Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Когда оппонент растерян, его пробивает на чтение стихов. Верный признак поражения. Я далек от поэзии. Но готов совершить вояж в сторону взаимосвязанной аналогии. Опять этот анал...

Гарет Бейл сыграл ключевую роль во всех титулах Мадрида последних 5 лет. Кажется удивительно для склонных к анальнитике, но это факт. Ведь именно он во всем виноват. Парадокс - "во всем виноват" и "сыграл ключевую роль во всех титулах Мадрида", как это вяжется между собой? Анальнитика от Зураба, Инкрейбле и Анариона. Вот ответ.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 8,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

картинку сделал сам, но фраза не моя)

по мотивам многих наблюдений, но пост от Данни про Карима-Игу стал поводом к написанию этого сообщения:    Мне нравится, как у нас "уважают" игроков и тренеров, которые многое отдали клубу - физруки

@Demon, предлагаю не смотреть оставшиеся матчи в сезоне и заодно избавить форум от своего брюзжания.

Изображения в теме

В 21.06.2019 в 13:46, wolf_88 сказал:

Не, ну сегодня победа за Инком.

При всем уважении к Бахабаю, но Инк выигрывает сегодняшнее сражение.

Пример с позором Крооса в матче с Аяксом решил исход

Тоже самое хотел написать, сегодня Бруно конкретно уделали, на его же поле так сказать)))

Изменено пользователем BorisBritva
  • Upvote 1

Вояж в сторону взаимосвязанной с аналом аналогии это путешествие в жопу или я уже не успеваю за полетом мысли?

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 3

У меня возникала мысль добавить в почетный список анальнитиков Вульфа и БорисаБритву. Ибо отдавать победу тому кто аппелирует на эпизод, а не на комплексное исследование - это чистейшая анальнитика.

Крутой тред, пожалуйста не останавливайтесь.

На форуме давно такого не было. Админы, не руиньте плиз.

• Upvote 1

Предлагаю ещё обратить на двойные стандарты в философии суппозиторного светоча. Он предлагает смотреть на Крооса комплексно, так как цельная картина, по его мнению, ценнее отдельных эпизодов плохой игры, что, пожалуй, разумно. Но, с другой стороны, выжигая неразумных изящной лингвистической эквилибристикой "аналитика-анальнитика" приводит в пример Бэйла. Который и правда сыграл ключевую роль в победах Мадрида. Но как раз таки эпизодически, забивая исключительно важные голы всплесками. Если же смотреть на карьеру в Мадриде Бэйла комплексно, то очевидно, что он и половины ожиданий не оправдал. Как же объяснить этот диссонанс? Чем оправдать и заделать эту анальную трещину в безупречном фундаменте храма мудрости брунобая?

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 3
  В 21.06.2019 в 14:12, Bruno сказал:

У меня возникала мысль добавить в почетный список анальнитиков Вульфа и БорисаБритву. Ибо отдавать победу тому кто аппелирует на эпизод, а не на комплексное исследование - это чистейшая анальнитика.

Ну так именно эту битву выиграл он, я с ними согласен. Но война еще не проиграна, все в твоих руках)

вопрос возник - че это у некоторых каждое второе слово связано со словом "анал"? больное местечко?)

какая же интеллектуальная и, самое главное, конструктивная беседа! не останавливайтесь пожалуйста))

В 21.06.2019 в 14:56, Increible сказал:

Предлагаю ещё обратить на двойные стандарты в философии суппозиторного светоча. Он предлагает смотреть на Крооса комплексно, так как цельная картина, по его мнению, ценнее отдельных эпизодов плохой игры, что, пожалуй, разумно. Но, с другой стороны, выжигая неразумных изящной лингвистической эквилибристикой "аналитика-анальнитика" приводит в пример Бэйла. Который и правда сыграл ключевую роль в победах Мадрида. Но как раз таки эпизодически, забивая исключительно важные голы всплесками. Если же смотреть на карьеру в Мадриде Бэйла комплексно, то очевидно, что он и половины ожиданий не оправдал. Как же объяснить этот диссонанс? Чем оправдать и заделать эту анальную трещину в безупречном фундаменте храма мудрости брунобая?

шах и мат для Бруно)))

• Upvote 1
  В 21.06.2019 в 16:54, BorisBritva сказал:

шах и мат для Бруно)))

Мда, сегодня явно не день Бахабая ну или Инк прокачался до 99 левела.

В одну калитку просто.

Это в мемориз. Ребята, спасибо вам!!! Вы просто сделали мой день! Браво! Аплодирую стоя!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В 28.06.2019 в 10:45, Fries сказал:

...Не скатывайся прошу до уровня барсамании, игроки тебе ничего плохо не сделали, чтобы ты каверкал их имена

В 29.06.2019 в 05:22, Charley сказал:

... пенсионеры бегают типа пуке ...

Я тоже тебя прошу - не скатывайся до уровня барсамании, игроки тебе ничего плохо не сделали, чтобы ты коверкал их имена. Даже если это бывшие игроки сборной Испании.

• 4 недели спустя...
  В 28.07.2019 в 12:08, Increible сказал:

Решил тут запилить бложек на спорце. Мало ли, кто заинтересуется)

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/oppmadrid/

Не читал, но плюсики поставил и подписался. Я завсегда За мыслящих людей, пытающихся донести хоть что то (пусть и обратное от моего) народу...

В 28.07.2019 в 13:34, Increible сказал:

@Demon,В данном случае не такое уж и обратное) 

Инк, возможно. Я же не читал. Но подписался. А это значит, что на досуге обязательно ознакомлюсь... Терпение, мой юный друг!

Я считаю что с нынешним ростером нам противопоказано играть 4-3-3 даже с возвращением Каза. Кроос медлителен, Модрич постарел, Каз хорошо читает игру, но тоже не Канте. Да и правого напа нет нормального.

Может ЗЗ попробует 4-2-3-1

4 заща, Вальверде и Каз в опорке, Азар+Модрич+ Хамес выше и на острие Йович. С такой расстановкой центр будет понадежнее. Латерали смогут смело поддерживать атаки ибо Каз и Вальверде подстрахуют.

На скамейке будут Иско(Хамес), Кроос(Модрич) Бенз(Йович). Вини, Браим, Родриго на подхвате. Ну это все если больше трансферов не будет, а так жду еще 2х топов!

В 28.07.2019 в 12:08, Increible сказал:

Решил тут запилить бложек на спорце. Мало ли, кто заинтересуется)

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/oppmadrid/

Почитал, спасибо за работу! Местами очень интересно.

Но вот стиль изложения... Тяжело очень читать.

Я вот за Флорентино Переса начинаю переживать. Возраст уже немалый, стадион строить надо, Бейла продавать надо, деньги на Погба искать надо, да и вообще много чего надо. А оно все что-то никак не получается. Я уже представляю, как он сидит у себя в кабинете и размышляет в стиле героя из Большого Куша Гая Ричи. Только там были цыгане, а здесь алжирцы и китайцы.

Я тоже прочитал. А мне так - отлично зашло!  icon_v_hi.gif

Может и подпишусь даже, впоследствии (посмотрю на развитие блога). Несколько фраз стали настоящими бриллиантами изящной словесности автора: "Если ты долго смотришь на Карима - Карим начинает всматриваться в тебя!" :good:

Поставил Инку зелёный крестик тама icon_v_drinks.gif

Немного цифр от Марки:

Кроос, Модрич, Каземиро(здесь и далее КМК) в прошлом сезоне забили 9 голов, на 7 голов меньше, чем один Погба

КМК отдали 14 голевых передач, на 2 меньше, чем один Погба(хотя на спортсе у него 12 голевых - прим Волка)

У КМК 45 ударов по воротам, у Погба 60

Погба единственный центральный полузащитник из высших лиг у кого стата >15 голов > 10 передач

У Погба 287 отборов. Тут мне нужна помощь знатоков английского футбольного жаргона - recovered это же отбор мяча или что? Я знаю, что перевод у него вернул/восстановил.

Ну в общем, у Каземиро 278, у Крооса 268, у Модрича 222

@wolf_88,это точно не отборы, потому что цифры безумные. У Погба на хускорде 1.3 отбора за игру, что суммарно никак не может дать 287. 

В 01.08.2019 в 20:51, wolf_88 сказал:

Немного цифр от Марки:

Кроос, Модрич, Каземиро(здесь и далее КМК) в прошлом сезоне забили 9 голов, на 7 голов меньше, чем один Погба

КМК отдали 14 голевых передач, на 2 меньше, чем один Погба(хотя на спортсе у него 12 голевых - прим Волка)

У КМК 45 ударов по воротам, у Погба 60

Погба единственный центральный полузащитник из высших лиг у кого стата >15 голов > 10 передач

У Погба 287 отборов. Тут мне нужна помощь знатоков английского футбольного жаргона - recovered это же отбор мяча или что? Я знаю, что перевод у него вернул/восстановил.

Ну в общем, у Каземиро 278, у Крооса 268, у Модрича 222

Да смирись уже что не будет его)) Готовься болеть за Эриксена и Вдб!

Нужен Погба. Иначе мы будем слушать оправдания как Зидана так и его персофанов, что ему не купили то что он хотел.

В 01.08.2019 в 22:11, Romallah66 сказал:

Да смирись уже что не будет его)) Готовься болеть за Эриксена и Вдб!

А смысл в Эриксене?

Он не сильнее нынешних полузащитников.

ВДБ в ротацию пойдет

В 02.08.2019 в 06:33, Химéнес де Сиснéрос сказал:

Нужен Погба. Иначе мы будем слушать оправдания как Зидана так и его персофанов, что ему не купили то что он хотел.

Все верно. Так и будет.

Лично я ничего хорошего от сезона не жду, если Зидану не купят тех, кого он реально хочет видеть в своей команде

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...