Seal 2 527 Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 А Реал Мадрид точно будет играть в следующем сезоне в ЛЧ? Если нет, то пусть хоть Гамулу ставят тренером, без мотивации лигочемпионской и в Ла Лиге ничего не сложится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 В 01.06.2021 в 19:19, батя сказал: Анчелотти спокойно уходил на заслуженный отдых, выбирая команды все ниже и ниже рангом. Показать А точно он выбирал команды ниже и ниже рангом? Или это команды ниже и ниже рангом выбирали его тренером, а топы просто не звали? ) В 01.06.2021 в 20:02, Seal сказал: А Реал Мадрид точно будет играть в следующем сезоне в ЛЧ? Показать В следующем скорее всего будет играть, т.к. пока суды, туды-сюды, уже турнир стартует. А вот в 2022/23... Там бан может уже вступить в силу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 История с возвращением Анчелотти, это тот самый случай, один на миллион, - когда обзванивал бывших и одна/один из них согласилась/лся. )) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Костя, ты прав по поводу бана. Не подумала. Но почему Карло? Зачем? Это пенсия такая теперь почётная, в Реале? Не, я папу люблю, но 2021 на дворе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Мда. ФлоПе таки дожил до старческой деменции ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Инк все верно расписал. Анчи дно. Опять со своими друзьями бездельниками будет буи пинать. Изменено 2 июня, 2021 пользователем wolf_88 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Всё очень просто. Карло согласился ничего у дедушки не просить. Денег нет. Пришел бы кто-нибудь амбициозный, сразу же команда была вычищена от Винисиусов и так далее. А что теперь? Теперь Дон Карлито будет учить бить бразильца по мячу. Через год придет еще какой-нибудь дедок, который также попытается научить наконец-то попадать по круглому... ну а лет через 5-6 отдадим Винибоя в аренду и будем платить ему зарплату. Обычная история. P.S. Если Арбелоа станет помощником Карло, то проблем с обводкой у Винисиуса точно не будет. Альваро знает толк в дриблинге. Изменено 2 июня, 2021 пользователем PashkaV 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Даже если будут топ-трансферы, то сомневаюсь что КА на этот раз удастся создать такую же сильную команду, как в 2013-2015 гг. Надеюсь что ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Рецепт прост - возвращаем Алосно, Хедиру и Ди Марию. Покупаем наконец Чичаритту, а не берём в аренду как тогда. Продаём нафик Алабу, возвращаем Пепе и заживеееееем. Фло, але, ну камон. Скажи, что пошутил..ну мы поняли, ты весельем...мы посмеялись... и подпиши уже молодого и амбициозного ... блин, вон Рангника! Немца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 В след году ждем Моуриньо, через год Пелегрини)) Такое ощущение, что у Переса очень ограниченный список, куда нельзя вносить новые фамилии) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 В 02.06.2021 в 06:54, Santino сказал: В след году ждем Моуриньо, через год Пелегрини)) Показать А потом что? Возвращение Кальдерона и Шустера? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Ну во всех этой истории, положительный момент только один - подписали тренера в начале лета, а не под конец ТО. По поводу самого тренера - я был против увольнения. А сейчас нет уверенности, что Карло что-то удастся показать, но буду надеяться на лучшее. Понятно почему не выдернули Поча, я думаю все теже планы на Мбаппе и не желание портить отношения с руководством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Да Перес уже все, съехал с пляжа. Одни ошибки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 В 02.06.2021 в 07:44, Flexor сказал: Ну во всех этой истории, положительный момент только один - подписали тренера в начале лета, а не под конец ТО. По поводу самого тренера - я был против увольнения. А сейчас нет уверенности, что Карло что-то удастся показать, но буду надеяться на лучшее. Понятно почему не выдернули Поча, я думаю все теже планы на Мбаппе и не желание портить отношения с руководством. Показать А как же возвращение Пинтуса? По мне так, это очень хорошее подспорье для Анчи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) В 02.06.2021 в 07:40, VZI сказал: А потом что? Возвращение Кальдерона и Шустера? ) Показать Если не ошибаюсь, то В.В. Перес обставил все так, что кресло освободится только если он сам этого захочет Изменено 2 июня, 2021 пользователем Enot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Моуриньо: "А что так можно было??" У меня все более стойкое ощущение, что клуб встает на дорожку Милана, Интера, Арсенала, МЮ - из топов в околотопов, а потом в крепких ЛЕ бойцов. Все симптомы налицо - невозможность позволить себе лучших игроков/тренеров, нежелание проводить перестройку, езда верхом на немотивированных ветеранах по старым чертежам. Анчелотти это попытка залатать дыру, явно тренер без амбиций, который не будет докучать Пересу всякими требованиями, и, с другой стороны, не будет принимать радикальных решений по составу, а значит старички будут довольны и не будет бунта в раздевалке (что вообще добило бы хромую лошадь). А значит его можно будет уволить в середине сезона, когда Перес наконец (я очень надеюсь) соберет мысли в кучу и решит какая у него стратегия - смена поколений или выжать из этого состава еще каплю сока? Анчи нужен Пересу прямо сейчас, это для него идеальный кандидат. Но нужен ли он клубу? Вопрос риторический.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Тренерский штаб судя по всему будет таким: К. Анчелотти (гл. тренер), А. Арбелоа (ассистент гл. тренера) Д. Анчелотти (тренер) А. Пинтус (тренер по физподготовке) Ну и какого-нибудь тренера по вратарям надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 В 02.06.2021 в 07:52, nurikkkk сказал: А как же возвращение Пинтуса? По мне так, это очень хорошее подспорье для Анчи. Показать Да, тут тоже согласен. П.С. Помню, как ребята с первых дней назначения Пинтуса умирали на тренях, но говорили, что он при этом бегает с ними на равных. Интересно Азар от этой нагрузки не умрёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Кстати, все последние контракты с тренерами содержали следующий пункт о неустойке: если клуб увольняет тренера до истечения срока контракта, то платит ему неустойку за оставшиеся месяцы текущего сезона и за один год вперёд. Не больше. То есть если назначили в июне 2021, а уволили в марте 2022, при этом контракт до июня 2024, то ему заплатят за апрель-июнь 2022 и ещё одну годовую з/п, а не две, как по сроку контракта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Не надо забывать, что "Десима" - это целиком и полностью заслуга головы Рамоса. Это нужно признать, так как это действительно так. Бог знает чтобы с нами Бавария сделала на своем поле если бы не эта голова. Да и Икер бы покинул команду в статусе допустившего ключевой ляп вратаря в финале ЛЧ. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Если бы не голова Рамоса так пятка Роналду или колено Бензема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 В 03.06.2021 в 04:29, PashkaV сказал: Не надо забывать, что "Десима" - это целиком и полностью заслуга головы Рамоса. Это нужно признать, так как это действительно так. Бог знает чтобы с нами Бавария сделала на своем поле если бы не эта голова. Да и Икер бы покинул команду в статусе допустившего ключевой ляп вратаря в финале ЛЧ. Показать Также как и прерванная серия из 22 побед подряд "заслуга" Бэйла, или проигрыш Ювентусу в 1/2 "заслуга" Хамеса и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Анчелотти: "Я знаю, что Реал Мадрид, в каком бы состоянии он не находился, должен принимать участие во всех соревнованиях. Для этого, мы собираемся собрать лучшую из возможных команду". Т.е. главное не победа, а участие, для чего мы возьмем тех, кто плохо лежит (или тех, кто не нужен более финансово грамотным клубам). 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Анчелотти: Бензема должен забивать 50 голов, а не 30. Винисиус тоже должен забивать. От каждого мы ждем больше голов. Имеющиеся у меня игроки обладают необходимыми качествами. Я рад, что снова буду тренировать Бензема. Он сильно прибавил, больше берет на себя ответственность. Есть и молодые ребята с большим будущим. Так что нельзя говорить только о трансферах, нужно, чтобы и имеющиеся игроки забивали больше. Нужно выбрать атакующую схему и правильно настроить команду Несколько интересных моментов. Если Бензема будет забивать 50, то и Чарли, глядишь, будет повеселее )) Имеющиеся игроки обладают необходимыми качествами. Есть и молодые ребята. Так что нельзя говорить только о трансферах. Ну вы поняли, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) половину команды надо распродать к чертям и начать надо именно со старичков. только кто их купит и на какие деньги покупать звезд? Нынешний состав Реала ровня Тоттенхему. Если не будет кардинальных перемен, то пиши пропало Изменено 3 июня, 2021 пользователем Show Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти