GreenDay 69 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 В 30.01.2020 в 11:32, Increible сказал: Сарагосу из восемнадцатого дивизиона при уже разгромном счёте давайте не будем считать из уважения к гению). Показать Конечно не будем, если все это считать, то придется согласится с тем, что он отличный форвард. А так хоть будет повод накинуть говна. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Ну а вот взять Левандовски, к примеру. Сколько он голов забил Сарагосе? Вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 В 30.01.2020 в 09:19, Robert Neville сказал: А что, я еще мягко выразился. Это же мразь самая последняя. Показать А чем провинился Левандовский? Ни разу не слышал о его "подвигах". Просвети, пожалуйста. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 В 30.01.2020 в 18:37, Charley сказал: А чем провинился Левандовский? Ни разу не слышал о его "подвигах". Просвети, пожалуйста. Показать Я о Стоичкове) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 В 30.01.2020 в 18:39, Robert Neville сказал: Я о Стоичкове) Показать Не соглашусь. Он не мразь, а дурак, болтун и болван. При этом, футболистом был выдающимся. Я видел его игру воочию за сборную. Это действительно впечатляло. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 В 30.01.2020 в 18:41, Charley сказал: Не соглашусь. Он не мразь, а дурак, болтун и болван. При этом, футболистом был выдающимся. Я видел его игру воочию за сборную. Это действительно впечатляло. Показать Как всегда, абсолютно верно, Серёг. Я слово "мр..." может быть и готов пропустить мимо ушей...Ну, типо Мадрид - пута, вот эти вот все футбольные дела. В футбольном смысле. Но слово "недочеловек"...Почему-то вспомнился Аушвиц. Господа, вы можете, как угодно называть футболёров....Ещё раз повторюсь, даже слово "мразь" готов принять....НО! вот другое слово говорить не надо. Тем более, что о личности мы знаем едва ли больше, чем вью какой-либо газетёнке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Дожились. Матрасники оправдывают недочеловека стоичкова. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Это уже не футбольные дела. Это самая настоящая мразь, которая выходит за любые рамки и спортивные и человеческие. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) В 31.01.2020 в 08:15, Robert Neville сказал: Это уже не футбольные дела. Это самая настоящая мразь, которая выходит за любые рамки и спортивные и человеческие. Показать Я и говорю, что он больной на всю голову. Ему не следовало показывать сие публично, а дома может делать все, что ему угодно. У меня тоже в свое время был коврик для обуви с гербом басурман. Только я своих друзей, которые болеют за полосатых, домой к себе не приглашал, предпочитая видеться в других местах. З.Ы. Кстати, фотографии уже лет шесть, не меньше. Сужу по рекламе на матрасной футболке. Изменено 31 января, 2020 пользователем Charley Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 В 31.01.2020 в 08:15, Robert Neville сказал: Это уже не футбольные дела. Это самая настоящая мразь, которая выходит за любые рамки и спортивные и человеческие. Показать Фанатики «ср**ного матрасника»(это не моя фраза, а цитата из интервью для halamadrid.ru) будут теперь эту мразь защищать до конца 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 В принципе отношение Стоичкова к Мадриду ничем не отличается от отношения Шарли к Кариму))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falton 23 Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 В 31.01.2020 в 08:15, Robert Neville сказал: Это уже не футбольные дела. Это самая настоящая мразь, которая выходит за любые рамки и спортивные и человеческие. Показать да причем тут "мразь"? Это просто глупость. И банальное отсутствие воспитания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 В 31.01.2020 в 11:19, Falton сказал: да причем тут "мразь"? Это просто глупость. И банальное отсутствие воспитания. Показать Настоящая мразь, мало ты о его недопоступках знаешь. Самый отбитый из бчк. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Тараном ты прошел по всей Европе! Тараном, пам-па-ра-рам-пам-па-рам! Это я об игре Эрлинга Хааланда за Дортмунд (а ранее за Зальцбург). Всего-то 20 млн евро отступные были этой зимой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Где ещё 10м отцу и 15 райоле. И отступные 75м следующим летом. Его невозможно было купить, там все продумано. В след году провернут трансфер в топ клуб, а райола возьмёт себе ещё больше Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Anarion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Там Мбаппе провоцирует конфликты с Тухелем. Походу его и будут брать летом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Если мбаппе над собой не поработает, то такие вот вспышки его в итоге приведут куда-нибудь в Ниццу или вроде того. Величайший талант поколения могут загубить психологические проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 424 Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Хымь... Есть один такой кинишко, даже не кинишко, а пьеса, абсолютный хит парижских театров в 70-е, по мотивам которой и был выведен на экраны. Давно смотрел, очень давно, угарная чернейшая французская комедия. В общем, весь лютый треш вертится вокруг одной рождественской ночи в службе психологической помощи "телефон доверия", и кучи странноватых, нестандартных, одиноких людей и просто откровенных идиотов, которые туда обращаются. И вот среди клиентов конторы мне особенно запомнился один персонаж, эмигрант из страны "победившего социализма", явно православный и явно коммунист, скорее всего серб по национальности, поскольку к нему будут обращаться - мусье Петкович. Мусье Петкович играет повара, но повара неудачливого, с весьма оригинальным видением кулинарного дела, которое никто не ценит в новой для него стране и соответственно никто не покупает его творения. Единственные кто хвалит его блюда, так эта служба, но проблема в том что мусье Петкович делает их из говна, чистого и натурального говнища, или как он любит повторять при каждом случае - из натуральных продуктов. Работники службы нахваливают, потому что работа такая, а мусье Петковича это только окрыляет и он носит и носит к ним, то печеньки из говна, то тортики из говна, то блины из говна. Те снова вынуждены это пробовать при нем, жевать, восторгаться, нахваливать и как только за мусье Петковичем захлопнется дверь, тут же выплевывать и отрыгивать все, проклиная свою работу. Но мусье Петкович еще вернется, и не раз, с фирменными угощениями из говна. Думаю, ниче так метафора с очередным говном от Зидана. Стоит признать, матч откровенно не удался, и таких говен было полным полно, и будет. 1 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Величайший талант это конечно преувеличенно. Пока непонятно, что за фрукт. В том же ПСЖ он ещё не смог превзойти Неймара. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 В 02.02.2020 в 13:57, Enot сказал: Если мбаппе над собой не поработает, то такие вот вспышки его в итоге приведут куда-нибудь в Ниццу или вроде того. Величайший талант поколения могут загубить психологические проблемы Показать Ну Мбаппе еще совсем молодой....там еще года на 3 морального развития и воспитания в его надо вливать. А для этого требуются авторитетный тренер и старожилы клуба. А не глянцевый Неймар и середняк Тухель. Так что считаю что Реал при Зизу, для него идеальное место. Зизу, Рамос, Модрич, Варан, Каримка....лучше воспитателей и нет в мировом футболе. И Мбаппе ни один такой будет, молодняка тоже хватает, тут еще и за место в основе придется повоевать. Другое дело, захочет ли он сам выбрать столь сложный путь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Месье Бруно, ну тут вы конечно дали маху. Полностью не согласен. Зизу умеет ставить игру, учитывая имеющиеся кадры в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 424 Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Вот вы смеетесь над т.н. "зурабоголовой анальнитикой", а там ничего потешного нет. Это тоже своего рода комедия абсурда, как упомянутый мною французский фильм, обнажающий некие социальные дефекты. И почему я там основным своим прицелом избрал Анариона, да потому что он выглядит нелепо, пыжась и надувая щеки, изображая себя утонченным экспертом. Его жалкое состояние помножается в сотни раз, когда он как мышь выставляет минусы за мои посты даже не читая их. А я могу всего одним вопросом поставить в тупик все эти оды про говенные печенюхи от Зидана, а вы попробуйте на него ответить. Итак: - убираем из матча всего одни фрагмент - гол Бензема и что остается от т.н. великого второго тайма. Есть что можно отметить? Повторяю - все остальное остается как есть, убираем только гол Бензема. Ах да, там возможно кто-то стелился в центре поля в подкатах, но это так, будничная рутина. И тогда матч закончился бы нулевухой, с вышедшим на 85-ой минуте Йовичем потолкаться жопой в штрафной, и ваши отзыва скорее всего приобрели бы совершенно иное содержание. Но матч сложился бы точно также, только без гола Бензема. Вообще самый ярый плюс в сторону моей правоты, запостившийся Мастером "кинг оф зе матч" Феде Валверде. Игра в котором, некого отмечать, кроме опорника, успешно толкавшегося в центре поля, как правило не признается гениальной. Если конечно, это не матч между Реалом и Ибицей, где островитянам удалось сгонять в ничейку. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Если бы да кабы. А если бы Атлетико под ЛСД вышли бы играть, то глядишь и больше бы забили и матчей интересней бы был. А если бы вратаря не было, то Бензема бы и хет-трик сделал. У Зидана нет в составе Азара и Асенсио, на которых я надеюсь, он рассчитывает как на железную основу. И выкручивается он из этой ситуации ПОКА ЧТО более чем достойно. Акцент на "пока что", потому что стоит Зидану влететь по всем статьям от Сити, и он автоматически превратится у многих в физрука. А шансы влететь как бы есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 424 Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Вы чем читаете, чем смотрите, чем перевариваете, чем размышляете, жопой? Как опять не отсылаться на "зурабоголовую анальнитику"? Был ли хоть малейший писк о неприемлемости результата? Разве об этом дискуссия? Речь идет конкретно и больше ни о чем ином, как о хлынувшем потоке обожествления второго тайма, гениальности, невиданной вдохновенности, некоей возвышенной философии. Что за бред? Говно это было, пирожные от мусье Петковича. Ни черта в этом втором тайме, кроме одного момента, где зарешало индивидуальное мастерство отдельно взятого игрока, не было. Типичный унылый перекат-толкотня-рубеж-крамсеж в духе английского дивизиона, где по окончании игры "кинг оф зе матч" какой-нибудь рычащий в экран Рой Кин, и сидящие в студии Линекер с Шака Хислопом важничая ведут пустую болтовню про действо как о "шедевре". 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) В 02.02.2020 в 19:40, Bruno сказал: Вот вы смеетесь над т.н. "зурабоголовой анальнитикой", а там ничего потешного нет. Это тоже своего рода комедия абсурда, как упомянутый мною французский фильм, обнажающий некие социальные дефекты. И почему я там основным своим прицелом избрал Анариона, да потому что он выглядит нелепо, пыжась и надувая щеки, изображая себя утонченным экспертом. Его жалкое состояние помножается в сотни раз, когда он как мышь выставляет минусы за мои посты даже не читая их. А я могу всего одним вопросом поставить в тупик все эти оды про говенные печенюхи от Зидана, а вы попробуйте на него ответить. Итак: - убираем из матча всего одни фрагмент - гол Бензема и что остается от т.н. великого второго тайма. Есть что можно отметить? Повторяю - все остальное остается как есть, убираем только гол Бензема. Ах да, там возможно кто-то стелился в центре поля в подкатах, но это так, будничная рутина. И тогда матч закончился бы нулевухой, с вышедшим на 85-ой минуте Йовичем потолкаться жопой в штрафной, и ваши отзыва скорее всего приобрели бы совершенно иное содержание. Но матч сложился бы точно также, только без гола Бензема. Вообще самый ярый плюс в сторону моей правоты, запостившийся Мастером "кинг оф зе матч" Феде Валверде. Игра в котором, некого отмечать, кроме опорника, успешно толкавшегося в центре поля, как правило не признается гениальной. Если конечно, это не матч между Реалом и Ибицей, где островитянам удалось сгонять в ничейку. Показать Бруно не тупи.... Открою секрет, есть такая фигня в футболе, как отойти назад и не идти в атаку, когда нужный результат добить... Не забей Бензема гол на 56ой минуте, то Реал атаковал бы дальше...и забил бы позже..и рисунок изменился бы ровно так же как и после 56ой минуты.. Хоспади...ты наш Weather с Барсамании...пытающийся себя выдать за супер обьективного....а на деле, ты супер Зурабоголовый Изменено 2 февраля, 2020 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти