Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 20.04.2021 в 19:06, Азимбек Шумекер сказал:

Если Челси первым выйдет тогда надо разорвать этих предателей в клочья

Показать  

да там уже все вышли, по информации из прессы, вплоть до президентов клубов, даже на Переса давление жесткое. перевернули игру пацаны!

• Ответов 8,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

картинку сделал сам, но фраза не моя)

по мотивам многих наблюдений, но пост от Данни про Карима-Игу стал поводом к написанию этого сообщения:    Мне нравится, как у нас "уважают" игроков и тренеров, которые многое отдали клубу - физруки

@Demon, предлагаю не смотреть оставшиеся матчи в сезоне и заодно избавить форум от своего брюзжания.

Изображения в теме

Я не понял чего фанатик Баварьки то радуется отмене? Без РМ у вас был шанс стать настоящим флагменом евро футбола, а теперь будете там где всегда и были, в тени, регулярно получая пиздюлей.

• Upvote 2

Идея не выгорела, но за подорванные пуканы всей футбольной общественности - огромное спасибо! Люблю такое!

Суперлига еще будет. Она вернется. Я верю. Нужно только выждать момент.

Исильдур, ты смешон. 
Первый же модер тебя выкинет отсюда и подотрет твои сообщения. Пришёл, нагадил, и смысл?... 

Ауеть, это самый остросюжетный сериал что я смотрел в своей жизни. Попкорн только подавай

Если распустили Суперлигу....то капец. Реал теперь будут щемить со страшной силой.

Санкции...штрафы....Перес может подать в отставку

Нафига это надо было, если друзья-товарищи оказались терпилами и ссыкотными партнёрами...??!!

В 20.04.2021 в 20:52, Мастер сказал:

Если распустили Суперлигу....то капец. Реал теперь будут щемить со страшной силой.

Санкции...штрафы....

Показать  

На каком основании то? Вот ВАР линию офсайда нам рисовать теперь будет интересно, эт точно )

Ссыкуны. Зассали идти с Пересом бок о бок. Теперь хоть знаешь, что этим трусливым псам нельзя доверять. 

Но это не конец войны. В любой момент все может измениться. Перес, мы с тобой!

Это только начало. Если не будет изменений, футбол так и продолжит катиться вниз, ну в Испании, Италии уж точно. Да даже Англия сейчас не так шикует, как вчера.

Ещё год без болельщиков на трибунах и клубы сами будут в панике бегать, пытаясь спастись. Как бы поздно не было к тому моменту

Эду Агирре: "Это величайшее предательство в истории спорта. Клубы предали не только Флорентино, но и футбол, который без предложенных реформ продолжит деградировать".

• Upvote 1

Перес может подать в отставку... если поставят условие - либо он, либо санкции, штрафы и прочее.....капец!

Смотрите, вот для примера наш форум. У нас 4 модератора и администратор. Условно говоря, ну, допустим Костя, открывает новую ветку на форуме, собирает или привлекает (финансами, поощрениями) в нее наиболее активных форумчан, и делает себя так называемым президентом, администратором и модератором данной ветки. В его вотчине свои правила, другим пользователям форума в ней писать нельзя, только читать. Что мы имеем в итоге? Недовольных форумчан, которых фактически ограничили, привилегированных участников, ну и соответственно мертвый форум. Это же очевидно, что основные модераторы, имеющие силу, сделают всё дабы испоганить жизнь Кости, а Март снесет на хер эту ветку будучи навеселе. 

Смысл еще в том, что большинство топовых клубов "Реал" просто ненавидит, поэтому играть ключевую роль в создании Суперлиги именно Пересу - было крайне необдуманным шагом. Нужно было понимать, что в случае негативных последствий создания новой Лиги, такие клубы как Манчестер, Барселона и Атлетико ни в коем случае не окажут поддержки президенту "Реала", так как болельщики их просто сожрут.  Мне думается, что переговорщики у нашего президента довольно низкого уровня. Тоже самое касаемо аналитиков. Это было крайне возмутительно одним днем взять и положить болт на колоссальное количество футбольных клубов с огромной историей. 

Скажу больше, на мой взгляд тут не обошлось и без большой политики. Кому из Европейских лидеров будет приятно, что клуб из его страны не будет играть в Супер Лиге, а просто смотреть матчи по телевизору. Это же значимый удар по репутации? Возьмите например Францию, Турцию, Германию, Голландию и Бельгию. Вы думаете нашему президенту не доложили о ситуации? А затем всё делается очень просто... звонки, переговоры, находятся активисты, "Ультрас", которые есть в каждой стране, шум, акции, хаос, ну и конец Супер Лиги. Мне кажется всё довольно очевидно. Обидно только то, если такие мысли есть у меня, почему Перес об этом не думал.   

Представьте такой телефонный разговор. 

Джанни Инфантино (ДИ)

Владимир Путин (ВП)

ДИ - ВП приветствую. 

ВП - Добрый день

ДИ - У нас тут такая ситуация, некий Перес решил создать свою Лигу Чемпионов, всех нас опрокинуть,   соответственно клубов из России там точно не будет, что несомненно скажется на уровне вашего футбола

ВП - Кто такой этот Перес? 

ДИ - президент мадридского "Реала", некоторые другие президенты Европейских клубов с ним заодно

ВП - они что с дуба рухнули? Газа вы не хотите, атомную энергетику не развиваете. Дровами топить будете? За дровами в Сибирь надо ехать. Теперь Лигу Чемпионов они не хотят. 

ДИ - согласен с Вами, я хочу напомнить, как прекрасно прошел ЧМ 2018 в РФ, как мы слаженно работали, и то, что этот чемпионат стал самым прибыльным в истории футбола. Это же грандиозно?

ВП - я Вас прекрасно понимаю ДИ, я переговорю со своими Европейскими коллегами, пусть помнят, что мы готовы протянуть руку всем своим партнерам. Но предупреждаем: у нас длинные руки.

ДИ - спасибо за помощь

ВП - прощайте 

Хороший мог быть проект. Но видимо, не пришло еще время. Обидно...

Изменено пользователем VZI
  В 20.04.2021 в 18:22, Исильдур сказал:

"Барселона" официально объявила о выходе из Суперлиги!

лол

слова переса ничего не стоят

Показать  

как и твои высеры...

Изменено пользователем PashkaV

а что если в этот раз просто пробивали почву так сказать, и результат не заставил себя сильно ждать, пердаки в уефа запалыхали как никогда ранее...а значит какой-никакой эффект все таки был))) я лично понимал для себя что сейчас все просто прощупывается на прочность, возможно результаты слегка неожиданные оказались(уходы в отставку и тд))

Мне кажется это был блеф со стороны Переса и Аньели

Встряхнули клоаку УЕФА, сейчас будут поднимать призовые, перераспределять доходы с телетрансляций и тд. Деваться им уже некуда, крупнейший клубы уже сделали предупредительный выстрел.

В итоге в плюсе окажутся все

Ну судя по тому что Уефа планирует увеличить бюджет на 60%....то значит клубы быстро добились своего, но что еще интересно, что СуперЛигу не закрыли, а просто приостановили....то есть по факту, у клубов нынче есть сильный инструмент влияния на Уефа.

В 21.04.2021 в 07:51, Santino сказал:

Мне кажется это был блеф со стороны Переса и Аньели

Встряхнули клоаку УЕФА, сейчас будут поднимать призовые, перераспределять доходы с телетрансляций и тд. Деваться им уже некуда, крупнейший клубы уже сделали предупредительный выстрел.

В итоге в плюсе окажутся все

Показать  

я примерно это и имел в виду, хитрый ход хитрых лисов)

Только вот Перес сильно рискнул наживать себе врагов. Теперь УЕФАшники жестко будут обращаться с нашим клубом, пойдут заговоры. Но если и в такой ситуации игроки выиграют ЛЧ, то вообще здорово) так сказать, рассеят все слухи об админресурсе Переса в ЛЧ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...