Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2022

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Боже мой, какое же ты дерьмо.

Русафобский чемпионат мира, организованный под контролем англо-саксонских псов-доберманов-бульдогов-лабрадоров. Демонам среди зрителей не место.  

Мне кажется, что этот чемпионат, огромный позор, для той цивилизации, чьи ценности, я вроде как разделяю. Я могу понять, когда человек, еле сводящий концы с концами, и которому нечем кормить дете

Изображения в теме

А Бразилия хочет назначить новым тренером Анчелотти. Но он не может раньше лета 2023. До этого - ёлки. 

В 11.12.2022 в 14:13, Азимбек Шумекер сказал:

Если французы возьмут чм то медаль получит и Бенз?

Показать  

Я бы ему в таком случае еще и лучшего игрока турнира выдал бы. Тут как и в 2018 - своим отсутствием сделал больше, чем остальные присутствием. Уникальный талант

• Haha 2
  • Downvote 1

Думаю, Франция—Марокко будет заказное судейство.

В первом тайме этого опорника Амрабата и еще правого защитника на карточки посадят. И Мбаппе начнёт скакать по флангу. Вот и все.

Дурак судья два пенальти ставит, два не ставит. 
А грамотный судья в центре поля ломает игру. Где ничего не видно, не слышно, никакого Вара нет.

То же будет с Хорватией. 

В 12.12.2022 в 13:52, VZI сказал:

Думаю, Франция—Марокко будет заказное судейство.

В первом тайме этого опорника Амрабата и еще правого защитника на карточки посадят. И Мбаппе начнёт скакать по флангу. Вот и все.

Дурак судья два пенальти ставит, два не ставит. 
А грамотный судья в центре поля ломает игру. Где ничего не видно, не слышно, никакого Вара нет.

То же будет с Хорватией. 

Показать  

То есть французы сами не смогут своими силами? Камон

Думаю марокканская сказка закончится еще в 1 тайме, итак прыгнули многим выше головы, у французов опыт + класс, и нет проблем в раздевалке, как у портишей.

А вот на счет хорватов и аргов все не так однозначно. Хорваты могут опять зацепиться зубами, Левакович опять поймает кураж, в общем любопытный матч.

Топлю за финал Франция - Аргентина, за вторую серебряную медаль Леонида

Долго пришлось ждать ему, прежде чем высрать в сторону Бензема, повода с сентября прошлого года ведь не было. Сильно горело с тех хет-триков? Или больше с гола, признанного лучшим в сезоне? Бедняжечка, охлаждай там своё шерстистое енотское пердачелло, бгггг)))

Вот и бензодрочеры-антимадридисты затянули «старые песни о главном» :) Пойди сам охладись. Ты, Сан, слишком горяч и без подогрева. 

В 13.12.2022 в 14:23, San сказал:

Фу, "слишком горяч" звучит как самый гейский комплимент... Ты из этих что ли?

Показать  

Кто о чем, а вшивый о бане ;) Ты просто перегрелся. Именно это имелось ввиду. 

Кем куплен, с какой целью и за какую цену?

В 13.12.2022 в 19:56, Азимбек Шумекер сказал:

Судья куплен

Показать  

Юлиан Альварес купил. Дважды. 

Это называется удар сбоку)) 

Почему-то вспомнил сейчас свою школьную учительницу по английскому... ее любимая фраза была - "Интересно мне знать") 

Вот и мне сейчас очень интересно бы знать, какого хера арбитр показал на точку? Альварес вышел один на один и пробил вправо от вратаря после чего врезался в последнего... Нападающий не пытался обвести голкипера, прокинуть себе на ход и т.д. Это был целенаправленный удар по воротам, который явно не получился. Причем в момент удара аргентинцу никто не мешал. Не знаю точно, как это прописано в футбольных правилах, но в баскетболе само по себе касание соперника рукой после броска необязательно является фолом. Судьи должны решить, получил ли игрок, который вызвал контакт, незаслуженное преимущество. Условно говоря, повлияло ли касание на сам бросок и его точность. Если - нет, то и фола нет. Мне кажется вчера было тоже самое. Альварес спокойно ударил по мячу, ударил отвратно, потом столкнулся с вратарем... никакого преимущества голкипер не получил. Мало того, у нападающего не было ни единого шанса вернуться в эпизод... 

Что сделал Левакович... Как и положено он выскочил из ворот, встретил Альвареса широко раздвинув ноги и руки)) стоял на месте... абсолютно ничего не нарушал. Не прыгал в ноги и фактически не вступал в единоборство. Опять же повторюсь - стоял на месте и на контакт не шел. А что ему было делать? Убежать из штрафной?  Отойти и пропустить? Мне действия судьи абсолютно непонятны... тем более сам он находился в километре от эпизода. Почему не пошел смотреть ВАР? 

Ловрен конечно это еще то недоразумение... мяч направляется по центру, а он бежит к нему спиной и смотрит вправо от себя. Ну а за его спиной спокойно так бежит Альварес. Охереть можно. 

Интересно мне знать и то, какого черта хорваты на перманентной основе разыгрывали мяч с углового... Ну хорошо, хотели запутать защитников и т.д и т.п. Это понятно. Но если на то пошло, тогда нужно было готовится к этому нормально... чтобы всё работало как часы. Ну а по факту, сами себе привезли второй гол. 

Что касается третьего мяча... то тут конечно мастерство Месси и опять же отвратительная игра защитников. 

Нужно конечно признать тот факт, что нельзя выиграть ЧМ не имея в составе высококлассного нападающего. Аргентинцы насытили левый фланг, тем самым полностью закрыли Перишича, который является одним из самых сильных атакующих игроков команды... Крамарич и Пашалич потерялись. Ну а Модрич) что Модрич) что он может поделать ежели отдавать некому?! Поэтому результат справедлив и закономерен. 

Катар - ПСЖ - Месси. Кому не играть в финале как не Месси и Мбаппе? 

Надеюсь Жиру покажет этим клоунам как играть в футбол. Буду болеть за французов

• Haha 1
  • Upvote 1

Зачем Хорватия выходила в 1/2? Чтоб вот просто так сгореть? Долой! Просто сорвали людям пред-финал Бразилия-Аргентина. Бесы. 

До сих пор не могу поверить, что Бразилия вылетела. 

• Upvote 2

Буду болеть против лягушатников.

Предыстория:

2014: потолок говна по имени Гхуизманн /Вальбуена /Кабай (+неокрепший сосунок Погба), читай "без Мбаппе" - их потолок 1/4 финала с немцами.

2016 Евро: Мбаппе всё ещё нет... Потолок Гхуизманна, Жира и ко - посос у дохлой Португалии. Это истинный уровень этих куколдов, когда в команде нет Мбаппе.

Кариму Бензема "без Мбаппе" - Лига чемпионов и Золотой мяч. Гхуизман и Жир, а вам сосатб, уииихахахаха.

• Downvote 2

2018 ЧМ: Мбаппе в команде... На его плечах и плечах других негров-бизонов (Матюди, Канте +сосунок подрос Погба) Гхуизманн и Жир присосались к Золоту.

2021 Евро: Мбаппе неубедителен на протяжении всего Евро. Читай, Франция снова "без Мбаппе". Неубедительны и все остальные, изношенные за 3 года после финала 2018. Бензема в соло делает результат. "Тащун" Гхуизманн, бегавший трусцой на левом фланге, садится на лавку на 65 минуте из матча в матч ввиду своей бестолковости. В это же время на лавке сидит игрок Баварии - супервингер Коман...

Изменено пользователем San
  • Downvote 2

2022: Ссаный Дешам допёр, что от Гхуизманна на фланге толку ноль и смещает это туловище в полуопорную зону и снабжает фланги в лице Дембеле/Мбаппе, а к приходу Бензема на Евро 2021, сцука морщинистожопая, не додумался убрать эту тушку Гхуизи и сразу снабжать фланги, делая акцент на мобильность/скорость? Итог: Гхуизманн и Жир снова присосались к новой тактике и к окрылившему аккурат к мундиалю 2022 Мбаппе, который, падла, блистает из матча в матч. И всё это без Бензема...

Горит, гориииит у меня, сцука... Пороть ! Пороть! Пороть!  Пороть сраки этих лягушшшшатников!!!!!!!

Вперёд, Марокко! Вперёд, Аргентина!

Ар-ген-ти-на!!!!!! Ар-ген-ти-на!!!!!! Ар-ген-ти-на!!!!!! Ар-ген-ти-на!!!!!!

Ар-ген-ти-на!!!!!!

Ар-ген-ти-на!!!!!!

Ар-ген-ти-на!!!!!!

Ар-ген-ти-на!!!!!!

Ар-ген-ти-на!!!!!!

• Haha 1
  • Downvote 3

Правда заключается в том, что во Франции после великого поколения Зидана (1996-2006) случился закономерный провал, наложившийся еще и на тренера-дурака Доменека. После этого провала Франция постепенно начала приходить в себя и последовательно улучшать результаты: 2012 - 1/4 евро, 2014 - 1/4 мира, 2016 - финал евро (и если бы не штанга Жиньяка на 90 минуте…), 2018 - победа на мире. Сейчас у Франции конвейер по поставке игроков высокого уровня в топ-клубы и в сборную. И даже 6 травм накануне и по ходу турнира (Кимпембе, Погба, Канте, Бензема, Нкунку, Эрнандес) не выбивают команду из колеи. Глубина состава невероятная. Да, хорошо иметь в составе Мбаппе, но Франция сильна в первую очередь системой. И кстати баланс в системе, как и микроклимат в раздевалке, улучшился после отъезда Бензема. Почему? Не знаю. Но вот так. Это просто факт. 
Гризманн был лучшим игроком Евро-2016, одним из лучших на мире 2018, и сейчас он едва ли ни лучший (по объему работы, пользе действий, ключевым действиям и тд). 
Но проще, конечно, обосрать всех без причин с ног до головы, выдав истерику на потеху публике. ) 

• Upvote 1
  В 14.12.2022 в 10:55, VZI сказал:

Франция сильна в первую очередь системой. 

Показать  

Чего стоит система без Мбаппе, видно в 2014, 16, 21 годах, когда состав в придачу слабый как в 2014 и 16 / изношенный как в 2021.

В 14.12.2022 в 10:55, VZI сказал:

Кимпембе, Погба, Канте, Нкунку, Эрнандес

Показать  

Прозвучало так, будто это игроки основы здесь и сейчас. Погба полгода лечится. Канте год лечился. Оба на Евро 21 были уже не теми что на ЧМ 18. Тчуамени и Рабьо сейчас закрыли их позиции безболезненно в схеме (подчёркиваю эту особенность для внимательного ВЗИ) 4-2-3-1, где они опорники и занимаются прямыми обязательствами, а не говно-полу-плэймейкеры, коим был выбегающий на позицию "10" или "около10" Рабьо на Евро-2021 в схеме 4-3-3. И если ВЗИ не придаёт значения таким вещам, как схема/тактика/ вертикальный футбол как сейчас, или же наоборот ссыкливый/нейтральный/полу-осторожный футбол как на Евро-2021 с убитыми флангами в лице наевшегося, мотивированного не в той же степени ко второсортному Евро (в отличие от Чемпионатов Мира 2018 и 2022) Мбаппе и дохлого бровочника (это тоже подчёркиваю) Гризманна, то это проблемы лично ВЗИ.

• Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...