Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 12-ый тур] "Реал Мадрид" - "Жирона"

Рекомендуемые сообщения

Мощная игра. Модрич, Винисиус, Пернамбукаверде и прочие, все блистают. Главное - "штобы в аснове Асенсио не было".

В 30.10.2022 в 16:19, Bruno сказал:

Мощная игра. Модрич, Винисиус, Пернамбукаверде и прочие, все блистают. Главное - "штобы в аснове Асенсио не было".

Показать  

Глотнул? Теперь сиди тихо и не выделывайся)

• Upvote 2

После матча Модрич должен подойти к судье и сказать что его маму шатал

Я тут посмотрел Барса пропустила всего 4 гола, 3 от нас и 1 от Соседей. Защита выигрывает титулы а не нападение. У них высокие шансы

Могли остаться в хорошем отрыве, но Асенсио решил иначе все сделать. Как после такого доверить ему основу? Пусть пилить в запасе вместе с Азарами до конца сезона и покинет команду летом. 

Считаю, что для Бруняшки пришло время покаяться и признать свою неправоту, заявив всем, что в футболе он ноль полный. 

• Upvote 2
  • Downvote 1

4 относительно простые игры до большого перерыва на ЧМ - и уже в одной серанули. Чую еще муки в играх с Райо и Кадисом.

В 30.10.2022 в 17:17, Pernambucano сказал:

Могли остаться в хорошем отрыве, но Асенсио решил иначе все сделать. Как после такого доверить ему основу? Пусть пилить в запасе вместе с Азарами до конца сезона и покинет команду летом. 

Считаю, что для Бруняшки пришло время покаяться и признать свою неправоту, заявив всем, что в футболе он ноль полный. 

Показать  

Ну ты и иксперт. Он должен был руку отрывать? Там левейшая пенка. 

Игра чисто пернамбуканская. Им говорят - говно, у них заготовлен ответ - только вкатываемся в ритм. Им опять говорят - это говно, они в ответ повизгивают - у Анчелотти есть план, он экономит силы. Им снова повторяют, Реал как играл в говно, так и играет в говно, во всех матчах, хоть с кем, на любом отрезке сезона - всегда говно. Пернамбуканчики вытаскивают заготовленный ответ - патамушта Асенсио играл в старте.

Пенальти конечно левейший, но я рад, что именно Асенсио его "подвез". Будут знать как катать вату 79-ый раз подряд и отскакивать.

• Downvote 2
  В 30.10.2022 в 17:19, Азимбек Шумекер сказал:

Ну ты и иксперт. Он должен был руку отрывать? Там левейшая пенка. 

Показать  

Ну лол.  Он накрыл свое лицо левой рукой, чтобы мяч не попал по лицу. И это в своей штрафной. Мог хотя бы не поднимать руку. А до этого убил хорошую контратаку. Не знаю, может на Сетанте по другому все показали? 

Пенальти чистый, как по мне. Мяч шёл в сторону ворот, в Марко с помощью руки останавливает мяча. В обратную сторону все бы кричали что пенальти чистый. 

Ну и соперник тоже приехал чисто в автобус сыграть. И у них это получилось. В мире мало команд, которые при счёте 0:0 еще с начала второго тайма начинали бы тянуть время. 

В 30.10.2022 в 17:58, Pernambucano сказал:

Мяч шёл в сторону ворот, в Марко с помощью руки останавливает мяча.

Показать  

В какую сторону ворот? мяч сначала попал в грудь, потом еле коснулся практически прижатой руки даже не изменив направления. В каком воспаленном мозгу это пенальти я не понимаю.

Судья был заряжен со старта это очевидно, но вышли играть в говно всей командой за что и поплотились. 

В 30.10.2022 в 17:58, Pernambucano сказал:

Ну и соперник тоже приехал чисто в автобус сыграть.

Показать  

Особенно в первом тайме, да. Этот тайм кстати напомнил тот самый перфоманс зидановского Реала против Шахтёра, только вот у Жироны не залетело

• Downvote 1

Пернамбуканчики это не только социальный феномен, но и форма мышления, крайне ограниченная и неразвитая.

Вот как выглядят различия:

1) Версия крутых, кто разбирается в футболе, например таких как я - Мадрид потерял очки в очередной раз показав невнятный футбол, начиная со стартового свистка. Ограниченный тактический и наступательный арсенал, заключающийся в бесконечных наскоках через левый фланг Винисиуса и раньше трепал нервы с учетом низкого КПД, несерьезности и исполнительского брака последнего. Апофеозом его бесполезных кривляний стала выдающаяся симуляция якобы от удара головой в нос от игрока Жироны, после которой Винисиус катался по траве будто только что кастрированный. Но если время от времени удавалось избежать результативных проколов благодаря эпизодическим индивидуальным всплескам вроде соло Бензема, Вальверде или штрафных Алабы, то рано или поздно эти заигрывания должны были выйти боком, что в итоге и произошло. Закономерно.

2) Версия пернамбуканчиков - Ризультат нисправидлив. Фсе шло па плану. Перекладина в наши ворота, удар головой почти чиркнувший по нашей штанге и один единственный полумомент от Реала до 70 минуты - так было запланировано. Перевес Жироны по моментам и вялые атаки Мадрида - эта бил гиниальний задумка Анчилотти. И ми далжны били набират три ачка, но фсе испортил Асенсио. И он ищо загубил мамент (тот самый, который возник сразу после злосчастного углового и якобы игры рукой, и был бы аннулирован в любом случае). Вот такие они - пернамбуканчики.

• Upvote 1
  • Downvote 3

Суть остаётся неизменной. Асенсио навредил команде, лишив её 2х очков, возможно именно эти два очка в концовке сезона на чемпионства может не хватить. Был бы Винисиус на его месте, Бруно всему аулу накричал бы о том, какой пердун этот бразилец.

Марко теперь не то что со старта, но и с замены выпускать нельзя. Вредит всеми возможными силами. 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Ну и мышление. С такой логикой кто хоть раз принес пенальти не надо выпускать со старта? 

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...