Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

В 01.06.2021 в 04:46, PashkaV сказал:

Пусть сам Перес тренирует. 

Показать  

Он занят. У него Суперлига. )

Конечно задело бы. Ни фига себе. Прямо написал человек - "Меня кинули и не поддержали". Что еще нужно было сказать. Многие не понимают сути "открытого письма". 

Открытое письмо - это не просто публичное объяснение своего поступка или сложившейся ситуации. Основная цель открытого письма, как я это понимаю - это обращение в большей степени не к болельщикам, а к обладающему властью лицу с целью привлечь внимание. 

• Upvote 4

Раз уж начали доставать "динозавров" (Анчи)

Почему бы не обратиться к человеку с моей аватарки?)

Он точно сможет в эконом-режиме выводить нас в ЛЧ, учитывая фин состояние и войну с Уефа, Перес будет доволен)

В 01.06.2021 в 07:05, Santino сказал:

Почему бы не обратиться к человеку с моей аватарки?)

Показать  

Да, 71-летний дедуль - то, что надо! ) 

Четвертое место наше! 

Пашка, Волк, я полагаю, что Зидан обижен в целом на правление клуба. С Пересом у него вроде хорошие отношения, но там же ещё выводок вице-президентов, у каждого из которых свой взгляд на футбол. Вот они и прессовали Переса и Зидана после неудач в стиле “ещё одно поражение - и надо менять тренера”. Все это сливалось в прессу, нервировало тренера и игроков. А Перес публично не защищал. Отсюда и обиды. 

В 01.06.2021 в 07:16, VZI сказал:

Пашка, Волк, я полагаю, что Зидан обижен в целом на правление клуба. С Пересом у него вроде хорошие отношения, но там же ещё выводок вице-президентов, у каждого из которых свой взгляд на футбол. Вот они и прессовали Переса и Зидана после неудач в стиле “ещё одно поражение - и надо менять тренера”. Все это сливалось в прессу, нервировало тренера и игроков. А Перес публично не защищал. Отсюда и обиды. 

Показать  

Многие забывают(не ты ВЗИ, а в целом болельщики), но у Реала есть исполнительный гендиректор и это не Перес.

Имя его Хосе Анхель Санчес.

Так вот, мое мнение, что возу мутил именно он. Как доказательство, что он лезет, например, в покупки игроков это история с Кепой, о трансфере которого посреди сезона договорился Санчес, но Зидан забанил сделку, открыто заявив прессе, что у него есть Навас.

В итоге, летом Кепа ушёл в Челси

Волк, я не оправдываю Анхеля Санчеса, но он исполнитель. Он не определяет стратегию и ключевые трансферы. Его задача на переговорах сбить / поднять цену. 
Воду мутят ребята из Хунты. Возможно, кто-то готовит почву для будущего президентства. 

В 01.06.2021 в 07:45, VZI сказал:

Волк, я не оправдываю Анхеля Санчеса, но он исполнитель. Он не определяет стратегию и ключевые трансферы. Его задача на переговорах сбить / поднять цену. 
Воду мутят ребята из Хунты. Возможно, кто-то готовит почву для будущего президентства. 

Показать  

Тоже возможно.

Но у этого Санчеса тоже авторитет серьёзный.

Он работал ещё про Кальдероне, но Перес его оставил, хотя всех кальдероновских выгнал

пофиг уже кого конкретно назначат но главное чтоб это было сделано как можно скорее чтоб новый тренер уже начал работать с командой!

«Реал» решил вернуть Карло Анчелотти на пост главного тренера

Руководство мадридского «Реала» определилось с кандидатурой нового главного тренера 
команды после уходас поста Зинедина Зидана.
Как сообщает Marca, «сливочные» приняли решение вернуть в команду Карло Анчелотти, 
который в настоящее время возглавляет «Эвертон». 
В «Королевском клубе» хотят побыстрее назначить итальянского специалиста, 
поэтому о его приходе в команду может быть объявлено в ближайшие часы.

Да, все расходимся...Анчи возвращается...

Хорошо что не Конте....псих небось указал требование, что он имеет право не выйти из группы ЛЧ, по этому Перес и "отбросил" его кандидатуру...

Изменено пользователем nurikkkk
  • Upvote 1
  В 01.06.2021 в 17:10, Исильдур сказал:

ни один нормальный тренер не согласится возглавить рыгалу, кроме сбитых летчиков

Показать  

мало клоуну бан дали в прошлый раз.

В 01.06.2021 в 17:10, Исильдур сказал:

ни один нормальный тренер не согласится возглавить рыгалу, кроме сбитых летчиков

Показать  

как у этого клоуна +90 рейтинг  на сайте?  давайте заминусуем

Какой. Же. Стыд. Перес окончательно постарел, очевидно. В тоске по славному прошлому выдернул тренера из ДЕСЯТОЙ команды АПЛ. Великий Реал настолько велик, что забирает тренера у провалившего сезон "Эвертона". Причем тренера, который тренировать закончил уже несколько лет как. Провал с Баварией, очень блеклое и унылое выступление с Наполи на контрасте с сарриболом и десятое место в Эвертоне, который перед началом сезона ставил целью место в ЛЧ и закупился под Анчелотти основательно так. Зато Флорентино вернул себе 2014, когда он был помоложе)) Ну серьезно, сама идея вместо Зидана брать Анчелотти это максимально забавно, потому что Анчелотти это такой же Зидан, только старше и уже на пути с ярмарки, с теми же плюсами и минусами, что у его лысого ученика. Он так же ставит на личные скиллы и атмосферу в коллективе, так же привык работать на всем готовом и не умеет ничего строить, он абсолютно не тактический гик, а скорее добрый дедушка-массовик-затейник. Только минусы будут выражены ещё ярче, а плюсы ещё слабее, чем было у Зидана, потому что Анчелотти уже ВООБЩЕ не актуален. В эпоху Тухелей, Пепов и Нагельсманнов папа Карло выглядит как счёты на прилавке с айпадами. Когда-то отлично работало, но сейчас не те времена совсем. 

Ну и как он изящно кинул Эвертон и по первому зову бросился к Пересу, который его в прошлый раз фактически ногами из клуба выпинывал, тоже не добавляет ему очков. Зато, наверное, выделываться не будет и трансферы просить, то, что надо)

• Upvote 8

Тренеры, которые заходили в Мадрид два раза, и у которых получилось оба раза:

- Луис Моловни
- Фабио Капелло
- Зинедин Зидан

Тренеры, которые заходили в Мадрид два и более раза, и у которых не получилось во второй раз:

- Лео Беенхаккер
- Джон Тошак
- Ди Стефано (ни разу не получилось, но он был временщиком, зато запустил карьеру пятерки Буитре)

Куда ляжет карта Карло? )

Краткий обзор сезона Карло в Эвертоне: 10 место, 11 место по забитым, 10 место по пропущенным. Твердо в середине таблички угнездился по всем показателям. Начал неплохо, до НГ даже шел около зоны ЛЧ, а потом случился коллапс. За сезон умудрился дважды всрать Ньюкаслу, проиграть дома Бернли, Лидсу и Шеффилду, а также отлететь в последнем туре уже находящемуся в статусе чемпиона резерву "Сити" 0-5. Достаточно исчерпывающе)) 

Даже если купим Мбаппе и Холанда надеяться не на что =( ставлю на то, что Карло даже сезон не протянет. При всем уважении за былые заслуги.

Инк верно все расписал. Это просто дно. Теперь вместо топ трансферов предлагаю взять какого-то ноунейма из Хетафе, середняка из Бернли и, вернуть Криштиану. Раз уж у нас все вновь собираются. ББС опять в основе, КМК в центре и погнали за новой ЛЧ. Уух шороху наведем. Как раньше. Хорошо же было... 

Изменено пользователем ksantius

Состав "Реал Мадрид" в сезоне 2021/22

Куртуа - Карвахаль, Алаба, Милитау, Менди - Каземиро, Кроос, Модрич - Бэйл, Бензема, Винисиус

Лунин - Одриосола, Начо, Рамос, Марсело - Вальверде, Асенсио, Иско - Васкес, Йович, Родриго

В лазарете: Азар

В аренде: Эдегор, Бланко, Мигель Гутьеррес

Мне кажется выбери Реал Эмери, это выглядело бы куда логичнее, при том что любому обывателю понятен калибр этого тренера. 

Попахивает провалом. Анчи подошел бы если бы Реал затеял скупить всех топов. Но если Зидану этого не пообещали, то Анчи тем более.

Анчелотти спокойно уходил на заслуженный отдых, выбирая команды все ниже и ниже рангом. Я конечно оптимист по жизни, но мля брать сегодня тренера, который был актуален лет 5-6 назад-это очевидный застой в идеях руководства.

Перес не дотянет до открытия нового стадиона на посту президента Реала.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...