Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

В 07.05.2013 в 18:38, everlast сказал:

Сил, когда я пишу, что я на стороне Моу, я не имею ввиду ситуацию Кас - Моу, я имею ввиду "говно, выливающееся из СМИ на команду" - Моу. И я хочу, чтобы он остался и тренировал нас дальше. 

Чтобы СМИ хуже стало, что ли? Им только лучше будет, тиражи и клики в постоянном приросте. А вот команде, где раз возгоревшийся огонёк конфликта не смогли общими усилиями погасить, будет хреново. 

Ты исключаешь возможность того, что Моу может быт не прав. ОК, принимаю твою позицию. 

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

УС далеко положить на то, что Икер для кого-то - икона. Его лобызания с кулесами, сливы прессе, а также возвеличивание этой самой прессой никому не нравятся на южной трибуне. УС - националисты, для них все каталонское - зло. И она, южная трибуна, на стороне Жозе, о чем может служить хотя бы скандирование парнями из УС кричалки "Mourinho quedate".

Коль уж они националисты, то с какого перепугу им петь песни про португала? Если у простых испанцев отношения с соседями непростые, то как ультрасы должны реагировать на то, что щимят не только испанца и уроженца Мадрида, но и легенду сб. Испании и Реала? А как же каталонское прошлое Моуриньо? Немного не вяжется история... Если для них земляк, капитан и страж ворот уже на протяжении 10 лет, принёсший благодаря своему мастерству кучу трофеев одно и тоже с "блудным" сыном, то... 

Много по чём не согласен. Все сливают Моу, пресса плохая, игроки плохие (сливают инфу), болельщики плохие, один португез чистый. Нет, не виновато его хамское поведение по отношению ко всему околофутбольному, его наказы Икеру по поводу дружбы с каталонцами. Он чист, просто его подставили. Ок.

В 07.05.2013 в 18:54, Qyalo сказал:

Мартин, а кто "сливает" тренера? Икер? Каким образом? Сидя на лавке?)

Сливы в прессу, ссылки на которые приводил Санти. 

В 07.05.2013 в 18:58, Borzoi сказал:

Коль уж они националисты, то с какого перепугу им петь песни про португала? Если у простых испанцев отношения с соседями непростые, то как ультрасы должны реагировать на то, что щимят не только испанца и уроженца Мадрида, но и легенду сб. Испании и Реала? А как же каталонское прошлое Моуриньо? Немного не вяжется история... Если для них земляк, капитан и страж ворот уже на протяжении 10 лет, принёсший благодаря своему мастерству кучу трофеев одно и тоже с "блудным" сыном, то... 

Своим настоящим он сделал намного больше для Мадрида,чем своим прошлым для Барсы. Луис Энрике тоже в свое время Барсе забивал, а потом стал кумиром НК. 

Я не берусь говорить от имени УС, я говорю, что видел сам. Для ультрас "Барса" это намного порядков сильнее раздражитель, чем португалец на тренерской скамейке.

Ультрас не любят Барсы, Моур не любит Барсу.

Ультрас гнобят Барсу, Моур гнобит Барсу. 

Ультрас ненавидят прессу, Моур ненавидит прессу. 

И та кампания, которая с самого первого дня была развернута против Моу в прессе, это абсолютно отвратительно и ублюдочно

Вот это, конечно, пять баллов! Да какая кампания, йолки?! Его два года поддерживали и Марка, и АС. Даже маниту никто не припоминал. Конечно, неприятно было выигрывать у Барсы один раз из десяти, но никакой кампании не было. И уж точно не с первого и не со второго дня, Мартин. Вспомни, что газеты творили с Пеллом после Алькоркона и дальше, и сравни с ситуацией с ЖМ после маниты и после серии сливов Барсе в 2011 и раннем 2012. Посмотри архив прессы - ты не найдешь там никакой кампании. Да, была здоровая критика - почему команда играет только 20% времени с мячом, когда в составе есть Озил, КР, Бензема, Кака, Алонсо и т.д. Ну так и Ди Стефано то же самое говорил. Газеты набросились на Моуринью только тогда, когда он откровенно положил на ЛЛ, а потом и в целом на клуб. Не хочешь этого замечать - ради Бога. Но не надо говорить про "ублюдочную кампанию с первого дня". Этого не было. Я Марку и АС регулярно читаю не в переводе.

Его лобызания с кулесами, сливы прессе, а также возвеличивание этой самой прессой никому не нравятся на южной трибуне.

А знаешь почему? Потому что сами они ничего не добились в отличие от Икера и его друзей из сборной. Даже лица от фотокамер прячут. И коль они так любят говорить о духе мадридизма и прочих символизмах, то неплохо бы знать, что дух этот не в поливании говном соперника, а в великодушном отношении и в благородстве. В умении и проигрывать, и признавать силу соперника. Как в гимне и поется. Клуб-то королевский пока еще. Фанаты же во всем мире одинаковые - не на футбол ходят смотреть, а так - поорать и подраться. И их считать основой мадридизма? Спасибо. Не надо.

Ладно, супертрушный ты наш, не хочешь вступать в полемику. Твое право. Наше право без всякой полемики подвергнуть твою тчк зрения односторонней критике.

• Upvote 2

Браво, Мартин, браво!!!  Среди всех нас(пишущих), пожалуй,  - это единственный мадридист. Хотя, нет. Как бы вы все не смеялись, к данному числу я отнесу Постума. Только подход к "своему делу" у них немного разный))) Один "болен" тем, что он видит сегодня, вчера и будет видеть завтра, другой -  "с высоты птичьего полёта" желает команде только добра!(не виноват он в том, что его посты\юмор не все понимают).

В 07.05.2013 в 19:03, everlast сказал:
Сливы в прессу, ссылки на которые приводил Санти. . 

Ты думаешь он таким образом хотел "сливать" тренера? Причем пару дней до этого, Икер и Рамос сказали, что в команде нету никакого ультиматума и т.л.

В 07.05.2013 в 19:21, Qyalo сказал:

Ты думаешь он таким образом хотел "сливать" тренера? Причем пару дней до этого, Икер и Рамос сказали, что в команде нету никакого ультиматума и т.л.

Ну ощущения, что Икер сделал все, для сохранения атмосферы в команде я лично не заметил.

Кость, так, немного разбавлю, ты на СК случайно не помнишь, что скандировал весь стадион, пока проигравшая команда стояла и поздравляла Реал??? Уж не оскорбительное Пута??? Мы ведем себя как фанаты?

В 07.05.2013 в 19:21, Qyalo сказал:

Рамос, если вы почитаете его последние высказывания, взялся за ум, признал что были терки, но они с Моу все выяснили, вот кому надо повязку отдать,Рамос,кстати, этим на Моу сильно похож, говорит все в лицо, а не сливает коуча руками своей бабы, мужик Кас, чего уж там

Я не удивлюсь, если через 5-7 лет Моуринью примет Барсу. А что? С МЮ и САФом он тоже срался будучи в Челси, а потом в засос и говорил о том, что не прочь после него принять их. Он тот еще шнырь.

• Upvote 1
  • Downvote 1

@druggon, а как сохранится это атмосфера, если тренер в прессе постоянно критикует своих игроков? Может не стоет в прессе жаловаться на своих игроков?

Ну поскандировать пута барса - дело такое, не без этого. Но я все же прихожу на стадион смотреть игру, а не по программе кричать речевки и уж не врезаться за клубные цвета после игры. Я себя к фанатам никогда не относил.

У меня вопрос к тем,кто считает,что Моу принес успех и трофеи:

у кого из грандов мирового футбола Моу выиграл за последние 3 года на стадии плейофф,у МЮ в этом сезоне?!

Он взял КК наконец то обыграв Барсу,но как он это сделал?! Практически единственная атака за весь матч плюс Кас который тащил все возможное и не возможное и отмененный гол!

Далее про----ал ЛЧ той же Барсе!

Обыграл Барсу в конце прошлого сезона?! Так барса сама посыпалась,наелись барсуки титулов.....! 

Забавно вообще то сейчас на форуме читать то,за,что в тебя же от них летели помидоры и минусы в межсезонке! :)

Моу нужно тренировать команду у которой игроки без титулов и жаждут их получить! Вся его стратегия построена на морально-волевых,а в Реале нужно строить комбинационную игру и выигрывать за счет класса и тактического гения тренера.Класс игроков есть и это видно по ЛЛ,именно на нем команда в прошлом сезоне выиграла ЛЛ и выигрывает многие матчи в этом!Но вот тактического гения не наблюдается....

Не может чемпион мира и европы рвать попу в каждой игре и на протяжении всего матча как это делает талантливая,но еще не титулованная молодежь!

А у Моу стратегия с грандами такова:первые пол часа выложиться на 200% а потом откатиться в глухую оборону и выстреливать быстрыми контр атаками через Криша!

Пару раз в этом сезоне с дохлой Барсой это проканало,но та же игра с Борусией, и не только с ней, показала некомпетентность Моу!

• Upvote 2
  • Downvote 2
  В 07.05.2013 в 19:52, KYA сказал:

Он взял КК наконец то обыграв Барсу,но как он это сделал?! Практически единственная атака за весь матч плюс Кас который тащил все возможное и не возможное и отмененный гол!

Пересмотри для прикола, много нового увидишь. Про отмененный гол - уж извините, иногда по правилам судят.

Обыграл Барсу в конце прошлого сезона?! Так барса сама посыпалась,наелись барсуки титулов.....! 

Все кого обыгрывает Мадрид - не мотивированные команды. Старая песня.

• Upvote 4

@druggon,я таких песен не пел! В данном случае я имею ввиду конкретно Барсу,по которой начиная с прошлого сезона так же Челси,МиланСелтик проехались,а Баварцы так вообще смяли и не 2:1 вроде Реала!

Пересмотреть КК,нет уволь это УГ со стороны Реала еще и пересматривать?! 

Если ты о финале КК 2011, то это бред. Я не собираюсь откапывать статистику того матча, но  Реал тогда атаковал намного больше, ежели один раз. В то время как полосатые замаскировались в первом тайме, а во втором, сделали не более трех атак.

Изменено пользователем Sergey Rhamos

Ладно, хлопцы, нет больше сил дискутировать. Этот парень Моуринью и так много моего времени сегодня отнял. Я думаю, моя позиция понятна. Так же как и понятно то, с кем, с чем и почему я не согласен. Оставим терки на завтра-послезавтра.

Всем спокойной ночи.

В 07.05.2013 в 20:04, Sergey Rhamos сказал:

Если ты о финале КК 2011, то это бред. Я не собираюсь откапывать статистику того матча, но  Реал тогда атаковал намного больше, ежели один раз. В то время как полосатые замаскировались в первом тайме, а во втором, сделали не более трех атак.

Возможно ты прав и я утрирую,но что осталось в воспоминаниях так это офигенная игра Каса. шальной гол Рона и последующий влет(с той же манерой игры как и в КК) в полуфинале ЛЧ!

У меня вопрос к тем,кто считает,что Моу принес успех и трофеи:

у кого из грандов мирового футбола Моу выиграл за последние 3 года на стадии плейофф,у МЮ в этом сезоне?!

А почему ты переспрашиваешь если сам знаешь? Чтобы поиронизировать? И чем это тебе не победа? Ах да, там же было удаление и какое то мифическое, грубейшее нарушение Лопеса, который чуть ли не убил несчатного Видича. Все понятно, для тебя это не победа на грандом мирового футбола. Камень в огород Жозе кинут.

Дальше ты кидаешь еще один камень в огород Жозе, смакуя один эпизод:

Далее про----ал ЛЧ той же Барсе!

И у меня возникает ворпрос. Если ты имел ввиду полуфинал ЛЧ 2010/11, а ты наверное его и имел ввиду, то почему ты не иронизируешь  на этот счет? Ты же наверное помнишь, какой эпизод определил исход того противостояния и какой фарс разыгрался в той игре? Не кажется ли тебе что то был ну ооооочень похожий сценарий на тот, который был в ответке против МЮ, вспоминая которую ты тут в обморок падал, оплакивая несправедливо порабащенных манков?

• Upvote 2
  В 07.05.2013 в 20:30, Sergey Rhamos сказал:

А почему ты переспрашиваешь если сам знаешь? Чтобы поиронизировать? И чем это тебе не победа? Ах да, там же было удаление и какое то мифическое, грубейшее нарушение Лопеса, который чуть ли не убил несчатного Видича. Все понятно, для тебя это не победа на грандом мирового футбола. Камень в огород Жозе кинут.

Переспрашиваю потому,что многие приводят как некое сверх достижение проход 3 года подряд к стадии полуфинала,так в чем достижение?!В том что обыгрывали середняков?!

В 07.05.2013 в 20:30, Sergey Rhamos сказал:

Дальше ты кидаешь еще один камень в огород Жозе, смакуя один эпизод:

И у меня возникает ворпрос. Если ты имел ввиду полуфинал ЛЧ 2010/11, а ты наверное его и имел ввиду, то почему ты не иронизируешь  на этот счет? Ты же наверное помнишь, какой эпизод определил исход того противостояния и какой фарс разыгрался в той игре? Не кажется ли тебе что то был ну ооооочень похожий сценарий на тот, который был в ответке против МЮ, вспоминая которую ты тут в обморок падал, оплакивая несправедливо порабащенных манков?

Вот хорошо,что вспомнил!;)

Кто нибудь писал тут на форуме,что удаление Пепе правильное?!;)

Об этом я и говорил так же при удалении Нани,а поводу Лопеса разговор был о букве правил и не более....

Но извини меня,к моменту удаления Нани МЮ выигрывал и игра шла явно к победе именно МЮ,а вот при удалении Пепе были унылые нули на табло и такая же унылаю игра Реала!

• Upvote 1
  В 07.05.2013 в 20:02, KYA сказал:

я таких песен не пел! В данном случае я имею ввиду конкретно Барсу,по которой начиная с прошлого сезона так же Челси,МиланСелтик проехались,а Баварцы так вообще смяли и не 2:1 вроде Реала!

Умело,плюс так пренебрежительно поставил Реал в один ряд с Миланом,Селтиком,только  пропустил то,что Реал в последних 7 матчах проиграл только один раз барсе и почему то не захотел,может и не знал,про самую крупную за 50 лет победу Реалом на Камп Ноу со счетом 3:1 в ответном матче кубка.Ну как Бавария не смяли,ну как видишь,за 50 лет было много прекрасных составов у Реала,только на Камп Ноу победить,даже просто победить очень тяжело Реалу,так что эта победа в историю противостояния Класико,так же как и победы в кубке или суперкубке.

Я считаю, что когда пресса позволяет себе лезть в дела клуба, это непозволительно. 

Самое сногсшибательное высказывание из всех прочих. 

• Upvote 2
  Цитата

Пару раз в этом сезоне с дохлой Барсой это проканало,но та же игра с Борусией, и не только с ней, показала некомпетентность Моу!

Именно! Это была обычная банальная некомпетентность. За это - увольняют.
Когда я говорил о "тревоге" Маура перед первым матчем  с Боруссией из-за незнания, как с ней играть, в меня тут летели тоже помидоро-минусы. Тогда, как это было видно после матчей в группе. Однако лучше горлопанить, чем смотреть футбол, это ясно. Ну, что было потом, видел весь мир. 0-5 на КН, 1-4 на Вестфаллене, круг замкнулся. Слава богу, что Пепе налажал - иначе что бы сказал Маур в свое оправдание? 
Поднимите руку, кто считает, что у нас сейчас по факту есть сильная стабильная команда для больших побед? Я не про состав, я про игру...
Подняли? А теперь отдайте себе отчет: их, побед как бы нет.
Теперь проголосуйте, кто считает, что останется Маур и возьмет нам десиму. То-то же.)))
  • Upvote 1

Seal

Тут имелось ввиду, назовём это, "влезанием за кулисы". И в чём тут эвер не прав?

Изменено пользователем SlyRavage

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...