ReaM7 416 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) В 30.09.2013 в 17:10, Increible сказал: @ReaM7,ну,начнем с того,что с таким Анхелем он нужен.Ну и без него Анхель бы не рвал ж...жилы сейчас,чтоб побороться за место в основеВзять и тупо ставить Хесе в основу,и пускай что хочет то и думает ДиМашка и рвал бы не бойся когда понял что его вытеснили ....ну если вы не верите в Хесе так уж и купить Бернарда или Минейро который потом перешел в Шахту за 20 мультов Бразила который бы ровно как и Иско влился бы в клуб,или купить он Ламелу который в Шпоры ушел..но не мать вашу извиняюсь Валлийца АПЛовского который вообще не понятно что будет делать в испании....Максимум сыщет славу Макманамана)) это максимум ну а теперь дружно можно сказать что он не стоит этих денег)и если он не заиграет продать мы его нормально уже не сможем...вообщем бредятину такую заварили..дай боже . Изменено 30 сентября, 2013 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В 30.09.2013 в 17:07, ReaM7 сказал: ни в коем случае не деньги волнуют меня,а потому что был не нужен Реалу мадридскому и Перес много еще такими ходами потрепает клуб сливочный.А сии ходы потому приключаются, поелику Перес зело Десиму благословенную вожделеет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @ReaM7,вот честно,про Роналду так же говорили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В 30.09.2013 в 17:16, Increible сказал: @ReaM7,вот честно,про Роналду так же говорили Да Роналду по крови Европейский бразилец) он имел все что бы играть в Реал супер технику, яркие финты, сумашедшую скорость,Что имеет Бэйл?Да при его беге он так мяч отпускает что я просто шокирован он не ловкий ,вообщем если он заиграет я напишу что я дурак и ничего не мыслю в этом чертовом футболе... В 30.09.2013 в 17:15, Seal сказал: А сии ходы потому приключаются, поелику Перес зело Десиму благословенную вожделеет. Ты тоже была против Бале? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @ReaM7,сумасшедшая скорость у Бале таки присутствует.Да и техника неплохая,не такой уж и бегунок.Конечно,100млн не стоит,но точно лучше Ламелы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ты не имеешь никакого права указывать мне что и как делать. Я же в свою очередь имею полное право действовать в рамках тех правила форума, которые введены на сайте. Соответственно, ты получаешь предупреждение за нарушение пункта правил 1.3 (завуалированный мат). Все сообщения, которые не будут касаться непосредственно последних новостей клуба - будут удалены. Вчитайтесь хорошо в эти слова, дабы потом не было вопросов. У меня все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Цитата Кость, есть одна разница, Моу пришёл и начал появляться порядок, как минимум в обороне ну и игра стала много агрессивней, в хорошем смысле слова... Это бред, звать спеца, чтоб хуже было... Санти, ты опять, когда дело касается Маура, выдаешь желаемое за действительное. При этом опять утверждаешь, что оперируешь только фактами и ничем более. Вот тебе факты, итоговые таблицы чемпионатов, единственного при пелле и первого при мауре. В чем, скажи, так прямо сразу усилилась игра Реала? Пелле: Реал Мадрид 38 31 3 4 102 − 35 +67 96Маур: Реал Мадрид 38 29 5 4 102 − 33 +69 92 Может, тебе так казалось? А может, кажется сейчас?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Пост, может быть, время рассудит, я спокойно признаю, когда не прав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) . Изменено 30 сентября, 2013 пользователем PashkaV Предупреждение за нарушение пункта правил 1.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Цитата Пост, может быть, время рассудит, я спокойно признаю, когда не прав Еще как не прав! На этой стадии турнира в прошлом сезоне отставание от лидера было 8 очков, сейчас "только" 5 - прогресс налицо. Тоже факты, к вопросу "зачем менять на худшее".))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Кстати, сегодня утром перед тренировкой тренерский штаб и команда 50 минут не выходили из раздевалки. Разговаривали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @postum, Да уж, было о чем поговорить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В 30.09.2013 в 20:08, postum сказал: Кстати, сегодня утром перед тренировкой тренерский штаб и команда 50 минут не выходили из раздевалки. Разговаривали.Верю. Но откуда инфа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В 30.09.2013 в 19:50, postum сказал: Еще как не прав! На этой стадии турнира в прошлом сезоне отставание от лидера было 8 очков, сейчас "только" 5 - прогресс налицо. Тоже факты, к вопросу "зачем менять на худшее".))) Да старт этого сезона принципиально не отличается от предыдущего - в этом году отскочили пару раз, в прошлом нет. Тот факт, что перед третьим сезоном Моу 200 милионных закупок замечено не было я опущу. И еще я опущу тот факт, что на старте последнего сезона Моу Реал провел два матча с командой на букву Б. А если я не запутался в датах и числах (клиника у меня с этим, признаю) - летом 2012 (это же как раз межсезонье перед последним сезоном моу), проводился большой международный футбольный турнир - но этот факт, если это факт, я тоже опущу, зачем вообще все это сюда приплетать. А по поводу приведенной тобой таблицы - ну да, чемпионат проведен на уровне Пелла. Может игра на трех фронтах имеет какое-то значение? Хотя, само собой нет разумеется, че это я... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Костег, я в последнее время приноровился быстро узнавать новости с немецкого сайта РМ. Они быстро переводят, мониторят многие СМИ и, главное, очень щепетильны в вопросах достоверности/подлинности (что показало их опроверззение собственной инфы о "злости" Криштиану после продажи Озила). На этот раз они ссылаются на ТВ-канал LA SEXTA. Цитата Тот факт, что перед третьим сезоном Моу 200 милионных закупок замечено не было я опущу. Да уж конечно, опустишь. Мауру же Перес такой свиньи не подкладывал, как в виде миллионных закупок, так и в виде миллионных продаж.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В 30.09.2013 в 23:11, postum сказал: Да уж конечно, опустишь. Мауру же Перес такой свиньи не подкладывал, как в виде миллионных закупок, так и в виде миллионных продаж.))) А Маур бы по твоему одобрил размен Озил -> Бейл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сослагательное наклонение надоело. Смотрим в будущее, а не в прошлое. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 VZI сказал: мотрим в будущее, а не в прошлое.Так в будущее же смотреть противно: Моур и Озил не возвращаются, Бэйл - сволочь ушастая, уже минут 80 сыграл за 8 матчей, и всего 1 гол забил - не убегает из Реала по флангу, Анчи не увольняют и не нанимают поскорее нового тренера, у которого с первого дня такая суперигра пойдет, что Барса на поле выходить со страху откажется, Перес команду первому встречному не отдает,лишь бы самому не разваливать дальше и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 На потеху публике P.S. Если что, то перевод такой - Анчелотти ослаблен, - а не то, что вы подумали. В 30.09.2013 в 23:11, postum сказал: Костег, я в последнее время приноровился быстро узнавать новости с немецкого сайта РМ. Они быстро переводят, мониторят многие СМИ и, главное, очень щепетильны в вопросах достоверности/подлинности (что показало их опроверззение собственной инфы о "злости" Криштиану после продажи Озила). На этот раз они ссылаются на ТВ-канал LA SEXTA.Ты оказался абсолютно прав. Сегодня об этом написали Марка и АС на первых полосах.Капитаны попросили разговора по душам за закрытыми дверями. Сказали, что надо всем вместе выбираться из мини-кризы. Анчелотти, в свою очередь, успокоил игроков, сказав, что скоро все наладится.Также вчера состоялся ужин - Фло, Анхель Санчес и Карло. Якобы боссы успокоили тренера, заверили в полной поддержке и сказали, чтобы он работал, как работает - они верят в его проект и в него, как в лидера раздевалки.Только если Марка сделала акцент на позитиве, то АС подал информацию в том свете, что это первый звоночек для тренера подобные разговоры по душам и ужины с руководством. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Все правильно! Полная поддержка тренера сейчас очень важна Изменено 1 октября, 2013 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В 01.10.2013 в 06:47, VZI сказал: ахахаха, вот это заголовочек! в России он бы был очень интересен)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 предлагаю AS забанить,т.к. она грубо нарушает правила форума!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 поддерживаю...АС забанить, а @VZI амарилью за такие посты..))) шучу, зеленый впаял..)) бугагашно получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Debil - по-испански "слабый".В России прижилась трактовка "слабоумный".Отсюда и бугагашечки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я знаю испанский чуть-чуть..)) я сразу понял о чем речь, просто смотрится классно..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти