Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

Детский сад, ей богу... А я еще помню Реал-Спартак. Мне кажется 1980 год. Хотя могу ошибаться, а лезть в инет лень...

Я противник Анчи в нонешние времена в нонешнем Реале. Лучше бы тогда Жозика... коль ФлоПа на дежа вю потянуло. Но вот что меня успокаивает это то, что с Зиданом таки расстались. Мотиватор ли Зизу на один конкретный матч? Безусловно да. Но вот поставить игру не мог и не смог. А на фарте далеко и не уедешь.

Надеюсь Анчи вдует в уши молодым бразильским дарованиям, что так играть, как они пытались, нельзя... и мы таки увидим в деле и во всей красе будущих золотомячистов. Бензема - 50 голов в следующем сезоне, Винни Бой - 70!

• Haha 1
  В 05.06.2021 в 13:10, Demon сказал:

Лучше бы тогда Жозика...

Показать  

С ним связывались, он отказался. ) 

Винни Бой - 70!

Показать  

Ага, 100! )

Бензема тащит Мбаппе в Мадрид лишь для того чтоб больше не играть с Виннибоем

• Haha 2
  • Upvote 2
  В 05.06.2021 в 13:41, VZI сказал:

С ним связывались, он отказался. ) 

Ага, 100! )

Показать  

Читал, что отказался ... подлец, редиска, Навуходоносор! )

Насчет 100 голов... рановато еще ему такую высоту брать. Набираемся терпения и ждем пару сезонов. )

Детский сад, ей богу... А я еще помню Реал-Спартак. Мне кажется 1980 год. Хотя могу ошибаться, а лезть в инет лень...

Я противник Анчи в нонешние времена в нонешнем Реале. Лучше бы тогда Жозика... коль ФлоПа на дежа вю потянуло. Но вот что меня успокаивает это то, что с Зиданом таки расстались. Мотиватор ли Зизу на один конкретный матч? Безусловно да. Но вот поставить игру не мог и не смог. А на фарте далеко и не уедешь.

Надеюсь Анчи вдует в уши молодым бразильским дарованиям, что так играть, как они пытались, нельзя... и мы таки увидим в деле и во всей красе будущих золотомячистов. Бензема - 50 голов в следующем сезоне, Винни Бой - 70!

Показать  

Те матчи 1/4 финала КЕЧ были в марте 1981 года. Почему знаю? В своё время делал интервью с Бубновым, и он очень жалеет, что не смог тогда сыграть против «Мадрида». По его словам, в конце предыдущего года он доооворился о переходе в «Спартак» из «Динамо», но зять Брежнева и замминистра внутренних дел Чурбанов отправил его на гауптвахту пограничных войск, и эти матчи Александр Викторович смотрел вместе с караульными.

Дим, что до Бензема и числа 50, они могут сойтись в «Мадриде» только лет через 15-16, и вероятность этого довольно высока :) 

В 05.06.2021 в 18:37, Charley сказал:

что до Бензема и числа 50, они могут сойтись в «Мадриде» только лет через 15-16, и вероятность этого довольно высока

Показать  

Не люблю бесконечный "хейт" в адрес Бензема от Чарли, но здесь хорошо сказано. )

Не понимая, зачем Анчелотти произнес эти цифры. Но зная ранимую душу Бензема, который не выносит конкуренции, эта цифра теперь может стать фактором давления для него. Ему бы 20 выбить в следующем сезоне, а не о 50 думать.

В 05.06.2021 в 11:57, VZI сказал:

На эти вопросы? 

Показать  

На эти

Screenshot_20210606-123451_Chrome.jpg

Изменено пользователем Мастер

Кроос - полу-незаменимый. Когда он в форме, то супертоп. Но если нет, то тот же Вальверде может быть полезней. Да, он играет в другом стиле, но это уже вопрос к тренерам, как перестраивать игру под имеющихся игроков.

Менди пропустил концовку чемпионата и игра от этого прям сильно не пострадала.

Конечно, все они продолжат выходить по умолчанию, если будут здоровы - и Кроос, и Менди, и вечный Бенз.

По поводу стратегии Флорентино - ничего не скажу. Стратегии нет. Есть жажда сиюминутного результата. Если результата нет, то первое правило - меняй тренера. Стратегия - это про Ман Сити, Ливер, Аталанту, Дортмунд, Аякс. А Реал самый истеричный клуб в мире.

• Upvote 2
  • Downvote 2
  В 06.06.2021 в 08:07, VZI сказал:

По поводу стратегии Флорентино - ничего не скажу. Стратегии нет. Есть жажда сиюминутного результата. Если результата нет, то первое правило - меняй тренера. Стратегия - это про Ман Сити, Ливер, Аталанту, Дортмунд, Аякс. А Реал самый истеричный клуб в мире.

Показать  

ни убавить, ни прибавить

я это уже который год твержу

Кстати, хорошая статья на главке он Корригана. Интересные моменты:

«Я не думаю, что они знают, какого тренера нанять. Они никогда не знают. Для Переса тренер всегда второстепенен. Нет никаких установленных критериев. Они подписывают, кого могут», – говорит источник, хорошо знакомый с политикой «Бернабеу».

Как обычно, у тех, кто принимал решения, не было прямого футбольного опыта, но, по словам одного источника, «Перес думает, что знает больше, чем любой тренер».

Изменено пользователем Show

По моему очевидно, что с этим составом Анчи ничего не светит.

Я уже вижу картину, как он собирает ветеранов Модрича, Крооса, Марсело, Бензема за чашечкой чая со словами "а помните парни, как мы играли в 2015...давайте также сейчас"

Только с того времени они все постарели, а на замену им пришли безголовые бразилы и хрустальный Азар.

В сухом остатке играть будут "сенаторы", результат будет хуже, чем в прошлом году. Зато сэкономили, зато Бернабеу достроим, а дальше хоть трава не расти. Лебединая песня Флорентино, к сожалению.

В 07.06.2021 в 10:30, Santino сказал:

Я уже вижу картину, как он собирает ветеранов Модрича, Крооса, Марсело, Бензема за чашечкой чая со словами "а помните парни, как мы играли в 2015...давайте также сейчас"

Показать  

Лучше, как в 2014. В 2015 игра развалилась. :(

https://www.championat.com/football/news-4370889-mbappe-vypal-iz-desyatki-samyh-dorogih-futbolistov-po-versii-cies-u-rejtinga-novyj-lider.html

CIES Football Observatory на своём сайте представила обновлённый рейтинг самых дорогих футболистов ведущих европейских лиг на данный момент.

Самые дорогие футболисты:

1. Филип Фоден («Манчестер Сити») — € 190,2 млн
2. Мэйсон Гринвуд («Манчестер Юнайтед») — € 178 млн
3. Маркус Рашфорд («Манчестер Юнайтед») — € 159,1 млн
4. Эрлинг Холанд («Боруссия» Дортмунд) — € 155,5 млн
5. Бруну Фернандеш («Манчестер Юнайтед») — € 154,3 млн
6. Френки де Йонг («Барселона») — € 138,7 млн
7. Педри («Барселона») — € 133,2 млн
8. Альфонсо Дэвис («Бавария») — € 131,6 млн
9. Жоау Фелиш («Атлетико») — € 127,8 млн
10. Мэйсон Маунт («Челси») — € 123,6 млн
11. Джейдон Санчо («Боруссия» Дортмунд) — € 120,8 млн
12. Килиан Мбаппе («Пари Сен-Жермен») — € 118,3 млн
13. Ферран Торрес («Манчестер Сити») — € 118 млн
14. Кай Хаверц («Челси») — € 116,5 млн
15. Трент Александер-Арнольд («Ливерпуль») — € 115 млн
  В 09.06.2021 в 06:32, Азимбек Шумекер сказал:

В МЮ самый дорогой состав а выигрывать не могут у Вильи

Показать  

Тренер физрук.

С Зиданом уже выиграли бы что-нибудь серьезное 

УЕФА объявил о приостановке разбирательства в отношении «Реала», «Барселоны» и «Ювентуса».

Ахаххахахаххаха. Наказыватели исключатели хреновы. 

В 09.06.2021 в 17:30, ksantius сказал:

УЕФА объявил о приостановке разбирательства в отношении «Реала», «Барселоны» и «Ювентуса».

Ахаххахахаххаха. Наказыватели исключатели хреновы. 

Показать  

Наказывалка не выросла.

Этому дауну Чеферину ещё и тюрьма грозила))

В общем, английские куколды все испортили. Но теперь мир знает, что у УЕФА нет той силы, которую они пытаются изобразить 

Выплатит Уефа моральный ущерб и прочее? Чефирка еще вроде нехило на личности переходил

Уход Рамоса считаю очередным провалом Переса. Можно сколько угодно говорить, что он (Рамос) шантажист и вымогатель (это уже смешно, все же прям за спасибо играют) , но это топовейший игрок (которых и так - по пальцам одной руки в Реале) , который принёс бы ещё много пользы команде.  

• Upvote 2
  • Downvote 3

Да принес, лечась в лазарете как в этом сезоне.

Браво, Перес. Не прогнулся.

Капитану спасибо за все, но капитаны так себя не ведут.

Изменено пользователем elm
  • Downvote 1
  В 16.06.2021 в 19:54, Silver сказал:

Уход Рамоса считаю очередным провалом Переса. Можно сколько угодно говорить, что он (Рамос) шантажист и вымогатель (это уже смешно, все же прям за спасибо играют) , но это топовейший игрок (которых и так - по пальцам одной руки в Реале) , который принёс бы ещё много пользы команде.  

Показать  

Рамос осознанно поставил вопрос «кто важнее клуб или игрок?». Он прекрасно знал, что в его возрасте Реал дает однолетние контракты только. Думаешь Перес и вправду дурак и ничего не понимает? Наивно так полагать. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...