Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 26 тур] "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в субботу в Мадриде обещают потепление: днём -16, вечером -13. временами кратковременный контроль мяча и порывистые контратаки. местами сасамба.

ВТОРАЯ САСАМБА ПОДРЯД ЗА 4 ДНЯ!!!

Меня вспомнили... Ну, как после этого не отписаться Для начала по матчу. Амигос и амигас, честно скажу, для меня этот сезон уже удался, как бы он ни закончился. Виданное ли дело, в трех турнирах "Мад

@EL Deportivo, Атлетико испугается сам себя, будет глупо спотыкаться, не выдержит давления и сам отдаст нам чемпионство и Фалькао.

• Upvote 1
  В 28.02.2013 в 06:26, Sid сказал:

Если это не просто спад и действительно начало конца Барселоны, построенной Гвардиолой - даже минус 13 стоит попытаться отыграть. 

Можно узнать, о каких минус 13 вы с Рэмбо не первый не день вспоминаете?)   

Мне табличка чемпионата Испании рассказывает, что Реал отстаёт от Барсы на 16 очков, а матрасы - на 12. 

А вы куда смотрите?)))

• Upvote 1

@Seal, ну как же? В субботу будет разгром полосатых и вот они заветные -13. Там и до +1 уже рукой подать =)

Дежурные голы от Криша и Варана и один по традиции пропустим, думаю 2-1 будет. Честно говоря экономии сил не хотелось бы, несмотря на матч с МЮ, а неплохо бы закрепить успех.

В 28.02.2013 в 09:21, Sid сказал:

@Seal, ну как же? В субботу будет разгром полосатых и вот они заветные -13. Там и до +1 уже рукой подать =)

Мне хрустальный шар сообщает, что будет ничья.))) 

А мне сообщает, что будет поражение от блауграны, слезы, стоны, сопли и белые платки!

В 28.02.2013 в 09:17, Rambo77 сказал:

@EL Deportivo, Атлетико испугается сам себя, будет глупо спотыкаться, не выдержит давления и сам отдаст нам чемпионство и Фалькао.

В топку это чемпионство, у Мадрида и так этих жестянок как у дурака фантиков, пусть Эль Тигре отдают)))

• Upvote 2
  В 28.02.2013 в 09:37, EL Deportivo сказал:

А мне сообщает, что будет поражение от блауграны, слезы, стоны, сопли и белые платки!

А какой у тебя девайс? Таро, И-цзин, потроха животных?) 

Кстати, по сводкам ТАСС король-гнум так расстроился после садомазо на КН что слег в печали с температурой, теперь к нему толпами ходят каталунские айболиты в слепой надежде своими чудодейственными порошками прокачать его до версии 2.0, превосходящей по ТТД лучших защитников Мадрида и даже самого(!!!) Варана))))

Изменено пользователем Adagio
  • Upvote 3

Гвардиола отказался тренировать Барселону на один матч, сославшись на соответствующий пункт в договоре с Баварией, поэтому, принимая во внимания мои успехи в фут. менеджере, каталонские физруки попросили отправить им тактическую схему:

Вальдес

Алвес-Пике-Пуйоль

Маскерано-Бускетс-Сонг

Хави-Иньеста-Фабрегас

Месси-Вилья

В 28.02.2013 в 09:43, Seal сказал:

В 28.02.2013 в 09:37, EL Deportivo сказал:

А какой у тебя девайс? Таро, И-цзин, потроха животных?) 

Палантир Валинора

В 28.02.2013 в 09:38, aleksa сказал:

@EL Deportivo, если я скажу, что я тебя люблю, подобреешь? 

конечно

В 28.02.2013 в 09:47, Seal сказал:

Депор, ты гадаешь по скайпу?! Силён.))) 

там прямое подключение к зеркалу Галадриэли :D

@EL Deportivo, клянусь своей треуголкой, схема сепаратистов будет один в один как в предыдущих матчах)))

Балбес

Пуйоль Шакира

Алвес Педра Бусян Хавиньеста Секас Джессика

Месси Месси Месси

В 28.02.2013 в 09:52, Seal сказал:

Так искажения же сильные.)))

Не было бы искажения, я бы тут с вами в игрушки не играл, а скрывался от букмекеров :D

• Upvote 1
  Sid сказал:

Повторюсь - при таком Кака (свежем, настроенном на игру) - вполне замена Ди Марии.

Он не бегает и половины того,что Ди Мария. И отрабатывает в обороне/прессинге на порядок хуже. У него остался опыт/мастерство,а нужна физика. Поэтому именно как замена,не думаю,что подойдет) Будут просто подругому играть

• Upvote 2

@Anarion, пересмотри последние матчи с его участием. куда ни глянь - Кака везде и всюду. его не было разве что в воротах.

@Rambo77, как уже справедливо писали выше Кака не делает и половины того объема работы, который выполняет Димария, да взять хоть последний матч в Ла Лиге, чем там Кака весь первый тайм занимался? правильный ответ, мял сиськи как и все остальные))))

В 28.02.2013 в 12:31, Adagio сказал:
@Rambo77, как уже справедливо писали выше Кака не делает и половины того объема работы, который выполняет Димария, да взять хоть последний матч в Ла Лиге, чем там Кака весь первый тайм занимался? правильный ответ, мял сиськи как и все остальные))))

Пффф,о чем речь вообще?Кака за последние сыгранные 3 матча принес больше пользы,чем Ди Мария за весь сезон.И не надо мне приводить статистику ассистов,отборов,пробеганных км. и т.д. и т.п.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...