Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Спорт - это не только футбол

Рекомендуемые сообщения

В 20.07.2013 в 21:39, mefisto сказал:

Для разнообразия, что за муть сейчас творится с российским баскетболом, в частности с отставкой Кацикариса?

Почитала на спортс материалы по этому поводу. Вкратце-в баскетбол пришла своя Смородская,которая сама не знает,что хочет.

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня Айртону Сенне исполнилось бы 54 года...  В сущности - как же это мало и по нашим человеческим меркам, да и по меркам истории! Но, тем не менее, в этом году исполнится уже тридцать лет с того м

Я конечно знал, что у Рафы рефлексы сумасшедшие, но это нечто. Я не знаю, сколько мне попыток понадобится, чтобы хотя бы десятку набить))

Неужели прошло уже двадцать лет? Ей-Богу, мне кажется, что это было всего несколько дней, ну, может быть, недель назад. Но точно не двадцать лет тому назад. В Москве был такой же тёплый весенний день,

I love you, you pay my rent. ©

Бритиш-стайл же, чо ты.))) А я думала, что после камуфляжа сегодня меня уже ничто не удивит... 

В 30.07.2013 в 08:16, El-Blanco сказал:

http://www.topgearrussia.ru/videos/190433/e0dcb034.html

Honda создала "призрака" Айртона Сенны

Если честно, то меня что-то этот ролик не впечатлил.

Ночная трасса в Сузуке у меня ну никак не ассоциируется с образом Айртона - может быть, потому, что во времена его гоночной карьеры ещё и мыслей никаких не было о проведении этапов Гран-При в тёмное время суток. Я, когда вспоминаю о Сузуке тех лет, сразу же почему-то представляю себе огромное колесо-обозрение, вокруг которого проложена эта трасса...

И потом, уж если создатели ролика вспомнили именно 1989 год, то как же можно было обойтись без хотя бы намёка на эпическое столкновение Сенны и Проста на Сузуке в том году! Кстати, Сенна именно "благодаря" дисквалификации за то самое столкновение чемпионом мира в том году так и не стал - титул в итоге достался "брату-врагу" Просту. Как по мне, так я бы лучше вспомнил его гонку на Сузуке годом раньше - ту самую, которая принесла Сенне первый титул чемпиона мира, и в которой, заняв поул по итогам квалификации, он заглох на старте и закончил первый круг на 13-м месте, а затем по ходу гонки вышел на первое, последовательно обходя всех своих конкурентов, в том числе и Проста. Поверьте, такое воспоминание было бы куда эпичнее...

Ну, а об особом, просто фантастически-трепетном обожании Сенны поклонниками "Ф-1" именно в Японии я уже однажды говорил...

ну думаю что ночное время суток было выбрано для отображения световых эффектов...хотя японцы конечно могли бы воссоздать 3D модель, если бы захотели...

• 4 недели спустя...

http://tvrain.ru/articles/vitalij_petrov_o_vozvraschenii_v_formulu_1_nehvatke_deneg_i_o_tom_pochemu_ego_perestal_podderzhivat_putin-349287/

Интересное интервью Виталия Петрова. Вдумчивый, серьезный человек, правда много уклончивых ответов. Ну и футбольные пристрастия у него неправильные)

Какой же красавец! Я про удар Надаля... фантастика! Я что-то похожее как-то видел у Агасси. Неделю ходил под впечатлением!

http://video.eurosport.ru/tennis/us-open/2013/video_vid291497.shtml

• Upvote 1
  • 4 недели спустя...

Поганый Тони Паркер все-таки привел свою мертвую сборную к победе на Евробаскете.

• 2 недели спустя...

Скучновато пока боксируют. Кличко, вообще, будет что-нибудь делать кроме обнимашек с Поветкиным.

Самый убогий бой за последнее время из крупных. 12 раундов джебов, клинчей и нагибов Поветкина. Один не особо хочет, а второй просто не может.

Ну что тут сказать. Увидеть, как пельмень бесчетное число раз кувыркается по рингу - бесценно. Вся эта чернь, прислуживающая власти и называющая себя "илитой", наверное, очень расстроена. Чуть-чуть не дожал!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Давно не писал по хсм, сегодня была отличная игра против Енисея, по игре - Чемпиона страны, 2-2 дома, с бешеными "качелями". Битвой авторитетов Обухов-Ломанов из серии - кто шире разведет руки, того и штрафной, первый однако все же ответил делом.

Месту в таблице пока не соответствуем, ну да ладно, весна покажет кто где...

В этом году я такой вот товарищ, фотку на карточку можно было делать любую - сделал ее на "веселе" с корпоратива :)

Z59T2N9zzlI.jpg

Очень хотелось в этом году в Иркутск, и летом тоже очень хочется :( но квартирный вопрос такой квартирный, Seal, обещаний не сдержал

Так что Рэмбо, до возможной встречи в Ульяновске в следующем году, на ЧМ по хсм :)

забыл добавить, членство в фанклубе дает посещение всех матчей, значительную скидку на атрибутику, скидку в три бара города и самое смешное, в два продуктовых магазина рядом со стадионом ))

Изменено пользователем OMNIPRESENT

Хочу выразить слова поддержки одному из величайших спортсменов всех времен Михаэлю Шумахеру! Шуми, держись! Мы с тобой! Борись, ты сможешь! Ты был и остаешься лучшим!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...