Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

кстати Рон за реал не забил только 1 команде...Динамо Загреб....всем и вся он просто навтыкал

• Ответов 8,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

картинку сделал сам, но фраза не моя)

по мотивам многих наблюдений, но пост от Данни про Карима-Игу стал поводом к написанию этого сообщения:    Мне нравится, как у нас "уважают" игроков и тренеров, которые многое отдали клубу - физруки

@Demon, предлагаю не смотреть оставшиеся матчи в сезоне и заодно избавить форум от своего брюзжания.

Изображения в теме

В 29.10.2014 в 10:41, Increible сказал:

Пора уже определиться,за что дается ЗМ-за индивидуальный скилл или за командные достижения.Если первое,то Суаресу,если второе,то Ламу.Вот так было бы справедливо

В 29.10.2014 в 11:30, Increible сказал:

сравни партнеров Роналду и Суареса,плюс Луис не бил пенальти и отдал очень много голевых.Именно в индивидуальном плане он был таки ярче) 

Инк, если оцениваем индивидуальное мастерство, то причем тут партнеры? За одинаковое количество забитых мячей оба заслуженно получили по "Золотой бутсе", с твоих слов Суарес "пахал и тащил за всех", а Роналду, что по твоему делал весь сезон? прохлаждался и ковырял в носу? и дались тебе эти пенальти, и без пенальти сколько голов было. Ну, и напоследок, немного статистики (это без учета товарищеских матчей)

Сезон 2013-2014         Лига                   Кубки          Еврокубки          Итого

Игры  Голы      Игры Голы    Игры Голы      Игры Голы

Луис Суарес             33         31           4         0            0          0             37       31

К. Роналду                30         31           6          3           11        17           47       51

Изменено пользователем Salma
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 29.10.2014 в 12:15, Sexclusive сказал:

Суарес, конечно, великолепен. Но Криштиану на данный момент неоспоримый фаворит. Я дико удивлюсь, если он не получит свой третий мяч. Пенальти, кстати, тоже надо уметь забивать ...постоянно.

во-во...пендаль тоже нужно уметь..)) а не то что гном...даже в створ не попал

@Salma,статистика по голевым тактично опущена?Суарес там под 20 нараздавал) 

Ну так скилл партнеров тоже имеет значение,не?С Роналду рядом играли ДиМа,Бэйл,Модрич,Алонсо и прочие супертопы,там иногда Роналду надо было просто ногу подставить и с метра закатить.А у Суареса всякие деревянные Хендерсоны-Коутиньо.Таки есть разница.

Изменено пользователем Increible
@Increible,он играл с травмой на ЧМ! Пойми ты это! И то, что Португалия провалила турнир Роналду в этом не виноват) это было вина тренера!

Инк, иногда так и хочется спросить - ты вообще за Реал болеешь?) Я не видел темы, касающейся Мадрида и его игроков, где нет твоих недовольных сообщений.)

@Qyalo,отмазки,отмазки,отмазки.Вон про Месси тоже после слива сочинили сказку про обезболивающие.Португальцы ВО ВРЕМЯ ЧМ заявляли,что со здоровьем у Роналду все хорошо. 

В 29.10.2014 в 12:19, Increible сказал:

@Salma,статистика по голевым тактично опущена?Суарес там под 20 нараздавал)

статистика по голевым..... в последнее время очень часто слышу именно такое словосочетание по отношению к одному товарищу, интересно, с чего бы это?

Инк, ты тут затронул статистику по голевым.....тобою, нелюбимый Бензема, кстати по этой статистике очень и очень хорош. Но в случае с Каримом - все разговоры заканчиваются на том, что он форвард, кому нужны голевые?)

@Sexclusive,к Кариму нет претензий по игре в подыгрыше,к нему претензии по поводу реализации,в основном.Суарес же болезнью промахов в упор не страдал никогда) 

В 29.10.2014 в 07:51, Enot сказал:

@Seal,если уж вдаваться, то Тевес мне нравится - мне нравится как он играет в футбол. Мыль о его возвращении в сборную у меня сформировалась после ударного начала сезона - эмоции от игры смешались с эмоциями от цифр, и вот. 

Мне тоже нравится как Тевес играет в футбол. В клубах. Потому что в сборной он по непонятной причине не коннектит с другими игроками атаки. При этом состав атаки и тренер не имеют значения. Что с Вероном не игралось, что с Рикельме, что с Ди Марией.)))

Другой пример. Сейчас лучший бомбардир серии А - Кальехон, 7 мячей в 8-ми матчах. Идентичный по позиции, таланту и возрасту Педро в этом сезоне забил 1 мяч. За прошлый сезон у Кальети 15/7, у Педро 15/10. Кто поехал в Бразилию и кого вызовут на ноябрьские матчи отбора? Правильно, Педро.)))

Цитата
Ну и как бы ратовать за возвращение в сборную из-за статистики и ратовать за выдачу ЗМ - это немного разные вещи

А всё потому что статистика нападающих и, отчасти, вратарей понятна и наглядна. 

Как мериться цифрами, сравнивая защитников и полузащитников (даже атакующих) я не представляю. 

Вот о чём могут рассказать следующие цифры? (взято из Статистического треда) 

• В минувшем сезоне Серхио Рамос совершил 1757 точных паса, это больше, чем у любого другого защитника в Ла Лиге.

• Лука Модрич - единственный игрок Ла Лиги, который совершил более тысячи точных паса на противоположной половине поля в сезоне 2013/14.

Да ни о чём.))) 

Цитата

И да, возможно где-то я перегнул в своих рассуждениях насчет статистики. Она важна, но не настолько, чтобы только из-за нее молиться на кого-то и выдавать бирюльки всяческие

Она важна, когда сравнивают игроков одного амплуа, да и то можно так вывернуть, что глазам не поверишь. Но когда выбирают абсолютного чемпиона, то статистика беспомощна. Фиг ты померяешь циферками Нойера и Криштиану. Или Каннаваро с Зиданом.) Ты же это имеешь в виду, друг Енот:) 

@Seal,так у Педро еще и сумасшедшая работоспособность же,пашет и пашет без устали бровку весь матч.Тоже фактор,наверное) 

Pernambucano сказал:

Зизу-Фигу-Роналдо творили нереальных комбинаций, как они играли вместе, никогда не забыть.

Когда играли, тогда было классно) Проблема в том,что это происходило далеко не всегда,как мы можем видеть.

Pernambucano сказал:

неправильно считать ту связку провальной, за безтитульные сезоны пусть Перес ответит)

Pernambucano сказал:

Раньше в команде творилось хаос, эти тренерские чехарды, постоянные изменения, отсутствия схемы и игровой тактики.. все это помешало Мадриду добиться успехов. но при этом парни выходили играть и если даже проиграли, то делали это достойно, борясь до конца.

Конечно эти разные физруки, что были после Дель Боске оказали большое влияние на результаты команды. Но нестабильность и разгромные поражения от середняков я никак не могу свалить на тренеров и Переса) И как раз-таки в таких матчах, никакого "достойно,борясь до конца" не было. Или ты хочешь сказать,что Осасуна/Мальорка/Севилья были настолько сильны, Реал боролся как лев, сделал все, что мог, но пал смертью храбрых, проирывая разгромно дома?) Это же смешно. Тут как раз и не было ничего достойного. В нашей новой истории это можно сравнить с поражением от Алькоркона - безолаберность, халатность, непрофессионализм. 

Pernambucano сказал:

к тому моменту команды были (Мальорка, Осасуна, Депор) сильнее и могли любому дать отпор. сейчас футбол стал другой, а забивают больше.

Не считаю,что раньше команды были сильнее - это Реал и Барса были слабее. Вон,все говорят,что Испания - чемпионат 2х команд, но упускают тот момент,сколько раз испанские середняки выигрывали ЛЕ/КУ. На порядок больше Англии,где "все боряются и каждая команда может отнять очки у каждой". Да,конечно,если сравнить ту Мальорку с сегодняшей, та гораздо сильнее, но это не делало ее достойным соперником Реала) Условные сегодняшние Атлетик Бильбао/Реал Сосъедад/Севилья/и т.д. не слабее прошлый Мальорок и Депора

Pernambucano сказал:

говоришь мы 3 года ничего не выигрывали. ладно, но мы и с Роналду за два сезона выигрывали всего один кубок.

Но выиграли же. Тем более, до недавнего времени нам противостояла лучшая Барса в истории. А тогда? Даже близко не было. Но все равно не могли выиграть. Стыдно.

Increible сказал:

сравни партнеров Роналду и Суареса,плюс Луис не бил пенальти и отдал очень много голевых.Именно в индивидуальном плане он был таки ярче) 

И партнеров по команде сравнивать,еще чего...Давай еще при вручении золотой бутсы смотреть кто каким командам забивал,и соответственно давать разное кол-во очков)

Increible сказал:

Роналду на ЧМ,главном турнире года?Был обузой для сборной,забил один ничего не решающий гол,хотя бил по воротам 100500 раз,был унижен немцами и уехал домой.

А Суарес то прям как феерил, от перевозбуждения опять есть людей начал. Про ЧМ уже сто раз было сказано.

Increible сказал:

Qyalo,отмазки,отмазки,отмазки.Вон про Месси тоже после слива сочинили сказку про обезболивающие.Португальцы ВО ВРЕМЯ ЧМ заявляли,что со здоровьем у Роналду все хорошо. 

ага,видели как все хорошо, играл с наколенником и прихрамывал после матчей. Сравниние с Месси совершенно ни к месту - у Рона была РЕАЛЬНАЯ травма,он пропустил несколько матчей, вообще не было времени для того,чтобы набрать форму и его кинули в бой. Он вообще мог бы не играть - нафига ему сдалась сборная,которая без него дома Албании проигрывает. А что там было у Месси,который еще не пропускал матчей в этом сезоне,хз...

Increible сказал:

Ну так скилл партнеров тоже имеет значение,не?С Роналду рядом играли ДиМа,Бэйл,Модрич,Алонсо и прочие супертопы,там иногда Роналду надо было просто ногу подставить и с метра закатить.А у Суареса всякие деревянные Хендерсоны-Коутиньо.Таки есть разница.

Ты придираешься ко вторичным факторам. Я тоже самое сказать про днищенскую защиту АПЛ, степень которой во всей красе мы можем наблюдать в ЛЧ. Везде бей-беги без центра поля и автобусов, забивай не хочу. Посмотрел бы я на МС/Арс/Ливер и т.д. против каких-нить Эльче и Осасун, которые как встанут у ворот,так хрен подойдешь.

Изменено пользователем Anarion
  • Upvote 2
  В 29.10.2014 в 12:19, Increible сказал:

статистика по голевым тактично опущена?Суарес там под 20 нараздавал) 

Так давай приподнимем, если уж так хочешь.  Суарес в чемпе - 12 гп, в лч - 0. Криштиану в чемпе - 10 гп, в лч - 5, ещё 1-2 были в кк. 

В 29.10.2014 в 13:17, Increible сказал:

@Memento,Суарес в чемпе-17гп. 

http://www.soccer.ru/stats.php?act=&section=4&tournamentID=585

То ли тут ошибка, то ли ты перепутал. В любом случае у Роналду их за сезон набралось не меньше.

Изменено пользователем Memento
  В 29.10.2014 в 12:49, Increible сказал:

@Seal,так у Педро еще и сумасшедшая работоспособность же,пашет и пашет без устали бровку весь матч.Тоже фактор,наверное) 

Факторов гораздо больше, на самом деле.)

@Seal,ну так это понятно.И костяк сборной барселонский в целом,и играет сборная в тот футбол,к которому Педро с детства приучен,и т.д и т.п) 

В 29.10.2014 в 02:07, Anarion сказал:

Когда играл,а не фигней маялся,да) Просто раньше это было нормой - ну не каждый же матч показывать футбол экстракласса. Рон и Месси показали,что можно каждый/почти каждый.

Когда это легенда всея мира "фигней маялся"?Всем бы маяться такой фигней,человек творил историю в каждом матче,оставлял в дураках лучших игроков мира,а тут на форуме сидит чувак и пишет о том,что он "маялся фигней".Я в шоке. 

В 29.10.2014 в 12:15, Increible сказал:

@Qyalo,ну ЛЧ я не считал,но да,там Бавария,Боруссия,Ювентус.Правда,в главном матче турнира он растворился и если б не Рамос,получился бы полный фэйл. Опять же,к слову о сильных соперниках-где был Роналду на ЧМ,главном турнире года?Был обузой для сборной,забил один ничего не решающий гол,хотя бил по воротам 100500 раз,был унижен немцами и уехал домой.

Я понимаю,что у тебя пробелы в памяти,но все-таки напомню.

Роналду концовку сезона играл на уколах и все-равно умудрялся тащить "Реал" и кое-как сыграть в финале,НА УКОЛАХ!

Вопросы есть? 

В 29.10.2014 в 13:42, Increible сказал:

@Maksud,лучше не играть вообще,чем играть кое-как,не? 

Роналду - человек-максималист,и для него важно играть абсолютно в каждом матче. 

Maksud сказал:

Когда это легенда всея мира "фигней маялся"?Всем бы маяться такой фигней,человек творил историю в каждом матче,оставлял в дураках лучших игроков мира,а тут на форуме сидит чувак и пишет о том,что он "маялся фигней".Я в шоке. 

Несомнено - всем телом ощущал его магию в 0-3, в 0-4, 6-1, 4-1) Пропитывался ей. 

Максуд, не в обиду, но тебе было 6-11 лет,когда Зидан у нас в каждом матче творил магию) Как я уже говорил, многое забылось. В том числе пешеходство Зинедина.

• Downvote 1

Анарион просто разрывает, все в точку, тыщи раз согласен. Не могу судить о Зидане, так как еще не так пристально смотрел матчи, но по сути все верно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...