postum 1 319 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Думаю, теперь даже самым горячим недоброжелателям Сары понятно, что она полноправный член мадридской семьи, а не просто "телка Икера" или какая-то журналисточка. К тому же, ее ребенок имеет, вероятно, персональную "крышу" на этом форуме. Короче, теперь надо много думать, прежде чем обидеть словом мать сына капитана.) С первенцем, Сан-Икер!В этот день великому Шумахеру исполнилось 45. Не самое плохое совпадение, не правда ли.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В 03.01.2014 в 16:58, elm сказал: Ребенка назовут Жозе.А Эльма назовут Дубом?) Мартином сына Касильяса назвали, если ты не понял.))) Мальчонка, кстати, крупный - 3 кг 850 г.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 искренно рад за Касильяса!! пусть в новом году будет много удачи и улыбок. а в конце сезона поднимет 10-й кубок ЛЧ. ребенку здоровья... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монтанна 4 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 the future king of Real Madrid has been born)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 вот и первое пополнение Реала в этом году. Поздравляю Каса с рождением сына. Малышу здоровья и хорошего аппетита. Много много улыбок и радости. Ну и сестренку, что бы скучно не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Подарки от адидас маленькому Мартину 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 красота ))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Думаю, Гена сейчас пожалел о коронованной обезьяне.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В полку мадридистов прибыло. Икер Касильяс сделал своему новорожденному сыну членский билет «Реала» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 , было уже седня..)) вон даже обсуждение бурное в Вокруг и рядом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 "Анчелотти: "Я буду вести войну, чтобы Касильяс закончил свою карьеру в "Реале", Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Икер Касильяс не пропускает на протяжении 502 минут. До собственного рекорда в 520 "сухих" минут осталось 18 минут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сухая серия Касильяса длится уже 862 минутыhttp://www.sports.ru/football/157755091.htmlА у нас по-прежнему будет стоять Лопес, пропускающий регулярно и, главное, в отличие от прошлого сезона, превратившийся в того самого дублера, то есть обычного добротного вратаря.Наверно, он хорошо лови на тренировках, потому что по его игре в матчах не очень понятно, почему он основной кипер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 368 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 думаю летом кто-то из них уйдет. не хотелось бы чтобы это был Икер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а я почему-то думаю, что никто не уйдет, просто один вернется на законное место)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Учитывая,что в своей карьере оба побыли и запасными и основными,возникает вопрос,кто из них и на какое место?Не зря же Касильяса уже второй тренер не ставит,без Фло видимо не обошлось,имхо,Лопес,учитывая его мечту играть за Реал,был бы крайне рад выходить в Кубке и изредка в ЛЛ и не стал бы противиться тренерскому решению вернуть Икера в основу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Лопес ясно дал понять после перехода, что рад просто быть в Реале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Increible,вот не надо основной у нас один и это Икер Касильяс. Все остальное временно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это все проклятие Маура действует. Задурил голову бедным мадридистам. Сначала всем доказывал с пеной у рта, что Адан лучше Каса, а потом забыл о сушествеовании любимчика Рембо. Нынче он в Бетисе, а скоро о нем только модер и вспомнит, и всплакнет.) После этого Мавр задурил всем голову "суперкипером" Лопесом. Да так, что тот до сих пор стоит (теперь уже, правда, с санкции презика), хотя и стал обратно после временного вдохновения обычным средним кипером, пускающим средние бабочки. Видмо, надо дождаться последних решаюших матчей в примере, когда цена ошибки вратаря будет более выпуклой. Только вот Мавру уже не предявишь, скажет, а чо я, он был лучшим при мне, это ваш тренер виноват.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В 15.02.2014 в 01:05, postum сказал: Это все проклятие Маура действует. Задурил голову бедным мадридистам. Сначала всем доказывал с пеной у рта, что Адан лучше Каса, а потом забыл о сушествеовании любимчика Рембо. Нынче он в Бетисе, а скоро о нем только модер и вспомнит, и всплакнет.) После этого Мавр задурил всем голову "суперкипером" Лопесом. Да так, что тот до сих пор стоит (теперь уже, правда, с санкции презика), хотя и стал обратно после временного вдохновения обычным средним кипером, пускающим средние бабочки. Видмо, надо дождаться последних решаюших матчей в примере, когда цена ошибки вратаря будет более выпуклой. Только вот Мавру уже не предявишь, скажет, а чо я, он был лучшим при мне, это ваш тренер виноват.))) насчет санкций презика....ты прям уверен в этом или опять выдаешь желаемое за действительность? есть доказательства или опять пустое сотрясение воздуха?... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @El-Blanco,уже сто двадцать пять раз было доказано, что Фло испытывает особо сильную симпатию к Касу. И факты были и причины. Если страдаешь склерозом перечитай ветку и здесь и в ВС. Начинать по новой тебе что-то объяснять лень, извини.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сколько можно спорить ?! Икер лучший в Мире и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В спорах рождается истина (с) Сократ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 поздравляю, она уже родилась ... озвучить её(его) имя? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти