El-Blanco 1 384 Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 В 25.03.2022 в 02:46, Demon сказал: Ну и как вам дубль ушастого валлийца за сборную? Что вообще происходит то? Мне тут втирают, что только в России руководство врет.... Ну ну. "Бейл не может сыграть с Барсой, потому что у него травма." говорили они. Вот одного понять не могу... неужели они и вправду думают, что ВСЕ болельщики Реала лохи тупые? Кто нить... донесите им информацию про меня. Показать во-во...я тоже в недоумении!!! Я всегда симпатизировал Бейлу (чего не сказать об Азаре) и уверен, что ему еще есть что дать Реалу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Нууу Мастер... ты даешь! Аж три раза! Видимо для особо одаренных. )) Мартин, реально траблы с отправкой сообщений. Зависает. И может дублировать... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 10:39, Demon сказал: Мартин, реально траблы с отправкой сообщений. Зависает. И может дублировать... Показать Может, потому, что вы кликаете на отправить несколько раз, пока оно виснет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 В 30.03.2022 в 11:27, everlast сказал: Может, потому, что вы кликаете на отправить несколько раз, пока оно виснет? Показать Я не сомневаюсь, что дубли идут как раз из-за того, что несколько раз кликают. Но я то акцент сделал на том, что виснет страница когда жмешь Отправить. Вроде поднимали вопрос в профильной ветке... но воз и ныне там. Программиста на галеры! ) И да... господа... и это мое сообщение крайне важно заминусить!!! ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Не из за того что накликаем на отправить а из за загрузки страницы. Отправляешь один и он висит. Выходишь страницы и заходишь он еще раз отправляет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 В 30.03.2022 в 11:27, everlast сказал: Может, потому, что вы кликаете на отправить несколько раз, пока оно виснет? Показать Реально три раза отправилось хотя я не кликак на отправить. Просто висит и потом дублируется. Хостинг переехал на ру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 После отправки пока идет загрузка, я обновляю страницу. Тогда не дублирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Нет, еще никуда не переезжали. Я не знаю, в чем дело. Буду смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Давиде Анчелотти будет на кромке поля в субботу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Тут часто говорят, что у нас проблемы на правом фланге защиты. Возможно, Винисиус сможет закрыть позицию в перспективе. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Карло и Фло прибыли в Лондон...без бровей Карло нам никуда)) Дайте уже Бейлу сыграть, мать вашу! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 19:51, VZI сказал: Тут часто говорят, что у нас проблемы на правом фланге защиты. Возможно, Винисиус сможет закрыть позицию в перспективе. Показать https://en.m.wikipedia.org/wiki/Vinicius_Tobias Говоря о Винисиусе на правом фланге защиты, я не шутил. https://m.sports.ru/tribuna/blogs/jogabonito2018/3029764.html?sl=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Нуу... "Я со своей Муркой ни за что теперь не расстанусь. Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану. Потому что у меня две коровы есть"... Даешь второго Винни Джонса!!! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) В 06.04.2022 в 12:15, VZI сказал: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Vinicius_Tobias Говоря о Винисиусе на правом фланге защиты, я не шутил. https://m.sports.ru/tribuna/blogs/jogabonito2018/3029764.html?sl=1 Показать Его сразу на Алтай... Я что хочу сказать... Время технарей и шустрых умельцев закончилось. Никому они не нужны. Сейчас более востребованы мощные, сильные и стабильные футболисты. Барса не в счет. Как я говорил раньше, у них в природе - Иньеста и Хави... А так, сейчас Маунт и Хавертц - вот это топ уровень. Возможно Салах... Мбаппе и Холланд- я не уверен в том, что они нужны... Не уверен. Не знаю... Нам бы что-то другое. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем PashkaV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Хавертца надо брать вместо Холланда. Вот это реально универсальный солдат, который может заменить Бензема 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSteven 17 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Лондонцы сами почти 90 за него отдали. Щас меньше чем за сотку Челси не отпустит, наверное. А после трансфера толстяка, за сотню у Челси опасно что-то брать Хотя, если только распродажу на фоне ухода Абрамовича устроят... Изменено 7 апреля, 2022 пользователем MrSteven 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 13:03, PashkaV сказал: Его сразу на Алтай... Я что хочу сказать... Время технарей и шустрых умельцев закончилось. Никому они не нужны. Сейчас более востребованы мощные, сильные и стабильные футболисты. Барса не в счет. Как я говорил раньше, у них в природе - Иньеста и Хави... А так, сейчас Маунт и Хавертц - вот это топ уровень. Возможно Салах... Мбаппе и Холланд- я не уверен в том, что они нужны... Не уверен. Не знаю... Нам бы что-то другое. Показать Салах мощный и сильный?? Если честно вообще не согласен с тобой. Быстрые и технари нужны всегда. Хаверц это воплощение и того и другого. Он вне конкуренции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 08:42, El-Blanco сказал: Салах мощный и сильный?? Если честно вообще не согласен с тобой. Быстрые и технари нужны всегда. Хаверц это воплощение и того и другого. Он вне конкуренции Показать Да, физически, Салах очень сильный... Мне так кажется. Он еще очень правильно играет... Правильно - имею ввиду его появление практически всегда там, где это очень нужно. Плюс, великолепная выносливость. Удар. Причем удар не сильный, а опять же правильный и точный. Что касается Хавертца... Смотри, Маунт намного сильнее и перспективнее, но немец более правильный... Я специально повторяю это слово - правильный. Он играет в абсолютно прагматичный футбол, Маунт - пытается изобретать.. Это мое видение ситуации.... Я вижу это именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 10:26, PashkaV сказал: Да, физически, Салах очень сильный... Мне так кажется. Он еще очень правильно играет... Правильно - имею ввиду его появление практически всегда там, где это очень нужно. Плюс, великолепная выносливость. Удар. Причем удар не сильный, а опять же правильный и точный. Что касается Хавертца... Смотри, Маунт намного сильнее и перспективнее, но немец более правильный... Я специально повторяю это слово - правильный. Он играет в абсолютно прагматичный футбол, Маунт - пытается изобретать.. Это мое видение ситуации.... Я вижу это именно так. Показать Физически сильный игрок в моем словаре, это скорее игрок, который может сыграть в корпус и остаться на ногах, укрыть мяч корпусом и тд. Такие игроки как Поульсен, Рамос, Джеко и тд. Насчет ударов и присутствие в нужном месте в нужный момент спорить не буду. Салах уже вписал свое имя в рейтинг топ-игроков. Что ты имеешь в виду, говоря, что Маунт сильнее Хаверца? Насчет перспективнее...таких перспективных игроков пруд пруди в любой лиге, а вот Хаверц... 22 года, рост 190. Это уже глыба современного футбола, не просто перспективный, а фактически топ-футболист. Я не скрываю, что очень хотел бы видеть его в Мадриде. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 И еще, хочешь сказать, что не тебя не радует новость о приходе Мбаппе?)))) это типа новый стиль быть вне мейнстрима? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 10:39, El-Blanco сказал: Физически сильный игрок в моем словаре, это скорее игрок, который может сыграть в корпус и остаться на ногах, укрыть мяч корпусом и тд. Такие игроки как Поульсен, Рамос, Джеко и тд. Насчет ударов и присутствие в нужном месте в нужный момент спорить не буду. Салах уже вписал свое имя в рейтинг топ-игроков. Что ты имеешь в виду, говоря, что Маунт сильнее Хаверца? Насчет перспективнее...таких перспективных игроков пруд пруди в любой лиге, а вот Хаверц... 22 года, рост 190. Это уже глыба современного футбола, не просто перспективный, а фактически топ-футболист. Я не скрываю, что очень хотел бы видеть его в Мадриде. Показать Михаэль Баллак - тоже глыба, разве не так? Но вопрос, стал ли он лучшим футболистом в Мире или один из? Мой ответ - больше нет, чем да. Еще раз хочу сказать, что я это так вижу. Что будет с Хавертцом... Мне кажется примерно такое же будущее как у Баллака. А знаешь почему? Потому что, как мне кажется, чего-то ему не хватает... Маунт - это как Майкл Оуен... Очень похож их стиль... Так что исторически, больше шансов у тебя увидеть в "Реале" Мэйсона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 10:51, El-Blanco сказал: И еще, хочешь сказать, что не тебя не радует новость о приходе Мбаппе?)))) это типа новый стиль быть вне мейнстрима? Показать Может быть, и скорее всего, он классный... Но мне его переход как-то не по душе. Знаешь почему? Есть фотка, где он - ребенок, стоит рядом с Зизу. Потом была тема, что именно Зидан в свое время просил его перейти - тот отказал... Вот из-за этого у меня какой-то осадок... Не знаю. Возможно это временно. Но я персофан)) Редондо, Рауль, Карлос, Зидан, Модрич... Пока в моей голове Мбаппе отсутствует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 10:53, PashkaV сказал: Михаэль Баллак - тоже глыба, разве не так? Но вопрос, стал ли он лучшим футболистом в Мире или один из? Мой ответ - больше нет, чем да. Еще раз хочу сказать, что я это так вижу. Что будет с Хавертцом... Мне кажется примерно такое же будущее как у Баллака. А знаешь почему? Потому что, как мне кажется, чего-то ему не хватает... Маунт - это как Майкл Оуен... Очень похож их стиль... Так что исторически, больше шансов у тебя увидеть в "Реале" Мэйсона... Показать Паша, глыбой я его назвал не из-за размеров или роста, а как основу (крепость) полузащиты современного футбола. И если он не сменит свой клуб на реально топовый, то быть ему Баллаком. И если честно, то я хочу видеть шустрых игроков нападении, таких как Вини и Мбаппе. Робиньо и Оуен тоже были шустрыми, но это не то. Наши мнения могут расходиться и я ни в коем случае не навязываю свое 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Наблюдать за беготней Вини - одно удовольствие. А вот когда он мажет верняк - тогда хочется своими руками посадить его на поезд Мадрид-Владивосток с высадкой на Алтае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти