Seal 2 527 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 12:04, albanec сказал: Ключевой игрок? Океееей. Прям убираешь Лама и команда сыпется. Угу Ты зря угукаешь. Потому что сборная Германии без Лама именно что сыпется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Seal,сейчас у человека разрыв шаблона может произойти. Игрок не забивает миллиард голов и не рекламирует трусы, а команда без него сыпется. Как так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Лам,кстати,по-моему,подставил сборную своим уходом.Уж до Евро-то мог бы доиграть хотя бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 13:15, Enot сказал: @Seal,сейчас у человека разрыв шаблона может произойти. Игрок не забивает миллиард голов и не рекламирует трусы, а команда без него сыпется. Как так?Глупости не говори. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Абсолютно глупо не признавать, что индивидуально Криштиану один из лучших футболистов современности. И в последнем году, в частности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Enot, не енотничай) Роналду признает весь мир, многие авторитетные люди, в том числе легендарные футболисты и тренеры. а вы только о пиара. о чем вообще речь, ребята? В 28.10.2014 в 12:22, Enot сказал: Роналду - потому что совсем скоро начнется спад, каждый год одно и то же. сколько раз было слышно о карьерном спаде португальца. а он зараза с каждым годом прогрессирует и прогрессирует. кажется это никогда не закончится) в этом году ему нет равных, толи португалец просто зверь и на три головы выше всех, толи просто щас такие времена, что в футболе кризис по качественных игроков. возможно он не лучший в мире футболист, но лучше него нет никого (с) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @sharik,даже вообще не спорю. Ни секунды. Один из лучших,все верно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Pernambucano,да они ведь мечтают,чтоб у Рона начался спад,чтоб наконец-то сказать "ну вот,Кристиана сдал,пора продавать в мю"... Бедненькие хейтеры)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Все вот эти "мужик не мужик, трусы не трусы" попахивают какой-то сексуальной неудовлетворенностью. И не кормите сетевых вампиров, я вас умоляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Increible сказал: а Роналду ключевой?Да уйди он с поля на ЧМ или в финале ЛЧ,никто и не заметил бы его отсутствия)Только без него мы бы в этот финал не вышли бы) Enot сказал: не стоят. Роналду - потому что совсем скоро начнется спад,Ты у него лично узнавал?) Барсаглоры так с 2010 года говорят. Результат мы видим. Enot сказал: и тут я возвращаюсь к старому ЗМ опять. Недвед, Каннаваро, Зизу и Фигу, например - это примеры того, что те голосующие смотрели не тупо на голы, как нынешние. А сейчас голы подавай толпе...ну тут ничего не поделать. Рауль тоже без ЗМ, хотя нападающий был великий - португалец и рядом не валялся.Потому что тогда не было людей,способных забивать по 60 голов за сезон. Очевидно,не?) И Рауль как раз таки рядом не валялся с Роналду по бомбардирским качествам. Не понимаю как вообще с этим можно спорить. Рауль крут, несомнено, много забил, классно выступал, легенда. Но Рон все это делает в десятикратном размере. Как вообще этого можно не видеть,если он вероятно побьет рекорд Рауля,затратив в 2 раза меньше сезонов? Это же потрясающи результат. Если у вас бомбит от Криштиану или вы глоры Рауля (Недведа,Зидана,Фигу) и считаете,что трава раньше была зеленее,так и скажите. Ладно бы сейчас играли бы условные Зиданы, тогда может быть были бы сомнения,кто реально заслужил Золотой Мяч, но там же разные Азары, Рибери,Роббены, Гетце,которых даже не то,что сравнивать,их в одном предложении упоминать с ними нельзя. И в то же время есть 2 человека,показывающие результативность Пеле в Европе. Выбор очевиден,кто сейчас лучший. А мнение о том,что в год ЧМ надо вручать ЗМ тому,кто его выиграл - "бредовый бред бредом". Ничего кроме как фейспалма не вызывает. Давайте отменим клубный сезон в год ЧМ,нафиг он вообще нужен,ведь эти 3-7 матчей перекрывают всевозможные клубные успехи. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Anarion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Anarion,три человека.Суарес в прошлом сезоне забил и отдал голевых больше,чем Роналду,при этом не бил пенальти.Вытащил Ливерпуль на 2 место АПЛ,почти привел к чемпионству,выкинул с Мундиаля Англию и Италию.Чем не претендент на ЗМ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 13:26, Increible сказал: Лам,кстати,по-моему,подставил сборную своим уходом.Уж до Евро-то мог бы доиграть хотя бы. Тоже так считаю. В 30 лет из сборной уходить как-то сильно рано. Мало того что у немцев и так с дядьками не густо, так Лам ещё и капитан. Был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Increible сказал: три человека.Суарес в прошлом сезоне забил и отдал голевых больше,чем Роналду,при этом не бил пенальти.Вытащил Ливерпуль на 2 место АПЛ,почти привел к чемпионству,выкинул с Мундиаля Англию и Италию.Чем не претендент на ЗМ? Ну в прошлом сезоне 3,а так 2. И после его перехода,он точно не повторит своей успех.А так да,претендент. В число 23 должен входить с закрытыми глазами. В тройку бы наверное я его не включил из-за отсутствия в Европе,ну или поставил бы на 3ие место. Отсутствие его в расширенном списке из той же оперы,что Ди Мария не лучший АПЗ Ла Лиги прошлого сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Anarion, лучший апз Ла Лиги прошлого сезона-Коке.Примерно такая же статистика,только еще и чемпион Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Анарион как всегда все по делу, под каждым словом подписываюсь. Изменено 28 октября, 2014 пользователем albanec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) В 28.10.2014 в 11:22, Enot сказал: @Increible,ну есть же замечательная сказка про травму, которая оправдывает провал в финале ЛЧ и на ЧМ. Если в нее все верят, то, по идее, провалы не считаются? Или считаются? Я запутался При чем тут сказка? Рон играл с травмой и в сборной на ЧМ был лучше.Но короля делает его свита, а нынешняя Португалия не идет ни в какое сравнение с командой, которая была к примеру у Сколари.Так что провалил\непровалил...... Вот Месси в 2010 - провалил. Не забил ни одного гола и с очень сильной сборной проиграл немцам 0-4. Не являюсь фанатом Роналду, но человек был лучшим в команде-победителе ЛЧ, установил рекорд забитых мячей в ЛЧ за один розыграш, да и сейчас забивает с методичностью машины.Вы глаза то откройте!И не сравнивайте с 2010-м. Тогда Испания держалась прежде всего на Хави-Иньесте. Снейдер тогда дошел до финала ЧМ + выиграл ЛЧ.А нынешняя сборная Германии прежде всего командой сильна.... Если говорить о лидерах, то я могу назвать и Мюллера, и Швайнштайгера, и Лама, и Нойера, и Крооса. Гетце, кстати, до финала ЛЧ был вообще ни о чем.Так что да, хороши были в этом году ди Мария, Месси, Роббен, немецкие сборники. Суареса я бы даже назвал.Но если брать по совокупности игру и достижения за 10 месяцев - Роналду на голову сильнее.Если в прошлом году Месси сначала заслуженно был фаворитом, а Рон немного обогнал его, благодаря своей феноменальной игре осенью.То в этом году я в упор не вижу кандидатов, кроме Роналду. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Sanchezzz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 14:38, Anarion сказал: Рауль как раз таки рядом не валялся с Роналду Вот после таких фрагментов вообще не хочется дальше читать. И как-то без разницы, что написано до и после.Я могу сравнивать Роналду с современными выдающимися игроками, но когда дело доходит до великих поколения предыдущего, Роналду для меня вообще = пшик. Просто я правда люблю футбол. Люблю смотреть как Рауль открывается, обрабатывает матч, как он мыслит и как перемещается. Как бьет(а его свеча?мм). Его игра на опережение..чистое искусство! Роналду воплощение современного футбола, наверное. Скорость, мощь, статистика. Никакой пресловутой "магии", творчества на поле и всего того, за что в свое время любили того же Рауля, Зизу, Феномена, например.Ну и поэтому я тут как-то высказывал гипотезу, что любители Роналду, должно быть, очень любят цифры, т.к за что можно любить его игру в футбол, я не понимаю вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Enot,магия футбола сейчас заключена в одном носатом эгоцентричном шведе,ибо все эти МессиРоналду-бездушные машины статистики) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А вот Месси как-раз таки умеет творить магию,как по мне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 18:50, Enot сказал: Роналду воплощение современного футбола, наверное. Скорость, мощь, статистика. Не буду спорить о вкусах, но статистика-то чем провинилась? Исключительно статистическую Золотую Бутсу несколько десятков лет как вручают. Основные статы у футболистов с 19-го века считали. Как умели, так и считали.)Чем больше возможностей для подсчёта, тем больше статистики. Плохого-то чего в этом? Ты вот требовал возвращения Тевеса в сборную. Не на основании ли его статистики за Ювентус?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) @Enot,Роналду вполне заслуженно взял все три награды и уверенно возьмет третий ЗМ.А тройка номинантов должна выглядеть следующим образом:1 - Роналду2 - Ди Мария3 - РоббенТрофей вручается исключительно за индивидуальные качества игрока,а не командные достижения. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Maksud 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Если так,тогда Суаресу ЗМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Maksud,а Месси?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 надеюсь ДМ в этом списке я не увижу никогда. Суарес очень даже достойный претендент, но он сам себе все испортил. А вот заиграет ли он в Барсе большой вопрос... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Только Роналду,только ему!И пусть у всех хейтеров забомбит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти