Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 9-ый тур] "Реал Мадрид" - "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня самый лучший день,

Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день, 

Сегодня битва с барсуками!

Что-то молчит форум, или люди по барам-ресторанам собираются или уже едут. Хочется верить в хороший результат, но не потому что мы сейчас на коне. Просто басурмане сейчас находятся в ещё более глубокой яме. У нас две позиции очень слабы — для Лунина это первое ЭК, и как он сегодня сыграет, одному Богу известно. И традиционный провал в центре нападения… Если кто и будет решат, так края атаки, благо в обороне заклятых сейчас «разброд и шатание». Да и средняя линия «Мадрида» по всем выкладкам должна перемолоть своих оппонентов с костями. Ждем!!!

В 16.10.2022 в 14:02, Pernambucano сказал:

По доброй волне ставлю хату Депора, что Бензема сделает дубль.)

Показать  

Твои слова да Богу в уши. Против такого расклада не могу быть даже теоретически ;) 

Это я «виноват», что Корявый открыл счёт. Вынужден смотреть матч на катарском канале, а тамошний комментатор на алжирца наяривает похлеще наших бензодрочеров-антимадридистов :) 

• Haha 2
  • Upvote 1

Отлично, ведём с комфортным счётом. Теперь нужно закрепить преимущество и добить каталашек. 

Вини ещё свое слово не сказал. Ждём.

Че там, манита будет уже? Или не доживём?

Щас бы Асенсио/Азара выпустить вместо Пони Кроса, чтоб второй волной врывался на скоростях, так можно было бы добить до долгожданных 5-0.

В 16.10.2022 в 15:11, San сказал:

Че там, манита будет уже? Или не доживём?

Щас бы Асенсио/Азара выпустить вместо Пони Кроса, чтоб второй волной врывался на скоростях, так можно было бы добить до долгожданных 5-0.

Показать  

Твой «любимчик» на 90% первый мяч сделал ;) 

Жду Волка, который скажет, что Родриго дубль у алжирца отобрал ;) По матчу теперь. Двойственные впечатления… Таких басурман надо раскатывать тонким слоем без напряга, но пропустили случайный мяч, и тут же повеяло холодком упущенной победы. Первые три минуты после этого было очень напряжно, но все закончилось закономерно. И это радует. Три очка набрали, конкурента опустили вниз, и отлично. Всех с победой!!!

• Upvote 2

Всех с победой!     Даже Нурика Перманбуканова и Вольфа Батьковича...тоже поздравляю!

Изменено пользователем dimmoonn
  • Haha 1

Победа радует, а вот что не радует, что даже такой убогой Барсе не могут накинуть 4-5 голов. Сколько класико уже прошло, а их не добивают.

В 16.10.2022 в 16:27, dimmoonn сказал:

Всех с победой!     Даже Нурика Перманбуканова и Вольфа Батьковича...тоже поздравляю!

Показать  

Спасибо)

По матчу.

Молодец Анчи, сделал выводы из прошлого класико и спокойно на классе обыграл этого Хави.....но единственное что раздражает, эта перенятая фишка от Зидана, забить свое и отойти назад....Зидан не раз на этом обжигался, вот и Анчи тоже теперь этой фигней страдает....а ведь все знаем что Анчи любит и умеет добивать соперника....кол-во забитых голов в ЛЛ в 14/15 не дадут соврать. Да, понятно, что это силы экономит...но в таком то матче можно чуть более сил приложить, что не было нервяка после пропущенного.

Вальверде лучший!!!! Нереальный игрок!!! Только бы травмы обошли стороной!

Всех с победой!

Изменено пользователем nurikkkk

Фанаты «Барселоны» в последние полгода: 

️ «У «Реала» победа в Ла Лиге? А у нас победа над «Реалом» 0-4»

️ «У «Реала» победа в ЛЧ? А у нас победа над «Реалом» 0-4»

️ «У «Реала» лёгая победа в Суперкубке УЕФА над «Айнтрахтом»? А у нас победа над «Реалом» 0-4»

️ «У «Реала» до сих пор ни одного поражения в сезоне 2022/23? А у нас победа над «Реалом» 0-4»

️ ««Барселона» второй сезон подряд может оказаться в Лиге Европы? Зато мы выиграли «Реал» 0-4»

Фанаты «Барселоны» сейчас:

• Haha 1

В такой матч-дей! пройти мимо форума было бы кощЮнством. Так получилось, что прямую посмотреть не удалось- Спасибо Окко и отдельный респект Гутцайту за камменты....

НО! Господа и дамы(пошли вы все в жопу со своими отношениями ко всей ситЯции)!

Во-первых - САСАМБА

Во-вторых -

Уно, дос, трес!!!!

В 16.10.2022 в 21:44, Sly сказал:

В такой матч-дей! пройти мимо форума было бы кощЮнством. Так получилось, что прямую посмотреть не удалось- Спасибо Окко и отдельный респект Гутцайту за камменты....

НО! Господа и дамы(пошли вы все в жопу со своими отношениями ко всей ситЯции)!

Во-первых - САСАМБА

Во-вторых -

Уно, дос, трес!!!!

Показать  

Руслан, слава Украине! Ведь можешь ты хоть иногда быть адекватом:) И я тебя балбеса поздравляю. А ведь мог Класико посмотреть без всяких там Окко, я тебе такую возможность предоставил в своё время, но ты потом на все это забил. Нельзя же так. Что до жопы, то кто в неё идёт, ты прекрасно знаешь и даже спорить по этому поводу не будешь, но ты выберешься. Несмотря на то, что ты жертва пропаганды и отъявленный путираст, отношусь к тебе по прежнему очень тепло и надеюсь на твоё выздоровление. И это касается не только тебя. Последняя строчка твоего поста должна была звучать как «Хула, дос, трес! — Гала Мадейра!». Алё, Мадрид, Руслан, Пута Барса, слава Украине, жыве Беларусь, русский корабль… Ой, этого уже не надо :) Короче, чао!!!

• Upvote 2

Ну что ж, хату Депора благородно профукали, но что только не делаешь ради победы твоей любимой команды в таком матче?)

Все игроки выложились на 100%, Анчи молодец - дал хороший настрой игрокам перед матчем. 

Завтра, точнее сегодня, должно состоится мероприятие вручения Золотого Мяча. И мы все знаем кто его получит. И все, абсолютно все очень рады такому событию! С праздником вас, дорогие форумчане!)

Не знаю, что творится с Карло в таких матчах... какие чувства он испытает... но я за себя могу сказать, что даже при 2-0, чувствовал некую нервозность. Страх какой-то... Очень нервничал за Лунина... За центр обороны... потому что опять же было очень много свободных зон. Мы давали им играть... Да и забить они могли ни один гол. Скорее всего пенальти и был... Лапорта к судьям спускался на разбор полетов.

В любом случае - главное победа. 

Отмечу прекрасную игру Кросса... По сравнению с прошлым сезоном его просто не узнать. Успевает везде. Винни наш - шикарен. Даже в защите был хорош. Вальверде со своей пушкой. Он еще много вратарей огорчит. Родриго большой молодец. Бензема классно отработал. Милитао полностью нейтрализовал Левандовского. Да и все в целом играли  очень достойно. 

Я представляю как поляк жалеет о своем решении перейти в "Барсу". 

Всех с победой. 

• Upvote 1
  В 17.10.2022 в 07:37, PashkaV сказал:

Я представляю как поляк жалеет о своем решении перейти в "Барсу". 

Показать  

Думаю, вряд ли он жалеет об этом. Он устал от Баварии. А Нагельс его окончательно добил. Кстати, Баварию тоже потряхивает и во многом из-за методов тренера. 

В Баварии Лёва все доказал и поехал на старости лет в хороший климат и новый проект. В Реал его не звали из-за Бензема, поэтому пошёл в Барсу. А если ещё и возродить эту команду получится - так вообще отличный бонус под конец карьеры. 

Класико посмотреть нормально не удалось, хотя приложил все усилия, находясь в другом городе. Отыскал местный спортивный бар (если таковым его можно считать), заказал их кислющее пиво с засохшими фисташками, а они говорят, что у них нет нужного телеканала. При чем, судя по полному залу они весь день принимали бронь, так что народ собрался впустую. Начался недовольный галдеж с предложением набить морду администратору, я решил свалить. С лагами, зависаниями, постоянной борьбой с всплывающими окнами что-то там посмотрел через смартфон.

И у меня вопрос философический - почему Анчелотти такой неисправимый пердун? Как ему удается все время играть на грани потери очков против какого-то дерьма? Даже вчера с Эльче так было.

• Downvote 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...