Bruno 425 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Когда оппонент растерян, его пробивает на чтение стихов. Верный признак поражения. Я далек от поэзии. Но готов совершить вояж в сторону взаимосвязанной аналогии. Опять этот анал... Гарет Бейл сыграл ключевую роль во всех титулах Мадрида последних 5 лет. Кажется удивительно для склонных к анальнитике, но это факт. Ведь именно он во всем виноват. Парадокс - "во всем виноват" и "сыграл ключевую роль во всех титулах Мадрида", как это вяжется между собой? Анальнитика от Зураба, Инкрейбле и Анариона. Вот ответ. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) В 21.06.2019 в 13:46, wolf_88 сказал: Не, ну сегодня победа за Инком.При всем уважении к Бахабаю, но Инк выигрывает сегодняшнее сражение.Пример с позором Крооса в матче с Аяксом решил исходТоже самое хотел написать, сегодня Бруно конкретно уделали, на его же поле так сказать))) Изменено 21 июня, 2019 пользователем BorisBritva 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) Вояж в сторону взаимосвязанной с аналом аналогии это путешествие в жопу или я уже не успеваю за полетом мысли? Изменено 21 июня, 2019 пользователем Increible 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 425 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 У меня возникала мысль добавить в почетный список анальнитиков Вульфа и БорисаБритву. Ибо отдавать победу тому кто аппелирует на эпизод, а не на комплексное исследование - это чистейшая анальнитика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Крутой тред, пожалуйста не останавливайтесь.На форуме давно такого не было. Админы, не руиньте плиз. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) Предлагаю ещё обратить на двойные стандарты в философии суппозиторного светоча. Он предлагает смотреть на Крооса комплексно, так как цельная картина, по его мнению, ценнее отдельных эпизодов плохой игры, что, пожалуй, разумно. Но, с другой стороны, выжигая неразумных изящной лингвистической эквилибристикой "аналитика-анальнитика" приводит в пример Бэйла. Который и правда сыграл ключевую роль в победах Мадрида. Но как раз таки эпизодически, забивая исключительно важные голы всплесками. Если же смотреть на карьеру в Мадриде Бэйла комплексно, то очевидно, что он и половины ожиданий не оправдал. Как же объяснить этот диссонанс? Чем оправдать и заделать эту анальную трещину в безупречном фундаменте храма мудрости брунобая? Изменено 21 июня, 2019 пользователем Increible 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 В 21.06.2019 в 14:12, Bruno сказал: У меня возникала мысль добавить в почетный список анальнитиков Вульфа и БорисаБритву. Ибо отдавать победу тому кто аппелирует на эпизод, а не на комплексное исследование - это чистейшая анальнитика.Ну так именно эту битву выиграл он, я с ними согласен. Но война еще не проиграна, все в твоих руках) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 вопрос возник - че это у некоторых каждое второе слово связано со словом "анал"? больное местечко?) какая же интеллектуальная и, самое главное, конструктивная беседа! не останавливайтесь пожалуйста)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 В 21.06.2019 в 14:56, Increible сказал: Предлагаю ещё обратить на двойные стандарты в философии суппозиторного светоча. Он предлагает смотреть на Крооса комплексно, так как цельная картина, по его мнению, ценнее отдельных эпизодов плохой игры, что, пожалуй, разумно. Но, с другой стороны, выжигая неразумных изящной лингвистической эквилибристикой "аналитика-анальнитика" приводит в пример Бэйла. Который и правда сыграл ключевую роль в победах Мадрида. Но как раз таки эпизодически, забивая исключительно важные голы всплесками. Если же смотреть на карьеру в Мадриде Бэйла комплексно, то очевидно, что он и половины ожиданий не оправдал. Как же объяснить этот диссонанс? Чем оправдать и заделать эту анальную трещину в безупречном фундаменте храма мудрости брунобая?шах и мат для Бруно))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 В 21.06.2019 в 16:54, BorisBritva сказал: шах и мат для Бруно)))Мда, сегодня явно не день Бахабая ну или Инк прокачался до 99 левела.В одну калитку просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Инк сегодня в огне, прям как Иско против итальянцев)) а Бруно в роли Вератти) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Это в мемориз. Ребята, спасибо вам!!! Вы просто сделали мой день! Браво! Аплодирую стоя! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 103 Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 В 28.06.2019 в 10:45, Fries сказал: ...Не скатывайся прошу до уровня барсамании, игроки тебе ничего плохо не сделали, чтобы ты каверкал их имена В 29.06.2019 в 05:22, Charley сказал: ... пенсионеры бегают типа пуке ...Я тоже тебя прошу - не скатывайся до уровня барсамании, игроки тебе ничего плохо не сделали, чтобы ты коверкал их имена. Даже если это бывшие игроки сборной Испании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Решил тут запилить бложек на спорце. Мало ли, кто заинтересуется)https://www.sports.ru/tribuna/blogs/oppmadrid/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 В 28.07.2019 в 12:08, Increible сказал: Решил тут запилить бложек на спорце. Мало ли, кто заинтересуется) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/oppmadrid/Не читал, но плюсики поставил и подписался. Я завсегда За мыслящих людей, пытающихся донести хоть что то (пусть и обратное от моего) народу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 @Demon,В данном случае не такое уж и обратное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 В 28.07.2019 в 13:34, Increible сказал: @Demon,В данном случае не такое уж и обратное) Инк, возможно. Я же не читал. Но подписался. А это значит, что на досуге обязательно ознакомлюсь... Терпение, мой юный друг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Я считаю что с нынешним ростером нам противопоказано играть 4-3-3 даже с возвращением Каза. Кроос медлителен, Модрич постарел, Каз хорошо читает игру, но тоже не Канте. Да и правого напа нет нормального.Может ЗЗ попробует 4-2-3-14 заща, Вальверде и Каз в опорке, Азар+Модрич+ Хамес выше и на острие Йович. С такой расстановкой центр будет понадежнее. Латерали смогут смело поддерживать атаки ибо Каз и Вальверде подстрахуют.На скамейке будут Иско(Хамес), Кроос(Модрич) Бенз(Йович). Вини, Браим, Родриго на подхвате. Ну это все если больше трансферов не будет, а так жду еще 2х топов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 101 Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 В 28.07.2019 в 12:08, Increible сказал: Решил тут запилить бложек на спорце. Мало ли, кто заинтересуется) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/oppmadrid/ Почитал, спасибо за работу! Местами очень интересно.Но вот стиль изложения... Тяжело очень читать. Я вот за Флорентино Переса начинаю переживать. Возраст уже немалый, стадион строить надо, Бейла продавать надо, деньги на Погба искать надо, да и вообще много чего надо. А оно все что-то никак не получается. Я уже представляю, как он сидит у себя в кабинете и размышляет в стиле героя из Большого Куша Гая Ричи. Только там были цыгане, а здесь алжирцы и китайцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 103 Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Я тоже прочитал. А мне так - отлично зашло! Может и подпишусь даже, впоследствии (посмотрю на развитие блога). Несколько фраз стали настоящими бриллиантами изящной словесности автора: "Если ты долго смотришь на Карима - Карим начинает всматриваться в тебя!" Поставил Инку зелёный крестик тама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Немного цифр от Марки:Кроос, Модрич, Каземиро(здесь и далее КМК) в прошлом сезоне забили 9 голов, на 7 голов меньше, чем один ПогбаКМК отдали 14 голевых передач, на 2 меньше, чем один Погба(хотя на спортсе у него 12 голевых - прим Волка)У КМК 45 ударов по воротам, у Погба 60Погба единственный центральный полузащитник из высших лиг у кого стата >15 голов > 10 передачУ Погба 287 отборов. Тут мне нужна помощь знатоков английского футбольного жаргона - recovered это же отбор мяча или что? Я знаю, что перевод у него вернул/восстановил.Ну в общем, у Каземиро 278, у Крооса 268, у Модрича 222 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 @wolf_88,это точно не отборы, потому что цифры безумные. У Погба на хускорде 1.3 отбора за игру, что суммарно никак не может дать 287. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 В 01.08.2019 в 20:51, wolf_88 сказал: Немного цифр от Марки:Кроос, Модрич, Каземиро(здесь и далее КМК) в прошлом сезоне забили 9 голов, на 7 голов меньше, чем один ПогбаКМК отдали 14 голевых передач, на 2 меньше, чем один Погба(хотя на спортсе у него 12 голевых - прим Волка)У КМК 45 ударов по воротам, у Погба 60Погба единственный центральный полузащитник из высших лиг у кого стата >15 голов > 10 передачУ Погба 287 отборов. Тут мне нужна помощь знатоков английского футбольного жаргона - recovered это же отбор мяча или что? Я знаю, что перевод у него вернул/восстановил.Ну в общем, у Каземиро 278, у Крооса 268, у Модрича 222Да смирись уже что не будет его)) Готовься болеть за Эриксена и Вдб! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Нужен Погба. Иначе мы будем слушать оправдания как Зидана так и его персофанов, что ему не купили то что он хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 В 01.08.2019 в 22:11, Romallah66 сказал: Да смирись уже что не будет его)) Готовься болеть за Эриксена и Вдб!А смысл в Эриксене?Он не сильнее нынешних полузащитников.ВДБ в ротацию пойдет В 02.08.2019 в 06:33, Химéнес де Сиснéрос сказал: Нужен Погба. Иначе мы будем слушать оправдания как Зидана так и его персофанов, что ему не купили то что он хотел.Все верно. Так и будет.Лично я ничего хорошего от сезона не жду, если Зидану не купят тех, кого он реально хочет видеть в своей команде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти