Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

Мне жаль, что Жозе уходит....как бы там нибело, но эти 3 сезона подарили много  положительных эмоций... мне больше всего запомнился финал кубка короля 2011! Хочу сказать Жозе спасибо за его работу и пожелать удачи в новом клубе! 

а всем его недоброжилателям напомнить мудрость "все, что нас не убивает, делает нас сильнее!"... Моуринью не стал слабее, этот опыт в Реале сдела его куда сильнее, чем до него...поэтому бойтесь Моу, пресмыкающиеся!)

ну и ждем нового тренера... было бы интересно в следующем сезоне в ЛЧ увидеть игру Реала с новым клубом Моуриньо...

кстати, какие бы там результаты, Реал Моуриньо не показывал, а от нового тренера буду ждать не меньше и его будут сравнивать со the Special One... т.ч. к давлению со стороны прессы, болельщиков и руководства, добавться еще и давление призрака Жозе...призрака который превзошел Барсу, трижды выводил Реал в полуфинал ЛЧ и установил рекорды результативности, набранных очков, серии домашних попед и т.д. и т.п.

p.s. а авку я решил оставить...как напоминание торжествующего Моу...

Изменено пользователем LinkOff
  • Upvote 3
  • Downvote 1

Сложно сказать.Да,Маур сам хотел уйти.Но уверен,что он хотел уйти с высоко поднятой головой.Не думаю,что его увольняют.Но однозначно можно сказать,что мадридский период его карьеры оказался не таким ,как он хотел и болельщики(бол-во) хотели его отставки,что сильно трогает его самолюбие. Ведь в других клубах его носили на руках.Но он сам виноват ,в том,что случилось. Как говориться ""Не по Сеньке шапка" оказался Реал для особенного.Он просто с самого начала не осознавал,куда он попал.Гордость наверное и завышенное ЧСВ от предыдущих успехов ослепили его.Но Реал-это Реал.Он любого сотрет в порошок,кто горд.Да, физруком Реала быть сложно,очень сложно.Это тоже самое,что держать двумя руками небо,как Атлас.Но если ты проникся любовью к клубу, к его духу,то у тебя появляется еще 170 тыс. рук болельщиков Бернабеу, любовь которых Маур, судя по всему, так и не смог завоевать.И кто в этом виноват?....

Не хотел чтобы Маура "уходили"

Но и нашего капитана также жалко

Кто же теперь придёт, очень бы хотелось обойтись без "люкшембургов" и "карлушов кейрушов"

Прочёл что Анчелоти попросил его отпустить в Реал, и это не очень радует

Сколько поистине поганых матчей я наблюдал у парижан под его управление, да и по сей день считаю что так и не построил им игру, не вижу её. А статистика говорит обратное. Парижане взяли свой чемпионат, и ЛЧ так и не проиграли ни одного матча барсукам

Каро4, дилемма

В 20.05.2013 в 19:16, Alex-DLL сказал:

Парижане взяли свой чемпионат, и ЛЧ так и не проиграли ни одного матча барсукам

Каро4, дилемма

Какая дилема? с таким составом как у ПСЖ посравнению с другими командами чемпионата Франции не взять чемпионство это похоронить себя как тренера навсегда!

Аскатать две унылых ничейки с Барсой, которую Реал вынес в кубке, а Бавария просто порвала как первоклассников, это показатель мастерства и качества игры? А ПСЖ с Валенсией видели? Дома, парижане еле ноги унесли... и этого "великого строителя игры" Перес хочет притащить в Реал? ...боюсь вернемся мы до уровня трехлетней давности, и будем мечтать как бы  в 1/8 ЛЧ Леон пройти.... 

не дай Бог конечно, но боюсь, как бы в следующем сезоне нынешний не считался успешным....

Изменено пользователем LinkOff

вот этого я и боялся, не зря очковал. неужто Жозе не выдержал этого давления? или Перес пошёл на поводу у журналистов и зажравшихся бутербродников?

В 20.05.2013 в 19:44, Rambo77 сказал:

вот этого я и боялся, не зря очковал. неужто Жозе не выдержал этого давления? или Перес пошёл на поводу у журналистов и зажравшихся бутербродников?

Перес пошел на поводу у Хунты... 16 мая перевыборы Президента, думаю одним из условий сохранения поста было расторжения контракта с Моуринью...

В 20.05.2013 в 19:25, LinkOff сказал:

Какая дилема? с таким составом как у ПСЖ посравнению с другими командами чемпионата Франции не взять чемпионство это похоронить себя как тренера навсегда!

Аскатать две унылых ничейки с Барсой, которую Реал вынес в кубке, а Бавария просто порвала как первоклассников, это показатель мастерства и качества игры? А ПСЖ с Валенсией видели? Дома, парижане еле ноги унесли... и этого "великого строителя игры" Перес хочет притащить в Реал? ...боюсь вернемся мы до уровня трехлетней давности, и будем мечтать как бы  в 1/8 ЛЧ Леон пройти.... 

не дай Бог конечно, но боюсь, как бы в следующем сезоне нынешний не считался успешным....

так и я о том-же, нет игры у парижан при правлении Анчелоти

А как он стоит на играх, нуль эмоций, мумия (правда не знаю чего он там творит на тренировках)...

Посля Мавра, нам ещё долго будет казаЦо что у наших последующих рулевых нету так сказать харизмы, той самой с помощью которой он умел влиять на игроков, да чего там на команду в целом.

И будем мы снова сливать полупроффи из алькоркорна 4-0 ^^

Rambo77 сказал:

или Перес пошёл на поводу у журналистов и зажравшихся бутербродников?

Он пошел на поводу у...всех) Жозе стрелял очень метко и задел абсолютно всех

• Upvote 1

Мой мир рухнул... Не видать нам Десимы, придет Анчи и провалит первую половину сезона и его в топку, а затем по накатанной... Моу, спасибо за все! :cry:  

Вы так пишете, будто только Моур мог выиграть ЛЧ с нами (не выиграл, кстати). Другие команды и без него обходятся как-то. Не одним Моуром едины.

Могу только сказать Моуриньо спасибо за то, что подтянул Реал из дерьма... вернул статус топовой команды, побил несколько рекордов... и взял кубки. Пожелаю ему удачи в дальнейшей карьере... и проигрыши его командам только Реалу.

На ближайшие год-два опасаюсь медленного (а может и немедленного), но верного спада. Но нам же не привыкать?

Изменено пользователем Demon
  В 21.05.2013 в 02:48, Demon сказал:

Могу только сказать Моуриньо спасибо за то, что подтянул Реал из дерьма... вернул статус топовой команды, побил несколько рекордов... и взял кубки. Пожелаю ему удачи в дальнейшей карьере... и проигрыши его командам только Реалу.

На ближайшие год-два опасаюсь медленного, но верного спада. Но нам же не привыкать?

Почему именно медленного?Спад может быть молниеносным..а может,его не будет вообще,а будет прогресс

• Upvote 1
  В 21.05.2013 в 02:53, Increible сказал:

Почему именно медленного?Спад может быть молниеносным..а может,его не будет вообще,а будет прогресс

Сорри... я как раз правил, когда ты писал это... Прогресса мой третий глаз не видит! )

В 21.05.2013 в 02:58, Demon сказал:

Сорри... я как раз правил, когда ты писал это... Прогресса мой третий глаз не видит! )

Почему не видит?)Смотря кто придет же на место Жозе

@Alex-DLL,а Жозе сидиткак мумия. Лучше уж стоять как мумия, чем сидеть как мумия))

Вчера был определенно хороший вечер.

В 21.05.2013 в 04:37, Enottah сказал:

Вчера был определенно хороший вечер.

Скорее логичный. Хорошо хоть разобрались с финансами и никто никому не должен. Хотя с Абрамовича можно было и попросить денюжку, Перес-то честно купил Моу у Моратти.) 

Звучит как прикол, но сезон ещё не закончен и последние два матча Реал играет с командами, которым не всё равно - Реал Сосьедад бьётся за ЛЧ, а Осасуна - за выживание. 

В 21.05.2013 в 05:17, Enottah сказал:

Сосьедаду влетим, мне кажется

Да сдадим, делов-то, Шаби всех подговорит.)))

У Сосьедада тоже тренер уходит домой во Францию, в Ренн.  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...