Bruno 409 Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Чемпионат Испании, 10-й турДата: 19 октября 23:00 (МСК) Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Кроос херни не скажет. Вальверде и правда топ-3 сейчас. Среди полузащитников точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Три отмененных я еще не видел в одной игре. За второй особенно обидно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Играли, скажем так, в свой кайф. Перепасовки, игра в стеночку, красивые голы (пусть и отмененные)... Удивило конечно, что сначала играли персонально против Модрича... но, хорват, очень быстро вышел из ситуации постоянно меняя свою локацию... Увидев это, с 10-ой минуты от персонального прессинга игроки "Эльче" отказались. Вальверде, как я уже говорил неоднократно, высококлассный игрок... Ему нужно бить и бить с любого расстояния... Мне еще очень нравятся его рывки, да и вообще как он бежит... Очень быстро набирает скорость... и бежит очень легко... как хороший легкоатлет. Ему отступные нужно миллионов 300 прописывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 409 Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Уфффффф... Вымотался, две недели шлялся по командировкам, вчера ночью, наконец добрался до отпёрденной и вонючей, но своей родимой постели. Все как раньше. Винисюсь пердун. Асенсио за сезон набрал 3 минуты игрового времени, но забил 2 гола. Теперь принимается за маэстро Чарли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 08:04, Bruno сказал: Уфффффф... Вымотался, две недели шлялся по командировкам, вчера ночью, наконец добрался до отпёрденной и вонючей, но своей родимой постели. Все как раньше. Винисюсь пердун. Асенсио за сезон набрал 3 минуты игрового времени, но забил 2 гола. Теперь принимается за маэстро Чарли. Показать Постельное белье, если ты не знал, можно стирать. Хотя бы иногда Давай, яви свету свои потуги в эпистолярном жанре, а то я заждался. Только работай на совесть, а не как ты делаешь всегда. Порадуй меня. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Не засчитанные голы Карима и Алабы это преступление) Насколько же красивые комбинации были. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmoonn 31 Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Соглашусь (наверное впервые) с Нуриком! Комбинации классные были! Кстати, пришлось смотреть матч на арабском канале и очень порадовал комментатор, во время сейва Лунина - вот так , не стесняясь, надо болеть за любимую команду! https://disk.yandex.ru/i/lQgRI01-Jnu16w Изменено 22 октября, 2022 пользователем dimmoonn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти