Linetta 75 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В 20.07.2013 в 21:39, mefisto сказал: Для разнообразия, что за муть сейчас творится с российским баскетболом, в частности с отставкой Кацикариса?Почитала на спортс материалы по этому поводу. Вкратце-в баскетбол пришла своя Смородская,которая сама не знает,что хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Не, ну они там в Скай точно поехавшие)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 I love you, you pay my rent. © Бритиш-стайл же, чо ты.))) А я думала, что после камуфляжа сегодня меня уже ничто не удивит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Почти что майка-алкоголичка, самое то для Твига) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 http://www.topgearrussia.ru/videos/190433/e0dcb034.html Honda создала "призрака" Айртона Сенны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В 30.07.2013 в 08:16, El-Blanco сказал: http://www.topgearrussia.ru/videos/190433/e0dcb034.html Honda создала "призрака" Айртона СенныЕсли честно, то меня что-то этот ролик не впечатлил. Ночная трасса в Сузуке у меня ну никак не ассоциируется с образом Айртона - может быть, потому, что во времена его гоночной карьеры ещё и мыслей никаких не было о проведении этапов Гран-При в тёмное время суток. Я, когда вспоминаю о Сузуке тех лет, сразу же почему-то представляю себе огромное колесо-обозрение, вокруг которого проложена эта трасса... И потом, уж если создатели ролика вспомнили именно 1989 год, то как же можно было обойтись без хотя бы намёка на эпическое столкновение Сенны и Проста на Сузуке в том году! Кстати, Сенна именно "благодаря" дисквалификации за то самое столкновение чемпионом мира в том году так и не стал - титул в итоге достался "брату-врагу" Просту. Как по мне, так я бы лучше вспомнил его гонку на Сузуке годом раньше - ту самую, которая принесла Сенне первый титул чемпиона мира, и в которой, заняв поул по итогам квалификации, он заглох на старте и закончил первый круг на 13-м месте, а затем по ходу гонки вышел на первое, последовательно обходя всех своих конкурентов, в том числе и Проста. Поверьте, такое воспоминание было бы куда эпичнее... Ну, а об особом, просто фантастически-трепетном обожании Сенны поклонниками "Ф-1" именно в Японии я уже однажды говорил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ну думаю что ночное время суток было выбрано для отображения световых эффектов...хотя японцы конечно могли бы воссоздать 3D модель, если бы захотели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 http://tvrain.ru/articles/vitalij_petrov_o_vozvraschenii_v_formulu_1_nehvatke_deneg_i_o_tom_pochemu_ego_perestal_podderzhivat_putin-349287/ Интересное интервью Виталия Петрова. Вдумчивый, серьезный человек, правда много уклончивых ответов. Ну и футбольные пристрастия у него неправильные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Рентадрайверу самый раз за Барселону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Какой же красавец! Я про удар Надаля... фантастика! Я что-то похожее как-то видел у Агасси. Неделю ходил под впечатлением! http://video.eurosport.ru/tennis/us-open/2013/video_vid291497.shtml 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Поганый Тони Паркер все-таки привел свою мертвую сборную к победе на Евробаскете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Скучновато пока боксируют. Кличко, вообще, будет что-нибудь делать кроме обнимашек с Поветкиным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Да Поветкин только и делает , что у Кличко подмышкой висит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Поветкин, к сожалению, совсем ни о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Нет, просто Кличко - это реально машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ну а Саша пока вообще ничего не придумал, тупо в стену долбится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Самый убогий бой за последнее время из крупных. 12 раундов джебов, клинчей и нагибов Поветкина. Один не особо хочет, а второй просто не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigo 39 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ну что тут сказать. Увидеть, как пельмень бесчетное число раз кувыркается по рингу - бесценно. Вся эта чернь, прислуживающая власти и называющая себя "илитой", наверное, очень расстроена. Чуть-чуть не дожал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aNt-JWbepF8 Великолепная нарезка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gifffka/535953.html Тайсон наконец-то отдал ухо Холифилду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Давно не писал по хсм, сегодня была отличная игра против Енисея, по игре - Чемпиона страны, 2-2 дома, с бешеными "качелями". Битвой авторитетов Обухов-Ломанов из серии - кто шире разведет руки, того и штрафной, первый однако все же ответил делом.Месту в таблице пока не соответствуем, ну да ладно, весна покажет кто где...В этом году я такой вот товарищ, фотку на карточку можно было делать любую - сделал ее на "веселе" с корпоратива Очень хотелось в этом году в Иркутск, и летом тоже очень хочется но квартирный вопрос такой квартирный, Seal, обещаний не сдержалТак что Рэмбо, до возможной встречи в Ульяновске в следующем году, на ЧМ по хсм забыл добавить, членство в фанклубе дает посещение всех матчей, значительную скидку на атрибутику, скидку в три бара города и самое смешное, в два продуктовых магазина рядом со стадионом )) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем OMNIPRESENT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Хочу выразить слова поддержки одному из величайших спортсменов всех времен Михаэлю Шумахеру! Шуми, держись! Мы с тобой! Борись, ты сможешь! Ты был и остаешься лучшим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=gXX80oC1HhkКапец, сейчас этот бой смотрел... За Сильву болел, и тут такое. Боль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 офигеть...(((( брррр...аж мурашки по коже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти