Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

Так не впервой - помним и "надругательство над Ливером" от и.о. президента Болуды, и рамосовские прогнозы перед Лионом и Класико.

Как же мне жалко((( Если бы мы играли все 180 минут, а не 20, то итог бы был, я абсолютно уверен, в нашу пользу, однако футбол не имеет сослагательного наклонения;(((

Зато мы показали, что такое Реал, еще бы минут пять и третий голешник забили - это 100%

...

Главное, чтобы финал взяла Бавария наконец-таки, они заслужили. впрочем, как и Реал, который не ждал борьбы на Идуна Парк, как по мне...

Изменено пользователем everlast
Размещение информации рекламного характера без согласования с Администрацией сайта

Марка назвала Моуринью Semispecial One.))) http://www.marca.com/2013/05/02/futbol/equipos/real_madrid/1367472969.html

На AS публика выбирает нового тренера Мадрида. Пока побеждает Хайнкес. http://www.as.com/encuestas/encuesta/REAL-MADRID-18038

Афигеть Анчело 6% всего лишь, и где Моуриньо, он то еще не ушел, могли бы его поставить на голосование

И разве Хайнкес не сказал, что завершает карьеру

если Моу уйдет, я б хотел видеть Венгера. Вместо подростков получит команду с огромным потенциалом и уверен, сможет и результата добиться, и красивую игру поставить *)

В 02.05.2013 в 12:25, albanec сказал:

Афигеть Анчело 6% всего лишь, и где Моуриньо, он то еще не ушел, могли бы его поставить на голосование

И разве Хайнкес не сказал, что завершает карьеру

Это дичь какая-то, ставить в голосовалку имя тренера, который уходит в другой клуб.) 

Ну да, покидает. А Клопп никуда не собирается из Боруссии. А уж каким боком в опросе оказался Виллаш Боаш я ума не приложу, Бенитес уместней бы смотрелся.))) 

• Upvote 1

Х. Анхель: "Игуаин летом покинет команду"
Постепенно вокруг команды начинают разгораться трансферные страсти...

Генеральный директор мадридского "Реала" Хосе Анхель Санчес сообщил следующее: "У нас есть Бензема и Игуаин. Карим останется, а Гонсало - уйдёт. Придут двое других".

Сообщается, что в услугах Игуаина заинтересованы "Ювентус", ПСЖ и "Челси". Сайт Transfermarkt.de оценивает аргентинского форварда в 38 млн евро.

Игуаин выступает в "сливочной" футболке с зимы 2007-го года. За это время "Пипита" сыграл 292 матча и забил 131 гол во всех турнирах. Является 4-м капитаном мадридского "Реала". 

Источник: http://www1.skysports.com/football/news/11827/8684961/Real-Madrid-set-to-sell-Gonzalo-Higuain-but-keep-Karim-Benzema

В 02.05.2013 в 12:46, Anarion сказал:

Хейкнесу уже 68. Вы бы еще Арагонеса вспомнили...

Думаешь, это Фред и Сил замутили опрос на сайте AS?) 

Хайнкес, думаю, опережает Клоппа, потому что "свой", брал ЛЧ с Реалом, побеждал Барсу с разными командами. А я бы на месте марки поставил туда еще... Хитцфельда.) Это тот, кто выиграл две ЛЧ... с Дортмундом и Баварией.)

Побелил? Тогда уж... открасил.... или отутюжил... отшпаклевал.... и т.д. Что то вы сегодня отчепяток много допускаете...

Не.... времена меняются... теперь надо, кто Баварию нагнет, тот автоматом в Реал уйдет!

• Upvote 1
  В 02.05.2013 в 15:28, Demon сказал:

Побелил? Тогда уж... открасил.... или отутюжил... отшпаклевал.... и т.д. Что то вы сегодня отчепяток много допускаете...

Не.... времена меняются... теперь надо, кто Баварию нагнет, тот автоматом в Реал уйдет!

Пофигу на Баварию, для начала этот тренер должен "открасить", "отшпаклевать" Дортмунд ))

В 02.05.2013 в 15:28, Demon сказал:
Что то вы сегодня отчепяток много допускаете...

Не отпечаток,а оговорок по Фреду:D

Сил, лучше скинь ссылку на статью Марки с красноречивым названием "El Madrid de Ancelotti", где уже все объяснили и рассказали про грядущие трансферы. Очень многое совпадает с тем, что я написал по составу.

http://www.marca.com/2013/05/02/futbol/equipos/real_madrid/1367502756.html

Ну что начнем скупать всякий шлак вроде Вератти, Кондобий и Бейлов, причем как обычно втридорога, а своих за копейки отдавать. 

В 02.05.2013 в 16:09, VZI сказал:

Сил, лучше скинь ссылку на статью Марки с красноречивым названием "El Madrid de Ancelotti", где уже все объяснили и рассказали про грядущие трансферы. Очень многое совпадает с тем, что я написал по составу.

Да ты вообще гуру футбольной тактики - ставить в центр Хедиру и Видаля, абсолютно одинаковых по позициям и скилам опорников и выезжать на одном Озиле. НУНУ)))) Еще и Рамоса обратно на фланг засунуть, уже даже горячо любимый тобой Лесник и тот понял что Моу был прав когда его в центрдефа переделал)))

Изменено пользователем Adagio
  В 02.05.2013 в 16:09, VZI сказал:

А чё я-то должна ссылки кидать на футуристические статьи?) 

Заметка про Семиспешиала понравилась мне потому что в ней сухо и без эмоций описали итоги работы в Моу в Мадриде, то есть, реальность. Фантазии про Мадрид Анчелотти мне пока не интересны. 

Ну не Видаля так Вератти. Че ты прицепился? Все, успокойся. Правильно Пост сказал - смиритесь, Моу уходит. И фаворит Переса - это Анч.

Ой, Сил, не надо снобизма. Не интересно ей. Там кстати проблема вскрылась - у Карлы контракт автоматом продлевается на год, если ПСЖ в тройку попадает в чемпе. Увы, это уже математический факт.

Я буду долго смеяться над всеми вами если Моу останется

Главное история ничему вас не учит - ну не приживаются макароны в Мадриде, ни игроки, ни тренеры. Даже самый успешный из макарон Капелло в ЛЧ облажался по полной программе. А ведь нам десятая жестянка нужна. Но нет, мы все равно с упорством идиотов будем наступать на те же грабли)))

Изменено пользователем Adagio
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...