадриде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @Seal,вот и пусть валят им там будет хорошо,наверное)) @Sid,цикл подходит к концу, а по сути к своему же началу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Давай, Пост, язви - твоя неделя. А может и целый месяц. Вперед, топи за Дортмунд. Можешь прям с ответки начинать. А Моу оказался не волшебник. Первый сезон - списали проигрыш барсе на судей. Второй сезон - списали проигрыш Баварии на нефарт. Третий сезон - списывать не на что, сами виноваты, что играть не умеют. Так-то вообще, конечно, позор. А я теперь третий год подряд не буду смотреть финал. Ну не могу я такие финалы смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @VZI, Бавария в общем-то заслужила этот трофей. Методичной и умной работой все эти годы. Впрочем, немецкий финал я также не буду смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Прихожу на работу. Ну какого хрена У ВАС морды кислые у всех?!?!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Реал с барсой слишком увлеклись класиками и забыли, что в мире не одни они умеют играть в футбол. За это и получили. Немецкий финал на Уэмбли в год 150-летия английского футбола - это, конечно, полный вынос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @VZI, да, операция Морской Лев практически Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 04:30, Sid сказал: Сил, верни нерпу, пожалуйста. До сих пор пугаюсь твоей аватарки, тем более после вчерашнего матча =) Все-таки подобным образом не так обидно вылетать в плейофф. Когда все по делу и справедливый итог. Вот прошлогодняя Бавария до сих пор бросает в дрожь.Оставляю шанс на чудо, ну или хотя бы достойную игру. Цикл Моуриньо видимо подходит к концу в Мадриде.Ой, точно, четверг ведь уже, время камбэка нерпы.)) Чудес не бывает, Сид. Все великие ремонтады - следствие работы-работы-работы и самоотдачи. В том, что наши парни выйдут на газон СБ с настроем умереть за финал, я уверена. А вот налаженность и разнообразие в атаке взять неоткуда. Смотреть финал, разумеется, буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @VZI, тут по-моему дело не в том, что играть не умеют, а в том, что тренер полгода ныл перед каждым матчем Ла Лиги "нам все равно ничего не светит, можете не играть", вот они и ходили по полю, зевая, и отвыкли от того, что надо вообще стремиться побеждать, и привыкли что за "игру в пас" в виде тупого выпинывания мяча куда-нибудь подальше от ворот тренер им плохого слова не говорит. И сыграли в том стиле, к которому их тренер приучил - без паса, без желания, "нафига стараться, если зарплата в любом случае капает" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Легко так на душе. Порхаю, в ожидании выдающегося мадридского футбола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Atletico Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да ладно люди скоро дерби, ЛЧ это не для Реала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я уважаю и завидую оптимизму многих, но какая ремонтада? Боруссия тактически не давала нам развернуться, не представляю как можно добиться с ними нужного результата В 25.04.2013 в 05:35, Atletico сказал: да ладно люди скоро дерби, ЛЧ это не для Реала А дерби это не для вас 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 05:39, Archi сказал: Боруссия тактически не давала нам развернутьсяА разве мы пытались развернуться? )) Мне запомнились только бесконечные удары куда-нибудь вперед почти не глядя, вдруг повезет и к своему мяч прилетит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Atletico Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а я уверен на 100% что реал и дома проиграет. и потом свалит Ваш Тренер номер 1 вместе с Кристиано ну и так далее 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Если честно, то будь, что будет... Пройдём, красавцы, нет, на нет и суда нет, вполне хороший путь проделан. Ведь действительно путь в полуфинал на ура сложился.... Надежда есть, да и почему бы нет)Пост, честно и откровенно, после игры в групповой нахамил на Дортмунд, признаю, неправ. EgorroПобуду немного Уткиным, идите в жопу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @Santey, ах простите, как же я посмел о правде заикнуться, вместо того чтоб с пеной у рта доказывать, что в домашнем матче все, что весь сезон нарабатывалось, чудесным образом изменится((PS Неприятно было все вышесказанное писать, но за весь сезон накипело - слишком много запомнилось подобных матчей, где никакого даже подобия игры команда не показывала. Тренер твердил, что все силы брошены на ЛЧ - вчера была наглядно продемонстрирована цена этих слов, чего я больше всего и боялся((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мда...... как говорится - что это было????Нет я конечно могу допустить что Моу португальский физрук, а игроки команды вчера первый раз друг друга увидели, но они же вчера по полю еле ползали (это так мы на пик формы к финалу выходили?), при том что бундесы в общем то никаких космических скоростей и суперфутбола не предложили, Алонсо и Хедира такое впечатление что не отдыхали неделю, а вагоны с углем разгружали, пас больше чем на три метра отдать друг другу не в состоянии, какой-то прости господи Гюндоган берет мяч в центре поля и обегает пять (!!!) игроков как стойки.....Они что всю ночь рождение ребенка Ди Марии обмывали или это такой новый, запатентованный Мадридом, слив коуча в полуфинале ЛЧ???В общем, надеемся что в ответке у нас будет залетать все что летит (прямо как сегодня у табуретов), что "недобитки" налажают в начале матча, что забьем быстрый гол, а потом еще один, что свисток ошибется в нашу пользу, что Алонсо исполнит лебединую песню, что Криш положит со штрафного, что Рамос включит голову, что Арбелоа осознает, что он чемпион всего и когда-то был неплох, что Ди Мария сделает подарок ребенку, что Озил проснется, что Игуаин и Бенз поймут что должны делать нападающие, что игроки вспомнят, что они играют за Мадрид, а такая честь выпадает очень немногим,что снизойдет дух Хуантито и озарит великий стадион..... Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 на ответку надо ставить Икера. хет-трик КриРо и мы в финале. они могут, верим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 06:29, Rambo77 сказал: на ответку надо ставить Икера. хет-трик КриРо и мы в финале. они могут, верим.Еще Рамоса обратно к Варану, Арбелоа/Эссьена направо, Озила в центр, Ди Марию на фланг, КОТЭ вперед и всем вставить так чтобы не 90, а 180 минут бегали как заводные. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Надо просто брать талантливую молодежь... и наигрывать, наигрывать несколько лет. А пока, чтоб и в ЛЛ окончательно не обкакиваться, разбавить молодежь парой-тройкой "старичков" типа КриРо, Озил, Хедира и иже сними. Только кто из них останется, зная что титулов не светит? Ну... и покурить пока в ожидании Десимы. А это "кто в лес. кто по дрова" уже порядком поднадоело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @Adagio,какой-то там Гюндоган?) даже после вчерашнего?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @Egorro, ну а ты посмотри как с нами плотно играли, как ты там развернешься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @Adagio, какой Котэ? Игуаин на данный момент играет лучше чем он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @Qyalo, по мне... они оба играют никак.... при чем... уже давно.... с рождения. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения