Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

В 30.09.2013 в 17:10, Increible сказал:

@ReaM7,ну,начнем с того,что с таким Анхелем он нужен.Ну и без него Анхель бы не рвал  ж...жилы сейчас,чтоб побороться за место в основе

Взять и тупо ставить Хесе в основу,и пускай что хочет то и думает ДиМашка и рвал бы не бойся когда понял что его вытеснили ....ну если вы не верите в Хесе так уж и купить Бернарда или Минейро который потом перешел в Шахту за 20 мультов Бразила который бы ровно как и Иско влился бы в клуб,или купить он Ламелу который в Шпоры ушел..но не мать вашу извиняюсь Валлийца АПЛовского который вообще не понятно что будет делать в испании....Максимум сыщет славу Макманамана)) это максимум ну а теперь дружно можно сказать что он не стоит этих денег)и если он не заиграет продать мы его нормально уже не сможем...вообщем бредятину такую заварили..дай боже .

Изменено пользователем ReaM7
  • Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

В 30.09.2013 в 17:07, ReaM7 сказал:

ни в коем случае не деньги волнуют меня,а потому что был не нужен Реалу мадридскому и Перес много еще такими ходами потрепает клуб сливочный.

А сии ходы потому приключаются, поелику Перес зело Десиму благословенную вожделеет.  

• Upvote 1
  В 30.09.2013 в 17:16, Increible сказал:

@ReaM7,вот честно,про Роналду так же говорили 

Да Роналду по крови Европейский бразилец) он имел все что бы играть в Реал супер технику, яркие финты, сумашедшую скорость,Что имеет Бэйл?Да при его беге он так мяч отпускает что я просто шокирован он не ловкий ,вообщем если он заиграет я напишу что я дурак и ничего не мыслю в этом чертовом футболе...

В 30.09.2013 в 17:15, Seal сказал:

А сии ходы потому приключаются, поелику Перес зело Десиму благословенную вожделеет.  

Ты тоже была против Бале?

@ReaM7,сумасшедшая скорость у Бале таки присутствует.Да и техника неплохая,не такой уж и бегунок.Конечно,100млн не стоит,но точно лучше Ламелы 

Ты не имеешь никакого права указывать мне что и как делать. Я же в свою очередь имею полное право действовать в рамках тех правила форума, которые введены на сайте. Соответственно, ты получаешь предупреждение за нарушение пункта правил 1.3 (завуалированный мат).

Все сообщения, которые не будут касаться непосредственно последних новостей клуба - будут удалены. Вчитайтесь хорошо в эти слова, дабы потом не было вопросов.

У меня все!

Цитата
Кость, есть одна разница, Моу пришёл и начал появляться порядок, как минимум в обороне ну и игра стала много агрессивней, в хорошем смысле слова... Это бред, звать спеца, чтоб хуже было...

Санти, ты опять, когда дело касается Маура, выдаешь желаемое за действительное. При этом опять утверждаешь, что оперируешь только фактами и ничем более. Вот тебе факты, итоговые таблицы чемпионатов, единственного при пелле и первого при мауре. В чем, скажи, так прямо сразу усилилась игра Реала? 

Пелле: Реал Мадрид 38 31 3 4 102 − 35 +67 96
Маур:   Реал Мадрид 38 29 5 4 102 − 33 +69 92

Может, тебе так казалось? А может, кажется сейчас?)
  • Upvote 1

.

Изменено пользователем PashkaV
Предупреждение за нарушение пункта правил 1.2
  Цитата
Пост, может быть, время рассудит, я спокойно признаю, когда не прав

Еще как не прав! На этой стадии турнира в прошлом сезоне отставание от лидера было 8 очков, сейчас "только" 5 - прогресс налицо. Тоже факты, к вопросу "зачем менять на худшее".)))

Кстати, сегодня утром перед тренировкой тренерский штаб и команда 50 минут не выходили из раздевалки. Разговаривали.

• Upvote 1
  В 30.09.2013 в 20:08, postum сказал:

Кстати, сегодня утром перед тренировкой тренерский штаб и команда 50 минут не выходили из раздевалки. Разговаривали.

Верю. Но откуда инфа?

В 30.09.2013 в 19:50, postum сказал:

Еще как не прав! На этой стадии турнира в прошлом сезоне отставание от лидера было 8 очков, сейчас "только" 5 - прогресс налицо. Тоже факты, к вопросу "зачем менять на худшее".)))

Да старт этого сезона принципиально не отличается от предыдущего - в этом году отскочили пару раз, в прошлом нет. Тот факт, что перед третьим сезоном Моу 200 милионных закупок замечено не было я опущу. И еще я опущу тот факт, что на старте последнего сезона Моу Реал провел два матча с командой на букву Б. А если я не запутался в датах и числах (клиника у меня с этим, признаю) - летом 2012 (это же как раз межсезонье перед последним сезоном моу), проводился большой международный футбольный турнир - но этот факт, если это факт, я тоже опущу, зачем вообще все это сюда приплетать.

А по поводу приведенной тобой таблицы - ну да, чемпионат проведен на уровне Пелла. Может игра на трех фронтах имеет какое-то значение? Хотя, само собой нет разумеется, че это я...

Костег, я в последнее время приноровился быстро узнавать новости с немецкого сайта РМ. Они быстро переводят, мониторят многие СМИ и, главное, очень щепетильны в вопросах достоверности/подлинности (что показало их опроверззение собственной инфы о "злости" Криштиану после продажи Озила). На этот раз они ссылаются на ТВ-канал LA SEXTA.

Цитата
Тот факт, что перед третьим сезоном Моу 200 милионных закупок замечено не было я опущу. 

Да уж конечно, опустишь. Мауру же Перес такой свиньи не подкладывал, как в виде миллионных закупок, так и в виде миллионных продаж.)))

В 30.09.2013 в 23:11, postum сказал:

Да уж конечно, опустишь. Мауру же Перес такой свиньи не подкладывал, как в виде миллионных закупок, так и в виде миллионных продаж.)))

А Маур бы по твоему одобрил размен Озил -> Бейл?

VZI сказал:

мотрим в будущее, а не в прошлое.

Так в будущее же смотреть противно: Моур и Озил не возвращаются, Бэйл - сволочь ушастая, уже минут 80 сыграл за 8 матчей, и всего 1 гол забил - не убегает из Реала по флангу, Анчи не увольняют и не нанимают поскорее нового тренера, у которого с первого дня такая суперигра пойдет, что Барса на поле выходить со страху откажется, Перес команду первому встречному не отдает,лишь бы самому не разваливать дальше и тд

На потеху публике

1378016586_079426_1380605878_album_grand

P.S. Если что, то перевод такой - Анчелотти ослаблен, - а не то, что вы подумали.

В 30.09.2013 в 23:11, postum сказал:

Костег, я в последнее время приноровился быстро узнавать новости с немецкого сайта РМ. Они быстро переводят, мониторят многие СМИ и, главное, очень щепетильны в вопросах достоверности/подлинности (что показало их опроверззение собственной инфы о "злости" Криштиану после продажи Озила). На этот раз они ссылаются на ТВ-канал LA SEXTA.

Ты оказался абсолютно прав. Сегодня об этом написали Марка и АС на первых полосах.

Капитаны попросили разговора по душам за закрытыми дверями. Сказали, что надо всем вместе выбираться из мини-кризы. Анчелотти, в свою очередь, успокоил игроков, сказав, что скоро все наладится.

Также вчера состоялся ужин - Фло, Анхель Санчес и Карло. Якобы боссы успокоили тренера, заверили в полной поддержке и сказали, чтобы он работал, как работает - они верят в его проект и в него, как в лидера раздевалки.

Только если Марка сделала акцент на позитиве, то АС подал информацию в том свете, что это первый звоночек для тренера подобные разговоры по душам и ужины с руководством.

• Upvote 4

Все правильно! Полная поддержка тренера сейчас очень важна

Изменено пользователем wolf_88
  В 01.10.2013 в 06:47, VZI сказал:

1378016586_079426_1380605878_album_grand

ахахаха, вот это заголовочек! в России он бы был очень интересен))

поддерживаю...АС забанить, а @VZI амарилью за такие посты..)))

шучу, зеленый впаял..)) бугагашно получилось)

Debil - по-испански "слабый".

В России прижилась трактовка "слабоумный".

Отсюда и бугагашечки.

я знаю испанский чуть-чуть..)) я сразу понял о чем речь, просто смотрится классно..))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...