Maksud 819 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 В 23.10.2014 в 19:27, Sanchezzz сказал: Что то не слышал.Ты наверно желтой прессы начитался.Не думаю,что официальные русские сайты Реала и МЮ выставляли бы новости их желтой прессы одновременно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @Maksud, официальные русские сайты? Это которые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) @everlast,наш и manutd.ru Официальные...подразумеваю под этим словом то,что эти два сайта первые в России о своих клубах,и в поисковиках идут первые,и вроде как.считаются главными Русскими сайтами об этих клубах.И я помню,как и тут и там трубили новость о том,что МЮ сделал официальный запрос Реалу насчет Икера. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В 23.10.2014 в 20:19, Maksud сказал: @everlast,наш и manutd.ru Официальные...подразумеваю под этим словом то,что эти два сайта первые в России о своих клубах,и в поисковиках идут первые,и вроде как.считаются главными Русскими сайтами об этих клубах.И я помню,как и тут и там трубили новость о том,что МЮ сделал официальный запрос Реалу насчет Икера. Ну как бы мы это все ставим в раздел "Слухи", потому что это именно что слухи, поэтому всерьез оперировать теми суммами, которые там пишут, я бы не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) В 24.10.2014 в 06:49, everlast сказал: Ну как бы мы это все ставим в раздел "Слухи", потому что это именно что слухи, поэтому всерьез оперировать теми суммами, которые там пишут, я бы не стал. Не думаю,что те "слухи" были беспочвенными. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Да никому не нужен вратарь за 86 миллионов,они столько не стоят. Наваса вон за десятку взяли,при том,что после прошлого сезона и ЧМ он входит в число "самых-самых". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @Maksud, ну так можно про любые слухи сказать. Но оперировать ими, как козырем, что за Икера предлагали 86 лямов, на мой взгляд, неразумно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В 24.10.2014 в 11:30, Increible сказал: Да никому не нужен вратарь за 86 миллионов,они столько не стоят. Наваса вон за десятку взяли,при том,что после прошлого сезона и ЧМ он входит в число "самых-самых".Навас неполный год играл нормально,а Икер 5 лет на феноменальном уровне и еще 3 года перед этим в тройку лучших входил.@everlast,дело в том,что обычные слухи не длятся пол лета,ну была новость и была,сразу проходит,а эта новость была в силе вплоть до презентации Роналду,мол вот-вот Икер перейдет и так далее,как сейчас помню. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 За 100 миллионов и Моуриньо вернуть можно... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В 24.10.2014 в 11:58, Annzaj сказал: За 100 миллионов и Моуриньо вернуть можно... Я бы его и бесплатно не взял 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ag2305 4 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А кто и как определяет победителей? Решения неоднозначные, хотя и очень положительные для нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) фууууу какие вы протииииииивные Рамос лучший, лучший самый лучший и если вы не видите очевидного исходя из своих личных заморочек, то это ваши проблемы)))).А вообще замечательно, наши взяли практически все номинации. И кто после этого будет сомневаться, какой клуб лучший)))))) Изменено 28 октября, 2014 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да во всех этих премиях всегда полная херня творится. Насчет Рамоса согласен - странная награда. А вот Коста забил всего на 4 или 5 меньше Роналду, например, но тем самым прикатил команду к чемпионству,а не к 3 месту. Где приз?) короче чушь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Согласен что награду лучший ЦЗ по итогам прошлого сезона надо было отдать Годину,которого почему то даже в претендентах не было.Но это ни о чем не говорило бы естественно,то что Рамос лучший ЦЗ в мире это и так понятно. Изменено 28 октября, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Главное,чтоб ЗМ в этом году получил немец,а не как в 2010) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 по мне Дима - лучший полузащитник сезона, + ассист. да и голов забивал красивых очень много. тем не менее поздравляю всех Мадридистов с полученными наградами. молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я так думаю... что выбирали люди по ...эээ.... профессиональнее вас. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 10:31, Increible сказал: Главное,чтоб ЗМ в этом году получил немец,а не как в 2010)есть большой риск, что ни один немец не войдет даже в топ-3. Роналду - главный претендент награды, без вариантов. Месси скорей всего вторым будет. учитывая его авторитет, можно не сомневаться в том что арг попадет в тройку) третим кто будет, большой вопрос. есть Роббен, который успешно провел ЧМ и был лидером в сборной. есть Ди Мария (почему бы нет?), который выиграл Десиму и стал призером на Мундиале. есть Бэйл, который забил гол в двух важных финалах. также Неймар может попасть. хотя он и не блистал в этом году, но все таки голосуют люди в основном по личным симпатиям) напомню, что бразилец звезда Ютюба и популярнее, чем условный Мюллер=) а из немцев кого возьмешь? Нойера? Мюллера? Крооса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Pernambucano,Гетце. Отлично играл в начале года, забил победный гол на ЧМ, и сейчас один из лучших в Баварии. В этом году я за него или за Анхеля, например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мюллер не менее достоин.Или Лам,которого никто не замечает почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да Роналду и точка тут...рассматривают они еще кого то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) @Increible,Лам не получит точно - он не медийный няшка, и не имеет каких-то выдающихся статистических показателей. Просто великий правый защитник. Лучший за последние годы, но этого мало как бы. А Мюллер тоже не модный. Супер-профи, который даст фору многим номинантам, конечно. Но это,опять же, мало кого волнует сейчас Изменено 28 октября, 2014 пользователем Enot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 10:48, Pernambucano сказал: а из немцев кого возьмешь? Нойера? Мюллера? Крооса? Лёва. И хватит с них.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А реально. Немцы - они такие. Больше футболисты, чем поп-звезды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Из немцев если кто и должен быть в тройке, то это Кроос. Он был важнейшей фигурой Лева в построении командной игры. Это продолжатель рода хавиевых. Благодаря такому качеству в центре поля всякие Нойеры, Мюллеры становятся чемпионами.НУ а так, Роналду должен брать золотую цацку без проблем. Он был на голову выше всех в этом сезоне Изменено 28 октября, 2014 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти