Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

В 28.03.2017 в 19:01, Show сказал:

Еще раз убеждаюсь, что истинным мадридистом до мозга костей является Гути. Жаль, что мы его не ценили когда он был игроком.

Тут из илитного клуба сообщают, что Гути очень даже можно ценить и в 2017. 

Гути тренирует команду, которая выступает в Юношеской ЛЧ. 21-го апреля полуфинал с Бенфикой, дети играют всего один матч. Не пропустите.)

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

А знайте кто самый быстрый игрок Реала на данный момент?

Я просто а***л когда узнал! Давайте варианты!

В 31.03.2017 в 20:43, sharik сказал:

Бензема [emoji16]

Неа) Бенз 3 с конца)))

Хуже него, только Коэнтрау и Кроос)

Васкес?

Кстати,а как вообще измеряли скорость Коэнтрау,если он не бегал года два?)) 

А вообще,если мы должны офигеть,то это либо кто-то из киперов,либо Пепе

Изменено пользователем Increible
  В 31.03.2017 в 20:49, Salma сказал:

@Qyalo, судя по твоему удмвлению, я так понимаю, это не Гарет? ;)

тогда я за Начо голосую :)

Бингоооооо! Сальма просто умница!))

Я думал он один из тех, кто не так уж быстро бегает, а он на первом месте, Бейл на втором)

Бензема доставил,канеш. Обойти только инвалида Коэнтрау и пешехода Крооса это сильно. Суперфорвард.

о как. я пошутила вообще-то, а кто и где скорость измерял? и где источник? т.е Начо быстрее Роналду они хотят сказать? не верю!

Изменено пользователем Salma

Довольно субъективное и растяжимое понятие, на самом деле. Имеется ввиду именно бег как дисциплина или ведение мяча на скорости? Просто при всей любви к Начо сложно сказать что он лучший в команде что в одном, что в другом аспекте. Тот же Ковачич очень быстрый, причем с мячом. Я как-то не сразу о нем вспомнил. Варан очень быстр без мяча, например.

Изменено пользователем Shirou
  В 31.03.2017 в 21:03, Salma сказал:

о как. я пошутила вообще-то, а кто и где скорость измерял? и где источник? т.е Начо быстрее Роналду они хотят сказать? не верю!

Роналду очень сильно потерял в скорости. Бэйл тоже. Накачались сильно. Рон 9 в списке. Я в ВК сегодня увидел. Сейчас постараюсь найти)
  В 31.03.2017 в 21:07, Shirou сказал:

Довольно субъективное и растяжимое понятие, на самом деле. Имеется ввиду именно бег как дисциплина или ведение мяча на скорости? Просто при всей любви к Начо сложно сказать что он лучший в команде что в одном, что в другом аспекте. Тот же Ковачич очень быстрый, причем с мячом. Я как-то не сразу о нем вспомнил. Варан очень быстр без мяча, например.

я так понял, стартовая скорость))

f522fa66304d0b3bee10ad65eff79797.jpg

Вот, нашел) только, Бэйл на втором месте должен быть)

В принципе,похоже на правду,разве что Начо удивил. Скорее всего это максимальная скорость,развиваемая в матче. Есть такой вид статистики

В 01.04.2017 в 01:24, Obezyang сказал:

В принципе,похоже на правду,разве что Начо удивил. Скорее всего это максимальная скорость,развиваемая в матче. Есть такой вид статистики

Так и есть.

Но в футболе важно больше именно первое движение. Стартовая скорость. А самые резкие в команде, я думаю Кова, Гарет и Криш. Года два-три назад Рону не было равных в этом.

Центральный защитник Варан быстрее чем вингеры Асенсио и Васкес - вот , что очень странно .

В 01.04.2017 в 18:03, Danny сказал:

Центральный защитник Варан быстрее чем вингеры Асенсио и Васкес - вот , что очень странно .

Почему? Защитник должен быстро бегать, чтобы успевать закрывать провалы, который любит Рамос организовать)

В 01.04.2017 в 18:03, Danny сказал:

У Варана ноги длинней, чем Асенсио и Васкес целиком)

Наш любимый клуб в Фейбуке первым достиг отметки в 100 миллионов! Быстрее чем каталонский балет!УРА!

https://www.facebook.com/RealMadrid/?hc_ref=NEWSFEED

https://www.facebook.com/fcbarcelona/

В 01.04.2017 в 21:42, Show сказал:

Наш любимый клуб в Фейбуке первым достиг отметки в 100 миллионов! Быстрее чем каталонский балет!УРА!

https://www.facebook.com/RealMadrid/?hc_ref=NEWSFEED

https://www.facebook.com/fcbarcelona/

И Барсуки час назад набрали, не поспели чуток)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...