Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

А я просто коммент почитал )

В 01.10.2013 в 06:47, VZI сказал:

P.S. Если что, то перевод такой - Анчелотти ослаблен, - а не то, что вы подумали.

Карло завтра надо во что бы то не стало реабилитироваться перед родной публикой. Ждем запредельного настроя команды...хотя лично я, предпочел бы трудный матч с победой Реала, т.к. победа аля "погром Галатасарая", вводит в заблуждение игроков, касательно нынешнего состояния команды... в даном случае "тяжело в учении, легко в бою"...под боем подразумевается плей-офф ЛЧ!

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

Пепе потребовал от Бензема проявлять больше усердия на поле

Защитник мадридского «Реала» Пепе был очень недоволен работой нападающего команды Карима Бензема в домашнем матче седьмого тура национального первенства с «Атлетико», сообщает испанская пресса. На последних минутах встречи между футболистами произошёл разговор, во время которого Пепе потребовал от Бензема проявлять на поле больше усердия, показывая, что тот даже не вспотел...
Несмотря на опасный штрафной возле своих ворот, футболисты нашли время для "жаркой" дискуссии. Угомонил партнёров Серхио Рамос.

Якобы вчера во время разговора по душам Пепе заставили принести Кариму извинения.

Это то ли марка, то ли ас.

есть такие люди, инсайдеры называются) 

им подкидывают, они печатают... Конечно, иногда им подкидывает воображение, а не реальные люди, причастные к жизни команды. Но такая практика существует и это нормально.

В 01.10.2013 в 10:18, albanec сказал:

Инсайдеры дают или берут инфу?

ха, я действительно немного не правильно написал. Инсайдеры это "свои"  (для прессы) люди в клубе.

Они подкидывают, с их подачи пишутся "интимные" подробности команды)

Цитата

Debil - по-испански "слабый".

В России прижилась трактовка "слабоумный".

Вообще-то это же медицинский термин. Недавно в разговоре на двух языках мелькнуло "маразм" по-русски. Присутствовавший немецкий друг, филолог по образованию, понимающе кивнул. Я удивился, на что он пояснил, что в специальной лексике это слово есть наряду с Альцгеймером и т.д..

Пепе попросил извинения у Бензема
1 октября 2013 года, вторник. 14:54
Футболисты мадридского "Реала" провели собрание и обсудили последние матчи команды и её результаты, передают испанские СМИ. 

Кроме того, защитник "сливочных" Пепе принёс свои извинения нападающему Кариму Бензема, а последний принял их.

Напомним, между игроком сборной Португалии и французским футболистом имел место разговор на повышенных тонах во время столичного дерби с "Атлетико" в рамках седьмого тура национального первенства. 

"Королевский клуб" проиграл со счетом 0:1, и в одном из эпизодов игры Пепе обвинил Бензема в отсутствии должного усердия. 

ну все, кот расслабил булки и будет дальше катать вату
Изменено пользователем Jared
  • Upvote 1
  postum сказал:

Недавно в разговоре на двух языках мелькнуло "маразм" по-русски

Сильно сказано)) Если прислушаться, можно узнать, что иностранцы вообще много таких "русских" слов знают)))

Jared сказал:

Напомним, между игроком сборной Португалии и французским футболистом имел место разговор на повышенных тонах во время столичного дерби с "Атлетико" в рамках седьмого тура национального первенства. "Королевский клуб" проиграл со счетом 0:1, и в одном из эпизодов игры Пепе обвинил Бензема в отсутствии должного усердия.

Вроде же разговор изначально вообще между Арбелоа и Бензема был, Пепе только потом вмешался, или я со зрением совсем поссорился? ))

Egorro сказал:

Вроде же разговор изначально вообще между Арбелоа и Бензема был, Пепе только потом вмешался, или я со зрением совсем поссорился? ))

не знаю, но если это так, то лишнее подтверждение того, что Альварыч - лучший.

Цитата
Пепе принёс свои извинения нападающему Кариму Бензема, а последний принял их.

Бенз вспомнил печальную участь Каскеро и резонно решил, что ничего страшного с ним не произошло.)))

• Upvote 1
@KhaKha, инсайдеры, как-то мудренно, вольяжно, элегантно. Стукачи сами попросили их так называть? А те кто берет эту информацию - аутсайдеры?

Как сообщает газета Marca, медики мадридского "Реала" ввели запрет на татуировки у футболистов.

Доктора опасаются инфекционных болезней, которые могут быть занесены иглой в тату-салоне. Теперь игрокам "Реала" придется делать татуировки только с разрешения медиков.

aEFZStaXFro.jpg

В 02.10.2013 в 17:52, aleksa сказал:

уууу бедный Серхио, он этого не переживет))))))

Нефиг-нефиг, скоро на нем живого места не останется. ))

Хотя "только с разрешения медиков" и полный запрет - разные вещи. Правда, не совсем понятно, как медики буду выносить вердикт. Определять, кто в приличный салон собрался, а кто к подозрительным личностям в притон?

статистика сегодняшнего матча...

ry_i2pR-dvY.jpg

ДиМа получил 10 !!!! такого он никогда не получал....

В 02.10.2013 в 23:12, El-Blanco сказал:

статистика сегодняшнего матча...

ry_i2pR-dvY.jpg

ДиМа получил 10 !!!! такого он никогда не получал....

Эта статистика по ТТД? ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...