Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 11-ый тур] "Реал Мадрид" - "Севилья"

Рекомендуемые сообщения

У Асенсио канеш фантастическая плодотворность. 5 минут игрового времени с начала сезона, а сегодня автор ключевых действий, принесших три очка. И дал пердуну Винисюсю пополнить баланс по пасам, который до этого все засирал и матч катился к унылой ничьей,

• Downvote 1

аргентинскую мразь должны были удалять за умышленный удар коленом. Надеюсь с Вальверде все хорошо и это просто ушиб

Судья тридвараз, впрочем, оттдубль эрнандеса я ничего другого уже и не жду.

Вальверде - топ.

Винни сегодня хоть и порол, но не жадина - молодец.

Асенсио - прекрасные выходы на замену продолжаются.

Едем дальше!

Асенсьо молодец! 
уверен его голы и передачи нам ещё помогут. Он может стать суперджокером для нас на 2 часть сезона. 

В 22.10.2022 в 19:11, VZI сказал:

Пас Винисиуса, гол Модрича? 
Это мед для Бахи. 

Показать  

У меня в этот момент что-то грохнуло за окном. Видать, звук от чьего-то треснувшего пердака долетел до меня за тысячи километров :derisive: Чем-то мне этот матч ЭК напомнил, и не только счетом. Опять же должны были раскатывать соперника тонким слоем ещё в первом тайме, но Винни порол все что можно и нельзя. Сегодня он стал главной звездой матча. Асенсио также был великолепен. Анчи его маринует, но маринует с умом. Парень выходит и делает результат уже не впервые. Ну и Вальверде сделал очередной шаг к сохранению тренерской лицензии папы Карло. Одного не могу понят — почему он штрафные не бьет? Хотя у Алабы стандарты… Как жаль, что самую малость недокрутил… Приятно и вкусно сегодня получилось, и это не только здорово, но и правильно. Надеюсь, после завтрашнего матча басурман с базгами отрыв по итогам тура возрастёт.

• Downvote 1

Вальверде иногда бьет под правую ногу штрафные. 

Асенсьо - идеальный запасной. Выйти, добить уставшего соперника. 

Асенсио перевернул ход игры, вышел вместо Модрича и на позицию Модрича. До этого было все безнадежно, ничего не получалось, Севилья перехватила инициативу и была близка закатить второй гол. В который раз говорю, надо сразу добывать результат, а не финтить жопой на потеху публике.

• Confused 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...