Мастер 1 715 Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Чемпионат Испании, 11-й турДата: 22 октября 22:00 (МСК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Пас Винисиуса, гол Модрича? Это мед для Бахи. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Пасс Винни - красота. А кто-то его до сих пор считает тупым бегунком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 418 Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 У Асенсио канеш фантастическая плодотворность. 5 минут игрового времени с начала сезона, а сегодня автор ключевых действий, принесших три очка. И дал пердуну Винисюсю пополнить баланс по пасам, который до этого все засирал и матч катился к унылой ничьей, 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 438 Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 аргентинскую мразь должны были удалять за умышленный удар коленом. Надеюсь с Вальверде все хорошо и это просто ушиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Судья тридвараз, впрочем, оттдубль эрнандеса я ничего другого уже и не жду. Вальверде - топ. Винни сегодня хоть и порол, но не жадина - молодец. Асенсио - прекрасные выходы на замену продолжаются. Едем дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Асенсьо молодец! уверен его голы и передачи нам ещё помогут. Он может стать суперджокером для нас на 2 часть сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 19:11, VZI сказал: Пас Винисиуса, гол Модрича? Это мед для Бахи. Показать У меня в этот момент что-то грохнуло за окном. Видать, звук от чьего-то треснувшего пердака долетел до меня за тысячи километров Чем-то мне этот матч ЭК напомнил, и не только счетом. Опять же должны были раскатывать соперника тонким слоем ещё в первом тайме, но Винни порол все что можно и нельзя. Сегодня он стал главной звездой матча. Асенсио также был великолепен. Анчи его маринует, но маринует с умом. Парень выходит и делает результат уже не впервые. Ну и Вальверде сделал очередной шаг к сохранению тренерской лицензии папы Карло. Одного не могу понят — почему он штрафные не бьет? Хотя у Алабы стандарты… Как жаль, что самую малость недокрутил… Приятно и вкусно сегодня получилось, и это не только здорово, но и правильно. Надеюсь, после завтрашнего матча басурман с базгами отрыв по итогам тура возрастёт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Вальверде иногда бьет под правую ногу штрафные. Асенсьо - идеальный запасной. Выйти, добить уставшего соперника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 418 Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Асенсио перевернул ход игры, вышел вместо Модрича и на позицию Модрича. До этого было все безнадежно, ничего не получалось, Севилья перехватила инициативу и была близка закатить второй гол. В который раз говорю, надо сразу добывать результат, а не финтить жопой на потеху публике. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Проблема в том, что в старте Асенсьо может быть не так продуктивен. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти