Linha De Frente 64 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 В 20.04.2021 в 19:06, Азимбек Шумекер сказал: Если Челси первым выйдет тогда надо разорвать этих предателей в клочья Показать да там уже все вышли, по информации из прессы, вплоть до президентов клубов, даже на Переса давление жесткое. перевернули игру пацаны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 В общем. Что это все б#4%ь было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danyboy 15 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Я не понял чего фанатик Баварьки то радуется отмене? Без РМ у вас был шанс стать настоящим флагменом евро футбола, а теперь будете там где всегда и были, в тени, регулярно получая пиздюлей. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Идея не выгорела, но за подорванные пуканы всей футбольной общественности - огромное спасибо! Люблю такое! Суперлига еще будет. Она вернется. Я верю. Нужно только выждать момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Исильдур, ты смешон. Первый же модер тебя выкинет отсюда и подотрет твои сообщения. Пришёл, нагадил, и смысл?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Ауеть, это самый остросюжетный сериал что я смотрел в своей жизни. Попкорн только подавай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Какой-то долбоящер этот сосиска... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Если распустили Суперлигу....то капец. Реал теперь будут щемить со страшной силой. Санкции...штрафы....Перес может подать в отставку Нафига это надо было, если друзья-товарищи оказались терпилами и ссыкотными партнёрами...??!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 В 20.04.2021 в 20:52, Мастер сказал: Если распустили Суперлигу....то капец. Реал теперь будут щемить со страшной силой. Санкции...штрафы.... Показать На каком основании то? Вот ВАР линию офсайда нам рисовать теперь будет интересно, эт точно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Все в норме! Перес вон говорит, что Ланс присоединится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Акелла промахнулся и его задавят шакалы-еноты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Ссыкуны. Зассали идти с Пересом бок о бок. Теперь хоть знаешь, что этим трусливым псам нельзя доверять. Но это не конец войны. В любой момент все может измениться. Перес, мы с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Это только начало. Если не будет изменений, футбол так и продолжит катиться вниз, ну в Испании, Италии уж точно. Да даже Англия сейчас не так шикует, как вчера. Ещё год без болельщиков на трибунах и клубы сами будут в панике бегать, пытаясь спастись. Как бы поздно не было к тому моменту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Эду Агирре: "Это величайшее предательство в истории спорта. Клубы предали не только Флорентино, но и футбол, который без предложенных реформ продолжит деградировать". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Англичане крысы каких поискать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Перес может подать в отставку... если поставят условие - либо он, либо санкции, штрафы и прочее.....капец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Смотрите, вот для примера наш форум. У нас 4 модератора и администратор. Условно говоря, ну, допустим Костя, открывает новую ветку на форуме, собирает или привлекает (финансами, поощрениями) в нее наиболее активных форумчан, и делает себя так называемым президентом, администратором и модератором данной ветки. В его вотчине свои правила, другим пользователям форума в ней писать нельзя, только читать. Что мы имеем в итоге? Недовольных форумчан, которых фактически ограничили, привилегированных участников, ну и соответственно мертвый форум. Это же очевидно, что основные модераторы, имеющие силу, сделают всё дабы испоганить жизнь Кости, а Март снесет на хер эту ветку будучи навеселе. Смысл еще в том, что большинство топовых клубов "Реал" просто ненавидит, поэтому играть ключевую роль в создании Суперлиги именно Пересу - было крайне необдуманным шагом. Нужно было понимать, что в случае негативных последствий создания новой Лиги, такие клубы как Манчестер, Барселона и Атлетико ни в коем случае не окажут поддержки президенту "Реала", так как болельщики их просто сожрут. Мне думается, что переговорщики у нашего президента довольно низкого уровня. Тоже самое касаемо аналитиков. Это было крайне возмутительно одним днем взять и положить болт на колоссальное количество футбольных клубов с огромной историей. Скажу больше, на мой взгляд тут не обошлось и без большой политики. Кому из Европейских лидеров будет приятно, что клуб из его страны не будет играть в Супер Лиге, а просто смотреть матчи по телевизору. Это же значимый удар по репутации? Возьмите например Францию, Турцию, Германию, Голландию и Бельгию. Вы думаете нашему президенту не доложили о ситуации? А затем всё делается очень просто... звонки, переговоры, находятся активисты, "Ультрас", которые есть в каждой стране, шум, акции, хаос, ну и конец Супер Лиги. Мне кажется всё довольно очевидно. Обидно только то, если такие мысли есть у меня, почему Перес об этом не думал. Представьте такой телефонный разговор. Джанни Инфантино (ДИ) Владимир Путин (ВП) ДИ - ВП приветствую. ВП - Добрый день ДИ - У нас тут такая ситуация, некий Перес решил создать свою Лигу Чемпионов, всех нас опрокинуть, соответственно клубов из России там точно не будет, что несомненно скажется на уровне вашего футбола ВП - Кто такой этот Перес? ДИ - президент мадридского "Реала", некоторые другие президенты Европейских клубов с ним заодно ВП - они что с дуба рухнули? Газа вы не хотите, атомную энергетику не развиваете. Дровами топить будете? За дровами в Сибирь надо ехать. Теперь Лигу Чемпионов они не хотят. ДИ - согласен с Вами, я хочу напомнить, как прекрасно прошел ЧМ 2018 в РФ, как мы слаженно работали, и то, что этот чемпионат стал самым прибыльным в истории футбола. Это же грандиозно? ВП - я Вас прекрасно понимаю ДИ, я переговорю со своими Европейскими коллегами, пусть помнят, что мы готовы протянуть руку всем своим партнерам. Но предупреждаем: у нас длинные руки. ДИ - спасибо за помощь ВП - прощайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Хороший мог быть проект. Но видимо, не пришло еще время. Обидно... Изменено 21 апреля, 2021 пользователем VZI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Выиграть ЛЧ этого сезона нам теперь точно не дадут. Игры с Челси можно не смотреть. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) В 20.04.2021 в 18:22, Исильдур сказал: "Барселона" официально объявила о выходе из Суперлиги! лол слова переса ничего не стоят Показать как и твои высеры... Изменено 21 апреля, 2021 пользователем PashkaV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 а что если в этот раз просто пробивали почву так сказать, и результат не заставил себя сильно ждать, пердаки в уефа запалыхали как никогда ранее...а значит какой-никакой эффект все таки был))) я лично понимал для себя что сейчас все просто прощупывается на прочность, возможно результаты слегка неожиданные оказались(уходы в отставку и тд)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Мне кажется это был блеф со стороны Переса и Аньели Встряхнули клоаку УЕФА, сейчас будут поднимать призовые, перераспределять доходы с телетрансляций и тд. Деваться им уже некуда, крупнейший клубы уже сделали предупредительный выстрел. В итоге в плюсе окажутся все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Ну судя по тому что Уефа планирует увеличить бюджет на 60%....то значит клубы быстро добились своего, но что еще интересно, что СуперЛигу не закрыли, а просто приостановили....то есть по факту, у клубов нынче есть сильный инструмент влияния на Уефа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 В 21.04.2021 в 07:51, Santino сказал: Мне кажется это был блеф со стороны Переса и Аньели Встряхнули клоаку УЕФА, сейчас будут поднимать призовые, перераспределять доходы с телетрансляций и тд. Деваться им уже некуда, крупнейший клубы уже сделали предупредительный выстрел. В итоге в плюсе окажутся все Показать я примерно это и имел в виду, хитрый ход хитрых лисов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Только вот Перес сильно рискнул наживать себе врагов. Теперь УЕФАшники жестко будут обращаться с нашим клубом, пойдут заговоры. Но если и в такой ситуации игроки выиграют ЛЧ, то вообще здорово) так сказать, рассеят все слухи об админресурсе Переса в ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти