wolf_88 1 674 Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 В 10.10.2021 в 17:12, Charley сказал: А ты кто? Лауреат Нобелевской премии? Выдающийся врач? Может, квалифицированный технарь? Сильно сомневаюсь. И с пониманием футбола у тебя не все комильфо. Интересно получается, Вольф… Считаешь себя выше меня, а сам смотришь в мою сторону снизу вверх. Как только тебе ответить нечего, сразу переходишь на личности, это я за тобой заметил уже давно. Уподобляться тебе не буду, это твоя личная проблема. Детство у каждого заканчивается по разному. Как говорил мой командир: «Господа офицеры, если вы сердитесь, то вы не правы». Возьми это высказывание на вооружение. Удачи тебе! P.S. А твой Карим в подметки не годится не только тем, кого ты назвал, но и ещё нескольким десяткам футболистам «Мадрида» за всю его историю. Показать Не совсем. Я тут не бегаю за всеми, чтобы со мной поспорили, заключили пари и тд и тп. Чувак почему-то считает, что кто-то должен с ним обязательно поспорить. Подожди, а ты то причём? Или ник «ksantius» твой второй аккаунт? Надеюсь, что нет, а то будет очень странно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 В 10.10.2021 в 17:17, wolf_88 сказал: Не совсем. Я тут не бегаю за всеми, чтобы со мной поспорили, заключили пари и тд и тп. Чувак почему-то считает, что кто-то должен с ним обязательно поспорить. Подожди, а ты то причём? Или ник «ksantius» твой второй аккаунт? Надеюсь, что нет, а то будет очень странно)) Показать Ещё как бегаешь, Вольф. Только ты этого не замечаешь. Ты написал глупость, а кому ты ее написал, это уже не столь важно. Хочешь поспорить с Ксантиусом один на один, для этого есть личные сообщения. Здесь же пространство общественное — твои посты видны всем, и каждый вправе тебе ответить. Я этим правом воспользовался. Надеюсь, ты не против Ответил тебе только потому, что не переношу перехода на личности, да ещё и на ровном месте. Каюсь, сам грешен, но обычно я это делаю в ответ. Ты знаешь 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Заканчивайте оффтоп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Вратарь сборной Бельгии Тибо Куртуа раскритиковал ФИФА и УЕФА за проведение подобных игр. «Эта игра проводилась исключительно ради денег, нужно быть честными. Мы играли, чтобы УЕФА получил побольше денег. Посмотрите, как обе команды поменяли свои составы. В финале бы вышли другие футболисты. Это говорит о том, что мы проводим слишком много матчей», – сказал Куртуа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Все по делу сказал. Не понимаю, почему большинство приняло сторону УЕФА при создании Супер Лиги, обвиняя последнюю в меркантильности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Флорентино Перес в разговоре с журналистом Рамоном Альваресом рассказал, что летом Мадрид предлагал за Мбаппе 200 млн: "Мы предложили им 200 млн, а они не захотели продавать его. Именно поэтому мы делаем акцент на игроках у которых кончается контракт. Потому что за игроков с действующим контрактом приходиться предлагать чудовищные деньги. Мы хотим приглашать лучших игроков. Но мы должны иметь возможность за них заплатить. А сейчас мы предлагаем 200 млн, а нам не продают. Поэтому когда у футболистов заканчиваются контракты, их легче заполучить. Сейчас клубы, которые принадлежат государствам, не продают игроков. Это безумие. А скоро топ-30 клубов Европы будут принадлежать государствам. А это не соответствует принципам европейского сообщества и конкуренции. И я буду бороться против этого, как всегда и боролся". О Суперлиге: "В 1955 году был создан Кубок Европейских Чемпионов. Тогда была похожая ситуация. В футболе необходимо пользоваться имеющимися возможностями и ресурсами. Есть принципы Европейского союза, солидарности, конкуренции и честной игры. Мы должны навести порядок. Я буду бороться за это". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) «Реал Мадрид» достиг договоренности о подписании «сделки на 400 миллионов евро с компанией Legends», утверждают многочисленные источники. Половина суммы, как сообщается, пойдет на приобретение Килиана Мбаппе и Эрлинга Хааланда. True? И вот еще какие новости: «Реал» хочет в январе Ван де Бека, считая его заменой Луке Модричу До пандемии в январе уже было решено что он к нам перейдет. В Аяксе смотрелся очень прилично, очень молод еще, вполне вероятно что заиграет отлично у нас. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Бензема признан виновным в соучастии в попытке шантажа Вальбуэна. Карима приговорили к году тюрьмы условно и штрафу в размере 75 тысяч евро. Его адвокат заявил, что будет апелляция. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 а тем временем у Модрича и Марсело ковид((( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 07:40, El-Blanco сказал: а тем временем у Модрича и Марсело ковид((( Показать пишут еще +5 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Это карма за отсутствие ротации. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 10:04, GreenDay сказал: пишут еще +5 человек. Показать а кто еще? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 В 16.12.2021 в 11:38, ksantius сказал: Это карма за отсутствие ротации. Показать Немного (читай много) нелогично. Модрич заболел за то, что много играл, а Марсело за то, что не играл???)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Ахахахах, интересно что за дебилоид минусует всё подряд??? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Про ротацию - Анчи минуснул 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) В 16.12.2021 в 11:59, El-Blanco сказал: а кто еще? Показать К Луке Модричу и Марсело присоединились Марко Асенсио, Гарет Бэйл, Андрей Лунин, Родриго и первый помощник главного тренера – Давиде Анчелотти. Почти весь правый фланг слег, увидим Васкеса в основе или Азара с права Изменено 17 декабря, 2021 пользователем GreenDay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 07:37, GreenDay сказал: К Луке Модричу и Марсело присоединились Марко Асенсио, Гарет Бэйл, Андрей Лунин, Родриго и первый помощник главного тренера – Давиде Анчелотти. Почти весь правый фланг слег, увидим Васкеса в основе или Азара с права Показать да, уже прочел, спасибо. а ты рисковый парень, не боишься минус получить?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовали новый лимит зарплатной ведомости в Ла Лиге, после зимнего трансферного окна. Лимит «Мадрида» остался неизменным - 739 миллионов евро. «Барселона» ушла в минус на 144 миллиона евро. Вы не ослышались. В минус. На 144 миллиона евро. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 У них есть еще места на майках под доп.спонсоров... стадиону можно пять названий присвоить... продавать ДНК Барсы в пробирках... на худой конец отобрать у мессеныша половину ЗМ, тех что конкретно незаслуженно получил, и толкнуть с аукциона. Блин, я то чего парюсь... у них свои экономисты штаны протирают. В 14.03.2022 в 11:16, Мастер сказал: Опубликовали новый лимит зарплатной ведомости в Ла Лиге, после зимнего трансферного окна. Лимит «Мадрида» остался неизменным - 739 миллионов евро. «Барселона» ушла в минус на 144 миллиона евро. Вы не ослышались. В минус. На 144 миллиона евро. Показать 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Ну что..я верю в реванш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Жестко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 главное ЛЛ не просрать в этом году А то Анчи умеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) )) Изменено 18 марта, 2022 пользователем Pernambucano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Ну не знаю, кем надо быть, чтобы такой отрыв упускать и позволить другим инвалидам забрать чемпионство) это даже для Карло слишком) По Челси все неоднозначно, легко уж точно не будет. После санкции подепечные Тухеля сильно укрепились духом и стали единой командой. Главное наши лидеры подошли к матчу в оптимальной форме, а то никакое мастерство нам, боюсь, не поможет (привет, Пашка;) Изменено 18 марта, 2022 пользователем Pernambucano 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Ну и как вам дубль ушастого валлийца за сборную? Что вообще происходит то? Мне тут втирают, что только в России руководство врет.... Ну ну. "Бейл не может сыграть с Барсой, потому что у него травма." говорили они. Вот одного понять не могу... неужели они и вправду думают, что ВСЕ болельщики Реала лохи тупые? Кто нить... донесите им информацию про меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти