Pernambucano 1 336 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Elshan, в том то и дело что Карло взрослый мужик, что он никому ничего обещать не должен. Он говорил что его Мадрид не будет играть от соперника, он будет играть в атакующий футбол. Играет ли Мадрид в атакующий футбол? Я думаю, что да. Команда забивает достаточно много, больше ста голов только в чемпионате, столько же сколько у барселоны сейчас. Мы лучшая забивающая команда в мире наряду с баварией и барселоной. Лучший бомбардир и лучший распасовщик мира играет у нас. Этого мало?Ну тогда обясните, как команда должна играть, чтоб назвали ее атакующей командой? Сколько голов должна забивать?Albanec, да ладно, бро. Пусть наезжает. Я защищаю тренера своего любимого клуба. Есть за что защитить.Fred, борцуха по проще будь. В жизни веди себя так, а не в инете. Обычный спор превратил в личную разборку. Не думаю, что от этого кто-то выиграет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) В 13.05.2015 в 08:51, Fred сказал: Ну а почему бы и нет,если есть надежда,что человек исправится?)Только с выше написанным персонажем я ошибся,как оказалось. У нас у всех есть такая функция, которая позволяет чувствовать себя безопасным в интернете. Не стоит выделять кого-нибудь. Изменено 13 мая, 2015 пользователем kma.rma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Фред, у тя есть личные субъективные симпатии к неокторым людям. У меня они тоже есть, как и у любого форумчанина. По мне так Кас и РАуль - неприкосновенные легенды клуба, для тебя - пыльные иконы. Но это твоё право так считать. Но зачем это писать так часто как это делаешь ты, я не понимаю. Нынешний тренер Реала - будет покачественнее Лушембургу или Лопеса Каро. Какие к нему претензии? Он принёс нам Десиму, а ты тут поласкаешь его. Зажрались тут многие просто. Вот я и пытаюсь донести до ДАнила, что те нравится Моу и ты всегда будешь его защищать и не любить методы ПК, зачем на это реагировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Пернамбукано,какие ещё наезды?Даже в мыслях небыло. В 13.05.2015 в 08:53, Pernambucano сказал: Fred, борцуха по проще будь. В жизни веди себя так, а не в инете.А вот это я вообще не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Не, ребят я всё понимаю, симпатии, субъективность и прочее. Но блин, матч сезона на носу; барсуки на форуме как на родном расхаживают, виляя хвостами а-ля скунсы, провоцируют, что-то требуют; у команды ситуация непростая; у главного соперника все в шоколаде; и еще тут читать от своих же нытье бесконечное, поливание игроков и тренера. Да мы сплотиться должны, быть с командой душой, глотки сегодня рвать, а тут бардак какой-то. Сколько можно-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В 13.05.2015 в 09:06, albanec сказал: Не, ребят я всё понимаю, симпатии, субъективность и прочее. Но блин, матч сезона на носу; барсуки на форуме как на родном расхаживают, виляя хвостами а-ля скунсы, провоцируют, что-то требуют; у команды ситуация непростая; у главного соперника все в шоколаде; и еще тут читать от своих же нытье бесконечное, поливание игроков и тренера. Да мы сплотиться должны, быть с командой душой, глотки сегодня рвать, а тут бардак какой-то. Сколько можно-то? А ведь ты, тогда, не согласился со мной в ветке "К черту их"..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) В 13.05.2015 в 09:01, Мастер сказал: Фред, у тя есть личные субъективные симпатии к неокторым людям. У меня они тоже есть, как и у любого форумчанина. По мне так Кас и РАуль - неприкосновенные легенды клуба, для тебя - пыльные иконы. Но это твоё право так считать. Но зачем это писать так часто как это делаешь ты, я не понимаю. Нынешний тренер Реала - будет покачественнее Лушембургу или Лопеса Каро. Какие к нему претензии? Он принёс нам Десиму, а ты тут поласкаешь его. Зажрались тут многие просто. Вот я и пытаюсь донести до ДАнила, что те нравится Моу и ты всегда будешь его защищать и не любить методы ПК, зачем на это реагировать?Про Каса я вообще перестал писать,здесь всем всё ясно и я оказался прав.Маура в контексте ПК очень редко вспоминаю.Отдельно про него могу что-то написать-да,но не помню когда я в последний раз,говоря о ПК вспоминал и Жозе.Вы меня с кем то путаете.Но Жозехейтерам на всё это плевать.Они в спорах со мной везде суют португальца,тем самым наивно надеясь,что это меня как-то заденет) Изменено 13 мая, 2015 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В 13.05.2015 в 09:18, Fred сказал: но не помню когда я в последний раз,говоря о ПК вспоминал и Жозе.Вы меня с кем то путаете. не помнишь, мой друг, я тебе напомню. Это было позавчера. В 11.05.2015 в 18:21, Fred сказал: Жозе Мориньо, Жозе Мориньо, Жозе Мориньо, Жозе Мориньо, Жозе Мориньо, Жозе Мориньо.ты этот пост оставил в ветке "Карло Анчелотти". Так что никто никого не путает.Ты, оказывается, сам засовываешь своего любимого тренера в разговоры о Карло, сам же отказываешься про него вспомнить, сам же заявляешьчто давно про него вспомнил.Это уже тройные стандарты.Fred, я знаю, что ты неплохой парень. Но иногда тебя заносит в далеко от истины. У тебя к своей любимой команде больше критики и ненависти, чем любви и поддержки. Говоря о поддержке, ты написал что наша поддержка на форуме команде ничего не дает. А что, твоя критика что нибудь дает ей? Абсолютно нет. Но это тебя не останавливает критиковать и порой поливать грязью некоторых людей из нашей команды. Так, что получается, чего ты требуешь от команды? Какой она должна быть, лишь бы ты ее не критиковал? Продать Касильяса? Ок. Одним Навасом ничего не добьемся, кого вместо него купить? Де Хею, матрасника от и до? А я этого не хочу.Уволнять тренера? И кто придет вместо него? Есть соответствующие тренеры к статусу клуба? И сколько будет работать новый тренер, год-два? Ты готов потерпеть как минимум один сезон, пока тренер этот новый построит новую команду? Подумай об этом. Ты готов уничтожать легенду клуба ради того, чтобы защищать чужого для команды на сегоднящний день тренера. Так нельзя. Моуру сейчас глубоко плевать Мадриду. Давай мы тоже ответим ему тем же? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В 13.05.2015 в 09:06, albanec сказал: Не, ребят я всё понимаю, симпатии, субъективность и прочее. Но блин, матч сезона на носу; барсуки на форуме как на родном расхаживают, виляя хвостами а-ля скунсы, провоцируют, что-то требуют; у команды ситуация непростая; у главного соперника все в шоколаде; и еще тут читать от своих же нытье бесконечное, поливание игроков и тренера. Да мы сплотиться должны, быть с командой душой, глотки сегодня рвать, а тут бардак какой-то. Сколько можно-то?чтооо ?? У них все в шоколаде ?? Да они проиграли второму составу Баварии .. Сейчас , конечно начнутся : "исход был решен , они уже вышли в финал " - но у Барселоны не все в порядке и тем более в шоколаде !! Ни на секунду не сомневаюсь в сегодняшнем хорошем для Реала результате .. Главное- действовать спокойно , не торопиться , чтобы не допускать ошибки ,, А на голы наиграет Реал !!____Как-то чувствую себя виноваты из-за этого срача ,, Именно после моего поста , возможно , все началось .. Давайте тему тренера оставим .. У нас прекрасный тренер , и до него тоже был прекрасный тренер .. Давайте не будем больше спорить и сосредоточимся на вечернем матче !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В 13.05.2015 в 12:38, Danny сказал: чтооо ?? У них все в шоколаде ?? Да они проиграли второму составу Баварии .. Сейчас , конечно начнутся : "исход был решен , они уже вышли в финал " - но у Барселоны не все в порядке и тем более в шоколаде !! Ни на секунду не сомневаюсь в сегодняшнем хорошем для Реала результате .. Главное- действовать спокойно , не торопиться , чтобы не допускать ошибки ,, А на голы наиграет Реал !! Да какая разница, второй был состав или первый. Они выиграли и вышли в финал ЛЧ с Ла Лигой и Кубком Короля в карманах. Вот у них и, получается, "все в шоколаде". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Всё печально, но ожидаемо. Грусти особой нет, бывало и хуже. Карло - на выход. И не потому что он тренер плохой, просто миссия его выполнена, нужные Мадриду кубки поставлены на полку. Теперь нам нужен голодный тренер, который ушастого в жизни не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Хочу поздравить Барселону с треблом,больше соперников у них -нет),а нам можно пожелать только толкового тренера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Seal,Юр-ген! Юр-ген! Юр-ген! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исильдур 69 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ну так радуетесь , что у вашего воспитанника есть яйца, в отличии от воспитаников Барселоны. В 13.05.2015 в 22:03, Seal сказал: Всё печально, но ожидаемо. Грусти особой нет, бывало и хуже. Карло - на выход. И не потому что он тренер плохой, просто миссия его выполнена, нужные Мадриду кубки поставлены на полку. Теперь нам нужен голодный тренер, который ушастого в жизни не видел. Но многие не хотят Клоппа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Я уверен что Фло уже позвонил сегодня Клоппу.То что нужно. Изменено 13 мая, 2015 пользователем sevenn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Seal, нет! Карло заслужил право на ошибку. Это эмоции у тебя. Нам нужен породистый тренер, а не условный Клопп с его местечковым немецким угаром. Через год Евро. Некоторые тренеры могут освободиться. Лучше пережить следующий сезон с Анчелотти. Тем более, команда в него верит.P.S. Капелло 1996. Капелло 2006. Капелло 2016? )))))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Да, кстати, игроки поддерживают Карло. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Fenixxx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В 13.05.2015 в 22:07, VZI сказал: @Seal, нет! Карло заслужил право на ошибку. Это эмоции у тебя. Нам нужен породистый тренер, а не условный Клопп с его местечковым немецким угаром. Через год Евро. Некоторые тренеры могут освободиться. Лучше пережить следующий сезон с Анчелотти. Тем более, команда в него верит.P.S. Капелло 1996. Капелло 2006. Капелло 2016? ))))))))Не.Пусть лучше Капелло продолжает тренировать ваш Мухосранск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) А что есть породистый тренер?Аллегри и Энрике недавно были физруками в глазах общественного мнения,а к триплету идут.А наш породистый обосрался во всех турнирах. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Increible 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HilfMir 26 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Как знать,стоит ли сезон ждать... Чемпионата нам не видать,процентов так на 80, т.к. Анчеллоти за всю карьеру выиграл всего лишь....3!!!чемпионата.Это конечно ужасно,за 23 года - 3 чемпионата,практически раз в 8 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Моур вообще был самым породистым и того слили. В 13.05.2015 в 22:08, Fenixxx сказал: Да, кстати, игроки поддерживают Карло.Потому что он не кого не напрягает,а надо было.У Карло не было права на ошибки,как и нет перспективы, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6op3xo 1 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В 13.05.2015 в 22:10, sevenn сказал: Моур вообще был самым породистым и того слили. Маур этот сезон тоже слил с Челси..только не говори что АПЛ взял)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да запарили. Анчелотти сделал Десиму - вам мало? Дайте ему право на ошибку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В 13.05.2015 в 22:12, VZI сказал: Анчелотти сделал Десиму Отличные шутки за 300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pfiona 14 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Increible, физруки в Мадриде так и остаются физруками, никаких чудес, сколько их было после увольнения Дель Боске до Моуриньо, чемпионства между брал Капелло, да Шустер на его багаже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти