Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ ЛЧ Полуфинал]. "Боруссия" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Мы же теперь верим газете Бильд, правда? Оне пишут, что в июне Моуринью уезжает в Челси. Вместе с Фалькао.

Нет, я не читаю по-немецки, это Марка и ФС перепечатали.))) 

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Давно тут меня не было. К сожалению, с работой со своей, особо времени не хватает. Но я заболел... Как раз в среду.. Вместе со своей командой. И вот лежа дома, весь в соплях, пишу вам дорогие друзья с

Видимо, на профильных ветках форумов немецких фан-клубов он ничем не выделяется, так... очередной спам-бот. А на ветке Реала есть отличный шанс протроллить "вещанием ИСТИНЫ от бывалого мадридиста" впе

Ну вот откуда, откуда ты можешь знать Моу??? Ты с ним лично знаком, свечку держал??? Да он даже не подозревает о существовании тебя - среднестатистического неприметного человечка со среднестатистичес

Сил, верни нерпу, пожалуйста. До сих пор пугаюсь твоей аватарки, тем более после вчерашнего матча =)

Все-таки подобным образом не так обидно вылетать в плейофф. Когда все по делу и справедливый итог. Вот прошлогодняя Бавария до сих пор бросает в дрожь.

Оставляю шанс на чудо, ну или хотя бы достойную игру. Цикл Моуриньо видимо подходит к концу в Мадриде.

@Seal,вот и пусть валят:) им там будет хорошо,наверное))

@Sid,цикл подходит к концу, а по сути к своему же началу.

• Upvote 1

Давай, Пост, язви - твоя неделя. А может и целый месяц. Вперед, топи за Дортмунд. Можешь прям с ответки начинать.

А Моу оказался не волшебник. Первый сезон - списали проигрыш барсе на судей. Второй сезон - списали проигрыш Баварии на нефарт. Третий сезон - списывать не на что, сами виноваты, что играть не умеют. Так-то вообще, конечно, позор. А я теперь третий год подряд не буду смотреть финал. Ну не могу я такие финалы смотреть.

@VZI, Бавария в общем-то заслужила этот трофей. Методичной и умной работой все эти годы. Впрочем, немецкий финал я также не буду смотреть.

Реал с барсой слишком увлеклись класиками и забыли, что в мире не одни они умеют играть в футбол. За это и получили. Немецкий финал на Уэмбли в год 150-летия английского футбола - это, конечно, полный вынос.

В 25.04.2013 в 04:30, Sid сказал:

Сил, верни нерпу, пожалуйста. До сих пор пугаюсь твоей аватарки, тем более после вчерашнего матча =)

Все-таки подобным образом не так обидно вылетать в плейофф. Когда все по делу и справедливый итог. Вот прошлогодняя Бавария до сих пор бросает в дрожь.

Оставляю шанс на чудо, ну или хотя бы достойную игру. Цикл Моуриньо видимо подходит к концу в Мадриде.

Ой, точно, четверг ведь уже, время камбэка нерпы.))

Чудес не бывает, Сид. Все великие ремонтады - следствие работы-работы-работы и самоотдачи. В том, что наши парни выйдут на газон СБ с настроем умереть за финал, я уверена. А вот налаженность и разнообразие в атаке взять неоткуда.

Смотреть финал, разумеется, буду. 

@VZI, тут по-моему дело не в том, что играть не умеют, а в том, что тренер полгода ныл перед каждым матчем Ла Лиги "нам все равно ничего не светит, можете не играть", вот они и ходили по полю, зевая, и отвыкли от того, что надо вообще стремиться побеждать, и привыкли что за "игру в пас" в виде тупого выпинывания мяча куда-нибудь подальше от ворот тренер им плохого слова не говорит. И сыграли в том стиле, к которому их тренер приучил - без паса, без желания, "нафига стараться, если зарплата в любом случае капает"

Я уважаю и завидую оптимизму многих, но какая ремонтада? Боруссия тактически не давала нам развернуться, не представляю как можно добиться с ними нужного результата

В 25.04.2013 в 05:35, Atletico сказал:
да ладно люди скоро дерби,  ЛЧ это не для Реала 
А дерби это не для вас
  • Upvote 2
  В 25.04.2013 в 05:39, Archi сказал:

Боруссия тактически не давала нам развернуться

А разве мы пытались развернуться? )) Мне запомнились только бесконечные удары куда-нибудь вперед почти не глядя, вдруг повезет и к своему мяч прилетит))

Если честно, то будь, что будет... Пройдём, красавцы, нет, на нет и суда нет, вполне хороший путь проделан. Ведь действительно путь в полуфинал на ура сложился.... Надежда есть, да и почему бы нет)

Пост, честно и откровенно, после игры в групповой нахамил на Дортмунд, признаю, неправ.

Egorro

Побуду немного Уткиным, идите в жопу

@Santey, ах простите, как же я посмел о правде заикнуться, вместо того чтоб с пеной у рта доказывать, что в домашнем матче все, что весь сезон нарабатывалось, чудесным образом изменится((

PS Неприятно было все вышесказанное писать, но за весь сезон накипело - слишком много запомнилось подобных матчей, где никакого даже подобия игры команда не показывала. Тренер твердил, что все силы брошены на ЛЧ - вчера была наглядно продемонстрирована цена этих слов, чего я больше всего и боялся(((((

Мда...... как говорится - что это было????

Нет я конечно могу допустить что Моу португальский физрук, а игроки команды вчера первый раз друг друга увидели, но они же вчера по полю еле ползали (это так мы на пик формы к финалу выходили?), при том что бундесы в общем то никаких космических скоростей и суперфутбола не предложили, Алонсо и Хедира такое впечатление что не отдыхали неделю, а вагоны  с углем разгружали, пас больше чем на три метра отдать друг другу не в состоянии, какой-то прости господи Гюндоган берет мяч в центре поля и обегает пять (!!!) игроков как стойки.....

Они что всю ночь рождение ребенка  Ди Марии обмывали или это такой новый, запатентованный Мадридом, слив коуча в полуфинале ЛЧ???

В общем, надеемся что в ответке у нас будет залетать все что летит (прямо как сегодня у табуретов), что "недобитки" налажают в начале матча, что забьем быстрый гол, а потом еще один, что свисток ошибется в нашу пользу, что Алонсо исполнит лебединую песню, что Криш положит со штрафного, что Рамос включит голову, что Арбелоа осознает, что он чемпион всего и когда-то был неплох, что Ди Мария сделает подарок ребенку, что Озил проснется, что Игуаин и Бенз поймут что должны делать нападающие, что игроки вспомнят, что они играют за Мадрид, а такая честь выпадает очень немногим,что снизойдет дух Хуантито и озарит великий стадион..... Как-то так.

на ответку надо ставить Икера. хет-трик КриРо и мы в финале. они могут, верим.

• Upvote 1
  В 25.04.2013 в 06:29, Rambo77 сказал:

на ответку надо ставить Икера. хет-трик КриРо и мы в финале. они могут, верим.

Еще Рамоса обратно к Варану, Арбелоа/Эссьена направо, Озила в центр, Ди Марию на фланг, КОТЭ вперед и всем вставить так чтобы не 90, а 180 минут бегали как заводные.

• Upvote 1

Надо просто брать талантливую молодежь... и наигрывать, наигрывать несколько лет. А пока, чтоб и в ЛЛ окончательно не обкакиваться, разбавить молодежь парой-тройкой "старичков" типа КриРо, Озил, Хедира и иже сними. Только кто из них останется, зная что титулов не светит?  Ну... и покурить пока в ожидании Десимы. А это "кто в лес. кто по дрова" уже порядком поднадоело.

@Qyalo, по мне... они оба играют никак.... при чем... уже давно.... с рождения.

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...