Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 26 тур] "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

В 02.03.2013 в 19:25, everlast сказал:

вообще ни о чем:0((( зачем его держать в составе?

как зачем? он же мадридист до мозга костей,опять же Осасуне может хеттрик положить....иногда)))

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

в субботу в Мадриде обещают потепление: днём -16, вечером -13. временами кратковременный контроль мяча и порывистые контратаки. местами сасамба.

ВТОРАЯ САСАМБА ПОДРЯД ЗА 4 ДНЯ!!!

Меня вспомнили... Ну, как после этого не отписаться Для начала по матчу. Амигос и амигас, честно скажу, для меня этот сезон уже удался, как бы он ни закончился. Виданное ли дело, в трех турнирах "Мад

Рамос мне напоминает подающего на силу в волейболе - может эйс зафигачить, а может в сетку залупить. И вероятность примерно 50:50. Ну, без таких игроков никак нельзя.

P.S. Кстати, пас на Морату, когда Бенз забивал, Ромос (насколько помню) после шикарного перехвата пас отдавал.

Какая дисквалификация у Вальдеса будет? Рамоса за слова "ты бессовестный человек" наказали на 4 матча, а тут, насколько я понял, много чего более лестного сказал Вальдес.

«Позорник, ты облажался», – сказал Вальдес главному арбитру встречи Мигелю Анхелю Пересу Ласа.

http://www.sports.ru/football/147203429.html

Настроение подпортило лишь не назначенное стопроцентное пенальти в наши ворота. Рамосу можно было бы поставить 4 бала из десяти если не забитый гол. Криштиану как всегда хорош,он уже любимчик публики. Кака , уже понятно, никогда не вернется на прежний уровень. Мората  слаб в первую очередь психологически. Бензема,если не забитый гол, можно ставить 3 бала из десятки.А так играли процентов на сорок.Жаль Криш не забил со штафного,2 раза по 3:1 и общий счет 6:2 был бы).А Барса вообще никакая.Как они умудрились набрать столько очков играя в столь убогий футбол?

Всех с победой.

В 02.03.2013 в 20:24, Seal сказал:

Ребяты, скажите что я ничего интересного не пропустила, не посмотрев сегодня ЭК.

Думаю, лучше тебе соврать - ничего не пропустила ;)

В 02.03.2013 в 20:24, Seal сказал:

Ребяты, скажите что я ничего интересного не пропустила, не посмотрев сегодня ЭК.

Ты все пропустила!

Это была параллельная реальность)

В атаке у Реала было столько же кантерано, сколько у Барселоны, игрок Реала симулировал, а Барселона была недовольна судейством)

• Upvote 1

Спасибо, котейка. А то ишь, дразниться сразу начали некоторые. А хто симулировал, ДиМы же не было? Пепе или, может, Эссьен?

В 02.03.2013 в 19:23, everlast сказал:

Игуаин сыграл, как говно, согласитесь.

У меня есть подозрение, что этот фальшивый француз не только плох сам по себе, но и особенно плох в классико...

• Upvote 2
  • Downvote 2
  В 02.03.2013 в 20:44, Seal сказал:

Спасибо, котейка. А то ишь, дразниться сразу начали некоторые. А хто симулировал, ДиМы же не было? Пепе или, может, Эссьен?

Пепе, он теперь главный в этом деле :D

Модрич даже перед тем как мяч за пределы поля выбивать, спросил у него, на самом деле ему плохо или как обычно :D

• Upvote 1
  В 02.03.2013 в 20:49, pepsiman сказал:

Мадрид выиграл, Барса облажалась... а вы тут Пипу унижаете. В чем дело?

Очевидно ведь, что он сыграл сегодня слабее всех! ты не заметил этого? Ты глор и персофан!

Ээээ ребят,про Игуаина я еще разговор не открывал,так что успокойтесь:D

Изменено пользователем Fred

А я вот еле сдерживаюсь, но все-таки лягу спать, не прочитав ничего кроме этого форума. Завтра заварю кофе, сделаю легкий завтрак и сяду читать интернеты. И вот эта дурацкая ухмылка, которая сейчас на мне - станет еще шире. Я счастлив.

• Upvote 1

По карточкам интересная статистика, прям такая плотная выдача в определенные короткие отрезки.

Рамос (51), Альба (55), Пике (58), Коэнтрау (61), Алькантара (64), Мората (68), Дани Алвес (90), Арбелоа (90), Иньеста (90), Вальдес (90).

Я вот не пониманию позиции, что у Барселоны липовое чемпионство, раз они не смогли выиграть в Класико.

С такой логикой можно сказать, что чемпионства Реала в 2001 и 2003, завоеванные командой Дель Боске, в которой играли лучшие футболисты мира, которую тут все вспоминают с такой теплотой, нежностью, слезами умиления и просьбами вернуть, оказывается стремные и постыдные.

1) с Победой!

2) не увидел я на повторах пенальти.

3) гора с плеч, честное слово.

4) Шмурнов болеет за Барсу, это точно

ветку не читал, как приятно пройти в "промадридской" футболке в общественное место и заслуженно чувствовать себя комфортно, в клуб сходили отметить, по случаю

мельком - немногие все о том же... совсем радостей в жизни нет или период такой?...

В 02.03.2013 в 20:49, pepsiman сказал:

Мадрид выиграл, Барса облажалась... а вы тут Пипу унижаете. В чем дело?

По инерции.. =)

Поехал домой после просмотра. )))

Реал - лучшая команда мира, а все остальные нам просто завидуют.

P.S. Никому не расслабляться, впереди Манчестер.

Цитата

Реал - лучшая команда мира, а все остальные нам просто завидуют.

Ну, с этим вообще трудно спорить!)

Какая замечательная выдалась всё же неделя! Поздравляю всех, кто верил и всех, кто сомневался, затаив надежду! В Мадриде по прогнозу, если не ошибаюсь Рэмбо, потеплело-таки на 3 градуса! И это не может не радовать. Но если мы можем немного позволить себе расслабиться, то ребятам с утра уже следует думать о предстоящем матче в ЛЧ. Тем более, что не одни они ушли сегодня со своего поля ровно в то же самое время с тем же самым настроением. В это же время в Манчестере на Олд Траффорде МЮ разгромил Норвич со счётом 4:0 (хет-трик японца Синдзи Кагавы и гол Руни). Так что у всех настрой боевой. Удачи ребятам! Сегодня они нас очень порадовали, пусть продолжают в том же духе, как бы там ни было...

P.S.: а палец Альба судя по видео, всё же средний показал. А потом наверное ещё и указательный, который на фото запечатлён... http://www.marca.com/2013/03/02/futbol/madrid-barcelona/1362238846.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...