Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

А Реал Мадрид точно будет играть в следующем сезоне в ЛЧ? Если нет, то пусть хоть Гамулу ставят тренером, без мотивации лигочемпионской и в Ла Лиге ничего не сложится. 

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

В 01.06.2021 в 19:19, батя сказал:

Анчелотти спокойно уходил на заслуженный отдых, выбирая команды все ниже и ниже рангом.

Показать  

А точно он выбирал команды ниже и ниже рангом? Или это команды ниже и ниже рангом выбирали его тренером, а топы просто не звали? )

В 01.06.2021 в 20:02, Seal сказал:

А Реал Мадрид точно будет играть в следующем сезоне в ЛЧ?

Показать  

В следующем скорее всего будет играть, т.к. пока суды, туды-сюды, уже турнир стартует. А вот в 2022/23... Там бан может уже вступить в силу.

История с возвращением Анчелотти, это тот самый случай, один на миллион, - когда обзванивал бывших и одна/один из них согласилась/лся. ))

• Haha 2

Костя, ты прав по поводу бана. Не подумала.

Но почему Карло? Зачем? Это пенсия такая теперь почётная, в Реале? Не, я папу люблю, но 2021 на дворе. 

Инк все верно расписал. Анчи дно.

Опять со своими друзьями бездельниками будет буи пинать.

Изменено пользователем wolf_88
  • Downvote 1

Всё очень просто. Карло согласился ничего у дедушки не просить. Денег нет. Пришел бы кто-нибудь амбициозный, сразу же команда была вычищена от Винисиусов и так далее. А что теперь? Теперь Дон Карлито будет учить бить бразильца по мячу. Через год придет еще какой-нибудь дедок, который также попытается научить наконец-то попадать по круглому... ну а лет через 5-6 отдадим Винибоя в аренду и будем платить ему зарплату. Обычная история. 

P.S.

Если Арбелоа станет помощником Карло, то проблем с обводкой у Винисиуса точно не будет. Альваро знает толк в дриблинге. 

Изменено пользователем PashkaV
  • Like 2

Даже если будут топ-трансферы, то сомневаюсь что КА на этот раз удастся создать такую же сильную команду, как в 2013-2015 гг. Надеюсь что ошибаюсь.

Рецепт прост - возвращаем Алосно, Хедиру и Ди Марию. Покупаем наконец Чичаритту, а не берём в аренду как тогда. Продаём нафик Алабу, возвращаем Пепе и заживеееееем.

Фло, але, ну камон. Скажи, что пошутил..ну мы поняли, ты весельем...мы посмеялись... и подпиши уже молодого и амбициозного ... блин, вон Рангника! Немца!

В след году ждем Моуриньо, через год Пелегрини))

Такое ощущение, что у Переса очень ограниченный список, куда нельзя вносить новые фамилии)

В 02.06.2021 в 06:54, Santino сказал:

В след году ждем Моуриньо, через год Пелегрини))

Показать  

А потом что? Возвращение Кальдерона и Шустера? )

Ну во всех этой истории, положительный момент только один - подписали тренера в начале лета, а не под конец ТО. По поводу самого тренера - я был против увольнения. А сейчас нет уверенности, что Карло что-то удастся показать, но буду надеяться на лучшее. 

Понятно почему не выдернули Поча, я думаю все теже планы на Мбаппе и не желание портить отношения с руководством.

В 02.06.2021 в 07:44, Flexor сказал:

Ну во всех этой истории, положительный момент только один - подписали тренера в начале лета, а не под конец ТО. По поводу самого тренера - я был против увольнения. А сейчас нет уверенности, что Карло что-то удастся показать, но буду надеяться на лучшее. 

Понятно почему не выдернули Поча, я думаю все теже планы на Мбаппе и не желание портить отношения с руководством.

Показать  

А как же возвращение Пинтуса?

По мне так, это очень хорошее подспорье для Анчи. 

В 02.06.2021 в 07:40, VZI сказал:

А потом что? Возвращение Кальдерона и Шустера? )

Показать  

Если не ошибаюсь, то В.В. Перес обставил все так, что кресло освободится только если он сам этого захочет 

Изменено пользователем Enot

Моуриньо: "А что так можно было??"

У меня все более стойкое ощущение, что клуб встает на дорожку Милана, Интера, Арсенала, МЮ - из топов в околотопов, а потом в крепких ЛЕ бойцов. Все симптомы налицо - невозможность позволить себе лучших игроков/тренеров, нежелание проводить перестройку, езда верхом на немотивированных ветеранах по старым чертежам.

Анчелотти это попытка залатать дыру, явно тренер без амбиций, который не будет докучать Пересу всякими требованиями, и, с другой стороны, не будет принимать радикальных решений по составу, а значит старички будут довольны и не будет бунта в раздевалке (что вообще добило бы хромую лошадь). А значит его можно будет уволить в середине сезона, когда Перес наконец (я очень надеюсь) соберет мысли в кучу и решит какая у него стратегия - смена поколений или выжать из этого состава еще каплю сока?

Анчи нужен Пересу прямо сейчас, это для него идеальный кандидат. Но нужен ли он клубу? Вопрос риторический..

• Like 1

Тренерский штаб судя по всему будет таким: 

К. Анчелотти (гл. тренер),

А. Арбелоа (ассистент гл. тренера) 

Д. Анчелотти (тренер) 

А. Пинтус (тренер по физподготовке) 

Ну и какого-нибудь тренера по вратарям надо. 

В 02.06.2021 в 07:52, nurikkkk сказал:

А как же возвращение Пинтуса?

По мне так, это очень хорошее подспорье для Анчи. 

Показать  

Да, тут тоже согласен. 

П.С. Помню, как ребята с первых дней назначения Пинтуса умирали на тренях, но говорили, что он при этом бегает с ними на равных. Интересно Азар от этой нагрузки не умрёт?

Кстати, все последние контракты с тренерами содержали следующий пункт о неустойке: если клуб увольняет тренера до истечения срока контракта, то платит ему неустойку за оставшиеся месяцы текущего сезона и за один год вперёд. Не больше. 
То есть если назначили в июне 2021, а уволили в марте 2022, при этом контракт до июня 2024, то ему заплатят за апрель-июнь 2022 и ещё одну годовую з/п, а не две, как по сроку контракта. 

Не надо забывать, что "Десима" - это целиком и полностью заслуга головы Рамоса. Это нужно признать, так как это действительно так. Бог знает чтобы с нами Бавария сделала на своем поле если бы не эта голова. Да и Икер бы покинул команду в статусе допустившего ключевой ляп вратаря в финале ЛЧ. 

• Upvote 1
  • Downvote 2
  В 03.06.2021 в 04:29, PashkaV сказал:

Не надо забывать, что "Десима" - это целиком и полностью заслуга головы Рамоса. Это нужно признать, так как это действительно так. Бог знает чтобы с нами Бавария сделала на своем поле если бы не эта голова. Да и Икер бы покинул команду в статусе допустившего ключевой ляп вратаря в финале ЛЧ. 

Показать  

Также как и прерванная серия из 22 побед подряд  "заслуга" Бэйла, или проигрыш Ювентусу в 1/2 "заслуга" Хамеса и т.д. и т.п.

Анчелотти: "Я знаю, что Реал Мадрид, в каком бы состоянии он не находился, должен принимать участие во всех соревнованиях. Для этого, мы собираемся собрать лучшую из возможных команду".

Т.е. главное не победа, а участие, для чего мы возьмем тех, кто плохо лежит (или тех, кто не нужен более финансово грамотным клубам).

• Haha 2

Анчелотти: 

Бензема должен забивать 50 голов, а не 30. Винисиус тоже должен забивать. От каждого мы ждем больше голов.

Имеющиеся у меня игроки обладают необходимыми качествами. Я рад, что снова буду тренировать Бензема. Он сильно прибавил, больше берет на себя ответственность.

Есть и молодые ребята с большим будущим. Так что нельзя говорить только о трансферах, нужно, чтобы и имеющиеся игроки забивали больше. Нужно выбрать атакующую схему и правильно настроить команду

Несколько интересных моментов.

Если Бензема будет забивать 50, то и Чарли, глядишь, будет повеселее ))

Имеющиеся игроки обладают необходимыми качествами. Есть и молодые ребята. Так что нельзя говорить только о трансферах. Ну вы поняли, да?

половину команды надо распродать к чертям и начать надо именно со старичков. только кто их купит и на какие деньги покупать звезд? Нынешний состав Реала ровня Тоттенхему. Если не будет кардинальных перемен, то пиши пропало

Изменено пользователем Show

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...