Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

Объявят об отставке Моуринью.

Пост, готовь шампанское. Мне пока нельзя. Так что, выпей и за мою долю.

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

В 20.05.2013 в 16:03, VZI сказал:

Объявят об отставке Моуринью.

Ну, что, готов поставить месячный бан?

Я говорю - объявят не об отставке Моу, ты - своё уже сказал, собственно...

Пись-пись? Или есть йатса?

Только ответ дай до начала прессухи.

Изменено пользователем SlyRavage
  • Upvote 1

Все, Моу гоуз ту Ландан.

Перес: Моуринью покинет "Реал" по окончании нынешнего сезона
Президент "Реала" Флорентино Перес сообщил, что португальский специалист Жозе Моуринью покинет пост главного тренера мадридской команды по окончании нынешнего сезона. Соответствующее заявление Перес сделал на специальной пресс-конференции в Мадриде. 

В то же время Перес отметил, что на данный момент у "Реала" нет предварительных договорённостей с другими специалистами по поводу работы в должности главного тренера мадридской команды.

чемп.ком

@Jared, ога, спасибо, раскрыл глаза)) После поражения от Атлетико и конфликта с Пепе стало очевидно, что выгонят его.

Ну все, нас ждет лихолетье, безвременье, пучина скорби и забвения. На кого же он нас покинул?! Нам так нравились его пресс-конференции! Будь ты проклят, жестокий, жестокий, жестокий президент!

• Upvote 1

Принимаются ставки: с кем будет слезно прощаться навеки бывший особенный? Лопес? Эссьен? Модрич? А может, Кальехон?)

Думаю, можно поздравить с днём рождения как Касильяса, так и Петра Чеха. Обоим сегодня преподнесли своеобразный подарок...

@Borzoiне думаю, что Моуриньо горел желанием остаться в Реале, а Перес взял да уволил его. Всё же считаю, что их желания расстаться совпали.

• Upvote 1

давайте отбросим эмоции. Моуриньо ушел и это свершившийся факт. У нас на форуме  достаточно как его поклонников, так и противников. Кого-то порадует его отставка, кого-то огорчит. Скажу честно меня огорчает. Я не видела его первого сезона в ЛЛ. Я видела второй и мне он понравился, видела третий и скажем мне он совсем не понравился. Так, что ощущения вроде 50/50. Но насильно никто никого держать не будет. Я боюсь другого тренера, боюсь потерять то, что у нас есть. Да и конечно же не хочу "лихолетья, безвременья, пучины скорби и забвения" Так что Постум остроумен , как всегда. Никто не даст гарантии по поводу нового тренера. Т.ч. лучше я сейчас пострадаю, чем во время сезона. Очень надеюсь, что все перемены к лучшему.

Изменено пользователем aleksa

А что Кас? Он ведь проигрывает конкуренцию и Лопесу, и даже не попадающему в заявку Адану! Так что теперь ждем от него заявления об уходе в Барселону, где его ждут друзья.)

Цитата

Я не видела его первого сезона в ЛЛ

алекса, твоего остроумия мне никогда не достичь.)))

Слай, тебе повезло, что я не увидел твое предложение о пари. А то, у тебя была бы месячная ломка. ))

Перес сделал то, что и должен был. Тренер провалил третий - ключевой для себя - сезон. За что и был заслуженно уволен. Еще и создал вокруг команды невыносимую атмосферу.

Спасибо, Моу, за Кубок 2011, за Ла Лигу 2012, за Суперкубок, который я увидел своими глазами. Но дальше лучше порозень.

Касильяс проигрывает конкуренцию Лопесу, пока тренером Реала является Моуриньо. В Барселоне Каса, конечно, приняли бы с растпрастёртыми объятиями в прямом смысле этого слова, но не бывать этому.

Цитата

Тренер провалил третий - ключевой для себя - сезон.

Ключевой? Третий у него всегда сливной, правда, после второго успешного. Правда, в клубах поскромнее.)
Пожалуй, нынче летом впервые число форумчан уменьшится. Какая боль!

Между прочим, кому теперь не ясно, что Маур присоединился к славной когорте тренеров для сильных середнячков типа Хетафе, Вильяреала, Севильи? Первый же большой клуб ему оказался не по зубам. Только не говорите мне, что Интер до него был грандом.)))

Цитата

Пост, кого теперь гнобить будешь?))

Следующего?))

• Upvote 1

Пост, до третьего у него обычно не доходит. Только в Челси был третий. И то лучше, чем нынешний вышел.

По логике этот сезон у него был в Реале ключевой - после Кубка и ЛЛ, надо было брать ЛЧ. Не взял. Адьос. Теперь попробует кто-то другой.

Кстати, на сайте AS был любопытный опрос сегодня: должен ли оставшиеся два матча ЛЛ Реал провести под руководством Ториля? - 82% за!

@postum,ну что за манера вечно вводить меня в ступор. На твои лавры остроумия я могу только облизываться. Кто-то считает факт ухода Моуриньо замечательным, прекрасно. Этого его право. Я так буду считать, только когда у меня будут основания. Все у меня борщ на плите вернусь через час. кстати приезжай попробывать, борщи у меня замечательные. Авось подобреешь ;)

Цитата

должен ли оставшиеся два матча ЛЛ Реал провести под руководством Ториля? - 82% за!

Правдивость этой цифры мы увидим по наличию/отсутствию белых платочков на СБ.

VZI

Да-да, не увидел...

Печально, грустно...Такова жизнь.Как говорится - что Бог не делает, всё к лучшему. Будем встречать нового тренера.

И алга за этой "чёртовой жестянкой")))

Цитата

кстати приезжай попробывать, борщи у меня замечательные. Авось подобреешь

А это я ловлю на слове! Если что, доброте моей не будет предела.)))

Цитата

И алга

Ты что из наших краев?)

Эль Бланко, еще одно сообщение не по теме - будет бан. Ваши эмоции и чувства по любому поводу на каждой ветке - это называется флуд. Пожалуйста, держите себя в руках. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...