postum 1 319 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 усы и борода лишние. Модер=флудер?))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ребята, давайте без флуда. Постум, ну ведь иногда можно игнорировать сообщения в интернетах? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ты не представляешь, сколько провокаций я здесь игнорирую, которые с молчаливого одобрения администрации имеют место постоянно, а для некоторых по важности перевешивают Реал Мадрид. Я серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @postum, я знаю. И я знаю, что ты можешь еще больше терпеть. Вот честно - имея за спиной Германию и детей, я бы раз в месяц здесь писал и общался только с теми, с кем был на одной волне. Поэтому ты меня пугаешь =) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 В 04.05.2013 в 19:46, Sid сказал: И я знаю, что ты можешь еще больше терпеть. Вот честно - имея за спиной Германию и детей, я бы раз в месяц здесь писал и общался только с теми, с кем был на одной волне. Поэтому ты меня пугаешь =) Сид, ты лютую дичь написал. Спасибо, что не посоветовал мне идти на кухню греметь кастрюлями.)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ахаха, Сил, а я смотрю и думаю, что там заставило тебя отписаться в теме. А открыл и понял, что ты не могла пройти мимо.))) Ничего, они когда-нибудь сами все поймут.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 SealПост - бомба!!!! Как же повезло твоему супругу. Жену с таким чувством юмора далеко не каждый имеет(не в том смысле). БРАВО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @Seal, это вообще не при чем. Боление за клуб и то, что делает Постум - разные вещи. Любимая Нерпа, вы меня тоже пугаете =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Аахаха, Сид, а то, что делает здесь большинство, это, наверно, и есть боление, да? Я же говорю, все пытаются меня учить болеть. ОЛМ форева!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Окей, я плохой.Сил и Постум, как бы я с вами не спорил - вы мои любимые зануды)Давайте на этом флуд в этой теме закончим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну нет, ты лучший из модеров. Заканчиваем.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @postum, по-моему, только ты тут всех учишь болеть. а все подколы из-за высокомерия и неуважения к команде, которыми пропитаны твои посты. и чтобы не было флудом - КриРо сделал дубль и теперь на его счету 200 голов в 196 матчах. просто фантастические показатели. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 196? не больше матчей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ну это в официальных матчах за Реал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Тем временем Пепе почувствовал ветер перемен и сказал: "Икер фундаментален для Мадрида, слова Моу неадекватны". Если вы не знали и за личными срачами упустили - вчера Моу на прессухе наехал на Икера, сказав, что тот ведет себя, будто он выше остальных в коллективе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Костег, а можно ссылочку?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В 05.05.2013 в 06:23, Мастер сказал: Костег, а можно ссылочку?? Вот ссылка: http://www.sports.ru/football/148735357.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Мерси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krestik 59 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Очень некрасиво со стороны Моу, В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Пришел в один из самых великих (если не самый великий) клубов мира, будь добр уважай живую легенду клуба. Уж кто-кто, а Кас определенно сделал для клуба больше, чем многие другие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В 04.05.2013 в 22:20, VZI сказал: Тем временем Пепе почувствовал ветер перемен и сказал: "Икер фундаментален для Мадрида, слова Моу неадекватны". Если вы не знали и за личными срачами упустили - вчера Моу на прессухе наехал на Икера, сказав, что тот ведет себя, будто он выше остальных в коллективе.И правильно наехал, как показала практика даже живой памятник вполне заменим без невосполнимого ущерба для команды. А вообще давайте уже Каса коучем поставим, а что мадридист до мозга костей, болеет за клуб больше себя родимого, он и кантеру подтянет, и КРУТУЮ позиционку поставит и может даже за ум возьмется, а не будет находится на ДЕВЯТНАДЦАТОМ месте в списке киперов ЛА ЛИГИ и перестанет пропускать 2 удара из пяти. Им всем (прессе, неадекватным глорам, Касу) похер кто будет Мадрид тренировать, лишь бы Моу свалить, им похер на кантеру (в бредятине Марки вы много кантерано увидели? нет по ее версии закупимся шлаком), им похер на проф.качества коуча, им главное чтобы был покладистым и слушал президента и глоров. О том же папе Карло все эти дешевки первым делом пишут - главное у него покладистых характер, и он слушает советов президента, глоров, живых памятников и т.д. Титулы это сейчас уже дело десятое - главное чтобы слушал. Пример того же Пеллегрини ничему не научил, тот тоже слушал, внимал, слова сказать не мог, игроков отстоять.... 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Пепе просто тоже нормальный человек, и ветер тут не главное. Просто он услышал явный бред от тренера, который по своему обычному трусливому обыкновению пытается теперь свалить свой позор в Реале на Икера: оказывается, это дело во вратаре. Господи, кому этот сбитый летчик еще нужен после этого? Разве что лошку Абрамовичу.))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Пепе просто увидел свою фамилию в списке на выход летом, и решил, что лучше еще подзадержаться - вот и выдал фразу против Моу. Хотя возможно и ты, Пост, прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В 05.05.2013 в 09:26, postum сказал: Пепе просто тоже нормальный человек, и ветер тут не главное. Просто он услышал явный бред от тренера, который по своему обычному трусливому обыкновению пытается теперь свалить свой позор в Реале на Икера: оказывается, это дело во вратаре. Господи, кому этот сбитый летчик еще нужен после этого? Разве что лошку Абрамовичу.)))Можешь быть уверен что кроме Абрамовича есть еще "лошки", которые бы с привеликим удовольствием взяли бы в свои ряды этого "сбитого летчика". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Костег, это же понятно по-человечески: каждый понимает, что и сам может оказаться в такой ситуации, когда его вдруг задним числом решат сделать козлом отпущения. А кому охота? Тут цеховая солидарность вступает в силу. Понятие, чуждое Мауру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А ну да, он же в том цеху не работал. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти