Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 23.05.2014 в 10:46, Increible сказал:

@wolf_88,пересмотри игры Реала в том сезоне и начале этого например..Хотя кому я это говорю,с тебя ж жЫр  аж через монитор капает) 

Да нет, я в прекрасной форме :D

-------------------------------------

Что толку пересматривать, если конкретно по факту он пустил 4 банки в Дортмунде ни разу по настоящему не выручив, если он пустил дураков в финале с Атлетико?

Что ты мне предлагаешь пересматривать как он тащил с Альмериями при счете 3-0 в нашу пользу? Нет, спасибо.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

http://www.marca.com/futbol/eurocopa/2016/07/01/5775a5f5268e3e2a5f8b46aa.html Дель Боске говорит, что у Касильяса было идеальное отношения к партнерам по команде, но не к тренерскому штабу. Икер еди

Пост ни о чем.По делу будет что сказать?

http://as.com/diarioas/2014/12/18/english/1418890431_828203.html     Выйдя на поле в финале КЧМ, Икер сыграет свой 700-ый матч за РМ!!

Изображения в теме

@wolf_88,по факту он выручил в ответке с Дортмундом,сохранив еще какую-то надежду,тащил с МЮ,тащил в прошлогодних Класико и еще много-много раз в Ла Лиге,когда наша оборона привычно занималась непонятно чем(как пример,1 тур с Бетисом) 

В 22.05.2014 в 20:29, FoxSur сказал:

@Maksud, Он просто фанат Моура.Моур привел Диего и сделал из него номера 1,теперь все Моурофилы тут защищают Диего.Хотя года 3 назад каждый тут наверное знал что номер 1 в Реале и во всем мире это Кас.Щас они зомбированы просто.

я дума. и сегодня все и вся знают,что Икер - №1 в мире,быть может даже в истории

• 4 недели спустя...

Я долго не влезал в споры о Икере. Вот сейчас выскажусь. Критики, люди, которые говорят, что Кас сдулся, ответьте за две недели может вратарь сдуться? Разве может? Неет. Какой повод называть его сдувшимся? Одна ошибка в финале ЛЧ и 2 игры на ЧМ, когда хреново играли все, в особенности защита. Разве это дает повод усомниться в нем? Вратарь должен как минимум провалить сезон, чтобы подвергнуть его мощной критике, а в особенности Кас. Тут же 3 игры, в которых он частично ошибался. Итак, а сейчас, вспомните те сэйвы, которые он совершил за этот сезон, подборка только за один сезон, за ОДИН мать его сезон. И то, в котором он играл меньше половины матчей. Делайте выводы, вспоминайте.

http://youtu.be/SQUFRiHCBis 

Изменено пользователем albanec
  • Upvote 5

Кас очень долго шёл к вожделенной Десиме, которая для него  с его же  слов была на данном этапе важней, но это совсем не значит ,что Икер играл на ЧМ спустя рукава,просто психолгичсекая усталость  взяла своё

Всем адекватным людям ясно что Икер не сдулся.Заметьте,только моуролюбители твердят что он сдулся,или глупцы которые судят по нескольким матчам,в основном это одни и те же люди.

• Upvote 1

Ну, да, конечно, а всей команде в целом, включая нападение, пять с плюсом! :hysteric:

При 7 пропущенных, забили один, и то после сомнительного пенальти (да простит меня Шаби, камень, конечно, не в его огород)

Я «обсалютно» (с) не пытаюсь обелить Икера, да, виноват, не спорю, но сдулась вся команда и вина лежит на всех, включая тренера.

Голкипер «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс покинет мадридский клуб по окончании сезона-2014/15. 

Как сообщает AS, у 33-летнего вратаря состоялась встреча с президентом «сливочных»Флорентино Пересом после финала Лиги чемпионов. Перес уговорил Касильяса остаться ещё на один год, а страж ворот сможет беспрепятственно уйти в качестве свободного агента в июне 2015 года. При этом действующий контракт Касильяса истекает в 2017 году.

Таким образом, возможно, свой последний профессиональный контракт Касильяс сможет подписать с клубом, которому не придётся вести переговоры с «Реалом» по условию трансфера.

champ.com

:o

так спокойно-это не правда. Сейчас после неудач на ЧМ этим писакам нечем больше развлечься. Почему Кас должен уходить? Да нет ерунда и бред, даже думать про это не хочу.

В 21.06.2014 в 11:59, Annzaj сказал:

АНЧИ, НЕ ПРОЩУ!!1

Дело в нем самом, просто он почувствовал в себе неуверенность после ЧМ и после того как Диего Л. занял его позицию (до сих пор ненавижу Моура и Арбелоа!).

• Upvote 2

не в обиду поклонникам Особенного, но в топку такого человека, как Моур. именно из-за него Икер стал играть так нестабильно и неуверенно. вспомните каким был Икер в 2012-м году, а каким стал сейчас. не уверен в себе он.

буду надеяться, что Икер все таки останется у нас надолго еще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...