Qyalo 1 839 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монтанна 4 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 the future king of Real Madrid has been born)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 вот и первое пополнение Реала в этом году. Поздравляю Каса с рождением сына. Малышу здоровья и хорошего аппетита. Много много улыбок и радости. Ну и сестренку, что бы скучно не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Подарки от адидас маленькому Мартину 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 красота ))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Думаю, Гена сейчас пожалел о коронованной обезьяне.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В полку мадридистов прибыло. Икер Касильяс сделал своему новорожденному сыну членский билет «Реала» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 , было уже седня..)) вон даже обсуждение бурное в Вокруг и рядом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 "Анчелотти: "Я буду вести войну, чтобы Касильяс закончил свою карьеру в "Реале", Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Икер Касильяс не пропускает на протяжении 502 минут. До собственного рекорда в 520 "сухих" минут осталось 18 минут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сухая серия Касильяса длится уже 862 минутыhttp://www.sports.ru/football/157755091.htmlА у нас по-прежнему будет стоять Лопес, пропускающий регулярно и, главное, в отличие от прошлого сезона, превратившийся в того самого дублера, то есть обычного добротного вратаря.Наверно, он хорошо лови на тренировках, потому что по его игре в матчах не очень понятно, почему он основной кипер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 думаю летом кто-то из них уйдет. не хотелось бы чтобы это был Икер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а я почему-то думаю, что никто не уйдет, просто один вернется на законное место)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Учитывая,что в своей карьере оба побыли и запасными и основными,возникает вопрос,кто из них и на какое место?Не зря же Касильяса уже второй тренер не ставит,без Фло видимо не обошлось,имхо,Лопес,учитывая его мечту играть за Реал,был бы крайне рад выходить в Кубке и изредка в ЛЛ и не стал бы противиться тренерскому решению вернуть Икера в основу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Лопес ясно дал понять после перехода, что рад просто быть в Реале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Increible,вот не надо основной у нас один и это Икер Касильяс. Все остальное временно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это все проклятие Маура действует. Задурил голову бедным мадридистам. Сначала всем доказывал с пеной у рта, что Адан лучше Каса, а потом забыл о сушествеовании любимчика Рембо. Нынче он в Бетисе, а скоро о нем только модер и вспомнит, и всплакнет.) После этого Мавр задурил всем голову "суперкипером" Лопесом. Да так, что тот до сих пор стоит (теперь уже, правда, с санкции презика), хотя и стал обратно после временного вдохновения обычным средним кипером, пускающим средние бабочки. Видмо, надо дождаться последних решаюших матчей в примере, когда цена ошибки вратаря будет более выпуклой. Только вот Мавру уже не предявишь, скажет, а чо я, он был лучшим при мне, это ваш тренер виноват.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В 15.02.2014 в 01:05, postum сказал: Это все проклятие Маура действует. Задурил голову бедным мадридистам. Сначала всем доказывал с пеной у рта, что Адан лучше Каса, а потом забыл о сушествеовании любимчика Рембо. Нынче он в Бетисе, а скоро о нем только модер и вспомнит, и всплакнет.) После этого Мавр задурил всем голову "суперкипером" Лопесом. Да так, что тот до сих пор стоит (теперь уже, правда, с санкции презика), хотя и стал обратно после временного вдохновения обычным средним кипером, пускающим средние бабочки. Видмо, надо дождаться последних решаюших матчей в примере, когда цена ошибки вратаря будет более выпуклой. Только вот Мавру уже не предявишь, скажет, а чо я, он был лучшим при мне, это ваш тренер виноват.))) насчет санкций презика....ты прям уверен в этом или опять выдаешь желаемое за действительность? есть доказательства или опять пустое сотрясение воздуха?... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @El-Blanco,уже сто двадцать пять раз было доказано, что Фло испытывает особо сильную симпатию к Касу. И факты были и причины. Если страдаешь склерозом перечитай ветку и здесь и в ВС. Начинать по новой тебе что-то объяснять лень, извини.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сколько можно спорить ?! Икер лучший в Мире и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В спорах рождается истина (с) Сократ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 поздравляю, она уже родилась ... озвучить её(его) имя? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В спорах забывается истина. Прекращает спор тот, кто умнее. (с) Лев Толстой 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Карло ,что с тобой ??? Икер Касильяс может вернуться в Ла Лигу в случае успеха в Лиге чемпионовhttp://www.eurosport.ru/football/liga/2013-2014/story_sto4144559.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 первая здравая идея Анчелотти по ситуации с Касильясом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти