Мастер 1 713 Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Групповой этап Лиги ЧемпионовДата: 6 сентября 22:00 (МСК) Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 217 Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Защита пока веселит. Бензема тоже пока, что ни пас, то корявенько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 217 Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 А ну все. Азар вместо Бензема. Ну собстна, если у Карима серьезная травма, то есть немалые шансы потерять очки в ближайших матчах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 217 Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Мда. Форум помер окончательно, похоже. 10 вечера по москве, первый матч ЛЧ в сезоне. И ни одного сообщения в теме кроме моих. Где общаться с болелами реала то? Телеграм канал хоть какой посоветуйте, если есть кто еще живой. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Это да, обидно. А голы - красивые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 В сегодняшней игре что главное? забили Винисиус, Модрич и Азар! Баха, повесся! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 217 Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Да вцелом неплохо комбинировали, пасики, вот это все. Вроде и контролировали игру, но не было ощещения тотального превосходства. Забей тот гол Селтик, вместо штанги, могло бы быть и не так здорово. Азар забил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Наша телега https://t.me/+QvuGP2EEStshV2zC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 20:52, ksantius сказал: но не было ощещения тотального превосходства Показать Уже лет так 5-6 примерно лол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 217 Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 20:58, Мастер сказал: Наша телега https://t.me/+QvuGP2EEStshV2zC Показать Узбекистан онли? Или фондорусо? В 06.09.2022 в 20:58, Enot сказал: Уже лет так 5-6 примерно лол Показать Ну ты прав, конечно, я неверно выразился. Не было ощущения, что им то точно забьем. Особенно после ухода Бензема. Ведь если посмотреть, моментов то не было. Винни 1х1 не забил, а кроме этого я его вообще не видел, что до гола, что после. И все, по сути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 21:02, ksantius сказал: Узбекистан онли? Или фондорусо? Показать Узбекистан. У фонжо русо по моему только канал есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 20:10, ksantius сказал: Мда. Форум помер окончательно, похоже. 10 вечера по москве, первый матч ЛЧ в сезоне. И ни одного сообщения в теме кроме моих. Где общаться с болелами реала то? Телеграм канал хоть какой посоветуйте, если есть кто еще живой. Показать А как он не умрет, если людям не дают общаться, спорить, дискутировать? Пресно же. У меня есть для тебя два варианта: 1) Чат бывших форумчан. Свобода слова - можешь говорить, что пожелаешь. Критикуй игроков, если хочешь - никто желтой карточкой или баном махать не будет. Помимо футбола ребята общаются на все актуальные(и не очень темы) - политика, войны, религия, кино, музыка, женщины. Но надо обладать характером, чтобы влиться в коллектив. Нытики и хлюпики не выдерживают открытого и свободного общества. 2) Более консервативный чат, где все строго - Реал Мадрид, футбол, околофутбол. Все на взаимном уважении, никто не переходит грани, не ругается, не троллит. Состоит в основном из ребят с тирешного форума. Сделай свой выбор. Ссылку вышлю в личку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 385 Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Ничего не имею против Селтика, мне даже их форма нравится. А как их фанаты радовались жеребьевке, как сельская команда из пятого дивизиона чемпионата Испании. Было очень мило. Но уровень этой команды - пердуны. Милые, веселые, позитивные, но пердуны. Потому если Едун Пузар что-то там затолкал он просто последователен, забивает только пердунам. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Сыграли норм. Главное что бы Карим не вылетел на долго. Порадовал Азар. В первом тайме ещё мешкался. Но потом принял участие во всех 3х голах. Может гляди и фартанет нам и проведёт он сезон на топ-уровне. Всех с победой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Я бы отметил очень качественную игру Кросса. Давно я не видел, чтобы он так классно отбирал мячи. Прекрасная игра Вальверде. Ну и естественно Лука Модрич. Да и Винни тоже ничего... Ужасный матч провел Менди. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 23:25, wolf_88 сказал: Помимо футбола ребята общаются на все актуальные(и не очень темы) - политика, войны, религия, кино, музыка, женщины. Но надо обладать характером, чтобы влиться в коллектив. Нытики и хлюпики не выдерживают открытого и свободного общества. Показать Ты же муслим? Интересно, когда трогают твою религию и оскорбляют пророка и Всевышнего, для тебя это открытое и свободное общение? Забить болт тоже не вариант, ибо это ширк. А если что-то предъявить - то ты слабый нытик, которому нет места среди сильных) Нормальному и достойному мужчину в таких местах не нужно просиживаться и смотреть, как твою религию безнаказанно поливают гразью. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 217 Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 23:25, wolf_88 сказал: А как он не умрет, если людям не дают общаться, спорить, дискутировать? Пресно же. У меня есть для тебя два варианта: 1) Чат бывших форумчан. Свобода слова - можешь говорить, что пожелаешь. Критикуй игроков, если хочешь - никто желтой карточкой или баном махать не будет. Помимо футбола ребята общаются на все актуальные(и не очень темы) - политика, войны, религия, кино, музыка, женщины. Но надо обладать характером, чтобы влиться в коллектив. Нытики и хлюпики не выдерживают открытого и свободного общества. 2) Более консервативный чат, где все строго - Реал Мадрид, футбол, околофутбол. Все на взаимном уважении, никто не переходит грани, не ругается, не троллит. Состоит в основном из ребят с тирешного форума. Сделай свой выбор. Ссылку вышлю в личку Показать Без понятия, что означает "тирешный форум", но второй вариант выглядит более интересно. А вообще, @everlast, @Мастер, может пора уже создать свой канал/чат с блэкджеком и прочими радостями и нормально его продвигать, поддерживать. Тиктокеры уже не знают, что такое форум. А так, Баха сможет молодому поколению рассказывать про все виды оттенки игры Винисиуса, а Чарли объяснять, что Бензема, по сравнению с игроками его детства корявое полено (нет). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 07:10, ksantius сказал: тирешный форум Показать realmadrid раньше нынешний форум назывался. И был другой real-madrid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 07:10, ksantius сказал: А вообще, @everlast, @Мастер, может пора уже создать свой канал/чат с блэкджеком и прочими радостями и нормально его продвигать, поддерживать Показать Так а что это решит? Есть уже пару хороших телеграмм каналов, в которых оперативно скидывают актуальные новости и плюс авторское мнение. Баха уже писал, и я с ним согласен, чем формат телеграмма плох и чем нынешний старперовский хорош. Чтобы следить за новостями, телега это круто, но для обмена мнениями это непригодно. 1. В телеге авторы канала навязывают свою повестку, а ты хочешь например обсудить другую тему. Че делать? 2. В телеге обсуждение вопроса скоротечно. Ваше обсуждение уже неактуально через пару часов. Никто отматывать ленту на неделю назад не будет чтобы посмотреть чем там дискуссия закончилась Есть и другие минусы, но они уже отдают вкусовщиной и моим консерватизмом В 06.09.2022 в 23:25, wolf_88 сказал: Ссылку вышлю в личку Показать Волк, а скинь мне обе, самому интересно В 07.09.2022 в 04:11, nurikkkk сказал: Может гляди и фартанет нам и проведёт он сезон на топ-уровне. Показать В этом сезоне он очень нужен, с этим непонятным ЧМ нужно будет иметь несколько вариантов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Все, кто просил, скинул в лички. Проверяйте ————— Пернамбукано, слишком сложные вопросы задаёшь, чтобы их обсуждать в теме матча. Если тебе вдруг стал интересен мой ответ, пиши в личку, отвечу. Тут флудить не вижу смысла. ——————— Игра была хорошая. Чисто лигочемпионская от Реала последних лет. Селтик здравая команда. Думаю, второе место должны брать они 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 23:25, wolf_88 сказал: А как он не умрет, если людям не дают общаться, спорить, дискутировать? Пресно же. У меня есть для тебя два варианта: 1) Чат бывших форумчан. Свобода слова - можешь говорить, что пожелаешь. Критикуй игроков, если хочешь - никто желтой карточкой или баном махать не будет. Помимо футбола ребята общаются на все актуальные(и не очень темы) - политика, войны, религия, кино, музыка, женщины. Но надо обладать характером, чтобы влиться в коллектив. Нытики и хлюпики не выдерживают открытого и свободного общества. 2) Более консервативный чат, где все строго - Реал Мадрид, футбол, околофутбол. Все на взаимном уважении, никто не переходит грани, не ругается, не троллит. Состоит в основном из ребят с тирешного форума. Сделай свой выбор. Ссылку вышлю в личку Показать хочу в чат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 08:10, батя сказал: Так а что это решит? Есть уже пару хороших телеграмм каналов, в которых оперативно скидывают актуальные новости и плюс авторское мнение. Баха уже писал, и я с ним согласен, чем формат телеграмма плох и чем нынешний старперовский хорош. Чтобы следить за новостями, телега это круто, но для обмена мнениями это непригодно. 1. В телеге авторы канала навязывают свою повестку, а ты хочешь например обсудить другую тему. Че делать? 2. В телеге обсуждение вопроса скоротечно. Ваше обсуждение уже неактуально через пару часов. Никто отматывать ленту на неделю назад не будет чтобы посмотреть чем там дискуссия закончилась Есть и другие минусы, но они уже отдают вкусовщиной и моим консерватизмом Волк, а скинь мне обе, самому интересно В этом сезоне он очень нужен, с этим непонятным ЧМ нужно будет иметь несколько вариантов Показать в телеге чаты все вафельные с нежными лесбиянами которые как дети малые банят))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 А Винни то хорош, чертяка! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 217 Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 В 07.09.2022 в 08:10, батя сказал: Баха уже писал, и я с ним согласен, чем формат телеграмма плох и чем нынешний старперовский хорош. Чтобы следить за новостями, телега это круто, но для обмена мнениями это непригодно. 1. В телеге авторы канала навязывают свою повестку, а ты хочешь например обсудить другую тему. Че делать? 2. В телеге обсуждение вопроса скоротечно. Ваше обсуждение уже неактуально через пару часов. Никто отматывать ленту на неделю назад не будет чтобы посмотреть чем там дискуссия закончилась Показать Новое обновление телеги привносит темы, прям как на форуме, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти