Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 28.10.2014 в 12:04, albanec сказал:

Ключевой игрок? Океееей.  Прям убираешь Лама и команда сыпется. Угу

Ты зря угукаешь. Потому что сборная Германии без Лама именно что сыпется.  ;) 

• Ответов 8,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

картинку сделал сам, но фраза не моя)

по мотивам многих наблюдений, но пост от Данни про Карима-Игу стал поводом к написанию этого сообщения:    Мне нравится, как у нас "уважают" игроков и тренеров, которые многое отдали клубу - физруки

@Demon, предлагаю не смотреть оставшиеся матчи в сезоне и заодно избавить форум от своего брюзжания.

Изображения в теме

@Seal,сейчас у человека разрыв шаблона может произойти. Игрок не забивает миллиард голов и не рекламирует трусы, а команда без него сыпется. Как так?

В 28.10.2014 в 13:15, Enot сказал:

@Seal,сейчас у человека разрыв шаблона может произойти. Игрок не забивает миллиард голов и не рекламирует трусы, а команда без него сыпется. Как так?

Глупости не говори.

Абсолютно глупо не признавать, что индивидуально Криштиану один из лучших футболистов современности. И в последнем году, в частности.

@Enot, не енотничай) Роналду признает весь мир, многие авторитетные люди, в том числе легендарные футболисты и тренеры. а вы только о пиара. о чем вообще речь, ребята?

В 28.10.2014 в 12:22, Enot сказал:

Роналду - потому что совсем скоро начнется спад,

каждый год одно и то же. сколько раз было слышно о карьерном спаде португальца. а он зараза с каждым годом прогрессирует и прогрессирует. кажется это никогда не закончится) в этом году ему нет равных, толи португалец просто зверь и на три головы выше всех, толи просто щас такие времена, что в футболе кризис по качественных игроков.

возможно он не лучший в мире футболист, но лучше него нет никого (с)

• Upvote 1
@Pernambucano,да они ведь мечтают,чтоб у Рона начался спад,чтоб наконец-то сказать "ну вот,Кристиана сдал,пора продавать в мю"... Бедненькие хейтеры))

Все вот эти "мужик  не мужик, трусы не трусы" попахивают какой-то сексуальной неудовлетворенностью. 

И не кормите сетевых вампиров, я вас умоляю.

Increible сказал:

а Роналду ключевой?Да уйди он с поля на ЧМ или в финале ЛЧ,никто и не заметил бы его отсутствия)

Только без него мы бы в этот финал не вышли бы)

Enot сказал:

не стоят. Роналду - потому что совсем скоро начнется спад,

Ты у него лично узнавал?) Барсаглоры так с 2010 года говорят. Результат мы видим.

Enot сказал:

и тут я возвращаюсь к старому ЗМ опять. Недвед, Каннаваро, Зизу и Фигу, например - это примеры того, что те голосующие смотрели не тупо на голы, как нынешние.  А сейчас голы подавай толпе...ну тут ничего не поделать. Рауль тоже без ЗМ, хотя нападающий был великий - португалец и рядом не валялся.

Потому что тогда не было людей,способных забивать по 60 голов за сезон. Очевидно,не?) И Рауль как раз таки рядом не валялся с Роналду по бомбардирским качествам. Не понимаю как вообще с этим можно спорить. Рауль крут, несомнено, много забил, классно выступал, легенда. Но Рон все это делает в десятикратном размере. Как вообще этого можно не видеть,если он вероятно побьет рекорд Рауля,затратив в 2 раза меньше сезонов? Это же потрясающи результат. Если у вас бомбит от Криштиану или вы глоры Рауля (Недведа,Зидана,Фигу) и считаете,что трава раньше была зеленее,так и скажите.

Ладно бы сейчас играли бы условные Зиданы, тогда может быть были бы сомнения,кто реально заслужил Золотой Мяч, но там же разные Азары, Рибери,Роббены, Гетце,которых даже не то,что сравнивать,их в одном предложении упоминать с ними нельзя. И в то же время есть 2 человека,показывающие результативность Пеле в Европе. Выбор очевиден,кто сейчас лучший.

А мнение о том,что в год ЧМ надо вручать ЗМ тому,кто его выиграл - "бредовый бред бредом". Ничего кроме как фейспалма не вызывает. Давайте отменим клубный сезон в год ЧМ,нафиг он вообще нужен,ведь эти 3-7 матчей перекрывают всевозможные клубные успехи.

Изменено пользователем Anarion
  • Upvote 2

@Anarion,три человека.Суарес в прошлом сезоне забил и отдал голевых больше,чем Роналду,при этом не бил пенальти.Вытащил Ливерпуль на 2 место АПЛ,почти привел к чемпионству,выкинул с Мундиаля Англию и Италию.Чем не претендент на ЗМ? 

В 28.10.2014 в 13:26, Increible сказал:

Лам,кстати,по-моему,подставил сборную своим уходом.Уж до Евро-то мог бы доиграть хотя бы.

Тоже так считаю. В 30 лет из сборной уходить как-то сильно рано. Мало того что у немцев и так с дядьками не густо, так Лам ещё и капитан. Был.

Increible сказал:

три человека.Суарес в прошлом сезоне забил и отдал голевых больше,чем Роналду,при этом не бил пенальти.Вытащил Ливерпуль на 2 место АПЛ,почти привел к чемпионству,выкинул с Мундиаля Англию и Италию.Чем не претендент на ЗМ? 

Ну в прошлом сезоне 3,а так 2. И после его перехода,он точно не повторит своей успех.

А так да,претендент. В число 23 должен входить с закрытыми глазами. В тройку бы наверное я его не включил из-за отсутствия в Европе,ну или поставил бы на 3ие место. Отсутствие его в расширенном списке из той же оперы,что Ди Мария не лучший АПЗ Ла Лиги прошлого сезона.

@Anarion, лучший апз Ла Лиги прошлого сезона-Коке.Примерно такая же статистика,только еще и чемпион 

Анарион как всегда все по делу, под каждым словом подписываюсь.

Изменено пользователем albanec
  В 28.10.2014 в 11:22, Enot сказал:

@Increible,ну есть же замечательная сказка про травму, которая оправдывает провал в финале ЛЧ и на ЧМ. Если в нее все верят, то, по идее, провалы не считаются? Или считаются? Я запутался :)

При чем тут сказка? Рон играл с травмой и в сборной на ЧМ был лучше.

Но короля делает его свита, а нынешняя Португалия не идет ни в какое сравнение с командой, которая была к примеру у Сколари.

Так что провалил\непровалил......   Вот Месси в 2010 - провалил. Не забил ни одного гола и с очень сильной сборной проиграл немцам 0-4.

Не являюсь фанатом Роналду, но человек был лучшим в команде-победителе ЛЧ, установил рекорд забитых мячей в ЛЧ за один розыграш, да и сейчас забивает с методичностью машины.

Вы глаза то откройте!

И не сравнивайте с 2010-м. Тогда Испания держалась прежде всего на Хави-Иньесте. Снейдер тогда дошел до финала ЧМ + выиграл ЛЧ.

А нынешняя сборная Германии прежде всего командой сильна....  Если говорить о лидерах, то я могу назвать и Мюллера, и Швайнштайгера, и Лама, и Нойера, и Крооса. Гетце, кстати, до финала ЛЧ был вообще ни о чем.

Так что да, хороши были в этом году ди Мария, Месси, Роббен, немецкие сборники. Суареса я бы даже назвал.

Но если брать по совокупности игру и достижения за 10 месяцев - Роналду на голову сильнее.

Если в прошлом году Месси сначала заслуженно был фаворитом, а Рон немного обогнал его, благодаря своей феноменальной игре осенью.

То в этом году я в упор не вижу кандидатов, кроме Роналду.

Изменено пользователем Sanchezzz
  В 28.10.2014 в 14:38, Anarion сказал:

Рауль как раз таки рядом не валялся с Роналду 

Вот после таких фрагментов вообще не хочется дальше читать. И как-то без разницы, что написано до и после.

Я могу сравнивать Роналду с современными выдающимися игроками, но когда дело доходит до великих поколения предыдущего, Роналду для меня вообще = пшик.

Просто я правда люблю футбол. Люблю смотреть как Рауль открывается, обрабатывает матч, как он мыслит и как перемещается. Как бьет(а его свеча?мм). Его игра на опережение..чистое искусство!

Роналду воплощение современного футбола, наверное. Скорость, мощь, статистика. Никакой пресловутой "магии", творчества на поле и всего того, за что в свое время любили того же Рауля, Зизу, Феномена, например.

Ну и поэтому я тут как-то высказывал гипотезу, что любители Роналду, должно быть, очень любят цифры, т.к за что можно любить его игру в футбол, я не понимаю вообще.

@Enot,магия футбола сейчас заключена в одном носатом эгоцентричном шведе,ибо все эти МессиРоналду-бездушные машины статистики) 

В 28.10.2014 в 18:50, Enot сказал:

Роналду воплощение современного футбола, наверное. Скорость, мощь, статистика. 

Не буду спорить о вкусах, но статистика-то чем провинилась? Исключительно статистическую Золотую Бутсу несколько десятков лет как вручают. 

Основные статы у футболистов с 19-го века считали. Как умели, так и считали.)

Чем больше возможностей для подсчёта, тем больше статистики. Плохого-то чего в этом? Ты вот требовал возвращения Тевеса в сборную. Не на основании ли его статистики за Ювентус?) 

@Enot,Роналду вполне заслуженно взял все три награды и уверенно возьмет третий ЗМ.

А тройка номинантов должна выглядеть следующим образом:

1 - Роналду

2 - Ди Мария

3 - Роббен

Трофей вручается исключительно за индивидуальные качества игрока,а не командные достижения.

Изменено пользователем Maksud
  • Upvote 1

надеюсь ДМ в этом списке я не увижу никогда. 

Суарес очень даже достойный претендент, но он сам себе все испортил. А вот заиграет ли он в Барсе большой вопрос...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...