Qyalo 1 839 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @postum, а следующего за что?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кас после того,как Перес объявил об отставке http://www.radikal.ru'> 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Мне жаль, что Жозе уходит....как бы там нибело, но эти 3 сезона подарили много положительных эмоций... мне больше всего запомнился финал кубка короля 2011! Хочу сказать Жозе спасибо за его работу и пожелать удачи в новом клубе! а всем его недоброжилателям напомнить мудрость "все, что нас не убивает, делает нас сильнее!"... Моуринью не стал слабее, этот опыт в Реале сдела его куда сильнее, чем до него...поэтому бойтесь Моу, пресмыкающиеся!)ну и ждем нового тренера... было бы интересно в следующем сезоне в ЛЧ увидеть игру Реала с новым клубом Моуриньо...кстати, какие бы там результаты, Реал Моуриньо не показывал, а от нового тренера буду ждать не меньше и его будут сравнивать со the Special One... т.ч. к давлению со стороны прессы, болельщиков и руководства, добавться еще и давление призрака Жозе...призрака который превзошел Барсу, трижды выводил Реал в полуфинал ЛЧ и установил рекорды результативности, набранных очков, серии домашних попед и т.д. и т.п.p.s. а авку я решил оставить...как напоминание торжествующего Моу... Изменено 20 мая, 2013 пользователем LinkOff 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Пост,Нет, просто с разными людьми общаюсь.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сложно сказать.Да,Маур сам хотел уйти.Но уверен,что он хотел уйти с высоко поднятой головой.Не думаю,что его увольняют.Но однозначно можно сказать,что мадридский период его карьеры оказался не таким ,как он хотел и болельщики(бол-во) хотели его отставки,что сильно трогает его самолюбие. Ведь в других клубах его носили на руках.Но он сам виноват ,в том,что случилось. Как говориться ""Не по Сеньке шапка" оказался Реал для особенного.Он просто с самого начала не осознавал,куда он попал.Гордость наверное и завышенное ЧСВ от предыдущих успехов ослепили его.Но Реал-это Реал.Он любого сотрет в порошок,кто горд.Да, физруком Реала быть сложно,очень сложно.Это тоже самое,что держать двумя руками небо,как Атлас.Но если ты проникся любовью к клубу, к его духу,то у тебя появляется еще 170 тыс. рук болельщиков Бернабеу, любовь которых Маур, судя по всему, так и не смог завоевать.И кто в этом виноват?.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Не хотел чтобы Маура "уходили"Но и нашего капитана также жалкоКто же теперь придёт, очень бы хотелось обойтись без "люкшембургов" и "карлушов кейрушов" Прочёл что Анчелоти попросил его отпустить в Реал, и это не очень радуетСколько поистине поганых матчей я наблюдал у парижан под его управление, да и по сей день считаю что так и не построил им игру, не вижу её. А статистика говорит обратное. Парижане взяли свой чемпионат, и ЛЧ так и не проиграли ни одного матча барсукам Каро4, дилемма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) В 20.05.2013 в 19:16, Alex-DLL сказал: Парижане взяли свой чемпионат, и ЛЧ так и не проиграли ни одного матча барсукам Каро4, дилеммаКакая дилема? с таким составом как у ПСЖ посравнению с другими командами чемпионата Франции не взять чемпионство это похоронить себя как тренера навсегда!Аскатать две унылых ничейки с Барсой, которую Реал вынес в кубке, а Бавария просто порвала как первоклассников, это показатель мастерства и качества игры? А ПСЖ с Валенсией видели? Дома, парижане еле ноги унесли... и этого "великого строителя игры" Перес хочет притащить в Реал? ...боюсь вернемся мы до уровня трехлетней давности, и будем мечтать как бы в 1/8 ЛЧ Леон пройти.... не дай Бог конечно, но боюсь, как бы в следующем сезоне нынешний не считался успешным.... Изменено 20 мая, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 как по мне, так уж лучше Бенитес, чем Анчелотти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Лучше Жозе,чем Моуриньо. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 вот этого я и боялся, не зря очковал. неужто Жозе не выдержал этого давления? или Перес пошёл на поводу у журналистов и зажравшихся бутербродников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В 20.05.2013 в 19:44, Rambo77 сказал: вот этого я и боялся, не зря очковал. неужто Жозе не выдержал этого давления? или Перес пошёл на поводу у журналистов и зажравшихся бутербродников?Перес пошел на поводу у Хунты... 16 мая перевыборы Президента, думаю одним из условий сохранения поста было расторжения контракта с Моуринью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В 20.05.2013 в 19:25, LinkOff сказал: Какая дилема? с таким составом как у ПСЖ посравнению с другими командами чемпионата Франции не взять чемпионство это похоронить себя как тренера навсегда!Аскатать две унылых ничейки с Барсой, которую Реал вынес в кубке, а Бавария просто порвала как первоклассников, это показатель мастерства и качества игры? А ПСЖ с Валенсией видели? Дома, парижане еле ноги унесли... и этого "великого строителя игры" Перес хочет притащить в Реал? ...боюсь вернемся мы до уровня трехлетней давности, и будем мечтать как бы в 1/8 ЛЧ Леон пройти.... не дай Бог конечно, но боюсь, как бы в следующем сезоне нынешний не считался успешным....так и я о том-же, нет игры у парижан при правлении АнчелотиА как он стоит на играх, нуль эмоций, мумия (правда не знаю чего он там творит на тренировках)... Посля Мавра, нам ещё долго будет казаЦо что у наших последующих рулевых нету так сказать харизмы, той самой с помощью которой он умел влиять на игроков, да чего там на команду в целом.И будем мы снова сливать полупроффи из алькоркорна 4-0 ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Бггг)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Rambo77 сказал: или Перес пошёл на поводу у журналистов и зажравшихся бутербродников?Он пошел на поводу у...всех) Жозе стрелял очень метко и задел абсолютно всех 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Мой мир рухнул... Не видать нам Десимы, придет Анчи и провалит первую половину сезона и его в топку, а затем по накатанной... Моу, спасибо за все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вы так пишете, будто только Моур мог выиграть ЛЧ с нами (не выиграл, кстати). Другие команды и без него обходятся как-то. Не одним Моуром едины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Могу только сказать Моуриньо спасибо за то, что подтянул Реал из дерьма... вернул статус топовой команды, побил несколько рекордов... и взял кубки. Пожелаю ему удачи в дальнейшей карьере... и проигрыши его командам только Реалу.На ближайшие год-два опасаюсь медленного (а может и немедленного), но верного спада. Но нам же не привыкать? Изменено 21 мая, 2013 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В 21.05.2013 в 02:48, Demon сказал: Могу только сказать Моуриньо спасибо за то, что подтянул Реал из дерьма... вернул статус топовой команды, побил несколько рекордов... и взял кубки. Пожелаю ему удачи в дальнейшей карьере... и проигрыши его командам только Реалу.На ближайшие год-два опасаюсь медленного, но верного спада. Но нам же не привыкать?Почему именно медленного?Спад может быть молниеносным..а может,его не будет вообще,а будет прогресс 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В 21.05.2013 в 02:53, Increible сказал: Почему именно медленного?Спад может быть молниеносным..а может,его не будет вообще,а будет прогресс Сорри... я как раз правил, когда ты писал это... Прогресса мой третий глаз не видит! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В 21.05.2013 в 02:58, Demon сказал: Сорри... я как раз правил, когда ты писал это... Прогресса мой третий глаз не видит! )Почему не видит?)Смотря кто придет же на место Жозе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @Alex-DLL,а Жозе сидиткак мумия. Лучше уж стоять как мумия, чем сидеть как мумия)) Вчера был определенно хороший вечер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В 21.05.2013 в 04:37, Enottah сказал: Вчера был определенно хороший вечер.Скорее логичный. Хорошо хоть разобрались с финансами и никто никому не должен. Хотя с Абрамовича можно было и попросить денюжку, Перес-то честно купил Моу у Моратти.) Звучит как прикол, но сезон ещё не закончен и последние два матча Реал играет с командами, которым не всё равно - Реал Сосьедад бьётся за ЛЧ, а Осасуна - за выживание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сосьедаду влетим, мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 РС заслужили ЛЧ, имхо. Мыши - гады! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В 21.05.2013 в 05:17, Enottah сказал: Сосьедаду влетим, мне кажетсяДа сдадим, делов-то, Шаби всех подговорит.)))У Сосьедада тоже тренер уходит домой во Францию, в Ренн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти