Seal 2 527 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 20:56, Enot сказал: А еще между "Нескромный" и "приторно-самовлюбленный" разница весьма существенная "Нарцисса" изменить нельзя, это генетическое. На Ибру посмотри, он такой же. Цветочек.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Кстати, такой ор, что Еноту Криш не мил, зато Ибру он готов сколько угодно расхваливать. И тут ща будет "Да Ибра рофлит! Он гений пост иронии!" Хах. Проходили уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @albanec,ну так Ибра реально рофлит,что очевидно,как мне кажется,всем. А Рональду на полном серьезе думает,что он величайший(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 21:53, Increible сказал: @albanec,ну так Ибра реально рофлит,что очевидно,как мне кажется,всем. А Рональду на полном серьезе думает,что он величайший((Эта такая приятная точка зрения лично для тебя.) "Нарциссов" в футболе вообще очень мало, по определению, чай, не теннисисты. Армандыч, Ибра и Криштиану прям классические. Вероятно, Кройфф тоже, но я сама не застала, родители утверждают что таки да.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 107 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Ибра мб и не смеётся сам над собой же(хотя очевидно, что чаще именно так, чем иначе), но его модель поведения это самодовольный засранец, а у Роналду - принцесса, у которой проблемы с самооценкой. Вероятно именно поэтому отношение к Ибре другое, и далеко не только у меня) в итоге же подача решает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Только Роналду свои слова всегда подкрепляет делами. Можно сколько угодно спорить о справедливости этого мира, но достижения КР феноменальны. А по поводу Ибры, он так и не стал игроком калибра КР и Месси. Поэтому его слова воспринимаются с ироничной улыбкой. «Ибра — это пыль на бутсах Криштиану, простого парня, прокладывающего путь во Вселенной» Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) В 09.12.2017 в 22:30, Enot сказал: Ибра мб и не смеётся сам над собой же(хотя очевидно, что чаще именно так, чем иначе), но его модель поведения это самодовольный засранец, а у Роналду - принцесса, у которой проблемы с самооценкой. Вероятно именно поэтому отношение к Ибре другое, и далеко не только у меня) в итоге же подача решает.С чего бы решает именно подача?Я профайлер-любитель с основательной биологической базой, а вот моя дочь и мой зять - профи. И таки все мы единодушны в оценке девиации Армандыча, Криша и Ибры. Спасибо, что в правильное русло.) Дочка - давняя фанатка Ибры именно за его "нарциссизм". Ну и за энергичный профиль, разумеется. Со времён Интера! Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Seal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Классная логика - если ты засранец, но делаешь это с подачей, то уже и не засранец. И Ибра и Криш- два сапога пара. Причём оба выкладываются на 100% и оба предъявляю повышенные требования как к себе, так и к партнерам. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Отсюда ж вытекает вопрос: почему КР достиг таких высот, а Ибрагимыч Нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @Азимбек Шумекер, так Уткина процитировали же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 107 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @Seal,т.е ты не согласна, что швед харизматичен? Что все его выкидоны разнообразнее и интереснее. И что у Роналду все просто как 5 рублей - "я лучший". "я лучше". "вы завидуете". "ээээээ...". Швед не капризничает вот так и не юзает образ принцессы обиженной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 У шведа 0 ЗМ и 0 ЛЧ. Можно еще насчет сборной поговорить, но итог все знают, поэтому не буду) Можно тысячикратно быть капризником и принцессой, имея в активе столько всего, что миллион людям даже не приснется. Енот либо просто жирний тролль, которому нехер делать, кроме как заниматься безполезной ерундой, либо просто завистник, у которого от каждого успеха португальца начинается всемирний плач по всем спортивным форумам СНГ. Инк тоже пытается подпевать Еноту, но певец из него так себе оказывается) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 107 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @Pernambucano,а третий вариант не рассматриваешь? Ну, знаешь, такой вариант, при котором человеку неприятен образ отдельно взятого футболиста, и человеку просто скучно смотреть на его игру, которая не доставляет вообще никакого удовольствия.Если мой любимый футболист это Зидан, а за ним стоит Роналдиньо, то, как мне кажется, становится очевидным, почему мне вообще ни с какой стороны не интересно то, что показывает на поле Криштиану. Статистика - да. Космическая. Я цифры уважаю, разумеется, ровно как и достижения, но на эстетическую сторону вопроса это никак не влияет вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Т.е. Енот слился по поводу отсутствия благодарности к партнерам и вообще всего этого непонятного интервью? Окай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 107 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @Anarion,не копался, скорее) если все так, то это отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Когда кто-то говорит, что Роналду неэстетичен, становится смешно. У Роналду красивейших голов, например, больше, чем у Роналдиньо голов вообще за карьеру. Даже сейчас, когда ему почти 33, я могу скинуть его нарезку с крутыми скиллами, которые в мировом футболе способны повторить пара-тройка футболеров, что говорить о временах, когда ему было 20-28. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 107 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Один гол Челси стоит половины португальских) там мышления больше, чем во всей карьере Роналду. Ну блин) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) В 10.12.2017 в 15:41, Enot сказал: Один гол Челси стоит половины португальских) там мышления больше, чем во всей карьере Роналду. Ну блин)Странно, что с таким мышлением его вышвырнули из Барсы как ненужного пса. В 27 лет. Здесь, конечно, мышления нет, чего там Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 107 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) ,ну ты сам все прекрасно понимаешь же) По уровню самодисциплины и профессионализма мало кто и рядом с Роналду стоит. Он себя сделал от и до, не снижая требований ни на минуту, наверное. Ронни же "по бразильской системе" жил в Европе. Подходил бы он к делу как Роналду, двоевластие бы началось не раньше 2010-2012гг. В футболе Роналду типичный ботан, которые в школе вызубривали учебники и сидели на первых партах, а Ронни - троечник, которые часто в разы умнее тех самых ботанов, но при этом лишь иногда превосходящие их в оценках по тому или иному предмету и сильно отстающие по общей успеваемости. Другое дело, что футбольный век короток, и без дисциплины успеха тебе не видать, а вот после школ и универов подобные талантливые троечники часто принимают на работу золотых медалистов. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Enot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Штамп. Причем глупый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Эээм, аналогия хромает на обе ноги. Роналду мегауспешен и скорее возможен вариант, что он наймет "троечника" Ронни, который в конец пробухается по клубам убираться у себя дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 107 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 21:35, mefisto сказал: Эээм, аналогия хромает на обе ноги. Роналду мегауспешен и скорее возможен вариант, что он наймет "троечника" Ронни, который в конец пробухается по клубам убираться у себя дома.Исходя из заработков - возможно) но я о другом писал. В мире футбола нужно быть либо чистым «ботаном», либо балансировать где-то между последним и троечником, чтобы быть успешным) чистые троечники крайне редко реализуют тут весь свой потенциал - не успевают просто. Ронни, Газза, Кассано - таланта в людях было через край просто. Они даже при своём подходе остались в истории. Но реализовались ли? Нет. Гаскойна особо не наблюдал, но бразилец с итальянцем всегда в памяти будут - все равно спасибо им за то, что показывали на поле. А чистые селфмейды уважение вызывают, конечно, но не более того. Тот же Бейл явно шёл по пути Роналду - уверен, что в итоге и по статистике бы нагонять португальца начал, но уж больно хрустален. Это ему никогда не позволит выйти на уровень Роналду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 21:54, Enot сказал: А чистые селфмейды уважение вызывают, конечно, но не более того. Тот же Бейл явно шёл по пути Роналду - уверен, что в итоге и по статистике бы нагонять португальца начал, но уж больно хрустален. Это ему никогда не позволит выйти на уровень РоналдуХах, Бэйл в своем лучшем сезоне забил 30% от обычного сезона Роналду. Нагонять бы начал, ага ну. Ему Бензема нагнать бы за карьеру не факт, что получилось бы. Даже без травм.Вообще конечно логика интересная. Секрет успеха так прост, нужно быть гикнутым задротом режима и тренеровок, спать в позе эмбриона 15 раз в день на чистых простынях, но при всем этом из 7 ярдов людей только один Криштиану Роналду. Остальные пока не дадумались.Вот лентяи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 107 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Причём тут 7млрд? Все футболом занимаются что ли? Ты лично для себя ответь - стал бы пытаться в такой режим лезть? Я - определённо нет. Уверен, что из действующих футболистов очень многие не стали бы. Ну и не лезут, собственно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 В 11.12.2017 в 05:45, Enot сказал: Причём тут 7млрд? Все футболом занимаются что ли? Ты лично для себя ответь - стал бы пытаться в такой режим лезть? Я - определённо нет. Уверен, что из действующих футболистов очень многие не стали бы. Ну и не лезут, собственно.Ну а смысл унизить такой режим? Он дает результат? Да, и резалт то космический. Субщик прав на 1000%. Есть миллионы талантов, есть миллионы сторонники такого режима, есть миллионы нарциссов с эго размером Вселенной, но Криштиану остается один на 7 миллиардов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти