El-Blanco 1 384 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 кстати Рон за реал не забил только 1 команде...Динамо Загреб....всем и вся он просто навтыкал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) В 29.10.2014 в 10:41, Increible сказал: Пора уже определиться,за что дается ЗМ-за индивидуальный скилл или за командные достижения.Если первое,то Суаресу,если второе,то Ламу.Вот так было бы справедливо В 29.10.2014 в 11:30, Increible сказал: сравни партнеров Роналду и Суареса,плюс Луис не бил пенальти и отдал очень много голевых.Именно в индивидуальном плане он был таки ярче) Инк, если оцениваем индивидуальное мастерство, то причем тут партнеры? За одинаковое количество забитых мячей оба заслуженно получили по "Золотой бутсе", с твоих слов Суарес "пахал и тащил за всех", а Роналду, что по твоему делал весь сезон? прохлаждался и ковырял в носу? и дались тебе эти пенальти, и без пенальти сколько голов было. Ну, и напоследок, немного статистики (это без учета товарищеских матчей) Сезон 2013-2014 Лига Кубки Еврокубки Итого Игры Голы Игры Голы Игры Голы Игры ГолыЛуис Суарес 33 31 4 0 0 0 37 31К. Роналду 30 31 6 3 11 17 47 51 Изменено 29 октября, 2014 пользователем Salma 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В 29.10.2014 в 12:15, Sexclusive сказал: Суарес, конечно, великолепен. Но Криштиану на данный момент неоспоримый фаворит. Я дико удивлюсь, если он не получит свой третий мяч. Пенальти, кстати, тоже надо уметь забивать ...постоянно. во-во...пендаль тоже нужно уметь..)) а не то что гном...даже в створ не попал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) @Salma,статистика по голевым тактично опущена?Суарес там под 20 нараздавал) Ну так скилл партнеров тоже имеет значение,не?С Роналду рядом играли ДиМа,Бэйл,Модрич,Алонсо и прочие супертопы,там иногда Роналду надо было просто ногу подставить и с метра закатить.А у Суареса всякие деревянные Хендерсоны-Коутиньо.Таки есть разница. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Increible,он играл с травмой на ЧМ! Пойми ты это! И то, что Португалия провалила турнир Роналду в этом не виноват) это было вина тренера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Инк, иногда так и хочется спросить - ты вообще за Реал болеешь?) Я не видел темы, касающейся Мадрида и его игроков, где нет твоих недовольных сообщений.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Qyalo,отмазки,отмазки,отмазки.Вон про Месси тоже после слива сочинили сказку про обезболивающие.Португальцы ВО ВРЕМЯ ЧМ заявляли,что со здоровьем у Роналду все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В 29.10.2014 в 12:19, Increible сказал: @Salma,статистика по голевым тактично опущена?Суарес там под 20 нараздавал)статистика по голевым..... в последнее время очень часто слышу именно такое словосочетание по отношению к одному товарищу, интересно, с чего бы это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Все! Инку что либо доказать - не возможно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Инк, ты тут затронул статистику по голевым.....тобою, нелюбимый Бензема, кстати по этой статистике очень и очень хорош. Но в случае с Каримом - все разговоры заканчиваются на том, что он форвард, кому нужны голевые?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Sexclusive,к Кариму нет претензий по игре в подыгрыше,к нему претензии по поводу реализации,в основном.Суарес же болезнью промахов в упор не страдал никогда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В 29.10.2014 в 07:51, Enot сказал: @Seal,если уж вдаваться, то Тевес мне нравится - мне нравится как он играет в футбол. Мыль о его возвращении в сборную у меня сформировалась после ударного начала сезона - эмоции от игры смешались с эмоциями от цифр, и вот. Мне тоже нравится как Тевес играет в футбол. В клубах. Потому что в сборной он по непонятной причине не коннектит с другими игроками атаки. При этом состав атаки и тренер не имеют значения. Что с Вероном не игралось, что с Рикельме, что с Ди Марией.))) Другой пример. Сейчас лучший бомбардир серии А - Кальехон, 7 мячей в 8-ми матчах. Идентичный по позиции, таланту и возрасту Педро в этом сезоне забил 1 мяч. За прошлый сезон у Кальети 15/7, у Педро 15/10. Кто поехал в Бразилию и кого вызовут на ноябрьские матчи отбора? Правильно, Педро.))) Цитата Ну и как бы ратовать за возвращение в сборную из-за статистики и ратовать за выдачу ЗМ - это немного разные вещи А всё потому что статистика нападающих и, отчасти, вратарей понятна и наглядна. Как мериться цифрами, сравнивая защитников и полузащитников (даже атакующих) я не представляю. Вот о чём могут рассказать следующие цифры? (взято из Статистического треда) • В минувшем сезоне Серхио Рамос совершил 1757 точных паса, это больше, чем у любого другого защитника в Ла Лиге. • Лука Модрич - единственный игрок Ла Лиги, который совершил более тысячи точных паса на противоположной половине поля в сезоне 2013/14. Да ни о чём.))) Цитата И да, возможно где-то я перегнул в своих рассуждениях насчет статистики. Она важна, но не настолько, чтобы только из-за нее молиться на кого-то и выдавать бирюльки всяческие Она важна, когда сравнивают игроков одного амплуа, да и то можно так вывернуть, что глазам не поверишь. Но когда выбирают абсолютного чемпиона, то статистика беспомощна. Фиг ты померяешь циферками Нойера и Криштиану. Или Каннаваро с Зиданом.) Ты же это имеешь в виду, друг Енот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Seal,так у Педро еще и сумасшедшая работоспособность же,пашет и пашет без устали бровку весь матч.Тоже фактор,наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Pernambucano сказал: Зизу-Фигу-Роналдо творили нереальных комбинаций, как они играли вместе, никогда не забыть.Когда играли, тогда было классно) Проблема в том,что это происходило далеко не всегда,как мы можем видеть. Pernambucano сказал: неправильно считать ту связку провальной, за безтитульные сезоны пусть Перес ответит) Pernambucano сказал: Раньше в команде творилось хаос, эти тренерские чехарды, постоянные изменения, отсутствия схемы и игровой тактики.. все это помешало Мадриду добиться успехов. но при этом парни выходили играть и если даже проиграли, то делали это достойно, борясь до конца.Конечно эти разные физруки, что были после Дель Боске оказали большое влияние на результаты команды. Но нестабильность и разгромные поражения от середняков я никак не могу свалить на тренеров и Переса) И как раз-таки в таких матчах, никакого "достойно,борясь до конца" не было. Или ты хочешь сказать,что Осасуна/Мальорка/Севилья были настолько сильны, Реал боролся как лев, сделал все, что мог, но пал смертью храбрых, проирывая разгромно дома?) Это же смешно. Тут как раз и не было ничего достойного. В нашей новой истории это можно сравнить с поражением от Алькоркона - безолаберность, халатность, непрофессионализм. Pernambucano сказал: к тому моменту команды были (Мальорка, Осасуна, Депор) сильнее и могли любому дать отпор. сейчас футбол стал другой, а забивают больше.Не считаю,что раньше команды были сильнее - это Реал и Барса были слабее. Вон,все говорят,что Испания - чемпионат 2х команд, но упускают тот момент,сколько раз испанские середняки выигрывали ЛЕ/КУ. На порядок больше Англии,где "все боряются и каждая команда может отнять очки у каждой". Да,конечно,если сравнить ту Мальорку с сегодняшей, та гораздо сильнее, но это не делало ее достойным соперником Реала) Условные сегодняшние Атлетик Бильбао/Реал Сосъедад/Севилья/и т.д. не слабее прошлый Мальорок и Депора Pernambucano сказал: говоришь мы 3 года ничего не выигрывали. ладно, но мы и с Роналду за два сезона выигрывали всего один кубок.Но выиграли же. Тем более, до недавнего времени нам противостояла лучшая Барса в истории. А тогда? Даже близко не было. Но все равно не могли выиграть. Стыдно. Increible сказал: сравни партнеров Роналду и Суареса,плюс Луис не бил пенальти и отдал очень много голевых.Именно в индивидуальном плане он был таки ярче) И партнеров по команде сравнивать,еще чего...Давай еще при вручении золотой бутсы смотреть кто каким командам забивал,и соответственно давать разное кол-во очков) Increible сказал: Роналду на ЧМ,главном турнире года?Был обузой для сборной,забил один ничего не решающий гол,хотя бил по воротам 100500 раз,был унижен немцами и уехал домой.А Суарес то прям как феерил, от перевозбуждения опять есть людей начал. Про ЧМ уже сто раз было сказано. Increible сказал: Qyalo,отмазки,отмазки,отмазки.Вон про Месси тоже после слива сочинили сказку про обезболивающие.Португальцы ВО ВРЕМЯ ЧМ заявляли,что со здоровьем у Роналду все хорошо. ага,видели как все хорошо, играл с наколенником и прихрамывал после матчей. Сравниние с Месси совершенно ни к месту - у Рона была РЕАЛЬНАЯ травма,он пропустил несколько матчей, вообще не было времени для того,чтобы набрать форму и его кинули в бой. Он вообще мог бы не играть - нафига ему сдалась сборная,которая без него дома Албании проигрывает. А что там было у Месси,который еще не пропускал матчей в этом сезоне,хз... Increible сказал: Ну так скилл партнеров тоже имеет значение,не?С Роналду рядом играли ДиМа,Бэйл,Модрич,Алонсо и прочие супертопы,там иногда Роналду надо было просто ногу подставить и с метра закатить.А у Суареса всякие деревянные Хендерсоны-Коутиньо.Таки есть разница.Ты придираешься ко вторичным факторам. Я тоже самое сказать про днищенскую защиту АПЛ, степень которой во всей красе мы можем наблюдать в ЛЧ. Везде бей-беги без центра поля и автобусов, забивай не хочу. Посмотрел бы я на МС/Арс/Ливер и т.д. против каких-нить Эльче и Осасун, которые как встанут у ворот,так хрен подойдешь. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Anarion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memento 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В 29.10.2014 в 12:19, Increible сказал: статистика по голевым тактично опущена?Суарес там под 20 нараздавал) Так давай приподнимем, если уж так хочешь. Суарес в чемпе - 12 гп, в лч - 0. Криштиану в чемпе - 10 гп, в лч - 5, ещё 1-2 были в кк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Memento,Суарес в чемпе-17гп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memento 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) В 29.10.2014 в 13:17, Increible сказал: @Memento,Суарес в чемпе-17гп. http://www.soccer.ru/stats.php?act=§ion=4&tournamentID=585То ли тут ошибка, то ли ты перепутал. В любом случае у Роналду их за сезон набралось не меньше. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Memento Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В 29.10.2014 в 12:49, Increible сказал: @Seal,так у Педро еще и сумасшедшая работоспособность же,пашет и пашет без устали бровку весь матч.Тоже фактор,наверное) Факторов гораздо больше, на самом деле.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Seal,ну так это понятно.И костяк сборной барселонский в целом,и играет сборная в тот футбол,к которому Педро с детства приучен,и т.д и т.п) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В 29.10.2014 в 02:07, Anarion сказал: Когда играл,а не фигней маялся,да) Просто раньше это было нормой - ну не каждый же матч показывать футбол экстракласса. Рон и Месси показали,что можно каждый/почти каждый.Когда это легенда всея мира "фигней маялся"?Всем бы маяться такой фигней,человек творил историю в каждом матче,оставлял в дураках лучших игроков мира,а тут на форуме сидит чувак и пишет о том,что он "маялся фигней".Я в шоке. В 29.10.2014 в 12:15, Increible сказал: @Qyalo,ну ЛЧ я не считал,но да,там Бавария,Боруссия,Ювентус.Правда,в главном матче турнира он растворился и если б не Рамос,получился бы полный фэйл. Опять же,к слову о сильных соперниках-где был Роналду на ЧМ,главном турнире года?Был обузой для сборной,забил один ничего не решающий гол,хотя бил по воротам 100500 раз,был унижен немцами и уехал домой.Я понимаю,что у тебя пробелы в памяти,но все-таки напомню.Роналду концовку сезона играл на уколах и все-равно умудрялся тащить "Реал" и кое-как сыграть в финале,НА УКОЛАХ!Вопросы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Maksud,лучше не играть вообще,чем играть кое-как,не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В 29.10.2014 в 13:42, Increible сказал: @Maksud,лучше не играть вообще,чем играть кое-как,не? Роналду - человек-максималист,и для него важно играть абсолютно в каждом матче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Maksud сказал: Когда это легенда всея мира "фигней маялся"?Всем бы маяться такой фигней,человек творил историю в каждом матче,оставлял в дураках лучших игроков мира,а тут на форуме сидит чувак и пишет о том,что он "маялся фигней".Я в шоке. Несомнено - всем телом ощущал его магию в 0-3, в 0-4, 6-1, 4-1) Пропитывался ей. Максуд, не в обиду, но тебе было 6-11 лет,когда Зидан у нас в каждом матче творил магию) Как я уже говорил, многое забылось. В том числе пешеходство Зинедина. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вы такие унылые ребята.Спорите..... спорите,а Роналду все равно вне конкуренции. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Анарион просто разрывает, все в точку, тыщи раз согласен. Не могу судить о Зидане, так как еще не так пристально смотрел матчи, но по сути все верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти