Bruno 425 Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Так как всего один мой вопрос ушатал всех наповал и внятного ответа не него не ожидается, переходим на вопрос следующий. Ник что-то знакомый - Нурик. Где то я видел здесь этот ник. Не тот ли это Нурик, что разразился бегемотьим хохотом после первой игры Кике Сетьена у руля Барсы против Гранады? Когда ничего по сути в игре Барсы не изменилось, это было той же самой тоскливой хренью последних 5 лет, но наличие одного вымученного гола чисто на индивидуальном мастер-классе дало повод высрать тонну помпезно-воодушевительного говна про божественное откровение новой Барсы? Это он? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Уж не знаю, кто автор, но... Впрочем, судите сами. "Очередь в аду. К черту подходит мужик. - Ну, хвастайтесь, за что вас сюда? - спрашивает черт. - Понятия не имею. Я практически безгрешен! - Пили? - По праздникам - Воровали? - Нет, как можно? - Может, того... прелюбодействовали? признавайтесь, не стесняйтесь! - Да я вообще человек верующий, все заповеди чтил, не понимаю, за что меня. Черт разводит руками. Мужик вдруг презрительно кривится. - А у вас, кстати, котлы неправильно стоят. И температура ниже допустимого. Я знаю, я читал. И что с вашим правым рогом, почему он затуплен? безобразие. Все не как у людей. У черта от радости аж хвост задергался. - Кажется, понимаю. Вы интернет-тролль, да? Гадости по форумам писали, без спроса всех жить учили, было? - Так все люди тупые, я им глаза открывал. - Понятно. Вы по адресу. Для вас самое страшное место в аду уготовано. Будете сидеть все время в интернете. Но в одиночестве. Сами себя будете комментить и жизни учить. Сочувствую. Следующий!" 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Ну Бруно конечно дал маху. Критиковать святого Зизу? Недопустимо! Весь мир восхищается тем, что сделал с этой командой великий француз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 425 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Форумный депозит на хамство Чарли видимо золотой. И почему он не может ничего придумать в ответ кроме бутылки водки и психушки. Или он так старается следовать пресловутому русскому шуточному стандарту - "водка, член, жопа"? Сколько раз мне повторять, я вообще как бы не пьющий? Почему он не может как я, прям в лоб, но изысканно. Например:Чарли: Да вы все тупые, бенземадрочеры, ничего не шарите в футболе. Батя: Обоснуй. Чарли: Патамушто я вживую видел как играл Сантильяна. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 05:16, Bruno сказал: Сколько раз мне повторять, я вообще как бы не пьющий? Показать Уж лучше бы ты пил Кстати, "непьющий" пишется вместе. Учись, студент! Безграмотность и изысканность не пересекаются. В 03.02.2020 в 05:16, Bruno сказал: Патамушто я вживую видел как играл Сантильяна. Показать Да, видел. Поэтому сиди на жопе "как у Йовича" ровно и не завидуй или сходи покрутить ею на танцполе. Зависть до добра не доводит, твой пример является наглядным тому доказательством. В 03.02.2020 в 05:08, wolf_88 сказал: Ну Бруно конечно дал маху. Критиковать святого Зизу? Показать Разочаровал кумир? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В 02.02.2020 в 22:41, Bruno сказал: Так как всего один мой вопрос ушатал всех наповал и внятного ответа не него не ожидается, переходим на вопрос следующий. Ник что-то знакомый - Нурик. Где то я видел здесь этот ник. Не тот ли это Нурик, что разразился бегемотьим хохотом после первой игры Кике Сетьена у руля Барсы против Гранады? Когда ничего по сути в игре Барсы не изменилось, это было той же самой тоскливой хренью последних 5 лет, но наличие одного вымученного гола чисто на индивидуальном мастер-классе дало повод высрать тонну помпезно-воодушевительного говна про божественное откровение новой Барсы? Это он? Показать Нет Зураб, ты попутал. Так же как и про тоскливый Барсовский футбол последних 5 лет..... последний раз у них все тоскливо было в сезоне 13/14., затем почти 2 сезона с МСН в составе очень даже неплохо играли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 05:31, Charley сказал: Разочаровал кумир? Показать А у меня нет кумиров. И это вполне нормально соглашаться в чем-то с собеседником, а в чём-то быть категорически несогласным. Ты так не считаешь? Я и с тобой где-то согласен, где-то не согласен. Странно, что ты смеёшься над этим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) В 03.02.2020 в 06:59, wolf_88 сказал: Я и с тобой где-то согласен, где-то не согласен. Странно, что ты смеёшься над этим. Показать Я просто помню, как ты ему безоговорочно верил еще совсем недавно и поддерживал по любому вопросу. Мастер, Мартин, перенесите пожалуйста этот разговор, начавшийся несколько часов назад, во флудилку. Спасибо. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Мастер Done. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В 02.02.2020 в 17:23, wolf_88 сказал: В том же ПСЖ он ещё не смог превзойти Неймара. Показать А Неймар что-то невероятное в ПСЖ за три года сделал, что его прям надо превосходить? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 10:34, VZI сказал: А Неймар что-то невероятное в ПСЖ за три года сделал, что его прям надо превосходить? ) Показать Статистика, влияние на игру, партнеров, авторитет в конце концов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Кстати по Мбаппе наткнулся вот на такую статью. https://www.soccer.ru/blogs/record/1163621/mbappe-kilian-liverpul?utm_source=pulse_mail_ru&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru Причем эти слухи уже давно фигурируют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 11:26, wolf_88 сказал: Статистика, влияние на игру, партнеров, авторитет в конце концов. Показать Статистика у него - по полгода в лазарете лежать. Статистика прошлого года у Мбаппе точно лучше. Влияние на игру - больше понты. На партнеров он влияет если только тем, что устраивает вечеринки. Ну и трудно говорить об авторитете человека, который разругался с фанатами, был на грани с руководством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 11:36, nurikkkk сказал: Кстати по Мбаппе наткнулся вот на такую статью. https://www.soccer.ru/blogs/record/1163621/mbappe-kilian-liverpul?utm_source=pulse_mail_ru&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru Причем эти слухи уже давно фигурируют. Показать Честно говоря, аргументы в статье очень сомнительные. Один и тот же спонсор, хештег(серьезно???), один из игроков похвалил Мбаппе. Мне то пофиг на черепаху. Точнее не пофиг, я его терпеть не могу после того, как он кинул Реал и перешёл за баблом в ПСЖ. Так что пусть катится хоть в Лузерпуль, хоть к чертям в котел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 12:26, VZI сказал: Статистика у него - по полгода в лазарете лежать. Статистика прошлого года у Мбаппе точно лучше. Влияние на игру - больше понты. На партнеров он влияет если только тем, что устраивает вечеринки. Ну и трудно говорить об авторитете человека, который разругался с фанатами, был на грани с руководством. Показать Сразу видно, игру ПСЖ и в частности Неймара не смотрят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 13:52, Emil_Emil сказал: Сразу видно, игру ПСЖ и в частности Неймара не смотрят) Показать Да я поэтому и дискутировать дальше не стал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 14:08, wolf_88 сказал: Да я поэтому и дискутировать дальше не стал)) Показать Скандалы скандалами, но как игрок он очень крут. Жаль недооценен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 13:52, Emil_Emil сказал: Сразу видно, игру ПСЖ и в частности Неймара не смотрят) Показать Очень яркий пример - домашняя прошлогодняя игра с Ливерпулем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 14:30, Robert Neville сказал: Очень яркий пример - домашняя прошлогодняя игра с Ливерпулем. Показать И это еще средненький матч по его стандартам. Ну вот объективно, строго как футболист, мало кто с ним сравниться сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Чисто по скиллам - Месси. Хотя сейчас Месси сдает, конечно. наверное, да, соглашусь. Неймар номер один сейчас, если брать чисто футбольные умения. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Robert Neville Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 15:19, Emil_Emil сказал: И это еще средненький матч по его стандартам. Ну вот объективно, строго как футболист, мало кто с ним сравниться сейчас. Показать Какой игрок, а? Смотреть приятно за такой игрой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В 02.02.2020 в 16:41, Bruno сказал: Думаю, ниче так метафора с очередным говном от Зидана. Стоит признать, матч откровенно не удался, и таких говен было полным полно, и будет. Показать Баха, умеешь ты повеселить :))) Столько в мире непостоянности - люди женятся, разводятся, рожают детей, умирают, свиной грипп сменяется коронавирусом, кто-то выигрывает трофеи, кто-то проигрывает. Куртуа лажал в начале сезона, сейчас божит. Карим то забивает, то не забивает. Никакой гармонии но вот тема экскрементов в твоих постах не исчезнет никогда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 12:26, VZI сказал: Статистика у него - по полгода в лазарете лежать. Статистика прошлого года у Мбаппе точно лучше. Влияние на игру - больше понты. На партнеров он влияет если только тем, что устраивает вечеринки. Ну и трудно говорить об авторитете человека, который разругался с фанатами, был на грани с руководством. Показать И после всего этого, люди продолжают жить какими-то иллюзиями, что он приносит пользу команде...Сделал пару финтов, отдал пару пасов - "вауууу!Месси!". А то, что он подводит команду своими выходками и травмами, это так, не считается. Забываем до следующих двух финтов. З.Ы. Петух в очередной раз оскорбил судью, есть вероятность 100500 по счету дисквалификации. А так же в очередной раз пропустит игру из-за травмы своей днюхи. Скоро еще днюха сестры будет, ее тоже нельзя пропускать. Вот это футболист. Как же он влияет на команду и партнеров. Мечта любой команды. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Неймар, конечно, ошибся с уходом в Париж. страшно подумать, что бы было, останься он в Барсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 425 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Знаете, мне не очень понятно, почему человека, зарабатывающего 500 тысяч евро в неделю, называют петухом. Или другого такого же - гномом. Следующего - педиком. Еще у всех старикашек вроде Чарли одинаково патологически дефектная логика, люди помоложе почему-то "обязаны завидовать" тому, что видел они, или к чему дотрагивались, одевали, ели и пили. С хрена ли? Ведь никому нахрен не интересно видел ты вживую Беланова или ел завтраки неподалеку от Элькъяера. Когда они обычно так говорят, это близкородственно к дворовым забулдыжным посиделкам, где старшак травит байки как знавал авторитетов, и все охают от зависти. Впрочем, это так по советски. Потому Сальма не должна удивляться упоминанию говна, ибо таков мир. Гротескный. Сюрреалистичный. Реальный. И потом, Мартин или Мастер у меня к вам просьба. Давай-ка вместе подлечим немного Анариона, ну жалок он очень, закомплексован, страдает муками душевными. Надо же, не ленится и выискивает мои давно позабытые посты и минусит. Видимо цель такую поставил - поставить по минусу на каждый мой пост. Подкрутите мне репу до минус миллиарда, пусть успокоится, а то скоро сорвется этими темпами. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 В 20.01.2020 в 15:34, Demon сказал: Азар неизвестно когда выйдет, Йович сейчас опять наглухо на лавку присядет, Веньке времени не дают играть, а когда выходит он только и занимается, что создает моменты для других. Я бы на малыша Васкеса поставил. ) Показать Бинго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти