Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Мне нравится тайминг в этом Чм. Каеф 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Аргентина. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 388 Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Рано радоваться, рано еще. Но задаток есть. Теперь я с детства за Коста-Рику. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Мы за Коста Рику со времен ЧМ 2014 Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Азимбек Шумекер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 106 Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 23:08, Denis сказал: Мне кажется, что этот чемпионат, огромный позор, для той цивилизации, чьи ценности, я вроде как разделяю. ... для меня все, кто приехали туда играть теперь навсегда чмо... кучка миллионеров из Европы, даже не смогла выйти с радужной повязкой ... Фу, очень обидно, и противно Показать Даже если ты разделяешь "ценности" радужных повязок - зачем об этом публично сообщать на футбольном форуме? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 65 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 20:35, Александр Архангельский сказал: Даже если ты разделяешь "ценности" радужных повязок - зачем об этом публично сообщать на футбольном форуме? Показать Даже если твоих аналитических способностей не достаточно, чтоб понять, что речь о происходящем на футбольном событии, о влиянии спорта на общество и футбола в частности, то не стоит это вообще нигде демонстрировать, как говорила моя бабушка, молчи за умного сойдешь. Ну, и если уж совсем непонятно, то ценности не в радужных повязках, а в праве человека на свободу, в том числе и в любви. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Пидор пидора видит издалека! 2 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 65 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) В 23.11.2022 в 12:45, Sly сказал: Пидор пидора видит издалека! Показать Вот она, истинная глубина мысли, такая же, как и анализ по поводу Тони Кросса, я думаю он просто тоже п.. Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Denis 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 106 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) В 23.11.2022 в 16:20, Denis сказал: ... я думаю он просто тоже п.. Показать Т.е, ты назвал всех прибывших на ЧМ футболистов чмошниками, это раз. Тебе неприятно, что подавляющее большинство из них не захотело одевать пидарскую повязку, это два. Далее - ты решил с праздника футбола, которого мы ждали более 4-х лет, перевести стрелки на какую-то свободу (каким боком свобода/несвобода к футболу - я ХЗ), а что бы усилить эффект - приплёл ещё и "свободу любви" , это три. Некто, видимо, не давший себе труда чуток задуматься, тебя "поддержал", и ты на радостях решил пуститься в прямые оскорбления, заведомо зная, что тебя поддержат админы (ты же болельщик Мадрида!) и даже словесного порицания тебе не выпишут. Молодец, чо Норм сечёшь поляну. Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Александр Архангельский 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Судя по чтению иностранной прессы, такое бурление говн от темы лгбт только в российских медиа и комментариях к новостям. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Япония красавцы! Как и Сауды. Испания, Англия, Франция - на классе. Остальные мучаются. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 65 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) В 23.11.2022 в 18:02, VZI сказал: Судя по чтению иностранной прессы, такое бурление говн от темы лгбт только в российских медиа и комментариях к новостям. Показать В иностранной прессе, этого тоже очень много, но не в контексте ЛГБТ, а именно в контексте свободы выражения мнения Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Denis 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 106 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 18:02, VZI сказал: Судя по чтению иностранной прессы, такое бурление говн от темы лгбт только в российских медиа и комментариях к новостям. Показать И ничего странного - судя по чтению иностранной прессы, в т.н. "странах 1-го мира" уже достаточно давно традиционные ценности теряют свою ценность и традиционность. А Россия не относит себя к этим странам. И слава богу, наверное. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 106 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 19:59, Denis сказал: В иностранной прессе, этого тоже очень много, но не в контексте ЛГБТ, а именно в контексте свободы выражения мнения Показать А почему ты поменял своё сообщение, а? Там же была такая красочная фраза - "это бурление говн и называется свобода (хотя это кому-то и не нравится)" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 65 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 17:42, Александр Архангельский сказал: Т.е, ты назвал всех прибывших на ЧМ футболистов чмошниками, это раз. Я выразил свою позицию, что нигде не возбраняется, это не оскорбление, а мое отношение (написано же для меня). Тебе неприятно, что подавляющее большинство из них не захотело одевать пидарскую повязку, это два. Ну тут совсем тяжко, во первых они то хотели, но не смогли отстоять свою позицию (именно этим, и вызвав мою реакцию), посмотри сегодняшний матч Германии, и послушай интервью других игроков. Во вторых прям пидарскую повязку(кстати правильно пидорскую), ну ну Далее - ты решил с праздника футбола, которого мы ждали более 4-х лет, перевести стрелки на какую-то свободу (каким боком свобода/несвобода к футболу - я ХЗ), а что бы усилить эффект - приплёл ещё и "свободу любви" , это три. С праздника по-русски не говорят (правильно из), а так, да, в Колизее тоже был праздник, действительно зачем его людям портить, ну подумаешь, кто то дохнет, не я же, у меня же праздник. И почему приплел, в этом смысл повязок?? Некто, видимо, не давший себе труда чуток задуматься, тебя "поддержал", и ты на радостях решил пуститься в прямые оскорбления, заведомо зная, что тебя поддержат админы (ты же болельщик Мадрида!) и даже словесного порицания тебе не выпишут. Молодец, чо Норм сечёшь поляну. Тут совсем не понял, это ко мне, или к админам и другим участникам форума, нужно лучше формулировать мысль (если она есть конечно) P.S Ну и Чо, может уж тогда Че Показать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 65 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 20:16, Александр Архангельский сказал: А почему ты поменял своё сообщение, а? Там же была такая красочная фраза - "это бурление говн и называется свобода (хотя это кому-то и не нравится)" (с) Показать Именно поэтому, чтоб не провоцировать срач 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 106 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 20:34, Denis сказал: Показать Немного жаль, что вместо того, что бы научится нормально цитировать посты других, ты прибегаешь лишь к жирному тексту, ну да ладно. Вынуждаешь тогда цитировать тебя "в ручную". > Я выразил свою позицию, что нигде не возбраняется, это не оскорбление, а мое отношение (написано же для меня). Конечно не оскорбление, тебе же никто из них не ответит тут. Среди пользователей форума (скорее всего) нет футболистов, играющих сейчас на Мундиале. А "твоё отношение" - написано не для тебя, не пи... лукавь. Форум - публичное место. Всё, что пишется кем-либо - пишется для всех читателей. > ... во первых они то хотели, но не смогли отстоять свою позицию (именно этим, и вызвав мою реакцию), посмотри сегодняшний матч Германии, и послушай интервью других игроков... Не рассказывай мне, что "они-то мол хотели...", да злобные ближневосточные нелюди не разрешили ... и т.д. и т.п. Во всём мире, по непредвзятой статистике, людей с сексуальными девиациями не более 10-15%. И это максимум. А эта, так называемая "позиция" интересна лишь тем, кто желает хайпануть на ней. > ... да, в Колизее тоже был праздник, действительно зачем его людям портить, ну подумаешь, кто то дохнет, не я же, у меня же праздник. Давай ещё Троянскую войну вспомним. Хотя бы год начала помнишь? Наверное, только киношку смотрел? А вот когда вспомнишь, подумай, чем отличаются формации общества сейчас и 3200 лет назад. И вопрос про Колизей отпадёт. > ... Во вторых прям пидарскую повязку(кстати правильно пидорскую), ну ну > ... С праздника по-русски не говорят (правильно из), ... > ... Ну и Чо, может уж тогда Че Буквы выучил, молодец (особенно слово "Пидор"), а вот со знаками препинания - прям беда-беда А вобще, в Инете говорят так - когда начинают докапываться до грамматических ошибок - сказать больше нечего. По делу. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 65 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 21:26, Александр Архангельский сказал: Немного жаль, что вместо того, что бы научится нормально цитировать посты других, ты прибегаешь лишь к жирному тексту, ну да ладно. Вынуждаешь тогда цитировать тебя "в ручную". > Я выразил свою позицию, что нигде не возбраняется, это не оскорбление, а мое отношение (написано же для меня). Конечно не оскорбление, тебе же никто из них не ответит тут. Среди пользователей форума (скорее всего) нет футболистов, играющих сейчас на Мундиале. А "твоё отношение" - написано не для тебя, не пи... лукавь. Форум - публичное место. Всё, что пишется кем-либо - пишется для всех читателей. > ... во первых они то хотели, но не смогли отстоять свою позицию (именно этим, и вызвав мою реакцию), посмотри сегодняшний матч Германии, и послушай интервью других игроков... Не рассказывай мне, что "они-то мол хотели...", да злобные ближневосточные нелюди не разрешили ... и т.д. и т.п. Во всём мире, по непредвзятой статистике, людей с сексуальными девиациями не более 10-15%. И это максимум. А эта, так называемая "позиция" интересна лишь тем, кто желает хайпануть на ней. > ... да, в Колизее тоже был праздник, действительно зачем его людям портить, ну подумаешь, кто то дохнет, не я же, у меня же праздник. Давай ещё Троянскую войну вспомним. Хотя бы год начала помнишь? Наверное, только киношку смотрел? А вот когда вспомнишь, подумай, чем отличаются формации общества сейчас и 3200 лет назад. И вопрос про Колизей отпадёт. > ... Во вторых прям пидарскую повязку(кстати правильно пидорскую), ну ну > ... С праздника по-русски не говорят (правильно из), ... > ... Ну и Чо, может уж тогда Че Буквы выучил, молодец (особенно слово "Пидор"), а вот со знаками препинания - прям беда-беда А вобще, в Инете говорят так - когда начинают докапываться до грамматических ошибок - сказать больше нечего. По делу. Показать Мне казалось, что базовая грамотность все же нужна, сам пишу через транслит, так как сейчас в гейропе, пунктуацию расставляю потом, могу ошибиться. Но да не будем об этом, ты прав, главное суть, тем более раз так в интернете сказали. Форум публичное место, но есть разница, между тем чтоб сказать, кто-то не прав, или я думаю, что кто-то не прав, вот и все. Я ничего не рассказываю, они сами открыто в интервью говорят, что хотели. Я сейчас живу напротив Колизея, поэтому и пришло в голову это сравнение, а так да, только киношку (хотя при чем тут Троя между ней и Колизеем больше 1000 лет). Но главное, что люди, там в Катаре и ему подобных странах, гибнут прям в наше время, из-за страшных условий труда, или из-за инакомыслия, поэтому вопрос отпал только у тебя. Ну, а год начала Троянской войны, не то что помнить, его никто вообще точно не знает, даты очень примерные, ну видимо только ты. Дальнейшего смысла в дискуссии не вижу, ввиду, явной разницы в интеллектуальных способностях участников. Тем более, что один только и знает, как пишется слово Пидор, и только на этом и хайпица, а второй глубоко разбирается в русском языке, истории, астрофизике и космических кораблях бороздящих просторы... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmoonn 31 Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Давно не заходил. Во блин, прям дискуссионный клуб о пользе/вреде пидорасии. Старый анекдот, перефразированный в тренде последних комментов: Немцы прилетели на пидорасном самолете, значит поддерживают. После счета 2:1 немецкие болельщики кричат своим: Пидарасы, пидарасы!......а ведь футболисты так любят славу и признание))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Зачем выражать свою пидорскую любовь на весь мир вот таким образом, я не понимаю. Ладно там англичане, у которых пол состава состоит из пидоров, но немцы, Рюдигер, который является в первую очередь муслимом... довольно сомнительная позиция Равенства в мире? Педофилы, сексуальные маньяки и всякие чепушилы тоже люди вроде как. Давайте и их тогда приравнивать к тем, кто носить бремя "One Love") Правильно делают катарцы, сажать их надо.) А у Бахи травля. Педри-Шмедри-Гави-Шваби-Торрес-Шморрес вчера блистали так, что их шансы на чемпионство взлетели в космос 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Насчет шансов на чемпионства не согласен. Это всего лишь Коста Рика со стариной любимчика Вольфыча. Не хватало еще на форуме обсуждать лбгт тему. Прекратите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 388 Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Вопрос: Что такое рууууууууууууууууские традиционные ценности?!? Ответ: Крепостнический уклад жизни в деревне. Барщина, оброк, десятина. Изба курная, топка по черному, лучина. Средний возраст жизни 28 лет и плеть хозяина. Вопрос: Что такое гнилостное и деструктивное западное русофобское влияние? Ответ: Телевизоры, интернет и футбол, возмутительно посягающие на руууууууские традиционные ценности. Выход из ситуации: Димка, Слай, Эль Террибле и прочие должны вернутся к традиционным рууууууууским ценностям, на которых крепко стояла Святая Русь тысячу лет. И пернамбуканчиков с собой прихватить, из них получаются отличные руууууские патриоты, если торговля виноградом хорошо идет. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Короче, понятно. ЧМ никому не интересен. Одна политота. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 388 Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 А мне действительно ЧМ не интересен, Костик. После развала говно-совка футбола стало так много, хоть жопой жуй. Тогда же ведь иностранные чемпионаты не показывали, ЧМ был единственным вариантом посмотреть на мировых звезд. А сейчас, одно Мадрида достаточно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 65 Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Согласен с Bruno, как почти всегда Зачем вам все эти западные ценности: интернет, телевизор, футбол, пользуйтесь своими традиционными .. , а ,ну да, вы ничего кроме оружия не создали, смотрите новости с войны (а, нет, слушайте по радио, телевизор тоже не ваше) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти