Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

В 28.03.2017 в 07:56, Мастер сказал:

Про Рауля с меренгеса - всё в желтухе.

Статья с Марки

http://www.marca.com/en/football/real-madrid/2017/03/27/58d91958e2704e173d8b4652.html

Очевидно, что он опять с барсуками заигрывает, настоящий мадридист сказал бы, что никогда не будет работать в Барселоне, чтобы ни случилось.

В 28.03.2017 в 09:51, EL Deportivo сказал:

Статья с Марки

http://www.marca.com/en/football/real-madrid/2017/03/27/58d91958e2704e173d8b4652.html

Очевидно, что он опять с барсуками заигрывает, настоящий мадридист сказал бы, что никогда не будет работать в Барселоне, чтобы ни случилось.

Смешно, как они пытаются оправдать Рауля, мол, это желтуха, он такого не говорил, он не так выразился, его слова перевернули)))

Если на самом деле рассматривать его слова, тут я вижу "политику". Рауль хочет получить кресло президента Федерации футбола Испании и вот поэтому заигрывает с барсучками, чтобы те его тоже поддержали на выборах в случае чего, типа я ваш друг, а не враг. С этой точки зрения все делает правильно и грамотно. Но вот если посмотреть со стороны болельщиков это неприятно. Я не политик, я болельщик и мне не нравится поведение Рауля

В 28.03.2017 в 11:14, wolf_88 сказал:

Смешно, как они пытаются оправдать Рауля, мол, это желтуха, он такого не говорил, он не так выразился, его слова перевернули)))

Если на самом деле рассматривать его слова, тут я вижу "политику". Рауль хочет получить кресло президента Федерации футбола Испании и вот поэтому заигрывает с барсучками, чтобы те его тоже поддержали на выборах в случае чего, типа я ваш друг, а не враг. С этой точки зрения все делает правильно и грамотно. Но вот если посмотреть со стороны болельщиков это неприятно. Я не политик, я болельщик и мне не нравится поведение Рауля

Для меня Рауль - икона, также как Касильяс, и Сальгадо и Зидан с Фернандо Йерро и Роналду. А для тебя кто икона, кроме Карима?

Да я пытаюсь оправдать Рауля и что в этом плохого? А для тебя это повод поддеть капитана? Мол, да он Легенда, но тут ведёт себя как политик, аяяй, #ФуТакимБыть??

В 28.03.2017 в 11:32, Мастер сказал:

Для меня Рауль - икона, также как Касильяс, и Сальгадо и Зидан с Фернандо Йерро и Роналду. А для тебя кто икона, кроме Карима?

Да я пытаюсь оправдать Рауля и что в этом плохого? А для тебя это повод поддеть капитана? Мол, да он Легенда, но тут ведёт себя как политик, аяяй, #ФуТакимБыть??

А для меня нет икон. Мой любимый футболист - Зидан. Я спокойно мог бы покритиковать его, но он не косячит и повода не дает))

Я даю оценку исходя из поведения в данный конкретный момент. Никого специально(!) поддеть не пытаюсь. Зачем мне это?

Я уважаю Рауля за всю ту пользу, что он принес любимому клубу. 

Но сейчас в нем всё меньше мадридизма. 

Роналдо, Зидан, Фигу, Гути, Роберто Карлос и все остальные сейчас с клубом, участвуют в жизни клуба, кто-то работает, кто-то участвует в проектах Реала. А где Рауль? Пост в Федерации важнее родного клуба?

В 28.03.2017 в 11:53, wolf_88 сказал:

А для меня нет икон. Мой любимый футболист - Зидан. Я спокойно мог бы покритиковать его, но он не косячит и повода не дает))

Я даю оценку исходя из поведения в данный конкретный момент. Никого специально(!) поддеть не пытаюсь. Зачем мне это?

Я уважаю Рауля за всю ту пользу, что он принес любимому клубу. 

Но сейчас в нем всё меньше мадридизма. 

Роналдо, Зидан, Фигу, Гути, Роберто Карлос и все остальные сейчас с клубом, участвуют в жизни клуба, кто-то работает, кто-то участвует в проектах Реала. А где Рауль? Пост в Федерации важнее родного клуба?

Такие вопросы можно задать на прямую Раулю, кто ж его знает, что у него в голове?

Так может прежде, чем слушать всё это, дождёмся, что в итоге будет? А там и осудить успеем, если кому то вздумается...

Изменено пользователем Мастер

Зря Рауль идет в футбольные функционеры. Хорошего там ничего не сделать, а вот репутационные потери огромны, взять Платини, например.

Мог бы в клубе работать, стать тренером или спортдиром или еще-кем-нибудь. Все эти заигрывания с барсуками ничем хорошим не кончатся - потому что каталонцы его своим считать не будут, а вдобавок еще и мадридисты отвернутся. 

В 28.03.2017 в 11:53, wolf_88 сказал:

Был один косяк, но Роналду ему быстро пояснил  за золотой мяч и Рибери)

Изменено пользователем EL Deportivo

Диплодок тогда не заслужил ЗМ.

Правильные ЗМ:

2010 - Снейдер

2011 - Месси

2012 - КР

2013 - Рибери

2014 - КР

2015 - Месси

2016 - КР

В 28.03.2017 в 13:11, VZI сказал:

Диплодок тогда не заслужил ЗМ.

Правильные ЗМ:

2010 - Снейдер

2011 - Месси

2012 - КР

2013 - Рибери

2014 - КР

2015 - Месси

2016 - КР

За 2012 можно и кому-то из Фурии было вручить мячик. Иньесте тому же.

В 28.03.2017 в 13:35, Increible сказал:

За 2012 можно и кому-то из Фурии было вручить мячик. Иньесте тому же.

Я не видел в 2012 игрока индивидуально сильнее Роналду. Он просто божил.

Месси в 2012 забил 91 гол,есличо))

А вообще,мне кажется,что в годы проведения хотя бы Мундиалей, главным критерием вручения ЗМ должно быть выступление игрока там,а не в клубном футболе. Просто,например,Месси и Роналду эпически обосрались на ЧМ 2010 и 2014 соответственно,но мячики почему-то получили.

В 28.03.2017 в 13:47, albanec сказал:

"This is football, and you can never say that 'I will not do this or that'."

Покажите мне упоминание Барселоны в предложении.

Упоминание Барселоны было в вопросе журналиста.

Албанец, ты хоть интервью полностью прочитай.

Кстати, интервью было каталонскому изданию Sport.es, главная цель которых написать что-то плохое про Мадрид

Изменено пользователем wolf_88
  В 28.03.2017 в 13:47, albanec сказал:

"This is football, and you can never say that 'I will not do this or that'." 

Покажите мне упоминание Барселоны в предложении.

Это означает, что он допускает ситуацию при которой может работать в "Барселоне". Чтобы потом, если вдруг будет реально работать, он скажет, ну я же никому ничего не обещал, чего вы меня Иудой зовете

Изменено пользователем EL Deportivo
  В 28.03.2017 в 13:52, wolf_88 сказал:

Упоминание Барселоны было в вопросе журналиста.

Албанец, ты хоть интервью полностью прочитай.

Кстати, интервью было каталонскому изданию Sport.es, главная цель которых написать что-то плохое про Мадрид

В том то и дело, что я полностью прочитал интервью и там якобы было упоминание про работу в Барселоне. Но нигде этой цитаты нет, поэтому и неизвестно о чем он вообще сказал. Ну и как раз стоит учитывать, что это - каталонская газетенка, которой только дай набросить. Плюс он в этом же интервью сказал, что первое что хочет сделать - вернуться домой в "Реал Мадрид". 

Так что не надо поддаваться набросам каталонской прессы и громким заголовкам Марки, которая тоже нет нет выдает бред.

В 28.03.2017 в 14:53, albanec сказал:

В том то и дело, что я полностью прочитал интервью и там якобы было упоминание про работу в Барселоне. Но нигде этой цитаты нет, поэтому и неизвестно о чем он вообще сказал. Ну и как раз стоит учитывать, что это - каталонская газетенка, которой только дай набросить. Плюс он в этом же интервью сказал, что первое что хочет сделать - вернуться домой в "Реал Мадрид".

Так что не надо поддаваться набросам каталонской прессы и громким заголовкам Марки, которая тоже нет нет выдает бред.

А зачем он тогда даёт интервью каталонским шавкам, которые постоянно набрасывают на Реал? Соседи будут оскорблять семью, ты сядешь с ними чаи гонять?
  В 28.03.2017 в 15:04, wolf_88 сказал:

Соседи будут оскорблять семью, ты сядешь с ними чаи гонять?

Сравнение некорректное. Рауль - в первую очередь испанец, лицо испанского футбола, являющийся послом Ла Лиги, Ну никак ему не получится быть Гути или Арбелоа.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 28.03.2017 в 16:07, albanec сказал:

Сравнение некорректное. Рауль - в первую очередь испанец, лицо испанского футбола, являющийся послом Ла Лиги, Ну никак ему не получится быть Гути или Арбелоа.

Почему? Тебас же не лебезит перед барсуками

@Shirou,да ты посмотри на них) высосали непонятно что из интервью и начали на Рауля гнать, основываясь в первую очередь на собственных левых выводах. Прекрасно просто. За последние годы, если не ошибаюсь, две главных жертвы этого форума - это Рауль и Касильяс. Наверное, у поклонников их заместителей не перестает припекать, иначе как это еще объяснить?)

Мерзость, воистину 

• Upvote 1

Главная жертва форума - Бензема. Он вне конкуренции. Даже последний сезон при Моу и история с Сарой Карбонеро нервно курит в сторонке.

А вообще, я не могу себе представить, чтобы Хави или Пуйоль сказали подобное. Это облизывание Барселоны есть только у таких "легенд мадридизма", как у Рауля и Касильяса.

• Upvote 2
  • Downvote 2

Касильяс тут причем вообще?? Нельзя дружить с барсуками что-ли?

Почему-то барсуки нормально относятся к тому, что Хави дружит с Мадридистом, а вот Мадридисти сразу к предателям записали Икера!

Болельщики Реала самые... Лан, лучше ничего не скажу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...